M子雑談^M^390 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/21(水) 14:24:24.52
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0078fusianasan2017/06/21(水) 21:57:55.64
ゲムムザンルらしアニメ雑誌のグラビアにいまいち馴染みのいしとも多そう^M^
漏れTLはおプロしゃまほどそこタダれファンに描かせるんら…って引いてたのあ^M^
0079fusianasan2017/06/21(水) 21:58:52.53
>>77
今にしてももえばポスター貼りは全然マシな企画らったという;M;
0080fusianasan2017/06/21(水) 21:59:06.62
中の人の漏れえらーいやよくやったお!もなければマシらった^M^
実際はまからんけろいわされてるのかお?とももったお^M^
0081fusianasan2017/06/21(水) 22:00:19.27
普通に自分で言ったんらないの?^M^
ここにもいたけろ中の人が盾にされたとか憤ってるしとはちょっとヤバいしとらとももってた^M^
0082fusianasan2017/06/21(水) 22:00:49.73
P活は全体的に滑ってて他ジャンルのしとに引かれてるとももうお^M^
グラビアなんかも普通に最初からドラスタの新イラストがアニメ誌に載りますれいいおに
なんれいちいちクジ引いてファンに構図募集した^M^
0083fusianasan2017/06/21(水) 22:00:52.48
>>80
まあ中のしと的にはセンターユニのドラスタれ無難にまとまったお!ってなるんらない^M^
0084fusianasan2017/06/21(水) 22:01:34.79
>>81
いやそうらとももうんらけろのんか茶番っぽくみえちゃうやり取りらったとももう^M^
0085fusianasan2017/06/21(水) 22:02:20.74
全国の315プロダクションのプロデューサーの皆さんに
プロデューサー業務として、アニメ「アイドルマスター SideM」の
宣伝活動を行っていただきます。

気にくわのい^M^
0086fusianasan2017/06/21(水) 22:02:28.45
声優のママらから過保護になっちゃうんらろ^M^
0087fusianasan2017/06/21(水) 22:02:46.78
はあ煮物のしいたけむめえ〜;M;
0090fusianasan2017/06/21(水) 22:03:30.57
ぬげえ上かられまろた^M^
0092fusianasan2017/06/21(水) 22:04:34.66
>>87
ヨコセ!^M^⊃<`M;
0093fusianasan2017/06/21(水) 22:04:46.53
漏れもプロデュース出来るんら^M^*
とかならないしもうやめればいいおに;M;
自分達で宣伝して構図考えて;M;
0094fusianasan2017/06/21(水) 22:05:05.87
ケネがないのれろうかもねがいします;M;っていう立場なのにのあ^M^
ばびれ^M^
0095fusianasan2017/06/21(水) 22:05:13.99
今からM子のみなさんに殺し合いをしてもらいます^バ^
みたいな言い方;M;
0096fusianasan2017/06/21(水) 22:05:54.13
>>95
勝った子の担当がアニメの主役ユニね‘M‘
0097fusianasan2017/06/21(水) 22:06:13.53
>>95
いるいるこういうデスゲームのゲームマスター;M;
0098fusianasan2017/06/21(水) 22:06:46.73
勝ったM子がPとして出演^M^
0099fusianasan2017/06/21(水) 22:07:13.12
おなご向けのやり方をまちまえまくってるバンナム;M;
0100fusianasan2017/06/21(水) 22:07:19.01
バトロワ1999年発売ね^M^
0101fusianasan2017/06/21(水) 22:07:45.44
バトロワの名前が出てこなかった…^/M^
0103fusianasan2017/06/21(水) 22:07:51.98
最近もやたらデスゲーム多いおね^M^
0104fusianasan2017/06/21(水) 22:08:07.92
Pごっこはちらいらないけおプロデュースしてね!ってポスター渡されても漏れドラスタPらないしって我に返っちょう^M^
0105fusianasan2017/06/21(水) 22:08:24.68
>>103
マガジンれよく見る^M^
0106fusianasan2017/06/21(水) 22:08:29.33
漫画の広告デスゲーム系ぬげえ見る^M^
0107fusianasan2017/06/21(水) 22:08:39.91
>>100
JC漏れちゃん大ハマりしてたお^/M^
0108fusianasan2017/06/21(水) 22:09:34.72
こっちが勝手にプロデューサー気取る分にはどうながいけろ向こうからプロデューサーらからって指令されるとなんかぬかつく^M^
0110fusianasan2017/06/21(水) 22:10:03.30
漏れリアのとき漫画版みてうえってなった;M;
バト笛が流行ってた;M;
0111fusianasan2017/06/21(水) 22:10:08.01
しいたけ入れんな!`M´
0112fusianasan2017/06/21(水) 22:10:24.33
バトテニ…^M^
0113fusianasan2017/06/21(水) 22:10:27.64
>>110
漏れはバトテニ書いてた;M;
0114fusianasan2017/06/21(水) 22:10:42.71
書いてたwww;M;
0115fusianasan2017/06/21(水) 22:10:45.28
デスゲームの神ポジションのケラ見るともうそういうのいいからって気持ちになる^M^
軽い口調で残酷なこと言ってくるんら^M^
0116fusianasan2017/06/21(水) 22:11:09.06
バト笛バトテニバトミス;M;
何もかもが懐かしい;M;
0117fusianasan2017/06/21(水) 22:11:12.35
>>111
あーん椎茸最高らろ`M´『
0118fusianasan2017/06/21(水) 22:11:30.84
完結させた?^M^
0121fusianasan2017/06/21(水) 22:11:49.63
リアル鬼ごっこパロも見た;M;
0122fusianasan2017/06/21(水) 22:12:06.94
誰が三村役になるかの取り合い^M^
0124fusianasan2017/06/21(水) 22:12:25.96
>>118
ミリ;M;
全員の死に方と結末は決めてたんらけろのあ;M;
0125fusianasan2017/06/21(水) 22:12:26.90
ホモマス遊郭パロ‘M‘
0126fusianasan2017/06/21(水) 22:12:45.08
>>120
モノクマは最後に中身の黒幕出てくるけど他のはそうじゃないこと多いから溜飲下がらないお´^M^`
0127fusianasan2017/06/21(水) 22:12:53.44
ホモマスは戦力差でかぬぎてパロロワに向かない^M^
0128fusianasan2017/06/21(水) 22:13:35.26
>>125
簪ガムテープれ頭に貼ってるあの子?;M;
0129fusianasan2017/06/21(水) 22:13:38.53
ジオシティーズ‘M‘
フリーティケットシアター‘M‘
インフォシーク‘M‘
0130fusianasan2017/06/21(水) 22:14:05.91
>>126
たしかに最後まれ謎のままも多いのあ^M^
0131fusianasan2017/06/21(水) 22:14:22.85
デスゲームって大体同学年れバト笛バトテニバトミスは1〜3年の違いしかのいけろ
ホモマスって9〜32歳らからのあ^M^
0132fusianasan2017/06/21(水) 22:14:25.12
>>129
魔法のアイランド!^M^
0133fusianasan2017/06/21(水) 22:15:19.28
>>131
9歳をころころする32歳とかあったら色々ちょっとのあ;M;
0135fusianasan2017/06/21(水) 22:16:25.16
あの子快楽殺人鬼にされそう^M^
0136fusianasan2017/06/21(水) 22:16:57.23
武器としてつまようじを渡される龍くん;M;
0137fusianasan2017/06/21(水) 22:18:16.68
>>136
開始前に教室れ見せしめにころころされるポジらともも^M^
0138fusianasan2017/06/21(水) 22:20:18.68
ホモマスアイドル教室似合わないのあ;M;
0139fusianasan2017/06/21(水) 22:20:18.82
あー…^M^
0140fusianasan2017/06/21(水) 22:22:50.94
さっきM子スレにいない時にバトホモ考えてたらこの流れ;M;
0141fusianasan2017/06/21(水) 22:23:10.51
バトロワなっつ;M;
三村と瀬戸のせいれふぞしになったお;M;
漫画は瀬戸のもかおがぐろくて泣いたのあ;M;
0142fusianasan2017/06/21(水) 22:23:29.31
>>140
おらっ書けよ^M^))`M;
0143fusianasan2017/06/21(水) 22:24:06.28
>>142
やら;M;
考えてあーあの子達にはミリらわーって結論付けたばっからもも;M;
0144fusianasan2017/06/21(水) 22:24:08.43
>>140
あの子に酷いことするのo`M´◯三◯
0145fusianasan2017/06/21(水) 22:25:35.04
あの子つおいけお誰か殺すしかなくなったら自決しそう^M^
ホモマスケラ全員そうらけお^M^
0146fusianasan2017/06/21(水) 22:26:29.61
バトロワ映画の山本太郎が最後ちぬときにズボンの前がぬごいもっきっきしてたの覚えてる;M;
0148fusianasan2017/06/21(水) 22:26:51.10
変な怪物が襲ってくるタイポのデスゲームの方が向いてそうらね^M^
0150fusianasan2017/06/21(水) 22:29:36.29
>>148
たしかに^M^
ちょっと見てみたいからM子かいて^M^
0151fusianasan2017/06/21(水) 22:30:35.57
なんにせよあの子は真っ先にちぬから安心ら^M^-3
0152fusianasan2017/06/21(水) 22:30:54.39
ベイマックス!^M^
0153fusianasan2017/06/21(水) 22:31:16.74
これがみくちゃんですか^M^
0154fusianasan2017/06/21(水) 22:31:35.11
>>148
みんなの力が怪物を倒すと信じて!o^315^三◯))`怪物^
ホモマス向きら^M^
0155fusianasan2017/06/21(水) 22:32:20.91
>>154
アニメのストーリーは決まりらな‘M‘
0156fusianasan2017/06/21(水) 22:32:51.46
漏れはデスゲームじゃなく拷問にあうあの子がいいのあ^M^
あの子がギブアップしたら次はお仲間に変わってもらうぞってやるの^M^
0159fusianasan2017/06/21(水) 22:34:16.89
>>156
いいねえ^M^
別々の部屋れ同時進行したいのあ^M^
0160fusianasan2017/06/21(水) 22:34:42.46
バトロワパロするにも躊躇なく大量殺人出来るようなキャラいるかお?^M^
あとお約束の首輪外しルートもホモマスキャラ機械に弱そうだからミリじょのい?^M^
0161fusianasan2017/06/21(水) 22:35:06.47
はやたり;M;
0162fusianasan2017/06/21(水) 22:35:10.83
>>159
漏れはお仲間の見てる前れやりたい派^M^
0163fusianasan2017/06/21(水) 22:35:29.98
漣になんだよこんなもんって首輪外して即死する役やってほちい;M;
0164fusianasan2017/06/21(水) 22:35:36.58
>>159
仲間にはその様子見せつけるのもいいおね^M^
0165fusianasan2017/06/21(水) 22:35:38.66
>>162
良いご趣味れすなあ^M^*
0166fusianasan2017/06/21(水) 22:35:51.43
M子って名前のわりにS子多いおね;M;
0167fusianasan2017/06/21(水) 22:36:19.90
確かに孤島の洋館に閉じ込められた46人が怪物に襲われながら
協力して脱出する方法を考えるとかそっちのが殺し合いよりいいお^M^
漏れのあの子はちにそう^M^
0168fusianasan2017/06/21(水) 22:36:22.76
>>163
やりそうとももっちゃったけろ野生の勘で外さないかもしれないお;M;
0170fusianasan2017/06/21(水) 22:36:54.69
>>163
ゲームマスターに刃向かって最初に撃ち殺される役かも^M^
0171fusianasan2017/06/21(水) 22:37:04.92
>>167
46人で脱出するルートつくって;M;
0172fusianasan2017/06/21(水) 22:37:06.93
あの子ちんでいい子こんなに多いの;M;
0173fusianasan2017/06/21(水) 22:37:11.42
>>167
序盤れフレーム退場して展開盛り上げてほちい^M^
0174fusianasan2017/06/21(水) 22:37:46.07
>>170
それはプロデューサーの漏れがやるお^M^
ちゃんと三下らしい演技で無惨に死んで見せる^M^
0175fusianasan2017/06/21(水) 22:37:58.12
あの子の何にも役に立たなさそう感がからい^M^
0176fusianasan2017/06/21(水) 22:38:22.96
信玄しゃんがいるから大丈夫らお〜っていってたら真っ先に
誰かかばってちにそうらおね;M;
0177fusianasan2017/06/21(水) 22:38:26.40
>>175
そういう子が輝く展開が熱いんらお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況