生温くヲチ1791©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810fusianasan2017/06/20(火) 16:53:15.87
マダムかゆ
0811fusianasan2017/06/20(火) 16:53:29.55
同じだから
所謂天然なのかもな
0812fusianasan2017/06/20(火) 16:53:41.69
>>810
マダムってそんなに古い人なの?
0813fusianasan2017/06/20(火) 16:54:09.58
Kちなうでそ
詫び伝最新♂じゃないかぬ
0815fusianasan2017/06/20(火) 16:55:47.09
>>814
カリが砂利だとわかってビックリしたな
でもブリ可愛いってキャラはなくね?
0816fusianasan2017/06/20(火) 16:59:17.35
>>815
ああいうのを女優かとw

いや、ブリに見えて実は単に可愛いだけかと思えたからさ
0817fusianasan2017/06/20(火) 17:02:08.96
女優は同意
だがカリがしっとりはいいとして
砂利は窓に近いがらっぱち系サバサバの印象なんだがw
0818fusianasan2017/06/20(火) 17:03:00.58
だから砂利じゃないよ
0819fusianasan2017/06/20(火) 17:04:00.73
がらっぱちってすごい言葉だねえ
0820fusianasan2017/06/20(火) 17:04:22.28
>>801
とまとぴーまん平気なんだわ。茄子とホウレン草が駄目なのさ。
0821fusianasan2017/06/20(火) 17:13:08.64
>>736
えー!びっくり!
スゴいなぁ
0822fusianasan2017/06/20(火) 17:14:10.07
ID被りって、マジレスするとどういう時に発生するの?教えてえろいひと
0823fusianasan2017/06/20(火) 17:23:09.33
>>822
スマホからの書き込みでは接続サーバーが変化するとなるよ
0824fusianasan2017/06/20(火) 17:25:04.33
>>822
千乃
いいわけ理由を生で探るなw
0825fusianasan2017/06/20(火) 17:26:21.13
今回のID被りは、一人二役以外には可能性としてはどういうことを考えられるの?
まぁ、一人二役なんだろうけどなぁ。
0826fusianasan2017/06/20(火) 17:26:36.55
AUスマホとかでIDが頻繁に変わってる人(数レスおきにとか)同士はまれに被る
0827fusianasan2017/06/20(火) 17:28:44.28
>>824
ID表示の無いところで何を言っても仕方ないけどその人ではないんだよ。
ただ興味はあるよね、初心者スレ見てもそこまで詳しくはのってなかったから。
だってほら、例えばだけど、実は2人がリアルでご近所さんだったりする可能性も捨てきれないんじゃない!?運命キタ━(゚∀゚)━!
0828fusianasan2017/06/20(火) 17:30:01.43
>>827
石崎おつ
書きグセ直せや
0829fusianasan2017/06/20(火) 17:31:14.77
>>825
一人二役ではないとするなら、
石崎の444、446、448のIDが変わってるから、
444:スマホから携帯接続サーバーから書き込み
446:どっかのフリーWifi拾って書き込み
448:再接続した携帯接続サーバーから書き込み(こやつが被った)

かなり強引かも知らんがこんなところでは?
0830fusianasan2017/06/20(火) 17:31:19.85
>>828
面白がってるだけの他人だよw
0831fusianasan2017/06/20(火) 17:31:28.55
ID被りとして
同じ時間に起こり
被ったのが会話してる相手
そんなことある?
0832fusianasan2017/06/20(火) 17:33:10.55
>>829
そうそう、スレ見に行ったけど、IDコロコロ変わってた?よね?
リアルご近所さんだったら胸熱ですわぁ
0833fusianasan2017/06/20(火) 17:34:39.63
二役じゃないとしたら
夫婦でスマホとPC(WIFI)でやっていて
スマホの気まぐれでWIFIに繋がったとかじゃね
0835fusianasan2017/06/20(火) 17:36:07.25
三日月ならリアルご主人様とやってんのかもな
そもそも三日月がスレえち板にきたのはご主人様に命令されたから()だからな
0836fusianasan2017/06/20(火) 17:36:31.24
二役の流れになってるけどそうするには厳しいと思うよ
0837fusianasan2017/06/20(火) 17:37:10.63
こんなに被りだって擁護されるなんて

こんなことだったら
麺粘荒らしと被ったR介を擁護してほしかったたわ
0839fusianasan2017/06/20(火) 17:37:40.61
>>832
個人のLANにはパス掛かってるのが普通じゃないの?
0840fusianasan2017/06/20(火) 17:37:55.69
普通に考えて二役でしょ
0841fusianasan2017/06/20(火) 17:39:24.11
♀が七瀬
♂がタマタン

と仮説してみる

下手くそ♀が七瀬は有り得るが石崎がタマタンには見えない
0843fusianasan2017/06/20(火) 17:41:00.09
隔離と恋伝の最新レスは何?
0844fusianasan2017/06/20(火) 17:41:41.15
なんやかんや言ったけど、私も一人二役だと思ってるよ。ただ、それ以外の可能性ってやつがあるのか、あるならそれはどういうものなのか、が知りたかっただけ。
だってあの2人の書き込み、似てるもんね。IDとかは別として。
0846fusianasan2017/06/20(火) 17:43:16.19
>>845
ID:TmJrYZHU0
こいつが嵐ってこと?
0847fusianasan2017/06/20(火) 17:44:10.93
急にID被りのコト聞き出してきたから変に思ったら千乃の伝言があった
千乃が居るんだな
0850fusianasan2017/06/20(火) 17:45:06.58
千乃が生に言い訳の理由を調査確認しにきたんだよ
0853fusianasan2017/06/20(火) 17:46:39.12
>>849
嵐が二役して伝言してるの?
随分と暇な嵐だw
0854fusianasan2017/06/20(火) 17:47:14.86
人雑は性別互いにわかったの?
0855fusianasan2017/06/20(火) 17:47:21.49
>>851
837だけどあたしはしたわよ
だってするような人に見えなかったもの
0858fusianasan2017/06/20(火) 17:49:42.30
石崎と千乃別IDも同じ
被りと言い訳するには無理がある

http://hissi.org/read.php/sureh/20170620/eVZwZXVqYVQw.html
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483359212/908-
908:石崎 ◆PifmuarEqzt9 [sage]:2017/06/20(火) 07:52:42.55 ID:yVpeujaT0
千乃と待ち合わせします。

★ふつーの伝言板 166 ・:*:・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/621-
621:千乃 ◆CgYdyFCYSs [sage]:2017/06/20(火) 17:33:40.42 ID:yVpeujaT0
石崎のおじさまへ

あの後すぐに家事に取り組んだのですが、頭がふわふわ、体がふらふらしちゃって、さっきまで寝ちゃいました…
さっきのは、相当激しくて、今までに無いプレイだったので、体が受け止めきれ無かったようです…

この後、また少し家事をして、シャワーを浴びてから来ますので、19時ころ美術館に行ってみます。
もしも来られそうなら、会いたいです。
0859fusianasan2017/06/20(火) 17:50:54.50
性別無しで募集したのがマダム
0860fusianasan2017/06/20(火) 17:54:07.22
千乃と石崎7時〜逢瀬
0861fusianasan2017/06/20(火) 17:54:13.29
わかった!2人はスレHという衆人監視の下でプレイするという、歪んだ愛情関係なのだ!
だから同じ家に暮らしている(wifiが一緒)とか、そういう環境なのかもしれない!
いや無理だろ
0862fusianasan2017/06/20(火) 17:56:10.52
お互いにauスマホ持ちでガチ近所だとしたら相当胸熱
0863fusianasan2017/06/20(火) 17:56:48.03
ID被り説は無理だって
0864fusianasan2017/06/20(火) 17:59:48.81
>>863
わかった上で遊んでるんだよ
0865fusianasan2017/06/20(火) 18:01:26.27
そこは知らないが同じスレで被った事はある
0866fusianasan2017/06/20(火) 18:02:40.88
>>858
二人とも野良WIFIで
二つWIFIが被るってことはかなり近い場所にいるてことかなw
0867fusianasan2017/06/20(火) 18:04:23.28
二人共エッチしてる最中に移動してんの?
マクドナルドでスレエッチ?
0868fusianasan2017/06/20(火) 18:09:30.50
♂が朝いたマックに今♀がいるてことか
0869fusianasan2017/06/20(火) 18:11:10.31
ばかみたい
0870fusianasan2017/06/20(火) 18:11:11.52
ちんこもIDも被りっぱなしですがなにか?
0872fusianasan2017/06/20(火) 18:21:42.28
>>858
でもこれなら被りのほうが自然じゃね?
AUも被る人とは何度も被るし
スマホと自宅WIFIとすると変わったり戻ったりしててよく分からん
0873fusianasan2017/06/20(火) 18:23:32.43
>>872
別IDまで同じならau被り説の方が自然ではあるよな。
0874fusianasan2017/06/20(火) 18:24:51.75
どうしても一人二役にしたくないのは判った
0875fusianasan2017/06/20(火) 18:26:17.49
IDコロコロでたまに被る=ある、かなりある
被らなかったIDが突然被りずっと被る=そんな都合のいい話聞いたことない
0876fusianasan2017/06/20(火) 18:27:35.92
>>837
擁護しなくても同一扱いして荒らしたのは1人だけだよ
でもあそこは別れて欲しくなかった
あてしには永遠の萌え
0877fusianasan2017/06/20(火) 18:28:25.00
>>874
一人二役13時間耐久のほうが不自然すぎるでそ?
0878fusianasan2017/06/20(火) 18:28:43.23
その1人が本当に酷かったよね…
0880fusianasan2017/06/20(火) 18:29:25.30
酷かったね…
生でも暴れてたし聞く耳持たなかった
0882fusianasan2017/06/20(火) 18:30:42.14
ちんこ無くなったと思ったらお腹で隠れてた、が小さい(涙)
0884fusianasan2017/06/20(火) 18:32:01.31
あの一件以来擁護はしないときめた
0885fusianasan2017/06/20(火) 18:38:28.79
>>877
無理だよな
やっぱりそういうプレイなんだよ
0886fusianasan2017/06/20(火) 18:40:30.73
>>877
IDミスったときのための保険でやった
失敗したときに>>877を盾にするつもりだった
0887fusianasan2017/06/20(火) 18:40:47.17
一人二役で3時間やったことはある
0889fusianasan2017/06/20(火) 18:42:11.69
擁護〜〜〜擁護〜〜〜(ToT)
0890fusianasan2017/06/20(火) 18:43:09.05
一人二役って書溜めなの?
1時間もやったら飽きたわ
0892fusianasan2017/06/20(火) 18:46:58.25
3時間やったときは書き溜めてなかったよ
0893fusianasan2017/06/20(火) 18:48:47.45
蠅もやってたね一人二役
メンヘラの通る道なのか
0894fusianasan2017/06/20(火) 18:49:45.87
メンヘラだから一人二役するって発想は笑える
0895fusianasan2017/06/20(火) 18:50:03.15
>>887
俺も一度やった事ある。
ただ、むちゃ疲れた。
二度目はなかった。
0896fusianasan2017/06/20(火) 18:50:57.00
>>895
同じく2度目はしていないw
してみようかな
0897fusianasan2017/06/20(火) 18:51:25.95
キムタク、ネカマになる
0898fusianasan2017/06/20(火) 18:54:20.89
ネカマなのかネナベなのか
0899fusianasan2017/06/20(火) 18:56:55.01
一人2役ってのが興奮するんだから
ほっとけよ
0900fusianasan2017/06/20(火) 18:59:58.04
ペントでひとり芝居はじまるお
0901fusianasan2017/06/20(火) 19:00:02.39
http://hissi.org/read.php/sureh/20170620/RTJEcTQ2OWIw.html

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1041枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497798545/77-
77:元基[sage]:2017/06/20(火) 15:19:41.28 ID:E2Dq469b0
雑談から、一緒にはしゃいでくれる感じの女性がいたらお相手お願いします
万が一えっちな流れになってもオッケーな人を待たせてもらいます

【待ち合わせ】美術館【復刻版】 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483359212/912-
912:千乃 ◆CgYdyFCYSs [sage]:2017/06/20(火) 18:53:54.65 ID:E2Dq469b0
おじさま、早く来ないかなぁ……
0902fusianasan2017/06/20(火) 19:01:08.40
>>893
♂が段々話さなくなって
最後は2行くらいになってたなぁ
0903fusianasan2017/06/20(火) 19:02:53.77
千乃さんの精神面が心配
0904fusianasan2017/06/20(火) 19:05:03.41
心配なんかしてないでそw
0907fusianasan2017/06/20(火) 19:09:21.33
おぢさまもスマホなぬ?
0908fusianasan2017/06/20(火) 19:09:41.56
じゃあホントは♀なん?
0909fusianasan2017/06/20(火) 19:11:21.95
真 相 は 本 人 に 直 接 聞 け
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況