振忍稲下タナムばなマイナー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/18(日) 18:43:30.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
0128fusianasan2017/06/18(日) 19:21:57.42
つかんでもい嘘で信用なくすって^−^
0129fusianasan2017/06/18(日) 19:23:44.84
まんまんみせたら余計に傷つけてしまう;p;
0130fusianasan2017/06/18(日) 19:23:57.28
とりあえず漏れはマゾぬこ動画をお気に入りに入れた^−^
0131fusianasan2017/06/18(日) 19:24:11.06
今度から警戒されそう^−^
0132fusianasan2017/06/18(日) 19:24:23.48
>>93
あれあころころしたくなってもしゃーないお;−;
れもグレッグの過去が掘り下げられるかとももってたら胸糞親父のままお話終わっちゃったのあ;−;
0134fusianasan2017/06/18(日) 19:24:36.91
>>73
こんなくそレスに笑いがとまんねえ;−;
0135fusianasan2017/06/18(日) 19:24:53.27
>>108
すぐ撤回して謝っとけ;−;
長引くとヤバェから;−;
0136fusianasan2017/06/18(日) 19:25:03.26
いいがかりらけおエイプリルフールにぬげえしどい嘘ついてそう;−;
0137fusianasan2017/06/18(日) 19:25:21.55
>>108
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww;−;
0138fusianasan2017/06/18(日) 19:25:57.05
自分が傷つくだけの嘘をついて何の意味があるのか;−;
0139fusianasan2017/06/18(日) 19:26:04.79
175cm65kgれ嘘もついてないおに街歩いてたあニューハーフれすか?って
ウジテレビに取材されそうになった漏れに謝れ;−;
0140fusianasan2017/06/18(日) 19:26:29.28
>>116
なんれ嘘ついちゃうの;−;
0141fusianasan2017/06/18(日) 19:26:30.83
ヒカキンってかまいいんらおな;p;
キッズたちが気づいても不思議らない;p;
0142fusianasan2017/06/18(日) 19:26:42.67
>>139
やっぱりフジって糞だわ;−;
0145fusianasan2017/06/18(日) 19:27:25.85
>>139
名誉毀損で訴えよう;p;
0147fusianasan2017/06/18(日) 19:27:50.89
>>139
どんだけー^−^bって言っとけ;−;
0148fusianasan2017/06/18(日) 19:27:54.28
>>132
元々は一応父親と夫頑張ろうとももってたんらおね^−^
イアンママンの自殺れああなっちゃったんらっけ^−^
0149fusianasan2017/06/18(日) 19:28:08.00
>>141
そもそもヒカキンおねショタ子が目覚めたのもキッズの「なんかこのヒカキンエロいな」ってコメントという事実;−;
0150fusianasan2017/06/18(日) 19:29:15.13
>>149
氷風呂らっけ;−;
コメしたキッズもこんなところれ話題なってるとはももわなかったらろうねえ;−;
0151fusianasan2017/06/18(日) 19:29:26.81
>>139
どんな体型してんの?;−;
かれぴは?;−;
0152fusianasan2017/06/18(日) 19:29:40.64
>>149
ばび!?;p;
すでにキッズたちのオナネタにされてんのかよ;p;
0154fusianasan2017/06/18(日) 19:30:18.70
>>151
水泳やってたかあ肩幅ガッチリ系^−^
歴代かれぴみんな漏れより背低い^−^
0155fusianasan2017/06/18(日) 19:30:21.00
近所のモール内スーパーから妖怪ウォッチパン消えたのあ^−^
一番いいポジションにいたポケモンパンをちがうとこに追いやってたけお
去年からポケモンパン売り場大きくなって妖怪パン売り場面積小さくなってとうとう消えた^−^
0156fusianasan2017/06/18(日) 19:30:22.26
>>149
事実は総合より奇なり;−;
0157fusianasan2017/06/18(日) 19:30:24.63
>>150
今見てたけろ確かにちょいエロかった;−;
ヒカキン痩せてて足ぬごい綺麗らし息遣いがハァハァ荒い;−;
0158fusianasan2017/06/18(日) 19:30:25.15
それは実在するキッズなの?^−^
0159fusianasan2017/06/18(日) 19:30:29.43
>>149
それって殿方芸ならぬ童子芸みたいなものじゃないのん?;−;
0160fusianasan2017/06/18(日) 19:31:03.41
>>155
かつての稲をももいだすね;−;
0161fusianasan2017/06/18(日) 19:31:08.31
ヒカキンキッズの性癖がヒカキンで歪んじゃう闇;−;
ヒカキンはキッズの笑顔がみたいだけなのに…;−;
0162fusianasan2017/06/18(日) 19:31:15.28
>>154
付き合いたいのあ自分より背高いほう?^−^
れも好きになるにはちまう感じ?^−^
0163fusianasan2017/06/18(日) 19:31:32.91
みんなキッズ時代があるので実質人類はみなキッズ^−^
0164fusianasan2017/06/18(日) 19:31:37.43
>>158
総合子がたまたまヒカキンの動画見ててつべコメントに「なんかエロいな」ってあって
それでその子がヒカキンおねショタ子になったんらお;−;
漏れも見た;−;
0165fusianasan2017/06/18(日) 19:31:54.78
キッズ芸ありそう;−;
0166fusianasan2017/06/18(日) 19:32:06.98
>>159
つべのコメントらから半匿名らしどうらろうね;−;
0167fusianasan2017/06/18(日) 19:32:16.47
>>160
稲はなんにもない時代もずっとドラッグストアにガッツギアおいてあったのあ^−^
0168fusianasan2017/06/18(日) 19:32:29.48
イナイレとかキッズ芸やってたふぞしいそうらけろ;−;
ヒカキンにおいてのキッズ芸ってなにかいみがあるの;−;
0169fusianasan2017/06/18(日) 19:32:31.29
漏れちゃん最近ハマってう男女ツインボーカルバンドの男女ボーカルの弾き語りライブももらちと行ったあ
ももらちがこの二人付き合ってあのいけお絶対ヤったことあるって言い出して
男女の友達でセクロスしたあ10万円みたいなAVに出て来る友達役の男女みたいって言い出してかあ
そんな風にしか見えなくなったどうしてくれる;−;
0170fusianasan2017/06/18(日) 19:32:35.22
ヒカキンキッズになりすましてヒカキンへエロコメントすゆって誰に得が;−;?
0171fusianasan2017/06/18(日) 19:33:05.67
>>170
しかもつべの垢取って;−;
0172fusianasan2017/06/18(日) 19:33:33.73
殿方はまらなんらかの目的が察せられるけろさあ;−;
キッズ芸ってヒカキンへのセクハラ目的みたいな生々しさがある;−;
0173fusianasan2017/06/18(日) 19:33:36.22
>>169
東京カランコロン?^−^
おなごの方確かにAV女優顔らおな^−^
0174fusianasan2017/06/18(日) 19:33:42.83
>>164
そのレスは見たけろキッズって書いてたっけ^−^
0175fusianasan2017/06/18(日) 19:34:12.94
>>148
イアンのママンも精神衰弱してたかあなんかやらかしてるんじゃないかのあ^−^
浮気を疑っておかしくなったんらっけ?^−^
読んだのだいぶ前らかあうろ覚えら^−^
0176fusianasan2017/06/18(日) 19:35:04.98
>>170
キッズにヒカキンさんへの気持ちを自覚してもらうため?;−;
0178fusianasan2017/06/18(日) 19:35:56.33
残酷な神は最初と最後らけ読んで途中が抜けてる^−^
0179fusianasan2017/06/18(日) 19:36:19.80
そもそも総合子が見てるんらしこももしか見てないコメントしないって事はないのでは…^−^
0180fusianasan2017/06/18(日) 19:36:32.38
ジェルミがおのこらったらイアンとのケプにぼえてたお^−^
0183fusianasan2017/06/18(日) 19:37:53.53
>>180
おのこれもぼえてた;−;*
0184fusianasan2017/06/18(日) 19:37:53.66
別に芸してるんじょのい単なる成人おのこ成人おなごキッズおなごの可能性もあるお^−^
0185fusianasan2017/06/18(日) 19:38:11.39
エロいなってコメントされてるの知ったヒカキンさんは!?;p;
0186fusianasan2017/06/18(日) 19:38:13.21
>>175
漏れもちょっと記憶があいまいに;−;
0187fusianasan2017/06/18(日) 19:38:49.34
ロンパあんまり外野が叩いてやるなお^−^
前ひさびさに来たロン子が悲しんでたお^−^
0188fusianasan2017/06/18(日) 19:38:58.36
>>182
腹から声だせ!!!o^−^〇
0190fusianasan2017/06/18(日) 19:39:31.80
昼寝してたらこんな時間ら;−;
0191fusianasan2017/06/18(日) 19:39:36.23
>>185
キッズ達に囲まれ「ヒカキンがいけないんだ!」って白いおしっこをかけられる;−;
0192fusianasan2017/06/18(日) 19:39:38.40
マギ子お^p^
0194fusianasan2017/06/18(日) 19:40:21.61
直子^−^三^−^
0195fusianasan2017/06/18(日) 19:40:48.37
あれ外至の広告変わってる^−^
ぶーちゃんが美玲助けた部分になってう^−^
0196fusianasan2017/06/18(日) 19:40:57.46
>>193
あー…こういう素人AV見たことあゆ^−^
0200fusianasan2017/06/18(日) 19:41:17.54
>>193
なにこのサブカルクソメンヘラ臭おなご;−;
0201fusianasan2017/06/18(日) 19:41:57.95
>>193
無駄にクスクス笑ってる素人AVでありそうな顔^−^
0202fusianasan2017/06/18(日) 19:42:11.28
>>193
くそこん;−;
確かにやったことありそう;−;
下品なももらちぬぎう;−;
0203fusianasan2017/06/18(日) 19:42:21.36
>>193
そんなことないお;−;
普通のサブカルコンビに見えるお;−;
0204fusianasan2017/06/18(日) 19:42:25.99
>>193
あーこれはヤってますね^−^
0205fusianasan2017/06/18(日) 19:42:28.67
ゲイ的にあヒカキンみたいなのよりヒゲマッチョがいいんらないの?;−;
それれも劣情が湧き上がってくるの?;−;
0206fusianasan2017/06/18(日) 19:42:34.46
なんれみんな素人AVに詳しいの?;−;
0207fusianasan2017/06/18(日) 19:42:52.00
くじ二万円子まだあ?;−;
0208fusianasan2017/06/18(日) 19:42:52.39
東京カランコロン確か今はどうかしらんけお昔付き合ってたはず^−^
0209fusianasan2017/06/18(日) 19:43:17.64
>>205
漏れらが筋肉好きからショタ好きまでいるようにゲイさんも十把一絡げではないんら;−;
0210fusianasan2017/06/18(日) 19:43:19.68
絶妙なセフレ同士顔らのあ^−^
0211fusianasan2017/06/18(日) 19:43:20.42
そういやはじめしゃちょーの動画見たら
キッズからサインくださいってハガキきたおって取り上げてて
ハガキに四角い枠書いてこの枠にはヒカキンさんのサインお願いしますって書いてあった話まろた;p;
強欲キッズ;p;
0212fusianasan2017/06/18(日) 19:43:27.38
AV顔ってなんなの;−;
0213fusianasan2017/06/18(日) 19:43:39.81
>>193
どっちが歌ってんの?^−^
0214fusianasan2017/06/18(日) 19:44:14.07
ソーマのED歌ってたシトらか^−^
歌むまいかあわりと好きらったけおこんなサブカル糞カップル顔らったのか^−^
0215fusianasan2017/06/18(日) 19:44:31.20
>>211
ほんと友達感覚なんらな;−;
可愛いけど;−;
0216fusianasan2017/06/18(日) 19:44:33.13
>>213
ツインボーカルらかあどっちも歌ってう^−^
0217fusianasan2017/06/18(日) 19:44:38.90
>>198-199
ヒカキンのせいで僕のちんちんはこうなったんだ!って泣きじゃくるショタ;−;
あまりの事態に驚きながらもこもも達の笑顔を守るために自分の身を差し出すヒカキン;−;
0218fusianasan2017/06/18(日) 19:44:47.48
>>205
ゲイに特に人気なのがそういうタイピならけれ優男がすちらったり色々いるってお^−^
0221fusianasan2017/06/18(日) 19:45:29.02
>>193
なんかセカオワ臭すう男女らのあ^−^
0222fusianasan2017/06/18(日) 19:46:06.39
>>217
子供を泣かせて食う飯はうまいか;−;
0223fusianasan2017/06/18(日) 19:46:45.68
今の流れの素人男女友達AV顔くそこん;−;
見たことのいけお情景が浮かぶ;−; 
0224fusianasan2017/06/18(日) 19:46:45.84
ユニクロない子らけろ帰って履いて見たら今度は無事はいりました;−;
なんれあんな無理なサイズかったんらもれ;−;
試着大事らねまりまり;−;
0225fusianasan2017/06/18(日) 19:47:09.92
>>224
もつもつ^−^
ちゃんと交換できたんらね^−^
0226fusianasan2017/06/18(日) 19:47:19.79
早くレーザー脱毛の効果表れてくれ^p^
0227fusianasan2017/06/18(日) 19:47:31.81
>>222
まずいお;−;
らからこもも達を笑顔にするために自分の体をすちに使わせてあげるんらお;−;
ヒカキンが喘ぐ度に性の目覚めを感じ段々と笑顔を取り戻すキッズ達を見てヒカキンは達する;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況