M子雑談^M^392 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/06/24(土) 00:50:27.60
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0807fusianasan2017/06/25(日) 00:21:26.40
>>805
見たいけお1話ずつらけれいいや^M^
主役にするには濃すぎるところ多い^M^
0808fusianasan2017/06/25(日) 00:21:35.89
>>806
ローカル保存大事らね;M;
0809fusianasan2017/06/25(日) 00:22:26.88
漏れケプの神もいきなり全部消したし保存してなかったのが悔やまれる;M;
0810fusianasan2017/06/25(日) 00:22:28.94
だがしかしのしとの涼ちん漫画ぬっきらった……;M;
0811fusianasan2017/06/25(日) 00:23:15.34
気に入ったら即保存の漏れにぬかりなし^M^
0812fusianasan2017/06/25(日) 00:23:16.58
カマトロPは作品そのままらったな…^M^
0813fusianasan2017/06/25(日) 00:26:15.09
絵むままは見るけろ漫画むままあんもし見かけない気がすう^M^
0814fusianasan2017/06/25(日) 00:27:13.03
おなごマスほろ二次が盛況なわけれはのいしな^M^
0815fusianasan2017/06/25(日) 00:27:22.05
むまい下手問わずそもそもまとまった漫画描いてるしとぬくないし^M^
というかザンル規模が…^M^
0816fusianasan2017/06/25(日) 00:28:01.17
字むままM子がんがって^M^
漏れは痔とたたかってるかあ^M^
0817fusianasan2017/06/25(日) 00:29:09.75
痔いててM子^M^
0818fusianasan2017/06/25(日) 00:29:14.62
>>816
悲しすぎるあ今もギ?;M;
0820fusianasan2017/06/25(日) 00:29:31.03
ホモマス二次したい欲がのい^M^
ネタらけはぽんぽん浮かぶから書き溜めてるのが40個くらいあるけお^M^
0821fusianasan2017/06/25(日) 00:29:45.40
痔ろてん^M^
0822fusianasan2017/06/25(日) 00:30:02.12
ドラステみたいにドラジョに絞るならともかく
全ユニット把握してるしともすくなそうら^M^
0823fusianasan2017/06/25(日) 00:30:22.00
>>820
浮かぶならそれは二次したい欲なんらないの;M;
0824fusianasan2017/06/25(日) 00:30:57.83
ホモマスの字書きしゃま長文書くしとあんもしいのい?^M^
10万字越えとかぬげえ大変らろうけろぬっきれすお^M^
0826fusianasan2017/06/25(日) 00:31:15.87
>>823
なのかのあ^M^
れも作品作り上げずにメモ帳に書いてもわりお^M^
0827fusianasan2017/06/25(日) 00:31:23.95
>>822
公式に抜擢されたからといって二次のときからオールケラ精通してるしとはあんもしいのいし^M^
0828fusianasan2017/06/25(日) 00:32:02.91
>>826
形にするのはまた別なエネルギー要るからのあ^M^
0829fusianasan2017/06/25(日) 00:32:47.37
漏れケプ書こうかなってももった時に漏れとは合わない別の字書きしゃんの感想れ
このしと以外の漏れケプにはぼえられなさそうみたいなの見つけて書くのやめた^M^
0830fusianasan2017/06/25(日) 00:33:26.75
もったいないのあ^M^
0831fusianasan2017/06/25(日) 00:33:45.73
ホモマスのぬっきなところれはあるけろ
全員キラキラ前向きアイドルなのは二次向きらないとはももう^M^
0833fusianasan2017/06/25(日) 00:35:21.23
あの子とあの子が乳繰り合ってればそれでいいお^M^
0835fusianasan2017/06/25(日) 00:38:04.56
迷ったり悩んだりしても自分達で切り開いていくからのあ^M^
漏れが書けるのはその合間のセクロスしかない^M^
0836fusianasan2017/06/25(日) 00:38:09.36
漏れあ漏れの解釈が1番すちらから描くお^M^
表現できてうかは別として^M^
0837fusianasan2017/06/25(日) 00:38:14.44
>>831
ちょっと玄人向きおな^M^
0838fusianasan2017/06/25(日) 00:38:17.60
ホモマスにほしいわけらないけろ
ほの暗い闇要素厨二要素あったほうが受けるのはまかる^M^
0840fusianasan2017/06/25(日) 00:39:32.56
一本筋のストーリーがないのもかきにくいところらな^M^
0841fusianasan2017/06/25(日) 00:39:45.25
担当のエロ嫌がるのっておのこの方が多いおな^M^
0842fusianasan2017/06/25(日) 00:39:53.06
漏れケプの他のしとの作品あんもし読んでのい^M^
0843fusianasan2017/06/25(日) 00:40:34.81
まあらからこそサイバネみたいなのが受けるんらろうし^M^
0844fusianasan2017/06/25(日) 00:40:46.26
>>841
えーエロ同人山ほどあるんらしそんなことのいらろ^M^
0845fusianasan2017/06/25(日) 00:41:18.54
あの子の考察とか絶対読まのいお^M^
0846fusianasan2017/06/25(日) 00:42:04.84
>>844
見た目エロければそれでいいから担当が描いてるとは限らないお^M^
0847fusianasan2017/06/25(日) 00:42:16.72
>>845
念^M^
他人の考察が広まってるとうへる^M^
0848fusianasan2017/06/25(日) 00:43:14.02
例えば何か壁にぶつかったとして落ち込んだりはそらするらろうけお泣き叫んだり自暴自棄になったり他の子に激しい八つ当たりはしなさそう^M^
ドラマチックに仕上げにくくはある^M^
0849fusianasan2017/06/25(日) 00:43:59.89
漏れまあハイジョなら四季や隼人ぬっきな方ってレレルらけろそれれも
実は闇が深そうとか高校でぶーらろうなとかいわれてるともやっとする^M^
0850fusianasan2017/06/25(日) 00:44:41.12
あの子の苦手分野をあの子と一緒に克服する藻話がいい^M^
練習の後ちょっとした会話れふふってなるくらいの^M^
0851fusianasan2017/06/25(日) 00:44:41.86
>>845
漏れは結構すち^M^
いやあ漏れはこうももうのあって反発から発見あることが多い^M^
0852fusianasan2017/06/25(日) 00:45:29.81
>>851
まかる^M^
他人の二次は地雷探しみたいになっちゃってる^M^
0854fusianasan2017/06/25(日) 00:46:14.61
>>848
ドラステれ隼人が悩んれ旬とすれ違ったことすら珍しがられてたのあ^M^
ゲムムならすぐ旬に聞いてすれ違い起こらなさそうって^M^
0855fusianasan2017/06/25(日) 00:46:46.31
>>848
叫ぶシーンってなんかドキドキするお^M^
確かにドラマチックかも^M^
0856fusianasan2017/06/25(日) 00:47:04.90
まあゲムムは話数制限が厳しいからね;M;
0857fusianasan2017/06/25(日) 00:47:26.98
>>854
ドラステあゲムムよりデビュー当時の時間軸じゃないのかしあって言いたかったけおサザエさん時空らった^M^
0858fusianasan2017/06/25(日) 00:47:40.15
隼人の兄にコンプ持ちって別に公式れ確定してないおな?^M^
0859fusianasan2017/06/25(日) 00:47:41.46
>>854
すぐ聞いてたんらなかった?^M^
旬はこれでいいのかって^M^
0860fusianasan2017/06/25(日) 00:47:43.50
>>854
そこを盛り上げつつケラ的に自然に仕上げるのがむむいおな^M^
みんな素直れまっすぐらかあ^M^
三國志くらいの加減がいいのかのあ^M^
0861fusianasan2017/06/25(日) 00:48:19.75
>>858
してない^M^
前に設定間違えまくりの妙な記事に書かれたくらい^M^
0862fusianasan2017/06/25(日) 00:48:41.15
>>858
コンプってほどじゃのい^M^
兄貴冷めてう〜^隼^ってくらい^M^
0863fusianasan2017/06/25(日) 00:48:49.59
アニメハイジョは誰が病んでももどろかないお^M^
そもそも空気かもしれのいけど^M^
0864fusianasan2017/06/25(日) 00:49:29.76
ドラスタで最初にしょぼんとしそうなのは翼かとももってる^M^
0865fusianasan2017/06/25(日) 00:49:33.73
>>859
一回聞いたけろ旬のツンツン増し増しな言動れ勘違いして拗れて
最後は笑顔みて旬がもう少し素直に言わなきゃらめらなってなって一件落着^M^
ゲムムらと一回聞いたときにそうなんら旬もアイドル楽しいんらよかったーれ解決しそう^M^
0866fusianasan2017/06/25(日) 00:50:52.17
思い返すとホモマス変な記事書かれること多くのい?;M;
0867fusianasan2017/06/25(日) 00:50:55.78
ゲムム隼人はあんもしメンバーに悩んでるところ見せずに
頼りになるしっかり者リーダーの面が強いからのあ^M^
0868fusianasan2017/06/25(日) 00:51:12.41
>>865
なんとなく違いまかったかも^M^
まりまりM子は説明上手らね^M^
0869fusianasan2017/06/25(日) 00:51:21.53
秋山兄は何でも出来て
ギターやったら隼人すぐ追い抜かれそうみたいなのは二次設定?;M;
0870fusianasan2017/06/25(日) 00:51:56.91
>>861>>862
らおね^M^
変な記事もらけろ普通に大前提れ語られてること多くてびびるお^M^
そこまれ深刻かお?って^M^
0871fusianasan2017/06/25(日) 00:51:58.40
>>869
そっちは公式というか盆での隼人の推察じゃない?;M;
0872fusianasan2017/06/25(日) 00:52:06.76
隼人のもにいの話ってカードセリフ1回くらいとからなかった?^M^
0873fusianasan2017/06/25(日) 00:52:26.84
>>866
中里キリみたいなのも嫌;M;『
0874fusianasan2017/06/25(日) 00:52:34.48
>>869
隼人がなんれもできうって言ってた^M^
追い抜くのは創作;M;
0875fusianasan2017/06/25(日) 00:52:51.48
>>869
なんか聞いたことある設定らとももったらマテリアルパズルら^M^
0876fusianasan2017/06/25(日) 00:53:05.31
>>872
カードにすらなく盆のイベント内限りのはずら^M^
八つ裂きになったんだとももう^M^
0878fusianasan2017/06/25(日) 00:53:38.26
>>876
兄彦もそのうち消えるのかしあ^M^
しろーきゅんのもにいの話も最近みない^M^
0879fusianasan2017/06/25(日) 00:53:52.18
漏れは空彦のもにいの設定がどこまで公式かまからん;M;
0880fusianasan2017/06/25(日) 00:54:01.58
>>873
涼ちんがアイマスを繋いだ;M;
0881fusianasan2017/06/25(日) 00:54:04.12
>>876
まりまりカードセリフにすらなかったのか^M^
製作者側ちゃんと覚えてんのかしあ^M^
0882fusianasan2017/06/25(日) 00:54:04.32
一番最初のカブトムシの時以来隼人兄の情報は出てきてないお^M^
年子の何でもできる冷めた兄って設定はもいしいから好き勝手妄想されてるらけ^M^
0883fusianasan2017/06/25(日) 00:54:46.10
電撃オンライン^M^、
0884fusianasan2017/06/25(日) 00:54:57.38
>>879
ブラック企業勤めれ昔絵描いてたくあいしか公式設定なくね?;M;
0885fusianasan2017/06/25(日) 00:55:55.49
>>884
仕事だか就活だかで疲れてる姿までは覚えてた;M;
絵描いてたからここでお絵描きしてるんらな;M;
0886fusianasan2017/06/25(日) 00:56:06.08
じゃあアニメは兄がちんで曲が書けなくなった隼人らな;M;
すぐ故人出したり怪我させるから余裕;M;
0887fusianasan2017/06/25(日) 00:56:11.65
チケット余ったから〜とか言ってたの兄彦じゃなかった^M^
0888fusianasan2017/06/25(日) 00:56:31.06
ドラステは四季の悩みなんかも新鮮れよかったお^M^
ドラステは四季子も隼人子もこういうのがみたかった;M;って泣いてた^M^
0889fusianasan2017/06/25(日) 00:56:32.64
くこれ兄彦好き勝手言わされてるおな^M^
0890fusianasan2017/06/25(日) 00:56:57.11
>>889
常に命狙われてるお^M^
0892fusianasan2017/06/25(日) 00:57:28.64
>>890
ぬぜえからちかたのい^M^
0893fusianasan2017/06/25(日) 00:57:49.42
分厚いらしい設定資料集の片隅にあるからオルトも気づいてないんら>隼人兄^M^
身内ネタれ一番出てくるのってあまねちゃんかいもてん?^M^
0894fusianasan2017/06/25(日) 00:58:35.09
下の兄弟が上は何でもれきるって言うのくやいよくあるのによく闇解釈れきるのあ^M^
0895fusianasan2017/06/25(日) 00:58:47.21
のんか兄に絞って話してるけお頻繁に身内の話する子そんなにいないおね?^M^
かのんしゃんのいもーもとか翔太のもねえとかもあんもし話に出てこないし^M^
0896fusianasan2017/06/25(日) 00:59:31.45
あまねちゃんも一時期ぬごかったけろ最近は筋肉のいまげが強いのあ^M^
翼も地味に弟妹の話はしてるかも^M^
0897fusianasan2017/06/25(日) 00:59:47.14
>>893
いもてんあ恭一ほたるともなじくやいのイマゲ^M^
いもてんあ顔がでたからイマゲが強くなってうらけな気がすう^M^
0898fusianasan2017/06/25(日) 01:00:03.58
春名のもかあネタも多いかしあ^M^
0899fusianasan2017/06/25(日) 01:00:04.48
>>894
ホモマス子は闇らいすちらからね^M^
オタクがかしあ^M^
0900fusianasan2017/06/25(日) 01:00:18.66
身内話する子ぬつうに多いんじゃない?^M^
0901fusianasan2017/06/25(日) 01:00:36.21
兄彦って誰のもにいなのか聞いてもいい?^M^
0902fusianasan2017/06/25(日) 01:00:39.81
>>898
最近ドーナツで霞んでるけろたしかに多いかものあ^M^
0904fusianasan2017/06/25(日) 01:00:57.88
あくのしゃんの身内がころころされたりオタクは闇らいすちらからね^M^
隼人はもにいなんれも出来るんらおってくらいれコンプは感じてなかったらいい^M^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。