W*廿.廿)日1263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リ*廿.廿)(廿.廿*W |ω(●)`)2017/06/16(金) 09:28:55.22
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1262 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497011915/
0566fusianasan2017/06/19(月) 20:01:40.80
明日は昼にスリランカカレー食べるのだけを楽しみに生きる(´;ω;`)
0567fusianasan2017/06/19(月) 20:10:57.84
>>565
ブヨかな?明日病院いける?(´・ω・`)
0568fusianasan2017/06/19(月) 20:17:01.00
>>567
明日腫れが引かなかったら行こうかな(´・ω・`)
足刺されたんだけど歩くと違和感がある(´・ω・`)
痛いような違うような(´・ω・`)
0571fusianasan2017/06/19(月) 20:24:01.55
>>565
時間差でくるとこがブヨっぽい(´・ω・`)
ひどくなると歩けなくなるから明日病院行こう(´・ω・`)
0572fusianasan2017/06/19(月) 20:24:36.21
>>569
(´^ω^`)b

>>570
スープストックの(´^ω^`)
0573fusianasan2017/06/19(月) 20:26:53.91
>>572
いいね(´^ω^`)
うp楽しみにしてる(´^ω^`)
0574fusianasan2017/06/19(月) 20:45:11.32
ミッキーは人前で頭を外さない
とかいう名言(´・ω・`)
0575fusianasan2017/06/19(月) 20:45:45.59
>>574
かっこいいねえ(´^ω^`)
0576fusianasan2017/06/19(月) 20:47:27.70
>>574
ミッキーさんは同時刻に2箇所で人前に出ないのも素敵(´^ω^`)
0577fusianasan2017/06/19(月) 20:53:49.91
わしらのクラスのマドンナはーにっちまうすにっちまうすにっちにっちまうす(´^ω^`)
0578fusianasan2017/06/19(月) 21:08:58.34
眠いけど寝たら火曜日が来てしまう(´;ω;`)
0580fusianasan2017/06/19(月) 21:11:26.74
ひぐらし見てる(´^ω^`)
曲がSUKI(´^ω^`)
0583fusianasan2017/06/19(月) 21:13:46.87
>>580
おーもちかえりー(´^ω^`)
0584fusianasan2017/06/19(月) 21:15:44.23
>>583
レナちんはK1のおいなりさんに興味津々のもよう(´^ω^`)
0586fusianasan2017/06/19(月) 21:16:40.43
ひぐらし好きだったアニメしか知らないにわかだけど(´・ω・`)
りかちゃまが好き(´^ω^`)
0587fusianasan2017/06/19(月) 21:16:45.79
はーエロ広告が気になってしゃーない(´・ω・`)
塗れたらば 透けてやらしき にちこかな…(´・ω・`)
にちこ好きは絶対に見ないでください。エロすぎて100%抜いてしまいます。(´・ω・`)
0588fusianasan2017/06/19(月) 21:19:03.00
ひぐらしは詩音の話がグロ過ぎた(´;ω;`)
0589fusianasan2017/06/19(月) 21:40:03.27
ひぐらし実は実写編から入った(´^ω^`)
レナご全然違った(´^ω^`)
0590fusianasan2017/06/19(月) 21:40:51.62
>>587
絶対に見るよね(´(●)ω(●)`)
0592fusianasan2017/06/19(月) 21:54:48.87
>>591
存在は知ってたけどゲームもアニメも見たことなくて初めて見たのが実写映画(´^ω^`)
嘘だッッ!!(((´(レ)ω(ナ)`)))のシーンは漫画の絵だった(´^ω^`)びびった
0593fusianasan2017/06/19(月) 22:03:41.60
>>592
AVの方かと思って焦った(´^ω^`)
0594fusianasan2017/06/19(月) 22:04:52.56
>>593
AVなんてあるの??(´^ω^`)
0595fusianasan2017/06/19(月) 22:06:20.58
コミックスの嘘だシーン初めて読んだとき本気で怖かった(´;ω;`)
だからその後の読んでない(´;ω;`)
0596fusianasan2017/06/19(月) 22:06:40.93
コンビニでおつまみ買って宅飲みしたい(´・ω・`;)暑い(´・ω・`;)
0598fusianasan2017/06/19(月) 22:13:04.45
ひぐらしPS2のやつプレイして寝たらレナに脇腹をノコギリでゴーリゴリされる夢見た思い出(´・ω・`)
0599fusianasan2017/06/19(月) 22:21:17.41
お酒飲めないからお酒に合うおつまみ特集とか見ると羨ましくてギリリってなる(´・皿・`)
0600fusianasan2017/06/19(月) 22:22:19.32
>>599
わかる(´;ω;`)人(´・皿・`)
下戸ってつまんないよね(´;ω;`)
0601fusianasan2017/06/19(月) 22:25:44.26
>>597
これから買う(´・ω・`;)
とりあえずネットの口コミ見る(´・ω・`;)
0602fusianasan2017/06/19(月) 22:27:10.39
>>600
飲み会行っても周りがテンション上がっていく中取り残されてる感が寂しい(´;ω;`)
0603fusianasan2017/06/19(月) 22:32:39.87
>>602
あるある(´;ω;`)

わし一度かなり酔った上司にセクハラされて酒の席のことだからって流せなくて
「私は素面だから全て憶えていますよ」って言ったら以来その上司からは飲み会誘われなくなった(´・ω・`)
0605fusianasan2017/06/19(月) 22:35:18.44
>>603
二度とセクハラに合わなくなったなら結果オーライよ(´^ω^`)
0606fusianasan2017/06/19(月) 22:35:39.64
わしもう寝る(´・ω・`)
おやす(´・ω・`)
頭痛い(´・ω・`)
0607fusianasan2017/06/19(月) 22:35:58.57
今日は久々にお茶のお稽古行った(´^ω^`)
0608fusianasan2017/06/19(月) 22:37:30.95
>>606
おやすー(´・ο・`)
お大事に(´・ω・`)
0609fusianasan2017/06/19(月) 22:38:49.73
>>607
茶道?すごにー(*´・ω・`*)
0610fusianasan2017/06/19(月) 22:39:25.12
そもそも酒の席だから〜ってのがよくわからん(´・ω・`)
酔ってりゃ何してもいいってわけじゃないよね(´・ω・`)
最愛が酔った勢いでにちこお持ち帰りするのはいいけど(´・ω・`)
0611fusianasan2017/06/19(月) 22:57:56.62
お酒の席だから〜でにちこのお膝枕ゲットしたい(´・ω・`)
0612fusianasan2017/06/19(月) 23:01:28.05
>>609
葉で水差しの蓋をして茶巾で水の音をたてる真夏のお点前やったよ(´^ω^`)
目で耳で涼しくなって素敵だった(´^ω^`)
0614fusianasan2017/06/19(月) 23:23:56.53
なんかカップヌードルのCMの魔女宅パロやだ(´;ω;`)
0616fusianasan2017/06/20(火) 00:20:45.89
>>614
上の方で別のじえちゃん達も嫌がってた(´^ω^`)
あれは空気変換できない(´・ω・`)
0617fusianasan2017/06/20(火) 00:29:09.69
小説の方のイラストは日みがある(´^ω^`)
0618fusianasan2017/06/20(火) 00:56:05.37
>>616
やっぱりじえとは気があう(´^ω^`)
0619fusianasan2017/06/20(火) 00:56:27.72
グレーテルのかまど見る(´^ω^`)
0620fusianasan2017/06/20(火) 05:39:16.72
朝(´・ω・`)
0621fusianasan2017/06/20(火) 07:16:16.76
新しい朝が来た(´・ω・`)
0622fusianasan2017/06/20(火) 07:26:13.57
おっはよー(´^ω^`三´^ω^`)
0623fusianasan2017/06/20(火) 07:28:29.04
ハトうるせえ(´・ω・`)
0624fusianasan2017/06/20(火) 07:32:40.79
にちおかの朝だ(´・ω・`)
0626fusianasan2017/06/20(火) 07:42:06.56
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん(´;ω;`)
0629fusianasan2017/06/20(火) 08:11:15.49
>>627
くうぅぅん(=*´;ω;`*=)
0630fusianasan2017/06/20(火) 08:18:43.36
>>627
ちゅんちゅんちゅぅん三(*´;>;`*)
0631fusianasan2017/06/20(火) 08:21:40.94
やだ!!行きたくない!!!(´;ω;`)
0632fusianasan2017/06/20(火) 08:23:09.79
じゃあやめれば?
0633fusianasan2017/06/20(火) 08:54:57.15
>>631
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)にちこに貢ぐ金を稼ぐやで
0634fusianasan2017/06/20(火) 09:21:00.71
はー板さんが勝ち組すぎる(*´;ω;`*)
0635fusianasan2017/06/20(火) 09:39:51.06
今日休み!(´^ω^`)
イベに着ていく服でも買いに行こうかな(´^ω^`)
0636fusianasan2017/06/20(火) 09:44:13.33
>>635
おべべ買ったらうp(´^ω^`)
0637fusianasan2017/06/20(火) 09:57:21.76
>>627
これ板さんは明確にあーカチューシャだーって分かるけど
にちこのは直で生えてるように見えるのよね(´(●)ω(●)`)
お尻尾もあったりしないかしら(*´・ω・`*)
0638fusianasan2017/06/20(火) 09:59:26.41
>>637
更新された当初もにちこ耳生えてる(´(●)ω(●)`) ってなったよね(´^ω^`)
人間板さんがぬこにちと仲良くなろうとしてぬこ耳付けてるのでは?って言われててふおおってなった思い出(´^ω^`)
0639fusianasan2017/06/20(火) 10:09:42.42
>>638
ふおお(´(●)ω(●)`)
0640fusianasan2017/06/20(火) 11:24:36.09
火星はあざといことやっても嫌みがなくてずるいかわいい(´・ω・`)
そのうえでたまに板さんがかっこつけるとこがまたずるい(´・ω・`)
0641fusianasan2017/06/20(火) 11:53:32.96
にちこといる板さんカッコいいよね(´^ω^`)
0642fusianasan2017/06/20(火) 12:12:55.72
>>619
ああああああああああああああああああ見るの忘れたあああああああああレモン特集だったのにいいいいいい
0643fusianasan2017/06/20(火) 12:14:38.36
>>641
目開けたりウインクしたりね(´^ω^`)
板さん移ってにぽーんになるのも好き(´^ω^`)
性的な何か丸出しになるにちこのくるんいじり倒す(´(●)ω(●)`)
0645fusianasan2017/06/20(火) 12:54:28.91
かえりたーいかえりたーいあったかい我が家が待っている♪(´o`)
0646fusianasan2017/06/20(火) 13:14:23.42
>>644
このすごい動揺してるムキちゃん凄い好き(´^ω^`)
0647fusianasan2017/06/20(火) 13:23:48.57
>>644
板さん色に染めた(*´・ω・`*)
0648fusianasan2017/06/20(火) 13:25:28.08
>>644
にぽーんなにちこもおかす
0649fusianasan2017/06/20(火) 13:33:29.87
仕事押してスープストック行けなかった(´;ω;`)
0650fusianasan2017/06/20(火) 13:35:20.88
>>649
ああん(´;ω;`)
明日行こ(´;ω;`)
0651fusianasan2017/06/20(火) 13:41:19.26
>>566
カレーまだー?(´・ω・`)
0653fusianasan2017/06/20(火) 14:25:26.60
カレーがかれぇなあ(´・ω・`)
0654fusianasan2017/06/20(火) 14:29:09.11
>>653
うーーー…んん(´^ω^`)
0655fusianasan2017/06/20(火) 15:58:19.13
ヤマトが20時配達やめちゃった(´・ω・`)
19時だと微妙に帰れない(´・ω・`)
0656fusianasan2017/06/20(火) 16:06:39.69
>>655
コンビニ受け取りは?(´・ω・`)
0657fusianasan2017/06/20(火) 16:09:48.61
>>656
したことない(´・ω・`)
けどこれからは利用するかなー(´・ω・`)
0658fusianasan2017/06/20(火) 16:23:48.23
>>657
わしもコンビニ受け取りできるようにたった今黒猫メンバーズ登録したとこ(´^ω^`)
じえちゃんお脳繋がってる(´^ω^`)
0659fusianasan2017/06/20(火) 16:46:37.97
わしクロネコメンバーズ登録してるけどずっと使ってなくてメアドもIDもパスワードも全部忘れた(´;ω;`)
新規で登録しようとすると「お前はもう登録済みだ(´黒ω猫`)」って言われる(´;ω;`)
0660fusianasan2017/06/20(火) 17:48:19.55
暑いー(´;ω;`)
ジメジメするー(´;ω;`)
0661fusianasan2017/06/20(火) 17:59:51.82
温暖湿潤気候(´・ω・`)
0663fusianasan2017/06/20(火) 18:16:40.63
>>659
あるある(´・ω・`)
メアドはもう使ってないの?(´・ω・`)
0664fusianasan2017/06/20(火) 18:17:17.66
>>659
黒猫に電話してみよ(´;ω;`)
0665fusianasan2017/06/20(火) 18:23:42.27
>>663
思い当たるメアドが全部登録したのと違うっぽい(´;ω;`)

>>664
かけてみる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況