【小説家になろう】女性限定雑談スレ35【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/06/18(日) 09:21:07.83
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ34【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496829085/
0867fusianasan2017/07/03(月) 21:49:04.22
>>865
キラキラの青春とか強くならなきゃ…!とかやられると若いねえとBBAモードになる(´・ω・`)
0868fusianasan2017/07/03(月) 21:52:10.16
>>866
意外と18歳も多いお(´・ω・`)
0869fusianasan2017/07/03(月) 21:54:12.01
異世界転位で成人済ヒロインが子供扱いされたりアラサーアラフォーが10代少女に間違われる度あたいの中のあたいが端っから10代ヒロインにしろやぁぁと爆発しそうになる(´・ω・`)
狭量な毒者サイドに堕ちそうになるわ(´・ω・`)
0870fusianasan2017/07/03(月) 21:56:41.64
30代の日本人が外国の空港で子供が海外旅行なんてエライねーって言われたと言う人もいるからそこまであり得ないわけではないかも(´・ω・`)
0871fusianasan2017/07/03(月) 22:01:38.77
欧米いくと自分のきゃしゃさとズンドーと童顔さに驚く
日本じゃ普通だが(´・ω・`)
顔も身体もドーンバーン!って人多いもんなぁ
0872fusianasan2017/07/03(月) 22:20:35.33
生き残り錬金術師の展開に泣いた(´;ω;`)
0873fusianasan2017/07/03(月) 22:21:13.58
旗立ててるから…(´・ω・`)
0874fusianasan2017/07/03(月) 22:22:31.96
>>873
それでも…(´;ω;`)
まさかあんなことになるとは(´;ω;`)
0875fusianasan2017/07/03(月) 22:40:39.12
>>871
そういう体型の異世界の国の人が日本人を魅力に感じて逆ハーレムは違和感あるかも(´・ω・`)
0876fusianasan2017/07/03(月) 22:55:35.01
ムーンでも商業でも大人ヒロインの方が人気だし読者年齢層高いんだろうね(´・ω・`)
0877fusianasan2017/07/03(月) 23:00:23.84
海外のヤングアダルト系作品好き(´・ω・`)
あと児童書だけどめざめれば魔女(´・ω・`)
0878fusianasan2017/07/03(月) 23:01:23.86
>>875
確かに向こうの白人イケメンは全体的に背の高いナイスバディないい女系美女が好きだよ(´・ω・`)
0879fusianasan2017/07/03(月) 23:04:40.72
>>878
白人と結婚したアジア人は大体化粧濃いね(´・ω・`)
0880fusianasan2017/07/03(月) 23:06:56.13
細マッチョよりマッチョ流行れ(´・ω・`)
0881fusianasan2017/07/03(月) 23:07:31.18
>>876
あたいは基本JK、ギリギリ23歳までが許容範囲だわ(´・ω・`)
0882fusianasan2017/07/03(月) 23:11:22.68
あたいは話によっちゃ大人ヒロインも好きだけどガワだけ歳食ってて中身メンタルはJKなヒロイン多すぎて許容範囲狭まってきた(´・ω・`)
大人ヒロインなら大人っぽい立ち回りしてほしい(´・ω・`)
BBAヒロインの鈍感とかイラネ(´・ω・`)
0883fusianasan2017/07/03(月) 23:12:52.12
BBAの癖に子供っぽくて子供に見られるなら元々JKにするか
せめて若返りトリップとかにしろよって思う(´・ω・`)
0884fusianasan2017/07/03(月) 23:13:34.70
鈍感逆ハーはイライラするね(´・ω・`)
0885fusianasan2017/07/04(火) 00:08:48.65
ハードボイルダー北方せんせの
大人の女性率の高さよ(´・ω・`)
0886fusianasan2017/07/04(火) 00:49:30.62
そりゃハードボイルドの世界にじゃじゃ馬は許されてもガキはお呼びじゃないわな(´・ω・`)
0887fusianasan2017/07/04(火) 01:04:25.45
ガキは事件の被害者(orその娘)ポジなら許されるね(´・ω・`)
0888fusianasan2017/07/04(火) 01:12:07.76
>>886
お呼びじゃなさすぎて平均婚姻年齢がおかしくなっとる(´・ω・`)
二喬約20代はさすがに無理があると思った(´・ω・`)
ショタには早ようからがんがん筆下ろしさせるのに(´・ω・`)もちろん風俗で
0889fusianasan2017/07/04(火) 01:31:09.38
ムーンじゃなくてなろうで娼婦になるやつ面白い(´・ω・`)
0890fusianasan2017/07/04(火) 01:32:29.56
蒼天航路って三国志のマンガ読んだけど、出てくる女性キャラ白人体型のアダルティーなお姉様しかいなかった(´・ω・`)
小娘貧乳皆無
0891fusianasan2017/07/04(火) 02:53:05.89
完全に偏見だけど娼婦が主役の話って面白いの多い気がする(´・ω・`)
魔物相手の娼婦の話好きだった(´・ω・`)
0892fusianasan2017/07/04(火) 06:58:59.08
>>891
魔物相手の娼婦ってタイトルなの?(´・ω・`)
0893fusianasan2017/07/04(火) 07:45:45.80
>>890
一般大人向け漫画だとそういうヒロイン多いよね(´・ω・`)
リアルを求める傾向がある(´・ω・`)
0894fusianasan2017/07/04(火) 07:46:54.32
朝はブルーベリージャムとヨーグルト(´・ω・`)
0895fusianasan2017/07/04(火) 07:51:45.36
>>891
娼婦ものはちゃんと客取ってる娼婦が主役のが好きだわ(´・ω・`)
0896fusianasan2017/07/04(火) 07:57:04.50
乙女ゲで客取ってない花魁主人公いたよね(´・ω・`)
0897fusianasan2017/07/04(火) 08:05:22.20
あたいが読んでるやつは貴族から娼婦になって客とってるけど
客の男どもがヤろうとしなくて処女だわ(´・ω・`)
0898fusianasan2017/07/04(火) 08:07:18.38
>>893
史実を再現しようとすると江戸のある時期の女性(既婚者)なんて眉なしのお歯黒で
今の感覚だと全然美人じゃないからな(´・ω・`)
0899fusianasan2017/07/04(火) 09:01:22.08
レオパが異世界トリップするやつ面白かった(´・ω・`)
0900fusianasan2017/07/04(火) 09:39:23.09
>>892
ううんタイトルは別だったはず(´・ω・`)
結構前に読んだからタイトル覚えてないけど獣人相手にsmっぽいプレイで人気出るやつと人外相手の特殊性が全面に出てる割とハードめなやつ二つあってどっちも好きだった(´・ω・`)
あと娼婦がツンデレ男に嫁に買われる話も好きだった(´・ω・`)
0901fusianasan2017/07/04(火) 10:56:42.29
>>899
レオパレスが異世界トリップ、と読んでしまった(´・ω・`)
壁が薄くてオークが壁ドンしたら穴が開くのを想像した(´・ω・`)
0902fusianasan2017/07/04(火) 12:09:57.45
>>901
異世界でウィークリーマンション経営するレオパレスの社員達の図を想像した(´・ω・`)
0903fusianasan2017/07/04(火) 12:14:10.36
>>900
石を扉の前に置く魔術師夫?
0904fusianasan2017/07/04(火) 12:15:52.64
つけ忘れた(´・ω・`)
0905fusianasan2017/07/04(火) 12:25:02.67
会社転移だとクラス転移とちがって大人な分個人行動とる人多そう(´・ω・`)
0906fusianasan2017/07/04(火) 12:39:24.52
>>902
ダンジョンの入り口あたりにウィークリーマンション建てたら、冒険者に需要があるかもしれないと目論むレオパレス(´・ω・`)
0907fusianasan2017/07/04(火) 12:52:57.82
>>905
大人だからこそ最初は纏まってそう(´・ω・`)
個人行動は危険だし(´・ω・`)
0908fusianasan2017/07/04(火) 13:41:13.63
今読んでた魔法騎士は花を愛でたいって小説にもやもやする
ちゃんと自分の口から説明もしないで音信不通になるような男なんて捨ててしまえばいいのに(´・ω・`)、、、、、
0909fusianasan2017/07/04(火) 17:13:22.93
>>897
それ男どもは何しにきてるの…

そこでしない代わりに家に帰っておかずにしてたりするんでしょ?
0910fusianasan2017/07/04(火) 17:14:53.96
(´・ω・`)忘れた(´・ω・`)
0911fusianasan2017/07/04(火) 17:24:12.17
>>909
それはそれで変態的で面白いな(´・ω・`)
0912fusianasan2017/07/04(火) 17:36:18.68
>>907
大人は意見が分かれたときにじゃあ俺はこっちお前はこっちなって感じで己が正しいと思った道に進むから(´・ω・`)
0913fusianasan2017/07/04(火) 17:38:26.15
>>912
ある程度安全がわかる、生活の目処が立たったらそうなるだろうね(´・ω・`)
個よりは集団のが安全性あるし(´・ω・`)
0914fusianasan2017/07/04(火) 17:40:07.89
>>909
よくある美醜逆転で女から酷い扱いされてきたから
優しくされたりイチャイチャしたりで満足して大金落として帰る(´・ω・`)
でも主人公は処女だから怖いけど主人公的には超イケメンだからヤりたいのでちょっと複雑な感じ(´・ω・`)
0915fusianasan2017/07/04(火) 17:42:49.26
>>912
ウォーキングデッドで想像しちゃった(´・ω・`)
残留して助けを待つ組と移動して安全な場所を探す組でまず二手に分かれるな(´・ω・`)
0916fusianasan2017/07/04(火) 17:44:47.34
>>913
むしろ大人は安全の目処が立たないからこそ己の道をいく(´・ω・`)
0917fusianasan2017/07/04(火) 17:45:04.37
>>905
かなり職場によって変わるのではないかな(´・ω・`)
がっちり信頼関係で結ばれた職場ならともかく、そうではなかったら(´・ω・`)
鬱憤を溜めこんだ社畜の群れが、生死に関わる極限状態で、現代日本の法という頸木から解き放たれるのだとしたら(´・ω・`)
0918fusianasan2017/07/04(火) 17:48:38.12
>>917
最終的に殺しあいですね(´・ω・`)
0919fusianasan2017/07/04(火) 17:52:41.42
大人の集団転移というと「東京島」的な展開になりそう(´・ω・`)
あれは無人島に流れ着いた日本人達だったけど(´・ω・`)
唯一の女であるBBAがちやほやされたり、男の中でもカースト分れたり、男に走る奴がでたり、亀の甲羅背負ってる変人いたり(´・ω・`)
0920fusianasan2017/07/04(火) 17:57:27.96
娼婦だけど処女です!とかやってる作品は作者が処女厨なんだろうなーと思う(´・ω・`)
女にも処女厨って意外と多いよね(´・ω・`)
0921fusianasan2017/07/04(火) 17:58:05.71
>>903
最後のは多分それ(´・ω・`)
二個目は魔物に娼婦ってやつだったわ(´・ω・`)
久しぶりに読んだけど前と同じとこで終わってる気がするエターなかなしみ(´・ω・`)
0922fusianasan2017/07/04(火) 18:08:40.59
>>917
まずレオパレス規模の会社と想定しよう(´・ω・`)
0924fusianasan2017/07/04(火) 18:14:04.40
>>923
支社や支店含め全社だよ(´・ω・`)
0925fusianasan2017/07/04(火) 18:14:56.77
>>924
そこまでの規模だと異世界人大迷惑だな(´・ω・`)
0926fusianasan2017/07/04(火) 18:20:42.08
>>924
それは凄いことになりそう(´・ω・`)
0927fusianasan2017/07/04(火) 18:31:00.05
そこまで行くと下手に動けなくね?(´・ω・`)
0928fusianasan2017/07/04(火) 18:38:10.24
独立した若手がウィークリーマンションの競合会社設立(´・ω・`)
0929fusianasan2017/07/04(火) 18:39:13.61
レオパレスイジリやめたげて:(´・ω・`):
0930fusianasan2017/07/04(火) 18:44:53.96
レオパが異世界トリップするやつはトカゲモドキの雌がドラゴンになって
色々あって旦那見つけて帰って社畜のペットなレオパの夫婦として暮らす話なんだけどね(´・ω・`)
0931fusianasan2017/07/04(火) 18:49:42.23
レオパって一体何なの…:(´・ω・`):
0932fusianasan2017/07/04(火) 18:59:19.00
>>931
ペット爬虫類として大人気なヒョウモントカゲモドキがレオパードゲッコーだよ(´・ω・`)
0933fusianasan2017/07/04(火) 19:02:28.47
>>899読んだときレオパレスのことだと思って特に疑問感じてなかった…:(´・ω・`):
0934fusianasan2017/07/04(火) 19:05:27.78
>>932
ありがとうありがとう(´・ω・`)
無機物萌えがやっと修正された(´・ω・`)
0935fusianasan2017/07/04(火) 19:13:54.59
エリマキトカゲって今何してるの?(´・ω・`)
0936fusianasan2017/07/04(火) 19:29:17.62
>>919
あれ史実は最終的に女が全部悪いから殺そうぜって結論になったから女は何とか米軍に助けて貰ってた気がする(´・ω・`)
ひでえ結論(´・ω・`)
0937fusianasan2017/07/04(火) 19:29:40.24
レオパくそ可愛い(*´・ω・`*)
0938fusianasan2017/07/04(火) 19:32:13.08
>>936
男って期間が長い短いはあれど結局その結論に辿り着くよね(´・ω・`)
0940fusianasan2017/07/04(火) 19:42:34.96
>>939
うん(*´・ω・`*)
にゃんこいなかったら飼いたい(*´・ω・`*)
0941fusianasan2017/07/04(火) 19:46:58.34
>>919
若い娘が後から流れ着いて女王として君臨してたBBAが不安になったりとかリアル:(´・ω・`):
0942fusianasan2017/07/04(火) 20:01:36.26
>>940
レオパは爬虫類初心者におすすめってぐらい買いやすいらしいね(´・ω・`)
好みの柄や色で選べるし、虫じゃなくて人工飼料でも飼えるらしいよ(´・ω・`)
30×20のケースだからスペースもそんなに取らないし(´・ω・`)
0943fusianasan2017/07/04(火) 20:26:06.36
>>941
BBA側主人公でその描写読みたい(´・ω・`)
0944fusianasan2017/07/04(火) 20:29:25.26
東京島で検索しようと思ったらタップミスで東京姉妹という単語検索しちゃった(´・ω・`)
やばいもんを見つけてしまった(´・ω・`)
0945fusianasan2017/07/04(火) 20:35:09.59
東京島映画化されてるけど主人公のBBAが木村多江なのがな……(´・ω・`)
原作読んだときの印象ではそんな小奇麗な感じじゃなくもっとふてぶてしいんだけど(´・ω・`)
0946fusianasan2017/07/04(火) 20:37:13.43
木村多江相手に若いだけじゃ太刀打ち出来なさそう(´・ω・`)
0947fusianasan2017/07/04(火) 20:55:49.57
女優はずるいわ(´・ω・`)
普通のBBAだから極限状態感じてグロさを味わえるのに(´・ω・`)
0948fusianasan2017/07/04(火) 21:00:49.03
あき竹城とか山村紅葉あたりか(´・ω・`)
0949fusianasan2017/07/04(火) 21:04:50.54
紅葉だと2時間に数人ずつ死者がでそう(´・ω・`)
0950fusianasan2017/07/04(火) 21:05:12.09
あたい木村多江ならむしろハーレムに入れてもらいたい(´・ω・`)
同性だけどああいう色っぽい女の人に弱い(´・ω・`)
0951fusianasan2017/07/04(火) 21:06:35.56
あきさんは昔めっちゃいい女だったって梅沢富美男が言ってたな顔
0952fusianasan2017/07/04(火) 21:07:04.45
(´・ω・`)変換間違った(´・ω・`)
0953fusianasan2017/07/04(火) 21:09:16.65
BBAずきならみんなデンデラを見るんだ(´・ω・`)
0954fusianasan2017/07/04(火) 21:33:58.95
>>953
佐藤友哉が純文学?方面に行くとは思わなかった(´・ω・`)
フリッカー式と水没ピアノ気持ち悪かったなあ
0955fusianasan2017/07/04(火) 22:16:33.34
ゴダイゴのメンバーが外国人だと初めて知った(´・ω・`)
0956fusianasan2017/07/04(火) 22:17:26.16
>>950
タチとネコどっち?(´・ω・`)
あたいバリネコ(´・ω・`)
0957fusianasan2017/07/04(火) 22:17:32.06
>>955
ボーカルは日本人だけど東京外語大出身だったはず(´・ω・`)
0958fusianasan2017/07/04(火) 22:20:09.68
>>956
どっちでもない(´・ω・`)
小間使いかばあや的な感じで尽くしたい(´・ω・`)
0959fusianasan2017/07/04(火) 22:21:42.29
>>958
なんだエセか(´・ω・`)、
0960fusianasan2017/07/04(火) 22:22:36.28
コナンのあかあむでなんかあったの?(´・ω・`)
公式から警告があったとかなんとか(´・ω・`)
0961fusianasan2017/07/04(火) 22:31:29.93
>>960
カプどっちかの声優さんがツイッタでゆうのイベ見に行きたいと言ったとか(´・ω・`)
そんであかあむクラスタの住人が一斉にツイッタ鍵かけた(´・ω・`)
0962fusianasan2017/07/04(火) 22:32:03.46
BOOTHで同人グッズを販売してた人が公式からメッ!されたんだろう(´・ω・`)
コナンは公式が正規グッズだしてるし、海賊版みたいなのは取締りたいのは分かる(´・ω・`)
0963fusianasan2017/07/04(火) 22:32:08.30
>>961
公式警告にあった大手サークルがなんとかとか聞いたけどそれは違うの?(´・ω・`)
0964fusianasan2017/07/04(火) 22:33:00.13
>>962
あーグッズか(´・ω・`)
都市伝説のように土下座あったのかと(´・ω・`)
0965fusianasan2017/07/04(火) 22:33:54.91
公式でモチーフグッズとか沢山出してるからね(´・ω・`)
0966fusianasan2017/07/04(火) 22:48:23.06
あたいも二次やってるけど二次やってる人って隠れないわりに一般人に見つかって晒されると晒した一般人を攻撃するよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況