M子雑談^M^391 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/06/22(木) 02:23:55.28
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0822fusianasan2017/06/23(金) 21:16:09.02
つばりこもめもめ^M^
0823fusianasan2017/06/23(金) 21:16:50.76
青ざめユニット作ろう^M^
0824fusianasan2017/06/23(金) 21:17:00.17
あの子もあの子も結構最近ガシャSR来たばっからけろガシャ引きたくなってくる^M^
0825fusianasan2017/06/23(金) 21:30:00.36
>>821
あまとうわりとだえに対しても素直らない?^M^
0826fusianasan2017/06/23(金) 21:32:45.77
えーむこ^M^
0827fusianasan2017/06/23(金) 21:33:11.76
なんじゃい^M^
0828fusianasan2017/06/23(金) 21:33:32.70
たのむちんでくれ^人^
0829fusianasan2017/06/23(金) 21:36:25.40
からい;M;
0830fusianasan2017/06/23(金) 21:38:42.10
時間以外仕様変更あった?^M^
0831fusianasan2017/06/23(金) 21:39:11.12
特になしらともも^M^
0832fusianasan2017/06/23(金) 21:40:49.36
まりまり^M^
0833fusianasan2017/06/23(金) 21:55:58.77
みのりしゃん目つぶって裁縫するの危ないお;M;
0834fusianasan2017/06/23(金) 21:58:56.79
初回から参加してるおにチム戦の戦い方がいまだにまかってのい^M^
0835fusianasan2017/06/23(金) 22:02:51.16
みりき稼ぐ^M^
みりき突っ込む^M^
0836fusianasan2017/06/23(金) 22:04:26.62
なんとなく他と数字合わせときゃいいかなってミリキ入れてる^M^
0837fusianasan2017/06/23(金) 22:04:47.19
漏れもまかろん^M^
あにか迷惑かけてのいか不安ら^M^
スペサルのライブ叩いて要請してって繰り返してうけおらいじょーぶかしあ^M^
0838fusianasan2017/06/23(金) 22:07:10.57
自発は正義らお^M^
0839fusianasan2017/06/23(金) 22:08:35.79
スペサルフルパンして要請すればらいじょぶ^M^
0840fusianasan2017/06/23(金) 22:08:58.74
フルパンすると沈んでしまいます^M^
0841fusianasan2017/06/23(金) 22:09:40.73
それれいいのだ^M^
0842fusianasan2017/06/23(金) 22:15:40.49
沈められるなら発揮値ボーナスくるからいちばんいいんらなかったっけ^M^
0843fusianasan2017/06/23(金) 22:15:51.35
かおてんあの様子だと過去に腹話術の練習したことありそう^M^
0844fusianasan2017/06/23(金) 22:17:10.30
特技手品らから似たような感じでやってそうね^M^
なんかかおてんが手品やってるとこ想像するとまらえる^M^
0845fusianasan2017/06/23(金) 22:17:50.74
病室のもねえと小児科のこももたちを笑わせるために手品を覚えたんらお^M^
0846fusianasan2017/06/23(金) 22:17:51.64
小児科医とからと手品とか腹話術みたいなこももがすちそうなやつ練習してるしといるおね^M^
0847fusianasan2017/06/23(金) 22:20:05.46
肛門科でも患者を安心させる手品をもねがいします;M;
0848fusianasan2017/06/23(金) 22:21:41.28
泌尿器科れも頼む;M;
0849fusianasan2017/06/23(金) 22:22:02.68
もとなは我慢しやさい^M^
0850fusianasan2017/06/23(金) 22:22:53.34
そういや寸劇のかおてんは普通らった?^M^
0851fusianasan2017/06/23(金) 22:23:14.95
歯医者いつの間にかきょわくなくなってたのあ^M^
治療中寝そうになる^M^
0852fusianasan2017/06/23(金) 22:23:42.40
全部は開けてないけおドラスタほほえましいお^M^
翼は二人にもっとケンカしろって言ってた‘M‘
0853fusianasan2017/06/23(金) 22:24:10.70
まら全然読めてのい^M^
てんてるといちゃいちゃ喧嘩してた^M^
0854fusianasan2017/06/23(金) 22:25:00.65
>>852
翼は2人に仲良くしてほしいのかケンカしてほしいのか;M;
0855fusianasan2017/06/23(金) 22:25:49.04
>>854
劇のヒントを閃いたからかおてるのケンカコントを参考にしたいおって流れら一応^M^
0856fusianasan2017/06/23(金) 22:26:36.56
やっぱし神戸と誕生日はドラスタ担当らないしとが書いたのかしあね^M^
0857fusianasan2017/06/23(金) 22:28:46.11
KJ私服のRS主張はげしすぎない?;M;
0858fusianasan2017/06/23(金) 22:29:10.18
担当らないにしてもしどかったけおな´M`
0859fusianasan2017/06/23(金) 22:29:38.34
>>857
大胆にあしらったブランドロゴがイカしてるらろ‘M‘
0860fusianasan2017/06/23(金) 22:30:03.78
かおてんをなんらとももってんらろうなってくらいの出来らおな^M^
0861fusianasan2017/06/23(金) 22:30:41.26
RSって結局なんなの;M;
0862fusianasan2017/06/23(金) 22:30:41.56
大きすぎてくらくらする;M;
0863fusianasan2017/06/23(金) 22:31:19.57
せめて最後名前よびしろ^M^
0864fusianasan2017/06/23(金) 22:31:37.63
目を閉じて集中して裁縫?^M^
0865fusianasan2017/06/23(金) 22:31:43.56
香川が…平和すぎた…^M^
0866fusianasan2017/06/23(金) 22:32:19.47
漣と享介微笑ましい;M;
でかいの2人となおきゅん微笑ましい;M;
0867fusianasan2017/06/23(金) 22:32:36.05
神戸を経てかおてんは神になったのだ^M^
0868fusianasan2017/06/23(金) 22:33:10.58
去年のWDはライター下手くそらのあって感じらったけお神戸はライターなに考えてるんらって出来らった^M^
0869fusianasan2017/06/23(金) 22:33:44.28
神てんを崇めよ^人^
0870fusianasan2017/06/23(金) 22:34:05.46
漣となおきゅんの組み合わせも好評らのあ´M`
かまいいおねオレ様と気弱ショタ´M`
0871fusianasan2017/06/23(金) 22:35:06.26
>>858
もなじライターだとしたら他のユニでもやらかしそうな気配しかないおね´M`
0872fusianasan2017/06/23(金) 22:35:13.55
漏れは最初なおきゅんが漣にメッ!ってするシナリオが来るかとももってた^M^
もっともっと平和らった^M^
0873fusianasan2017/06/23(金) 22:35:19.91
>>870
精神年齢近そうらし下手したらなおきゅんの方が精神年齢上っぽいのもかまいい^M^
0874fusianasan2017/06/23(金) 22:35:32.65
WDは外部からするとここが惜しいって感じれ該当子には受けてたけろ
神戸は該当子からしても全てがもかしかった^M^
はい…チャオしか見どころがなかった^M^
0875fusianasan2017/06/23(金) 22:35:42.79
改善してくれるといいのあ…^M^
0877fusianasan2017/06/23(金) 22:36:51.11
香川と今イベントのかおてん見ると神戸ますます悪い夢らった気がする^M^
0878fusianasan2017/06/23(金) 22:36:55.07
>>860
誕生日はドラスタをなんだとももってんらとももいました;M;
0879fusianasan2017/06/23(金) 22:37:00.90
彩ライターなのかのあ?^M^
0880fusianasan2017/06/23(金) 22:37:50.80
げんぶさん^な^
0881fusianasan2017/06/23(金) 22:37:52.72
>>878
アニメドラスタが仲悪いスタートらからそれに合わせちゃいました?;M;
0882fusianasan2017/06/23(金) 22:37:55.31
なおきゅんが芯が強いし周りも素直に漣ベタ褒めするから漣もイライラしのいし
周囲の漣の扱い方がむまかった+素直ショタ効果らのあ^M^
0883fusianasan2017/06/23(金) 22:38:19.27
>>879
ケラ把握も疎かな新人ライターかも^M^『
0884fusianasan2017/06/23(金) 22:38:52.07
漣もとから双子との仲悪くなかったしそこもでかそうら^M^
0885fusianasan2017/06/23(金) 22:39:10.69
>>881
最初より仲悪そうなくらいなんれすけろ!;M;
0886fusianasan2017/06/23(金) 22:39:47.67
05界隈ちょっとかじってるからか
今まれれ一番なおきゅんの二次を見るかもしれのい^M^
0887fusianasan2017/06/23(金) 22:39:59.11
誕生日れももいだしたけろ4周目のカードはどれ使うんらろね^M^
0888fusianasan2017/06/23(金) 22:40:00.13
>>884
運動会のときから名前呼びしてたし良好な関係らったおな^M^
0889fusianasan2017/06/23(金) 22:40:19.29
>>884
道流しゃん屋上れサッカーしてたけお双子と漣も一緒らったらろうしのあ^M^
0890fusianasan2017/06/23(金) 22:40:47.57
>>887
逆輸入カードとかかのあ^M^
0891fusianasan2017/06/23(金) 22:40:50.38
双子はちらいらないぜ!もかしくれるしな!っていうセリフもあったおな^M^
0892fusianasan2017/06/23(金) 22:40:55.82
屋上でサッカーって地味にチャレンジャーらな;M;
0893fusianasan2017/06/23(金) 22:41:04.01
>>887
一ヵ月後にまかるお^M^
0894fusianasan2017/06/23(金) 22:41:11.19
>>887
それが地味に楽しみら^M^
あと次の周始まっても猫を写すかろうかも‘M‘
0896fusianasan2017/06/23(金) 22:41:34.29
>>892
高いフェンスれ囲まれてるんらのい;M;
0897fusianasan2017/06/23(金) 22:41:41.13
>>892
たぬんネット張ってるから;M;
0898fusianasan2017/06/23(金) 22:42:12.35
デカメガネはともかくメガネナシは今回限りらろうし次なんて呼ぶのかのあ^M^
0899fusianasan2017/06/23(金) 22:42:43.91
>>894
自分の手足写り込ませおばさんに進化するかも^M^
0901fusianasan2017/06/23(金) 22:43:15.09
>>892
双子は元プロらし^M^
漣はダンスやってるからな^M^
0902fusianasan2017/06/23(金) 22:43:20.92
>>899
進化キャンセル!!;M;σ三σ(B)
0903fusianasan2017/06/23(金) 22:44:53.00
>>898
レジェをメガネナシとその隣とその隣呼びする漣?;M;
0905fusianasan2017/06/23(金) 22:45:31.91
アニカヘ最初の誕生日が山村なのか^M^
0906fusianasan2017/06/23(金) 22:45:47.62
漣って一周回ってメガネ好きすぎらない;M;
0907fusianasan2017/06/23(金) 22:46:03.33
この前コラボイヤホンの写真にすら猫写してたのはいっそ感動したお^M^
0908fusianasan2017/06/23(金) 22:46:14.35
>>901
プロだからこそいいシュート放ちそうで;M;
0909fusianasan2017/06/23(金) 22:46:30.68
>>903
全員メガネナシなのに;M;
0911fusianasan2017/06/23(金) 22:48:59.58
かおてんチェンジ後のセリフで久保帯人のツイートももいらした;M;
0912fusianasan2017/06/23(金) 22:49:28.57
猫そんなにまるいかお^M^
0913fusianasan2017/06/23(金) 22:50:10.28
漣は視力6.0くらいあって眼鏡と無縁の肉体だから物珍しいのかもしれない^M^
0914fusianasan2017/06/23(金) 22:50:13.19
意味もなく猫を写り込ませるのがいや^M^
猫すちな子ならまかるけお猫かんけーしな子れもやるし^M^
0916fusianasan2017/06/23(金) 22:50:45.83
>>912
何がしたいのかわからん^M^
0917fusianasan2017/06/23(金) 22:51:11.11
>>911
もまえのせいでもれまで思い出してしまった;M;
0918fusianasan2017/06/23(金) 22:55:58.81
動物どうながらからあの子らけがいい^M^
0919fusianasan2017/06/23(金) 22:56:38.70
なるほろ^M^
たしけに猫かんけーしなのにいるのは単純にあにがしたいのかまかろんのあ^M^
自由らかあまるくあのいとももうけろ^M^
0920fusianasan2017/06/23(金) 22:57:39.62
あれって公式関係者が公式関係のい垢れやってんらおな?^M^
0921fusianasan2017/06/23(金) 22:58:26.91
おん^M^
ラジオの作家ともなじれそういうあやふやなポジションも気になるのあ^M^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況