振忍稲下タナムばな雑談ヒストリー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/06/22(木) 00:52:54.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0850fusianasan2017/06/22(木) 18:20:37.79
>>843
ハンガーは一応その前からの積み上げがあるから;−;
あの話は勿論ころころは悪い事らけろ結構いやなしとにしかももえない被害者がいい人っぽい流れで消化されたのが一番謎い;−;
0851fusianasan2017/06/22(木) 18:20:40.22
>>842
若くかまいいおなごがわらわら寄ってくる中でホモにしか興味ない平均年齢38のおなごを集めて贅沢な暮らしをしたい!^Y^
0852fusianasan2017/06/22(木) 18:20:47.39
最近らと少年探偵団関連は死体はあまり出さないようにしてきたとももう^−^
あくまれ今まれと比べて^−^
0853fusianasan2017/06/22(木) 18:20:50.30
今更らお^−^
0854fusianasan2017/06/22(木) 18:21:06.09
コナンは殺人ラブコメらかあ^−^
原作者がそう言ってたから^−^
0855fusianasan2017/06/22(木) 18:22:11.91
もまえら本当にコナン好きな^−^
0856fusianasan2017/06/22(木) 18:22:16.17
>>854
それらとコナンが人殺してるみたいに聞こえる;Y;
0857fusianasan2017/06/22(木) 18:22:38.92
>>832
ストーリー前半はwiki系俺TUEEEで後半は
世界トップクラスの魔力で戦う美少女だお;−;
0858fusianasan2017/06/22(木) 18:23:31.26
>>851
漏れちゃん14才らけろいーい?‘Y‘*
0859fusianasan2017/06/22(木) 18:24:09.94
>>857
2行目はリナ・インバースももいらした^−^
0861fusianasan2017/06/22(木) 18:24:24.89
>>858
漏れケプ子らったらいいお^Y‘
0862fusianasan2017/06/22(木) 18:24:28.85
最近若狭てんてー初登場の事件のラストスパートれ小林てんてーが少年探偵団の顧問は私なのになんれ読んでくれなかったのかって怒っていた理由の
本音部分が白鳥刑事が来るなら連絡して欲しかったってとこがあからさまれ
小学校教諭れすら色狂いしてきたとももった^−^
0863fusianasan2017/06/22(木) 18:25:13.19
あかあむ以外のコナン二次見慣れてないから
オリジナルだとももったら新蘭だったって事もあったのあ;−;
ていうかあかあむ流行るまでコナン二次は隠れる傾向あったおな;−;
0864fusianasan2017/06/22(木) 18:25:41.04
>>851
逆ケプ対抗ももれもいいの;−;
0865fusianasan2017/06/22(木) 18:25:52.80
青山てんてーはコナン辞めたいのにガッカンに辞めさせて貰えないから自分の好きな要素片っ端から詰め込んで憂さ晴らしするしかないんら;−;
その結果恋愛脳キャラばかりに;−;
0866fusianasan2017/06/22(木) 18:26:06.40
青山てんてーはあだち充てんてーがカッちゃんころころした時の話を聞いてケラをころころすゆのって心が痛まないんれすかって言ってたのが狂気を感じたお;−;
0867fusianasan2017/06/22(木) 18:26:14.32
>>808
若いころの静香ゲキマブらお;−;
0868fusianasan2017/06/22(木) 18:26:49.91
ハーレムによくある総合子に寝そべってまとわりつかれるペダ子;H;
0869fusianasan2017/06/22(木) 18:26:50.60
>>864
気の合う総合子って条件の気の合う部分に当てはまらないかららめ;Y;
月一回踏み絵で検査するお;Y;
0870fusianasan2017/06/22(木) 18:26:55.92
>>866
まあコナンで死ぬのはモブばっかだし;−;
0871fusianasan2017/06/22(木) 18:26:57.62
>>850
被害者クズ女らったおに歩美に猫被ったいい顔しか見せてなかったから悲しまれてて胸糞らった^−^
真に胸糞なのはハンガーはきっかけれしかないって漏れれもまかったおに
そのまま受け取ってハンガーを投げつけられただけで人を殺したのか!って
犯人を責めた愚鈍目暮らけろ^−^
0873fusianasan2017/06/22(木) 18:27:29.62
>>866
ゲストモブは消耗品でありケラではないんら^−^
0876fusianasan2017/06/22(木) 18:28:59.56
青山てんてーにとっては服部ころころみたいなもんか^−^
0877fusianasan2017/06/22(木) 18:29:13.45
たりも^−^
22年目の告白見てきたお^−^
0878fusianasan2017/06/22(木) 18:31:31.09
>>863
がっかん+青山てんてーの代理ががイベに来るからっていうのもあったんじょのい^−^
0879fusianasan2017/06/22(木) 18:31:39.42
へいもか^−^
0880fusianasan2017/06/22(木) 18:31:43.52
>>877
もかえり^p^
ももしろかったかお?^p^
0881fusianasan2017/06/22(木) 18:31:54.91
>>863
あの特徴的な髪型れ判断れきなかったのかお;−;
0883fusianasan2017/06/22(木) 18:33:30.72
目暮は別の事件でも誤解でおっちゃんを兄さんの仇!ってころころしようとした犯人を連行する前
「お前のやったことは逆恨みで何の意味もない無駄な行動だった」って駄目押ししてたけろ
おっちゃんは「でも良かったじゃねえか誰も死んでない お前はやり直せるんだ」
って言っててばび目暮愚鈍らなとももった^−^
0884fusianasan2017/06/22(木) 18:33:32.92
あだちてんてーのなにがぬごいって漫画の才能がにーにに及ばなかった弟がリアルにいるところら^−^
0885fusianasan2017/06/22(木) 18:33:48.43
コナン本誌れ読み始めたら印刷荒くて
伏線部分が潰れてまからないときがよくあることに気がついたお^−^
0886fusianasan2017/06/22(木) 18:34:16.61
>>880
漏れは原作の映画知ってたかあネタに驚きはなかったけおちゃんと日本ならではの映画にリメイクしてあってももろかったお^−^
ネタバレなし初見ならもっとももろいとももう^−^
0888fusianasan2017/06/22(木) 18:34:21.31
最近コナンの話ばかりしてのい?^−^
漏れコナン興味のいからよそれやってほちい^−^
0889fusianasan2017/06/22(木) 18:34:22.71
あんか2ch落ちてる?^−^
0891fusianasan2017/06/22(木) 18:34:54.95
>>881
二次だとあの突起はかなりまろやかだお;−;
0892fusianasan2017/06/22(木) 18:35:14.19
みんなハンガー事件知ってるんらな^−^
漏れ見たことのくてそういう事件が有名なこと2れ初めて知ったお^−^
0893fusianasan2017/06/22(木) 18:35:41.74
>>887
コナンおっちゃん蘭の乗ったレンタカーに爆弾が仕掛けられた話^−^
0894fusianasan2017/06/22(木) 18:36:02.48
>>889
漏れのよくいく板は落ちてない^−^
一回リロードしてみたら直るかも^−^
0895fusianasan2017/06/22(木) 18:36:23.30
てんてー最近若狭てんてー描くのたのちいって言ってるおね^−^
修学旅行のターン終わったら若狭てんてーのターンくるのかしあ^−^
0896fusianasan2017/06/22(木) 18:36:32.13
>>883
変声機使ったコナンじゃなくておっちゃん本人が言ったのん?;Y;
けくいい;Y;
おならが何故くさいのかちゃんと知ってそう;Y;
0898fusianasan2017/06/22(木) 18:37:11.43
>>886
ほう^p^
漏れネタバレ知らないからレンタル始まったら借りてみゆお^p^
まりまりね^p^
0899fusianasan2017/06/22(木) 18:37:49.13
>>896
本人らったお^−^
>>897
アニオリらな^−^
0900fusianasan2017/06/22(木) 18:38:43.75
最新の事件れは蘭姉ちゃんの旅行が気になって事件そっちのけらったのがまらった^−^
それでいて事件の推理はすぐ終わってたのが主人公TSUEEEらった^−^
0901fusianasan2017/06/22(木) 18:39:16.69
>>899
まり^−^
コナンアニメほとんろ見たことのいからしらのかった^−^
0902fusianasan2017/06/22(木) 18:39:32.62
>>883
目暮愚鈍っつーかおっちゃんが聖人すぎるらけな気が;−;
0903fusianasan2017/06/22(木) 18:40:19.75
目暮警部が年の差婚なの地味にショックらった;p;
0904fusianasan2017/06/22(木) 18:41:46.89
>>894
まりまり^−^
板移転追尾したあとリロードしたあ見られるようになったお^−^
0905fusianasan2017/06/22(木) 18:42:02.57
ミラクルニキの広告にミラクルなアニキだと思ったでしょ?って書いてあった;−;
0906fusianasan2017/06/22(木) 18:42:25.52
コナンってRUM候補若狭てんてー黒田管理官寿司職人っているけれど
寿司職人ってそこまれ出番のいおね?^−^
ミスリードにしては雑じょのい?^−^
0907fusianasan2017/06/22(木) 18:43:59.59
>>905
ももったけお;−;
ミラクルニキのニキってなんのニキなの;−;
0908fusianasan2017/06/22(木) 18:44:22.39
今週のコナンの次回予告に高佐出るって書いてあったお^−^
京都府警出番なさそう^−^
0909fusianasan2017/06/22(木) 18:44:48.11
ミラクルニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910fusianasan2017/06/22(木) 18:45:04.70
もめん立てられのかった;−;
下の子もねがい;−;
0911fusianasan2017/06/22(木) 18:45:07.07
>>907
主人公の名前がニキちゃん^−^
0912fusianasan2017/06/22(木) 18:45:18.83
ジム行ってシャワー浴びてぬこと夕日見てる^ダ^
しややせら^ダ^
0913fusianasan2017/06/22(木) 18:45:26.09
いってみる^−^
0914fusianasan2017/06/22(木) 18:46:29.16
>>912
ダイエット子なのはまかってるけろ
どうしてもダンブルドアがちらつく;p;
0915fusianasan2017/06/22(木) 18:46:40.44
>>912
あーん;−;
理想の生活;−;
0916fusianasan2017/06/22(木) 18:46:54.37
あーん財布に蛍介の小切手いれる四宮きゃわわ;−;
0917fusianasan2017/06/22(木) 18:47:06.93
もめん漏れもインポらった^−^
0918fusianasan2017/06/22(木) 18:50:42.62
>>903
しかも囮捜査で出会ったJK と結婚らお^−^
0919fusianasan2017/06/22(木) 18:51:29.31
新しいフードを嫌がって何日もろくにたえようとしなかった犬が
無糖ヨーグルト入れてあげた途端がつがつたえ始めてぬかつく;−;
0920fusianasan2017/06/22(木) 18:51:49.13
囮捜査は日本で禁じられてるお^−^
0921fusianasan2017/06/22(木) 18:53:10.22
>>919
無事たえてよかったらないの;−;
0922fusianasan2017/06/22(木) 18:53:38.58
>>919
いむって思いもよらない物たえるからバビるのあ^−^
0923fusianasan2017/06/22(木) 18:54:02.84
>>919
一瞬変な帽子を嫌がる繊細ないむかとももった^−^
0924fusianasan2017/06/22(木) 18:54:19.95
漏れ行ってみるお 三^M^
0927fusianasan2017/06/22(木) 18:54:56.87
まんか習い事行く気なくなった^−^
辞めてもいいかのあってももうようになったお^−^
0928fusianasan2017/06/22(木) 18:55:16.84
あの警部ちもすぎる^−^
0930fusianasan2017/06/22(木) 18:55:55.19
>>927
習い事なんかなんかやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか^−^
0931fusianasan2017/06/22(木) 18:56:40.07
もめんダメらった;M⊂三
0933fusianasan2017/06/22(木) 18:58:09.34
>>929
手話^−^
別に親類縁者に聴覚障碍者がいるわけではない^−^
>>930
白い壁に堕天使って書くの?^−^
0934fusianasan2017/06/22(木) 18:58:33.80
最近スレ立てきびしい;−;
0935fusianasan2017/06/22(木) 18:58:57.84
漏れもらめらった;−;
結構長い間たてられのい;−;
なんれ;−;
0936fusianasan2017/06/22(木) 18:59:27.13
試してみるね三^−^
0937fusianasan2017/06/22(木) 19:00:31.87
立ったお!^−^
0938fusianasan2017/06/22(木) 19:00:49.99
もちゅよん^Y^
0939fusianasan2017/06/22(木) 19:00:50.12
>>937
もつ^−^
もう仕事へ行くよ。
0940fusianasan2017/06/22(木) 19:01:17.69
立ってる…?^−^
0942fusianasan2017/06/22(木) 19:01:45.71
>>937
もちゅ^−^
ぺろっこれは娼婦^−^
0943fusianasan2017/06/22(木) 19:02:17.82
漏れがまろたコナンのアニオリ事件は容疑者3人に殺されかけてしぶとく生きてる奴^−^
0944fusianasan2017/06/22(木) 19:04:16.74
もっきもつ^−^
なんてスレタイら;−;
0945fusianasan2017/06/22(木) 19:04:46.26
>>937
もちゅ、買わないな。^−^
0946fusianasan2017/06/22(木) 19:04:50.30
厳しい感想言われて描いてないくせに文句言うなって言ってる奴が理解れきのい^−^
0947fusianasan2017/06/22(木) 19:04:52.38
>>943
3回壷れ殴られても死ななかったおに最後持病の心臓発作れちんだんらおね;−;
犯人は薬を胃薬にすり替えてた奥さん;−;
0949fusianasan2017/06/22(木) 19:06:08.50
>>946
もかあが作った夕飯に文句言ったら似たようなこと言われたのあ^−^
作ってないのに文句言うなって^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況