振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★33 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/06/24(土) 21:05:41.13
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495006524/
2 : fusianasan2017/06/24(土) 21:09:07.41
もちゅもちゅ^−^
3 : fusianasan2017/06/24(土) 21:15:25.48
前スレ1000まりまりもちゅもちゅ^−^
最近流れ早いからスレ立て>>950くらいにしとく?^−^
それでも遅い気がすうけお^−^
4 : fusianasan2017/06/24(土) 21:47:51.37
もちゅもちゅ^−^
しばらく来てなかったけお流れ早いね^−^
5 : fusianasan2017/06/24(土) 22:29:44.31
もつ^p^
うう^p^
せっかくの土曜なのに結局なにも^p^
漏れも所詮口だけ意識高い系の何にも出来ないゴミクズのカス^p^
はやく殺して^p^
無能な自分が嫌ら^p^
もうたにし^p^
6 : fusianasan2017/06/24(土) 22:52:40.26
爆発し方かのように怒鳴り散らしてしまって後悔^−^
悪意吐き出すの苦手すぎる^−^
感情のコントロールむまい人ってどんなことでストレス発散してるんらろう^−^
アウトドア?恋人とラヌラヌ?寝る?
へーまりまり^−^
7 : fusianasan2017/06/24(土) 23:27:28.77
漏れ毎日オナニーするから口髭顎髭ギャランドゥたくましいのはそのせい?^−^
流石に振り子のように公開オナニーするほどじゃないけろ^−^
8 : fusianasan2017/06/25(日) 00:31:09.30
^−^
9 : fusianasan2017/06/25(日) 12:42:50.44
もちゅ^−^
バスん中れ中高生ぽいこももが菓子くってげらげら笑ったり歌歌ったりうるせえ;−;、
10 : fusianasan2017/06/25(日) 22:40:39.44
元々一人行動すちらったし相談とかも総合で充分らったけお
ふと生身の親身な声が聴きたくなってしまった^−^
肯定して欲しいらけの下らない愚痴ができる関係とかも
最近逆に憧れを持つようになってきた^−^
女友達作る目的の街コンないかのあ^−^
11 : fusianasan2017/06/25(日) 23:54:59.64
明日仕事辞める^−^
いろんな職場で勤めたけどいきなり辞めるのあさすがに初めてらお^−^
非常識なのはわかってるけろ行くの無理^−^
12 : fusianasan2017/06/26(月) 08:03:36.88
他ザンルに移動するのは良いけお新しく作った他ザンル垢れもれケプの悪口言わないでほちい^−^
さっさともれザンル垢消せ^−^
13 : fusianasan2017/06/26(月) 13:35:47.92
>>10
逆にそういう愚痴を聞いてあげることに我慢できるの?^−^
できたら一人で行動してなくない?^−^
14 : fusianasan2017/06/26(月) 21:27:46.94
ポジティブとは往々にして現実逃避なんらのあ^−^
15 : fusianasan2017/06/26(月) 23:36:33.23
会社やめてえええ^−^
れも次の仕事見つける気力もない^−^
悪循環ら^−^
16 : fusianasan2017/06/27(火) 00:42:55.38
まかる^−^
次もうまくいかなかったらどうしたらいいの^−^
17 : fusianasan2017/06/27(火) 02:54:49.58
はーバイト先のアホな学生らちがぬげえムカつく;−;
あいつら全員就活れ希望する企業全部落ちろしえ;−;、、
18 : fusianasan2017/06/27(火) 08:29:33.91
最近漏れ的にむまくいったなとか絶好調らなとももうことがあるとそれを打ち消すような悪いことが起こりまくる^−^
結果いつもより悪い位置に収まるんだけおなんなんらろ^−^
がんがったんらし気持ちよく調子の良さを体感したいおにやる気がなくなっていく^−^
19 : fusianasan2017/06/27(火) 16:56:33.38
自殺したぃょ〜;−;
最早この人生の主旨は両親が逝くか漏れに限界が来るかのシーソーゲー;−;
20 : fusianasan2017/06/27(火) 17:09:31.16
死にたい死にたいょーぅ;−;
21 : fusianasan2017/06/27(火) 17:52:05.91
双極性障害って診断もらってしまった;−;
薬で症状抑えられるけろ完治はしないって;−;
漏れはこれからメンヘラとして生きていかなきゃなんらな;−;
22 : fusianasan2017/06/27(火) 18:07:35.15
>>21
かわさか^−^
躁の症状あったの?^−^
23 : fusianasan2017/06/27(火) 18:17:10.60
暇そうにしてるのに漏れがチェックもねがいするタイミングれふらふらどっか行くってのをずっと繰り返してたくせに
終わり際にやっと捕まえてチェックもねがいしますって書類渡したらもっと早く出してってぬげえ不機嫌そうに言われたの納得いかのい^−^
れも漏れちゃん今度の職場れはirirしても表向きは菩薩のような態度れいようって決めてるんら^−^
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜しえ^−^
24 : fusianasan2017/06/27(火) 18:57:58.23
>>22
おん;−;
ただ一般的に想像しがちな1型の躁らなくて比較的穏やかれプラスにみられがちな2型らったせいれ発覚が遅れてたみたい;−;
25 : fusianasan2017/06/27(火) 19:11:15.14
やらかしちゃったんだけど経緯を説明してって言われてどうしよう^−^
間違えたことは悪いとももってるし謝るのは謝れるお^−^
でも経緯って^−^
締切まで時間も与えられず丸投げされて漏れの後の人のチェックも漏れてたので?^−^
そっち側は提出も締切守らずバラバラに寄越してさらには完璧な状態でもなくこっちでやりなおしとかもあったから散漫になりました^−^
これ言っても言い訳にしかならないんでしょ^−^
前段階でミス多すぎて直しまくってるのになんでもれだけは完璧にやらないといけないの;−;
もうやだやだ;−;
26 : fusianasan2017/06/27(火) 19:20:09.21
>>25
素直にもうそういうしかないお^−^
経緯を話す時点で言い訳扱いしかされないんらから真実を伝えて改善策一緒に考えてもらうしかないお^−^
取り合ってもらえるかは漏れにはまかろんしからいけおがんが^−^
27 : fusianasan2017/06/27(火) 20:01:30.06
はあ^−^
28 : fusianasan2017/06/27(火) 20:33:41.44
漏れの経験上^T^
取り繕って後から少しでもましなものをだそうとするより^T^
遅れた!てなった時点で即経緯をありのまま話して謝る方がマシ^T^
29 : fusianasan2017/06/27(火) 22:17:39.22
別に遅れてはないお^−^
30 : fusianasan2017/06/27(火) 22:43:49.16
ツイで命の母ホワイト飲むと無気力の腑抜けになるし感情まっ平らになるから腐女子は頭おかしいの多いし飲めってのがRTされてきたけおさ^−^
漏れもうずっと飲んでるけど未だに不安定らし生理前に気圧が低くなると無茶苦茶ちにたくなる^−^
効果はあるとももうけどそこまででもないものをそんな強く薦めないでって気持ちになる^−^
そして漏れはピルを飲めばいいんらろうか^−^
なんれいつも攻撃的になったり悲観的になったりちにたくなったり急に泣いたりするんらろ^−^
感情まっ平らになりてえ^−^
31 : fusianasan2017/06/27(火) 22:44:28.37
あーあ部屋に遊びに行って漏れがきょどりまくって気まずくなったしとから連絡来なくなったからい;−;
こっちから送っていい?;−;
32 : fusianasan2017/06/27(火) 23:11:25.68
ももらちが鬱になったらしい;−;
それらけなら気の毒なんらけろさ;−;
そのももらち結婚してて旦那さんがばび献身的に尽くしてて羨ましくて可哀想とももえない;−;
こんなの言うと妬んでる最低人間ってももれるそうらけろ実際めちゃくちゃ妬んでる;−;
ももらちは家にずっと居てゲムムしたりアニメ見たり漫画読んだりしてて;−;
旦那さんは仕事から帰ってきて家事全てやってももらちのケアもして治そうと尽くしてくれてて;−;
なんなの;−;
なんで漏れにはそんなしとが居ないの;−;
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい;−;
33 : fusianasan2017/06/27(火) 23:33:41.89
そんな生活でも鬱になるんらな^−^
漏れが鬱になって仕事やめた時は3ヶ月でおうち追い出されたから漏れもむらやましい^−^
嫉妬まみれの人生^−^
34 : fusianasan2017/06/27(火) 23:58:31.37
>>33
そう;−;
ばび嫉妬らけろそこ含めて妬ましい;−;
鬱なのはそりゃかまいそうらけろ;−;
れも毎日すちならけゲムムして漫画読んでアニメ見てネットしてって;−;
旦那さん会ったことあるけろばびれ聖人みたいなしとらから余計に妬ましい;−;
ももらちにこんなこと言うの最低らけろ何でなのやらやらやらやらやら;−;
35 : fusianasan2017/06/28(水) 00:04:57.74
漏れもそんな都合いい旦那欲しい^−^
家にずっと篭ってるからよくないんじゃね^−^
人間やっぱ週二日三日働いて社会と繋がり持ったほうがええおと元ニートの漏れはももいます^−^
36 : fusianasan2017/06/28(水) 00:32:12.16
同じ鬱病だけろ格差感じる;−;
れもそういう恵まれてるしとのが耐性ないのか案外ぽっと自殺に踏み切りやすい;−;
漏れは耐性ありすぎてくるちいのにだらだらだらだらずっと鬱病死ねない;−;
37 : fusianasan2017/06/28(水) 01:27:15.76
優しいだけの人ならたくさんいると思う^−^
38 : fusianasan2017/06/28(水) 07:41:47.26
>>30
まかる漏れも命の母効かなかった^Y^
漢方も飲んでるけろ効き目がよくまからんのあ^Y^
冷え性は治った気がする^Y^
劇的に変わるのはピルみたいらけろ副作用がこあいお^Y^
39 : fusianasan2017/06/28(水) 09:53:55.58
クソハゲ上司がダブルブッキングしやがった^−^、
そんれ対応あ全部もれにやらせて本人あヘラヘラしてる^−^、
ハーゲー!!!ちまうらろーーーー!!!!!って罵倒したい^−^
40 : fusianasan2017/06/28(水) 11:55:33.29
>>38
ピル飲んでたけどそんなに変わんないお太るだけ^−^
命の母とかピルで変わんない人は精神が女性ホルモンに支配されてないから他のことが原因で発狂してんでそ^−^
生まれるときに酸素がたりなかったとか頭を強打して前頭葉がかけたとか^−^
41 : fusianasan2017/06/28(水) 12:33:51.63
言い訳もさせてもらえなかったお^−^
時間なかったからとか他かが遅いからも他には言うなって^−^
辞めたい辞めたい辞めたい^−^
42 : fusianasan2017/06/28(水) 13:40:45.90
あと十年だけ遅く生まれたかった^−^
今の恵まれてる子達が心底むらやま妬ましや^−^
43 : fusianasan2017/06/28(水) 14:25:42.91
ラミクタール飲み始めたけろ倦怠感やばぇ;−;
うごけない;−;
44 : fusianasan2017/06/28(水) 18:03:46.63
>>43
漏れと同じの飲んでる^−^
肌荒れする?^−^
45 : fusianasan2017/06/28(水) 18:05:33.99
>>32
漏れもももらちで同じ状況の子いるからまかる;−;
妬ましいのまかるお;−;
46 : fusianasan2017/06/28(水) 18:35:26.55
嫌なことあるとどこか行きたくなるんだけど親が使ってて行けないってことがあって
時間遅くなって諦めたり結局思い通りにならないことに更にイライラしちゃうの止めたい^−^
家族なら言ってもいいとはいえそっちにも都合があって別に悪くもないのに^−^
しかも家族は体弱くてストレス与えたくない^−^
でもはっきり言えるのって親しかいないから甘えてしまう^−^
甘えられる人がいたらのあ;−;
47 : fusianasan2017/06/28(水) 19:00:17.01
なんで漏れらけに仕事が振られまくらないといけないんらお^−^
専門集団が出張するのを知ったのが前日れそこれ不在時の動きの指示されて
当日の流れはホワイトボードとメモみながらやったおにリアルタイムれいつの間にか書き込みが増えてるし
本部には一番対応がヤバイの残して専門職が全員出張とかなめてんのかお^−^
なんかあったら責任取れんのかお^−^
ぞろぞろ行かなくていいやつなんらから1人ぐらいは正規の専門職残しとけお^−^
ただでさえ休憩れきないシフトらったおに別件れこももが熱出たからそこの担当仕事代わりによろしくとかふざけんなお^−^
どいつもこいつも爆発しろ^−^
48 : fusianasan2017/06/28(水) 20:34:44.71
同棲してるかれぴが職場でどうも漏れの事をすぐ不機嫌になるおなごみたいに言っているようでかなちいやら情けないやらって感じら^−^
誰のせいで不機嫌になってんら^−^二人暮らしなのにもまえが実家感覚だかららろ^−^
不機嫌にならないようにこうしてみよああしてみよって意見出してもこのままでいいおってそりゃもまえはなんもしてないからそのままでいいらろけどな^−^
てことを言うとすぐ不機嫌になるおなごみたいに思われるんらなあ^−^
向こうも色々我慢してるとはももうけどさ^−^
漏れだって色々目をつぶってややしく生きてるつもりなおにまかってもらえないのはかなちいことら^−^
謎石にすがりたくもなる
49 : fusianasan2017/06/28(水) 20:38:01.97
行きたい場所もやりたいこともあるのに何も出来ない^−^
疲れて無気力^−^
仲良かった子はみんな既婚であんまり付き合ってくれず独身友達とも休みあわない^−^
一人行動はもうやりたくなくなった^−^
でもやれる人は忙しくても時間作ってやれてるんだおのあ^−^
つまんないのあ^−^
50 : fusianasan2017/06/28(水) 20:49:06.56
>>48
なんれかれぴごときのためにそこまで我慢してんの?^−^
51 : fusianasan2017/06/28(水) 20:52:41.45
聞かれた内容がよく分からなかったけど何度も読んでそれらしく返信したつもりらけろ
また謎の返信がきた^−^
なんなんラオ^−^
52 : fusianasan2017/06/28(水) 21:10:39.44
異動してきたしとが漏れの仕事引き継いだんらけろ
くこ知ってますか?まからなかったら説明しますお!^−^
て聞いたらいあ大丈夫っす^p^いけますいけます^p^
て言うからあれっ漏れ説明したっけ?まあいいかって放置したら
案の定まかってなかったらしくめちゃくちゃになった^−^
この場合漏れは振り子さんに対してれも説明してのいれすおね!!!???いいれすか!???
って強行すべきらったのらろうか^−^
れも知らねーならちゃんと聞けおってイラついてしまった^−^
漏れのこと苦手なのはまかるけろ漏れ以外のしとにも迷惑かかるんらしさあ^−^
53 : fusianasan2017/06/28(水) 21:10:42.67
>>50
極力たのちく暮らしたいし仲良くしたいからですが^−^
なんれ愚痴吐いたらかれぴごときとか絡まれてんらろ^−^
あーあ^−^
54 : fusianasan2017/06/28(水) 21:12:33.45
ここリアルの愚痴を吐き捨てるヌレじゃなくなったから^−^
リアルの話と愚痴を肴に雑談するヌレになったから絡まれるし説教もされるようになりまんた^−^
55 : fusianasan2017/06/28(水) 21:33:04.78
カップル板でもいけばいいのにわざわざ総合で愚痴吐きたい女って^−^
56 : fusianasan2017/06/28(水) 21:45:48.54
>>53
ざまあ^−^
57 : fusianasan2017/06/28(水) 21:47:42.66
下っ端に仕事振るのはいいけおトップ付近が仕事しないで自分のこもものマネジメント業務に集中してるのはどうなんら^−^
もう社員みんなあきれ返ってるお^−^
まだみんな笑ってるけおちょっと空気やばえ^−^
58 : fusianasan2017/06/28(水) 22:00:09.48
あー仕事行きたくない;−;
有給とったけろ気持ち晴れないし、毎日やらないといけないことがあるから漏れが休むことで色んな人にあれお願いしますって言って回らないと言わないといけないのが嫌ら;−;
そのくせ仕事ないから時間つぶしも考えなきゃだし人間関係も悪いし辞めたい;−;
でも辞めたらお金なくて生活できない;−;はあ;−;
59 : fusianasan2017/06/28(水) 22:10:01.54
>>44
初日らからまだ分からないけろ顔がアブラギッシュにはなった;;;−;;;
60 : fusianasan2017/06/28(水) 22:15:07.66
>>59
アブラギッシュなのは湿度のせいらないかしあ^−^
倦怠感も時期と天気的に^−^
まあ1日じゃあまかろんおね^−^
61 : fusianasan2017/06/28(水) 23:00:19.26
>>55
ぬっちゃけ愚痴ヌレでもネタの良し悪しあるおね^−^
仕事や鬱はともかくこういう愚痴は絡まれても仕方ないおね^−^
62 : fusianasan2017/06/28(水) 23:49:02.25
>>48
うまく話し合えたらいいんだけおなあ^−^
謎石とはなんら;−;
63 : fusianasan2017/06/29(木) 00:22:50.30
>>60
そうかも;−;
64 : fusianasan2017/06/29(木) 00:46:02.00
>>48みたいなのは別れろとしか思えないし^−^
65 : fusianasan2017/06/29(木) 05:43:02.00
もう結婚してたら愚痴るしかないけど人の話まともに聞く気もない男と
まだ続ける気があるのが不思議ら^−^
66 : fusianasan2017/06/29(木) 06:03:46.92
他にもいいとこがあんらろ
顔とか金とか^−^
67 : fusianasan2017/06/29(木) 07:18:29.05
恋愛話はここで愚痴らない方が良いお^−^
今までのを見てると絡まれ率かなり上がる^−^
68 : fusianasan2017/06/29(木) 07:50:26.02
毎日通勤れいらいらする;−;
走ってタックルかましてくる女に歩きスマホれたらたら歩くおっさん隙あれば抜かそうとしてくるリーマン;−;
漏れがどんなに平穏に通勤しようとももっても余裕のいしとのせいれこっちまれ余裕のくなる;−;
あーあーあー;−;
69 : fusianasan2017/06/29(木) 08:16:43.17
もっと早く出れば良いじょん^−^
70 : fusianasan2017/06/29(木) 08:25:53.06
>>65
結婚してたら出禁だおちゅぷしゃま^−^
71 : fusianasan2017/06/29(木) 08:33:52.39
心がくるちい^−^
全部自分の選択と行動の結果だからしょうがないけろいつまでたっても^−^
72 : fusianasan2017/06/29(木) 08:49:33.59
>>69
早く出て始発れ行ってるけろ変わらん;−;
73 : fusianasan2017/06/29(木) 09:15:30.56
下痢アンド嘔気^p^
朝家で屁をしたら出た^p^
家出よかったおりものシートが受けてくれてよかった^p^
これは不幸中の幸い^p^
正露丸効いてるのかまからんしいま電車がこわい^p^
74 : fusianasan2017/06/29(木) 09:55:19.27
週30時間で働いて生きていけるようになりたい^−^
そういうことをもっと中高で考えればよかった^−^
75 : fusianasan2017/06/29(木) 12:12:39.47
>>74
考えてなんとかなんのそれ;−;
76 : fusianasan2017/06/29(木) 15:46:09.00
パワハラ野郎がいて会社辞めるって言ったら色々環境整えるからって上の人が動いてくれたけど
一週間休んでるけどその間にどんな改善がされてんら^−^
とりあえず明日話し合いする事になった^−^
あいつがまだ関わるならもう辞める事にしてるけど関わってなくても正直辞めたい^−^
どうしたらいー^−^
77 : fusianasan2017/06/29(木) 16:13:04.10
転職する子に寂しさと同時にめちゃくちゃに嫉妬してしまう;−;
辞めたいけお転職れきる気がしのい漏れを嘲笑うように飛んでいく;−;
78 : fusianasan2017/06/29(木) 17:58:59.03
隣席の美人な同期が明るくて優しくてぬごい有能で妬む気持ちと尊敬する気持ちがない混ぜでからい;−;
努力してのい自分が悪いのに漏れはいつからこんな狭量になったんらろう;−;
修造のカメは自分のベストを尽くしたって言葉がぬごい刺さるお;−;
79 : fusianasan2017/06/30(金) 02:55:48.91
もう憎しみだけで生きてる^−^
こんな気持ち悪い人間にしたあいつにやり返す為の努力するくらい開き直ってしまった^−^
普通のしややせ感じるような人になりたかった^−^
80 : fusianasan2017/06/30(金) 12:19:21.99
仕事辞めてやったお^−^
結局何も変わらなかった^−^
れも現場にいる人は頑張ってくれたお^−^
それだけは感謝してる^−^
81 : fusianasan2017/06/30(金) 12:19:49.37
今日○○さん来てませんけどどうしたんれしょうねー心配れすねって話振ったら
漏れはいつも来るのが遅いから理由なんて知りません漏れはまかりませんてことだけを必死に連呼されて辟易した^−^
別にその人がいない理由もしえろって詰め寄ってるわけじゃないし^−^
82 : fusianasan2017/06/30(金) 22:01:46.83
ずっと気が合うももらちがいたんらけろ久々に会ったらあんまり楽しくなかった^−^
環境や状況やザンルが変わったから仕方ないのかのあ;−;
話が合わなかったり相手の話にモヤモヤした;−;
この子とはずっと一生仲良くいられるらろうのあってレレルにももってたから悲しい;−;
ずっと高校生でいたかったのあ;−;
そんなこと言ったらさりげなく話題変えられたのももいだすとイライラする;−;
ももらちにもぬかつくしだせえこと言った自分にも;−;
83 : fusianasan2017/06/30(金) 22:03:07.96
やっぱり元彼のことぬっきら;−;
十月までに痩せて連絡取りたい;−;
でも;−;うう;−;
84 : fusianasan2017/06/30(金) 22:16:57.67
前職のストレスから開放されて生理くるようになったとももってたけろまたこない^−^
前回が4月末か5月頭あたりらったはずらからもう2ヶ月近くか^−^
病院行けってのはごもっともなんらけろ昔からストレスや体重の増減れすぐ止まってたからどうしようもなさそう^−^
それを診断するのが医者なんらけろ^−^
はあ^−^
85 : fusianasan2017/07/01(土) 00:33:24.71
人の幸せなんて見たくないし楽しくない;−;
漏れは一生こんな気持ちと付き合って生きるんらろうか;−;
86 : fusianasan2017/07/01(土) 07:59:51.21
いまでもあの糞豚殺したいわ^−^
87 : fusianasan2017/07/01(土) 10:04:30.42
>>83
後悔ないようにがんがれ^p^
88 : fusianasan2017/07/01(土) 10:44:01.18
転職してお金使うことに躊躇が生まれた^−^
服も雑貨もかまいくていいものが欲しい^−^おしゃれなカフェで茶したい^−^
たまにだけど交際費もかかる^−^
一番はママンにいいもの食べさせてあげたいし欲しいものあげたい^−^
パパンとにーには服に無頓着だからたまに買ってあげたい^−^
でも前より更に稼げないとわかってから将来不安で仕方ない^−^
買うにはあの職場で仕事しなきゃいけないんだてことが強くなって憂鬱ら^−^
自分の娯楽我慢してるけど楽しいこともなくグルグルして気持ち悪い^−^
89 : fusianasan2017/07/01(土) 14:03:19.01
LINE下手れ続かない;−;
90 : fusianasan2017/07/01(土) 14:35:18.32
ぬっきな人いるんらけろさ^−^
飲み行きましょうって誘われて漏れが具体的な日にち決めようとしたら今日で1週間既読スルー^−^
脈無しなんらろうのあ^−^
からすぎる^−^
LINE送るのもしつこいらけらろうし怖くて送れのい^−^
どうすればいいんら^−^
諦める方法知りたい^−^
91 : fusianasan2017/07/01(土) 16:28:49.44
死にたい衝動が襲ってきた時の総合子の対処方法教えて^−^
92 : fusianasan2017/07/01(土) 16:56:50.07
ガブガブ酒飲んで寝逃げする^−^
93 : fusianasan2017/07/01(土) 16:59:20.62
ひたすら耐えるしかねえお^−^
行動しなければとりあえず死なないんらから動かないようにするとか^−^
気持ちごまかすためになにかしてたらその流れで死んでしまいそうになるし^−^
94 : fusianasan2017/07/01(土) 17:50:43.84
>>91
うまい酒のんでうまいもんたえる;−;
旅行の予定をつくる;−;
猫をさわる;−;
95 : fusianasan2017/07/01(土) 19:13:03.37
貯金がない;−;
29にもなるおに100まんまんない;−;
基本給高いとか退職金高い職種れ金遣い荒いならまだしもワープア;−;
漏れ老後どうするつもりなの?;−;
96 : fusianasan2017/07/01(土) 19:29:49.07
同業務の経験ありアピしたら他チェーン店ってらけれ露骨に嫌な顔されて
採用結果3日9時ごろって言ってたのにこんな時間に電話してきて不採用^−^
学生多い地域なおに今時客来るたび大声で商品説明とか逆効果でしかないわ^−^
潰れろ^−^、
97 : fusianasan2017/07/01(土) 20:11:55.44
やっぱアラサーって最低100万は貯金あった方がいいおな…^−^
切り詰めるのまんどい女は毎月の固定費が高い^−^
98 : 【だん吉】 2017/07/01(土) 21:13:44.44
>>87
まりまり;−;
99 : fusianasan2017/07/01(土) 21:24:30.15
全然金溜まんないっていうか最低限の生活になっちょう;−;
ばび転職しないとやばい;−;
全然仕事してない上層部が貰い過ぎな親族企業のせいなんらけお;−;
100 : fusianasan2017/07/01(土) 22:04:13.67
最近読むようになった2人の子供持ちながらバリバリ働いてるしとが同い年らと気付いてしまった…^−^
まあこの年齢ならおかしくないんらけお漏れとは一体…^−^
101 : fusianasan2017/07/01(土) 22:37:23.51
漏れ30らけろ貯金20まんまん^−^
たにし^−^
102 : fusianasan2017/07/01(土) 22:47:04.01
政治家の給料分けて欲しい^−^
103 : fusianasan2017/07/01(土) 23:16:57.83
三十路にして学生の漏れは貯金学費に使い果たして親から援助してもらってる^−^
情けない^−^
しかも学校生活からすぎ^−^
さらに情けない^−^
104 : fusianasan2017/07/02(日) 00:16:03.44
みんなえらい^−^
ちゃんと働いたり学生してる^−^
漏れはこの30年なにしてきたんらろう^−^
105 : fusianasan2017/07/02(日) 00:22:29.94
仕事辞めたらいつも車が家にあるから近所の人にチェックされてた^−^
まだ若そうなのに近所のうわさ話ばかりしてるんらろうのあ^−^
106 : fusianasan2017/07/02(日) 00:26:43.88
30若くてむらやまお^−^
107 : fusianasan2017/07/02(日) 02:32:08.51
漏れ家族から一回も可愛いとか綺麗とか言われたことないんだけど普通かお^−^
ブスでも親くらいはかあいいって言ってくれるもんじゃないかお^−^
108 : fusianasan2017/07/02(日) 02:39:06.22
ももらち?に対するイライラが止まらない^−^
漏れ完全に舐められて適当に扱われてる^−^
対等に仲良く出来るももらちがほしい^−^
そうでないなら一人の方がよっぽどいい^−^
109 : fusianasan2017/07/02(日) 08:23:31.11
色んなことの準備ができてなくて人生損してる;−;
部屋が片付いてなくてラジオ体操とか筋トレしようとももっても場所がなかったり
音楽聴きながらエアロバイク漕ごうとももってもiTunes整理されてないから先にそっちやろうとももうとまんどくなったり
あの子かこうとももってもパソコンが机に埋もれていたり;−;
とにかくまんどくなってスマホいじったりして一日終わっちゃう;−;やりたいことあれこれあっても何も成し遂げられないままで人生終わっちゃう;−;人生が整理されてないから道筋が見えない;−;
部屋とデータの片付け終わればとりあえず解決とはももうけろ生き方の癖から直さなきゃらめな気がする;−;
ももうんらけろこれ親譲りというか親の生活を見たりそういう風に扱われてきた影響もでかいとももうんらおな;−;
物多くて整理されてない家で生まれ育って棚も床も物ごちゃごちゃしてるのがデフォ;−;色んなことが後回し;−;
でも親には親の人生と事情があるのもまかるし漏れももういい大人らから親のせいにしてても何も進まないし;−;
でもきちんとした家できちんと育った子見ると羨ましくてからいねえ;−;
自立しよ;−;
110 : fusianasan2017/07/02(日) 08:37:46.65
もれ家もかああ超絶整理上手なおにこもも達あ天井まれ物れあふれ返ってる^−^
ふふ^−^
111 : fusianasan2017/07/02(日) 10:27:52.80
もれもやりたいことできなくてイライラ^−^
疲れもあるけど多分出来ない言い訳してる^−^
でも出来ないんだおのあ^−^
112 : fusianasan2017/07/02(日) 10:56:08.32
漏れ手首にリスカ痕あるんらおね^−^
10年近く前にやっちょった^−^
自業自得らけろぬげえコンプら^−^
ぬっきな人いるんらけろそのことれ前向きになれない^−^
漏れなんかが彼女になれるわけないしなれたとしても彼に漏れが彼女れ申し訳なくももっちょいそう^−^
113 : fusianasan2017/07/02(日) 11:58:22.71
>>112
ザクザクれもうぶよぶよしちゃってる感じ?^−^
今あレーザーとかれ薄くすることもできるらしいお^−^
114 : fusianasan2017/07/02(日) 12:03:09.27
漏れも眠気覚ましにカッターで薄く切ってた傷が消えない^−^
115 : fusianasan2017/07/02(日) 13:17:33.97
あーん今回の生理からすぎ;−;
血はドバドバ出るし集中力ないし暑いし;−;
おなごらけなんでこんな毎月苦行を背負わねばならぬのか;−;
諸行無常なり;−;
116 : fusianasan2017/07/02(日) 14:02:23.37
>>113
そこまれ深くはないんらけろ一本太いのあってそれが目立つ感じら^−^
レーザーケネかかるからのあ^−^
でも考えてみるおまりまり^−^
117 : fusianasan2017/07/02(日) 17:57:26.66
裏の不法占拠野郎が変な機械使っててくっそむるせえ^−^
とっととしえ^−^
118 : fusianasan2017/07/02(日) 19:02:18.48
家族が欲しい;−;
119 : fusianasan2017/07/02(日) 19:26:59.08
漏れも暖かい家と家族がほちい^−^
120 : fusianasan2017/07/02(日) 20:13:51.94
小池知事が大勝したから明日は会社荒れ荒れらな;−;
また俺がころころしてやる!!って言うんらろうな;−;
歳いったおっさん世代に受け悪い;−;
121 : fusianasan2017/07/02(日) 23:16:40.51
漏れのおじさん上司も都知事小池になったとき女!はっ!って嘲笑してたし
色々問題になる毎にだから女はだめだって興奮するのあ^−^
今問題になってる色々を積み上げてたのは男だったらろ^−^
122 : fusianasan2017/07/02(日) 23:46:41.19
おじさんは嫌いらおねあのしと^−^
いいとこの娘らのにあの道を選ぶまんてそれだけれぬげえ^−^
政策の事はよくまからんけろどれだけジジイに叩かれても負けないからそういうとこは見習いたい^−^
123 : fusianasan2017/07/03(月) 00:49:30.63
海外はそこまれれはのいとももうけろまんれ国内のおなご政治家ってどぎついしとが多いんら?;−;
おのこ社会らからあそこまれ行かないと生き抜けのいのかしあ;−;
124 : fusianasan2017/07/03(月) 00:49:43.74
ももらちが土曜日に習い事いってるってきいて本当に偉いとももったしでも漏れにはできなくてからい^p^
漏れにも習い事に捻出する金はあるんらけろ心がだめなんら^p^
らから仕事でも自分の無能さにいつも勝手に1人で追い込まれながらそれれも土日も勉強しないで平日に怯えてるだけ^p^
まかってるんら漏れだってこのままじゃ駄目だって^p^
でも漏れは本当に努力がしたくないんら^p^
どうしてこんな風になってしまったのかまからないけろ^p^
いろんな本を買ってるけろそれはフリだけで読んでなくて本当に金ドブ^p^
金をかけただけ頭が良くなってくれればいいおになんで努力しなきゃいけないんらろ^p^
まかる気がしてきたお基地みたいな霊媒師に頼ったり宗教にすがったりっていうのも^p^
努力しなくてもいいからなんら^p^
報われなくてもとにかく努力なしで金を注ぐだけで何かした気になれるってのは漏れがアホみたいに本買ってるのと一緒なんら^p^
また平日が始まる最悪の気分ら^p^
漏れはなんで生きてるんらろう^p^
125 : fusianasan2017/07/03(月) 07:29:11.50
生きてるのは100パーセント親のエゴれす^−^
セクロスの結果れす^−^
貴方は生まれてくる時この世界に生まれてもいいと同意しましたか?^−^
126 : fusianasan2017/07/03(月) 08:18:32.41
会社行きたくないのあ;−;
土日全然休んだ気がしなかったし今日も朝方まで寝れなかった;−;
仕事ではお局にパワハラされるしストレスフルで毎日しんどい;−;
死にたい;−;
127 : fusianasan2017/07/03(月) 08:26:54.97
みんなで死のうよ^−^
もはんたえながら愚痴ってさ^−^
日本れ流行るとももう^−^
128 : fusianasan2017/07/03(月) 08:29:51.13
>>126
とりあえず日々録音しておこう^−^
使う使わないに限らずもしもの時に使える武器が貯まっていくと
少し心が落ち着くお^−^づ
129 : fusianasan2017/07/03(月) 11:16:12.68
もうそろそろ漏れの人生での癒しは食い物らけらと自覚し諦めるべきらな^−^
ここまれ何に取り組んでも逆風がビュンビュン殴ってくる運が悪い個体らとももわなかった^−^
まーまーそれれもてきとーに足掻きつつ結局つまんない人生送って死ぬお^−^
130 : fusianasan2017/07/03(月) 14:03:56.83
頼ったのに頼るのも怖いし相手迷惑なんじゃないかとかやっぱり考えちゃう^−^
嫌われるんじゃないかとか本当は迷惑なんじゃないのかって考えてしまう^−^
それがそのしとのも仕事なのに^−^
漏れは本当らめら^−^
それに尽きる^−^
てんてーにしにたい処理場所ろっかあるんれしょって聞きたい^−^
いや聞く^−^
生きづらい人々はどうしたらいいのか^−^
それれも無理して壊れながら働いて磨り減っていかなきゃいけないの^−^
こんなの日本らけなんんじゃないかって^−^
131 : fusianasan2017/07/03(月) 18:03:07.33
つまんないからせめて興味ある系統の仕事に行きたいけど給料安いんだおね^−^
それに若い人がいっぱい入るから長く続けられるかもわからない^−^
でも今もれがやってる仕事も高くはないし安定してるかとももったら雲行き怪しい^−^
本当になんのために生きて働いてるのかとか考えるようになってしまったお^−^
何も考えず突っ走ってた時の方がむちゃくちゃだったけど楽しかった;−;
132 : fusianasan2017/07/03(月) 19:01:08.47
最近自己管理能力が欠乏している^−^
先週は夕飯作る気力なくて外食れ済ますかたえないかれ帰宅するなり風呂にも入らず化粧も落とさず床に転がって寝るのを一週間繰り返した^−^
土曜は朝から晩まれなにもたえてのい状態れ深夜につまみと一緒に普段飲めない酒を飲んで全部吐いて寝た^−^
昨日は朝もはんらけたえて夕方になって夕飯作り始めたときに指ざっくり切ってパニック起こしてそのまま疲れて寝た^−^
今日も何もしたくないよお^−^
れも何かしのいとばびれ体調崩す^−^
体調崩さないようにちゃんとしのいと^−^
疲れた^−^
133 : fusianasan2017/07/03(月) 19:39:20.91
やばえぬげえちかれた^−^
自分のミスらのいおに漏れが謝るのまんどくせ^−^
しかも社長が自分のこももの芸能活動にかかりきりで色々忘れてるせいらし^−^
今月何回代理で謝ったか^−^
134 : fusianasan2017/07/03(月) 20:09:12.28
ラインのももらちリストからいなくなるのってブロられたのかしあ^−^
さっき振り子(仮)と久々にぶさこ(仮)と3人れもはん行きたいねー
って話して誘おうとももったらぶさこがリストにいなかった^−^
れも3人れ話してたグループラインから友達追加してみたらちゃんとれきたんらおのあ^−^
ググってもブロックと削除はれきるけろ相手側のももらちリストから消すことは出来ないって出てくるし
漏れがももらち追加し忘れてたのかのあ^−^
135 : fusianasan2017/07/03(月) 20:42:08.13
誰とラインしてるのか気になる^−^
気になりすぎる^−^
もはんたえてるときにラインしてるの嫌らし^−^
ライン画面でおなごの写真がちらっと見えたのも嫌^−^
嫉妬深いと思われたくないから黙っておくけお^−^
136 : fusianasan2017/07/04(火) 12:25:49.57
次々と同級生からけくん報告の手紙が送られてきて鬱;−;
年賀状程度の付き合いしかないから正直めでたいという気持ちよりからい気持ちほうが勝ってしまう;−;
漏れはじぬんの生活もままならないほどなおにって落ち込む;−;
返事考えるのもからい;−;はあ;−;
137 : fusianasan2017/07/04(火) 12:51:37.83
会議に入れてくれない^−^
何をするか事前に聞いても教えてくれない^−^
自分で考えてやったら変なルールが暗黙の了解になってた^−^
漏れが責められる^−^
もういいよとか言われる^−^
それが嫌で事前に聞く^−^
教えてくれないの無限ループ^−^
なのにシフトは勝手に入れられる^−^
夏の予定を聞く事前用紙に漏れの名前の枠がない^−^
漏れが知ったのは置きっぱなしになってたのを見つけたからでたまたま^−^
泣きたい^−^
138 : fusianasan2017/07/04(火) 13:40:55.19
>>137
ぬげえ^−^
一体何やらかしたんら^−^
139 : fusianasan2017/07/04(火) 14:55:48.23
>>138
元々会議に入れるのは正規らけなんら^−^
正規が情報押さえてて漏れのとこまで降りてこない^−^
その癖チームで動くときは漏れを頭数に入れて当てにしてる^−^
それなら情報くれおってももう^−^
140 : fusianasan2017/07/04(火) 18:10:50.74
一仕事終えたと思ったらまた面倒なこと引き当てちゃった^−^
なんなのこの職場誰も教えてくれないのになんでもやれってバカじゃねーの^−^
こんなとこにしか入れないんだのあって考えては溜め息でる^−^
しかも歩いてたらジュースのごみ踏んで靴とパンツよごれた^−
新しいデニムなのに
もうやだ
141 : fusianasan2017/07/04(火) 18:17:43.93
あー職場のしとたちと顔会わせたくない;−;
国内の離職理由の1位が人間関係なのもまかる;−;
特別喧嘩してるわけれものいけろ仲良くないしとたちと家にいる時間よりも長い時間一緒とか苦痛すぎ;−;
在宅勤務させてくれ;−;
142 : fusianasan2017/07/04(火) 18:36:57.40
>>136
それ報告でなく招待状?^−^
143 : fusianasan2017/07/04(火) 18:37:26.71
>>135
彼氏なら聞いたら?片思いなら仕方ない^−^
144 : fusianasan2017/07/04(火) 19:23:55.31
求人広告出すと営業の電話がぬげえかかってくる^−^
求人応募はこない^−^
営業電話毎日何回もかかってきてぬっげえうざい^−^
頼むちんでくれ本気だ^−^
145 : fusianasan2017/07/04(火) 19:34:24.11
>>142
事後報告の手紙らけおなんれ?;−;
146 : fusianasan2017/07/04(火) 19:38:05.20
>>145
返事っていうからぬつうの宴の招待状かなあってもめんね^−^
147 : fusianasan2017/07/04(火) 19:59:52.54
うわあああああああ猛烈に暴れたいれれるれいらいするううう;−;
どうすればいいんらもうやらああああ;−;
148 : fusianasan2017/07/04(火) 20:08:57.69
10代の頃に容姿のこと言われたり笑われたりした事が今だに頭グルグルして苦しい^−^
正直ころしにいきたい^−^
嫁や娘がいたら同じ目に遭わせたい^−^
きっとどうせ結婚とかしてるんらろ^−^
149 : fusianasan2017/07/04(火) 20:19:12.51
漏れをバヤにしてたおのこは一人は少年院もう一人は半身不随になってたv^−^v
150 : fusianasan2017/07/04(火) 20:37:28.15
自殺する時の遺書の内容親への恨み辛みで怨嗟に溢れそう^−^
自分はいい親だとももってるからバーヤバーヤしてやりたい^−^
151 : fusianasan2017/07/04(火) 20:40:30.33
漏れらって好きれ憎しみずっと持ってるんらない^−^
ころしたいよりもう死にたいんら^−^
お薬^−^
152 : fusianasan2017/07/04(火) 21:02:56.17
漏れも小学生のときにももらちと比べられて大したことねーなって笑ってた数件となりのしと^−^
本人イメメン奥さん美人でこももと楽しく人生送ってるお^−^
苦しんで死んでくれ^−^
153 : fusianasan2017/07/05(水) 00:13:27.68
何もやる気なくなっちょったのあ^−^
なんらろう^−^
生きてなくてもよくね^−^
れも実家のいむに会いたい^−^
もうちょっと生きるか^−^
会社がクソすぎて頭おかしくなりそう^−^
154 : fusianasan2017/07/05(水) 01:17:09.39
バイト先れ入っちゃいけない場所に勝手に入ってたしとがいて数時間そのままらったらしいのとそれに気付かなかったのに自己嫌悪;−;
規則違反ならけれ特に危険な場所とからなくて良かったけろ見回りもそれなりに定期的にしてたおに気付かなかったのが悔しい;−;
155 : fusianasan2017/07/05(水) 10:32:37.85
おおおあああ会社したくな^−^い子
働きたくない漏れの仕事だけ多い人間関係うざいなんでこんな向いてない職種選んじゃったの^−^
156 : fusianasan2017/07/05(水) 13:17:16.73
もしごとからい^−^
お客様をバヤにしてはいけないとはももうけろどうあがいてもあっちが200パー悪い時は服着た猿としかももえない^−^
警察に相談します!とかこんな下らないことれ相談される警察かまいそう;−;
157 : fusianasan2017/07/05(水) 16:05:40.69
ハロワ行ったらまあまあな仕事あったけろまだ辞めてからすぐらし面接行く気になれない^−^
158 : fusianasan2017/07/05(水) 16:15:04.35
>>157
漏れが代わりに受けとくね^−^
159 : fusianasan2017/07/05(水) 16:32:08.42
力が入らないフラフラ^−^
やる気でないのに仕事が多久さんあってどうしよう;−;
160 : fusianasan2017/07/05(水) 17:53:56.06
今働きしながら転職活動してて今日発表だったのね^−^
落ちてた^−^
午後現実味なかった;−;
心臓バクバクいってて泣きたくなって具合悪くなってきて帰ろうかなってももった;−;
でも帰ったとしても明日ここにこなきゃいけない;−;
明日も明後日もずっと通わなきゃ生活できない;−;
今年こそってももったのに去年より結果悪い;−;
段々制限ひっかかって受けられなくなってる;−;
かなしい;−;;−;
ママン喜ばせたかった;−;
どうすればいいのかわからない;−;
161 : fusianasan2017/07/05(水) 19:11:09.65
自分が恵まれてるってまかってるけろさ;−;
勉強が難しすぎて泣きそう;−;
162 : fusianasan2017/07/05(水) 20:30:35.83
漏れって頭堅いし冗談とかクソつまんねえのあ→友達作るか→
気使ったり使わせるらけれ何のコミュ力も上がってる気がしのいやっぱどう考えても一人が一番楽→放置で疎遠→(最初に戻る)
をこももの頃から繰り返してきた^−^
治る日は来るんらろうか^−^
163 : fusianasan2017/07/05(水) 23:45:17.36
奥様って言われたことにぬげえ傷ついた^−^
まあどう見てもお姉さんって年齢じゃないし奥さんが無難なんらろうけど^−^
164 : fusianasan2017/07/06(木) 08:52:28.92
あーーまた早めに出たのに線路内人立ち入りれ電車遅れてる^−^
痴漢しえ男しえ^−^
165 : fusianasan2017/07/06(木) 10:29:12.18
同じ事務所使ってる違う会社の新入社員が漫画読みまくってるう;−;
遠くの漏れの席からだけ画面が見える巧妙さで誰も気づいてないし漏れも今まで気付かなかった;−;
みんな気付いて;−;
166 : fusianasan2017/07/06(木) 10:40:13.15
>>165
チクれや^−^
167 : fusianasan2017/07/06(木) 11:55:18.30
漏れはこういうのチクるの苦手^−^
証拠があるわけでもないし会社が違って席が遠いなら尚更^−^
168 : fusianasan2017/07/06(木) 12:05:13.75
よその会社に口出ししないほうがいいおばびで^−^
ややこしいから^−^
169 : fusianasan2017/07/06(木) 12:05:45.45
漫画読んで何がわるいんや^−^
170 : fusianasan2017/07/06(木) 12:10:34.31
漫画読んで遊んでる間は給料が発生しないなら別に好きにしたらいいおね^−^
171 : fusianasan2017/07/06(木) 12:12:58.49
漫画読む暇もないほど仕事を与えろよ^−^
172 : fusianasan2017/07/06(木) 12:20:59.60
音楽聴くとかくらいなら別にいいじゃんってももうけど漫画は手が止まるからのあ^−^
まあ別の会社ならほっとけお^−^
173 : fusianasan2017/07/06(木) 12:26:24.63
>>171
これらな^p^
実際のことは知らないけろ^p^
新入社員って上がうまく仕事差配しないと暇なことが常らし^p^
174 : fusianasan2017/07/06(木) 12:28:24.36
今の若者ってやることなくても上司に仕事聞きにいったりしねえからのあ^−^
なんにせよ他の会社ならほっとけとしか言えねえ^−^
175 : fusianasan2017/07/06(木) 18:39:24.00
仕事ありますかって聞きに行ってもないな〜休憩してていいおと言われる漏れ;−;
クビかとももったら契約延長になってよくまからない;−;
176 : fusianasan2017/07/06(木) 18:45:44.70
>>175
繁忙期用に人員に余裕もたせてるんらないの^−^
うちも暇すぎてやめてーとかいってる人たちを囲ってるお繁忙期のために^−^
でも繁忙期がない部署の派遣子たちがあの部署バッカ暇でずるい!!!てキレて辞めてしまった;−;
177 : fusianasan2017/07/06(木) 18:50:08.33
元上司の今同僚がクソクソクソうざい^−^
案件引き継いだら対応もしないでネチネチネチネチ質問にくるし資料かいてありますよていったらどこにてうるせえし
お前のそういう性格がこうだから相手に伝わって揉めてるとか説教ほざくし
じゃあもまいが先月受けたクレームはもまいの偉そうな態度とか人のせいにしまくる性格がバレちまったんですかねえ??
ていってやりてえ^−^
引き継いで二ヶ月経つのに一度も連絡取らずにケチつけてるだけじゃんお前^−^
まじ氏ね^−^
178 : fusianasan2017/07/06(木) 18:52:47.95
やることないならパソコン内の片付けとかメールボックスの掃除すりゃいいのにやらねー新人たち意味がわかんない^−^
やつらのデスクトップ見るたび吐きそうになる;−;
フォルダにわけろ;−;
179 : fusianasan2017/07/06(木) 22:00:49.84
漏れもやることなさすぎてひたすら資料整理してる^−^
一人事務で引き継ぎ急すぎたかあブラックボックスが多過ぎて意味まからん^−^
他全員おのこらかあ何もやってくれないし^−^
180 : fusianasan2017/07/07(金) 01:00:39.52
偉いのあ^−^
漫画読んだりせず皆ちゃんと仕事してるんらな^−^
181 : fusianasan2017/07/07(金) 08:45:06.01
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいなんで漏ればっかりなんでなんでなんでなんでえ;;−;
こんなに頑張ってるのになんで;−;なんで;−;なんで;−;
182 : fusianasan2017/07/07(金) 09:04:33.28
まかるお^p^ない子ばっかり不当に迷惑こうむってるんらおね^p^
がんがってるのに軽視されるんらおね^p^
からいおね^p^死にたくなって当然ら^p^
それでもこうやって生きてて本当に立派な人間らとももうお^p^
183 : fusianasan2017/07/07(金) 14:23:38.17
仕事してるとなんでここにいるんだろうってももう;−;
なんもいいことないのに責任だけ重いしもう居たくない;−;
辞める人の為の仕事してるもれも辞めていいおねってももう;−;
でも他にいく場所もない;−;;−;
184 : fusianasan2017/07/07(金) 14:35:13.10
もれも社長の娘みたいにサボりまくり休みまくりれももこられずクビにならずお賃金貰う生活送りたいお;−;
あーーーー;−;
くそくそくそくそ;−;
185 : fusianasan2017/07/07(金) 15:24:33.91
ずっとピアノやってました!とかバスケ部でした!っていうプロフ見るらけれダメージ受けるようになってきた;−;
コンプの塊;−;
186 : fusianasan2017/07/07(金) 15:26:49.50
一つらけれいいから誇れるものが欲しい;−;
187 : fusianasan2017/07/07(金) 19:55:45.84
ぴーえむえすからい^−^
188 : fusianasan2017/07/07(金) 21:28:24.91
やる気がおきない;−;
189 : fusianasan2017/07/07(金) 21:40:21.85
^−^つ〜〜やる気
190 : fusianasan2017/07/07(金) 23:03:15.23
漏れもやる気くれくれ^−^
会社行くだけでちかれて何もできなくて人生勿体ねえ^−^
転職したいよお^−^
191 : fusianasan2017/07/08(土) 02:23:41.26
メンヘル板行ったらスレは病名ごとに別れててサロンは過疎過疎で
喪女板みたいな趣味嗜好で慣れ合いたい漏れにあ合わんかった^−^
ろうしおう^−^漏れと似たような人いないのかしあ^−^
安心したい^−^
漏れの理性以外の支えが欲しい^−^
うえーん^−^
192 : fusianasan2017/07/08(土) 03:20:22.97
>>191
サロンの雑談ヌレあ覗いた?^−^
慣れ合いたいなら基地はNG入れとけば合うかも^−^
あとはうつ関連の雑ヌレ^−^
ヒキ板もおぬぬめ^−^
193 : fusianasan2017/07/08(土) 03:20:56.02
サロンってメンヘラサロン板ね^^
194 : fusianasan2017/07/08(土) 10:03:47.92
なんなの^−^
いもーもは何もしてないのに天使ちゃんかお−^
なんで漏れはこんな扱いらお^−^
意味不明すぎ絶縁したい^−^
意味不明すぎてばびでなんでこうなるのか知りたい^−^
なんで甲斐甲斐しく世話してる漏れは心配してないことになってなにもしてない偽善者が寂しがってることになってんのか^−^
なんなのこれ^−^
195 : fusianasan2017/07/08(土) 12:02:02.60
なんか総合変わったおなあ^−^
196 : fusianasan2017/07/08(土) 12:03:57.77
どこらへんが?^−^
かくいう漏れも愚痴ヌレの変わりようが気になる^−^
197 : fusianasan2017/07/08(土) 12:42:06.77
そりゃ変わるらろ^−^
昔はかなり排他的で変な子いるとどっからきたんらってみんなで騒いでたけろここ何年かで新規にも割と寛容になったし^−^
愚痴ると絡まれるしね^−^
198 : fusianasan2017/07/08(土) 13:12:45.28
漏れは愚痴ヌレが雑談ヌレになってたのがばびった^−^
今もこうやって書いちょってるけお^−^
199 : fusianasan2017/07/08(土) 13:14:23.19
もまも^−^
リアルの愚痴を吐き捨てる程度の場所だったおな^−^
今ではリアルの話と愚痴と時々説教と叩きって感じ^−^
200 : fusianasan2017/07/08(土) 14:52:37.71
リアルの話向こうでするとリアルスレ池って言われるからのあ^−^
201 : fusianasan2017/07/08(土) 18:00:41.13
電車れ鼻くそ食べながらソシャゲしてる髪の毛べたべたのババアがいる;−;
今日は元から体調悪かったけろばび吐きそう;−;
これから仕事らってのに;−;
202 : fusianasan2017/07/08(土) 20:31:35.91
>>201
黒のおすそ分けノーサンキュー;−;
203 : fusianasan2017/07/08(土) 21:33:37.95
結婚したのは聞いてたけど事後報告だったり知ってたけど子供生まれてたのは別のとこから知ったりで
なんかいつのまにか友達じゃなくて知り合い以下になってるんだのあって悲しくなった;−;
みんな疎遠になってても帰ってきたら会ってる人とかいたり知ってる人は知ってるしのあ;−;
204 : fusianasan2017/07/08(土) 21:57:52.45
総合子どうしよう何となくソワソワするぬげえカジュアルに死のうかなとか考えちゃった;−;
205 : fusianasan2017/07/08(土) 22:39:28.57
休みの日ってオナって寝てオナって寝ての繰り返し;−;
206 : fusianasan2017/07/09(日) 00:02:15.23
5歳ぐらいの頃近所の子の家で遊んでていじめられて漏れが泣いたら
その子の親に泣いてる子はいりませんて言われて追い出されたのももいだした^−^
くっそ納得いかない^−^
207 : fusianasan2017/07/09(日) 11:30:05.95
うぜえんだよアスペ集団^−^
障害家族のせいで漏れも障害遺伝してる^−^
くそが^−^
208 : fusianasan2017/07/09(日) 11:37:30.26
リアルで結婚できないかも;;って言ってるけど彼氏いて
はーってももってネット見てももらちいないよぉ;;って言ってる子もヲタももらちと遠征するほど遊んでたりするし
相手が結婚望んでないとかお金ないとかリアルまで語れず頻繁に会えるももらちではないとか
悩み焦りは色々あるんだろうけどいるんじゃないってももっちゃう;−;
もれだっていないのは自分の問題なんだし
解決するには結局自分でなんとかするしかないんだおのあ;−;
209 : fusianasan2017/07/09(日) 12:08:39.42
ぬっきな人とキスした;−;
でも付き合ってないしあの人漏れと付き合う気なんて絶対ない;−;
このままらとセフレになりそう;−;
そんなの嫌;−;
どうすればいいの?;−;
あんなおのこのことますれたい;−;
本当どうすればいいの?;−;
210 : fusianasan2017/07/09(日) 19:57:51.82
うーん圧倒的にケネが足りない^−^
給料は上がらないから自分で稼がないといけないんらけおダブルワーク疲れるおのあ^−^
でも働かないと^−^
211 : fusianasan2017/07/09(日) 20:37:22.58
忌引きで一週間も休み貰ったんらけろ菓子折りとかいるかのあ?;−;
お土産って意味らなくて突然一週間も穴開けてすみません的な菓子折り;−;
亡くなったのは親じゃないのに色々あって一週間になった;−;
漏れバイトらから居てもいなくてもあれらけろ突然すぎて他のしとにフォローしてもらったりで申し訳ないし;−;
でも菓子折り持っていったら「楽しんできたんだね〜呑気だね〜」とかももわれるし非常識!って意見もあるし;−;
212 : fusianasan2017/07/09(日) 20:46:29.55
漏れなら持ってくのあ^−^
忌引きで楽しんで来たとかももうやつは頭おかしいから気にしなくてもk^−^
213 : fusianasan2017/07/09(日) 20:55:06.37
>>212
まりまり;−;
そんな仰々しいものらなくて突然お休みしてすみません皆さんでつまんで下さい的な菓子折りにするつもりなんらけろ;−;
ネットで調べてたら菓子折りは普通派vs非常識派で戦ってて何が正しいのかまからなくなってた;−;
葬式帰りの人間からお菓子もらったら気持ち悪いとか言う意見もあったしもうやら;−;
214 : fusianasan2017/07/09(日) 22:17:57.15
別にお土産なくていいと思うけろ^p^
あげることで穴開けたことへの申し訳なさ?が薄れるなら持ってけばいいし単なる義理なら別になくていい^p^
自分の気が楽になるほうを選んだらいい^p^
215 : fusianasan2017/07/09(日) 22:21:57.10
ご迷惑お掛けしましたって言いながら渡せば楽しんできたお土産とももう人間もいないらろ^−^
まあそうじゃなくてもそんなこと思う人は変だけど^−^
216 : fusianasan2017/07/09(日) 22:36:06.26
脱やらみその予感^−^
でもセクロス怖いんらおのあ^−^
まんまんの形に自信がない^−^
217 : fusianasan2017/07/09(日) 23:18:33.78
お菓子もらったらお気の毒にありがとうございますで有り難くもらうし^−^
何も無くても別に何もももわないしお気の毒にとももうらけ^−^
どっちでも良いとももうお^−^
218 : fusianasan2017/07/10(月) 01:12:30.51
地味な煎餅とか持ってくかのあ^−^
まあ無くても何も思わないけろあると気を遣わなくてよかったのにーとか声かけやすい^−^
219 : fusianasan2017/07/10(月) 08:52:17.74
7月〜12月は勤務時間減らしたい;−;
220 : fusianasan2017/07/10(月) 09:26:07.29
2列でならべって書いてあるのに1列でならんでるのムカつくから1番前まで行ってやる;−;
221 : fusianasan2017/07/10(月) 12:14:03.00
>>219
むしろ朝早くから夜まで会社にいたい^−^
涼しい;−;
222 : fusianasan2017/07/10(月) 13:27:27.38
渋谷で気になる飯屋にいったらクソ接客でチャラい店員どもと客層でげんなりした^p^
渋谷で飯食うなら商業ビルの中か後は表参道なり明治神宮前なりいった方がいいんらな^p^
声がでかいだけの接客でこっちが声かけても聞こえなくて無視^p^
注文したもの持ってくるのになんか説明しようとするんだけど「これがめっちゃおいしいやつなんですけどー^^実はよくわかんないんですけど〜^^」とかふざけた説明^p^
自分たちバカでーす!って開き直ってる感じが心底イライラした^p^
肉屋だから肉は死ぬほどむまかった^p^
他は微妙^p^
まあそれは好みもあるし肉屋だから別にいいけろそこそこの値段なんだから接客もっとマトモにやれお^p^
狭い店の割にスタッフ多かったのにサービスが粗末すぎ^p^
223 : fusianasan2017/07/10(月) 13:37:28.00
>>222
どの店か気になるかあ食べログに投稿して^−^
224 : fusianasan2017/07/10(月) 14:54:52.78
新卒含めてランチに行ったら新卒がずーっとスマホでゲームしててドン引き^H^
225 : fusianasan2017/07/10(月) 19:51:20.53
イライラで過食してまたイライラ^−^
226 : fusianasan2017/07/10(月) 20:03:00.28
やばいホント暑い^−^
エアコンつけた職場にいるおに今日吐き気した^−^
あにこれ熱中症?^−^
体格いいおに無駄に体弱いのばび無駄すぎる^−^
227 : fusianasan2017/07/10(月) 20:28:30.72
>>223
食べログ評価高くてなんかムカつくしここに書いてもいいぐらいだお^p^書くお^p^
ド◯エモンミートバ◯クだお^p^
肉はおいしいお^p^
出来上がるまで時間かかりますが何かつまめるものいかがですかって聞かれても鋼の心で肉だけにした方がいいかも^p^
あとお冷やはなぜか食後にくる^p^
228 : fusianasan2017/07/10(月) 20:47:51.03
職場で怒られて凹み´Y`
229 : fusianasan2017/07/10(月) 20:58:02.64
あらゆる締切というか山場が今週に集まりすぎてからい^−^
毎週ちょこちょこあってもからいけど^−^
230 : fusianasan2017/07/10(月) 21:38:01.98
>>224
漏れの元ももらちもスマホ依存症で食事中もずっとゲムムとラインしてドン引きして切った^−^
スマホ悪く言いたくないけろ人間性が透けるおな^−^
ばびれ引く^−^
231 : fusianasan2017/07/10(月) 22:20:30.08
>>227
情報まりまり^−^
肉旨そうらけおパリピきょわわらかあ止めとくお;−;
232 : fusianasan2017/07/10(月) 22:23:29.53
例えばだけお漏れの職場いつもギスギスしてるって言ったら
漏れのとこはみんな仲よくてよかった〜みたいなこというのってマウンティングの一種なのかのあ^−^
些細なことだけおイラッとする^−^
233 : fusianasan2017/07/10(月) 22:41:10.39
>>232
あるある^−^
リアルなら愚痴もつまらんからのあってももうことあるけど
ネット特に愚痴スレでされるとマウントの一種だとももうのあ^−^
逆にそれくらいいいじゃんもれんところなんてさ〜以下愚痴もむかつくおね^−^
234 : fusianasan2017/07/11(火) 01:23:39.54
漏れの愚痴垢で相互の子が別の愚痴垢もっててそっちはフォローされないのぬげえ疎外感ぱない^−^
別に悪口言われてるわけじゃないと思うけどかなちい^−^
235 : fusianasan2017/07/11(火) 10:43:52.74
もばあぬこが旅立った^−^
もうずっと呼吸も苦しそうれ聞いててからかったから悲しいんらけお今はお疲れ様って気持ちが勝ってる^−^
もはんたえる量減って軽くなったし毛艶も悪くなったし歩くのぬげえゆっくりになったしなんとなく覚悟はしてた^−^
れも実感のい^−^
悲しさもあるおに実感がのい^−^
ふわふわ悲しくて頭がこんがらがってる^−^
236 : fusianasan2017/07/11(火) 12:13:36.38
新入社員が仕事あるのに人目を盗んでYouTube見たりなんJまとめ見たりしてて引いてる^−^
表だって注意はしないけど仕事中にそういうことする人間だってのはおぼえておくお^−^
237 : fusianasan2017/07/11(火) 12:14:17.71
つべはともかくなんJまとめ;p;
238 : fusianasan2017/07/11(火) 12:29:08.61
なんJまとめとかなんJネタの漫画とかをこそこそ読んでるんだおな^−^
ああいうまとめってたまに大文字になったりするから内容まかる^−^
YouTubeはおなごユーチューバーのなにかを仕事の手を止めて見てる^−^
239 : fusianasan2017/07/11(火) 12:51:23.89
外部ネットへのアクセス監視しろ;−;
240 : fusianasan2017/07/11(火) 20:27:01.70
セクロスが怖い;−;
どうしても怖い;−;
婚活中なのに;−;
漏れ何がしたいんら;−;
241 : fusianasan2017/07/11(火) 20:36:42.58
設定変わったのかみんな半コテみたいになっちゃって気軽に書けるところなくなっちゃって嫌だのあ^−^
他に見てたところもスマホは強制で固定IDだし
別に悪いことは書かないけど変なことも書けないしのあ^−^
つまらん;−;
242 : fusianasan2017/07/12(水) 00:58:45.14
あと5時間後には起きてまた出社なのに泣いてる;−;
243 : fusianasan2017/07/12(水) 01:16:28.65
>>242
仲間らな;−;
泣きたい時は泣いた方がいい;−;
244 : fusianasan2017/07/12(水) 13:00:17.55
おっさんがPCからデータ送って出力してたらコピー機がつまりまくって
たまたま漏れが近くにいたから直してたけどさあ^−^
10分以上格闘してなんとか直ったあたりにノコノコやってきて
大丈夫れすかぁ〜?て聞いてくる女ほんとミリ^−^
コピー機は全社員から見える場所にあるんだから漏れが困ってたことももう直ったことも見たらまかるらろ^−^
手伝いたくはないけどまわりに気を使える子を装いたいの丸わかりです^−^
仲良くする気ももうなくなったし話しかけないでくれ頼む^−^
245 : fusianasan2017/07/12(水) 20:48:29.43
手伝いたくないけろ心配してる風装うやついるいる;−;
下手くそなら皆まかってるからいいけろ世渡り上手だとばびでいい子認定されるからたまったもんじゃねえお;−;
246 : fusianasan2017/07/12(水) 20:55:40.34
飲酒を免許制にしてほしい^−^
ばび迷惑過ぎて糞でしかのい^−^
飲酒れ人に迷惑かけたら実刑に処して前科3犯れ極刑を求むお^−^
247 : fusianasan2017/07/12(水) 22:45:21.31
化粧ちゃんと落ちのいのぬげえストレス;−;
はああああああはあ;−;
248 : fusianasan2017/07/12(水) 22:46:48.75
>>244
おっさんが直せよとももっちゃう;−;
249 : fusianasan2017/07/12(水) 22:56:17.98
親にお前はクズだみたいな人格否定されたらどう反応するのが正しいのかまかんねえ^−^
反論すればヒートアップするし肯定してもふざけてんのからし無視してもらめら^−^
なんなのお^−^
死にたいとはももわんけろ絶縁したい^−^
250 : fusianasan2017/07/12(水) 23:38:26.39
>>245
長年そのスタイルでやってきたらしき人が今コテンパンに叩かれて挫折味わってるの側で見てる^−^
なんかザマァしか出てこない^−^
251 : fusianasan2017/07/13(木) 02:08:47.31
なんれ漏れが一番清潔にしてるおに猫のノミがずっとついてくるの;−;
もう洗い疲れた;−;
いっつもがんがってる時に限って漏ればっかりが運悪い;−;
いっつもいっつももればっかりいいいい;−;
252 : fusianasan2017/07/13(木) 03:04:20.38
バイト先に一時的にサポートで入るしとがそのやり方はちまいますっていちいち言ってくる^−^
確かに基本的なマニュアルとはちまうけろ他のレギュラーれ入ってるしとが
場合に応じてそうしてるから真似してるらけらしそうする理由があるおに^−^
暑かったし反論したり説明するのまんどくなってハイそうれすねって言ったらしつこく何故なのかを説明してきてちょっとイラっとした^−^
漏れらってもう基本のマニュアルにあることぐらいもうまかってるっつうの^−^
253 : fusianasan2017/07/13(木) 07:24:11.05
落ち込んでたらももらちがずっと寄り添ってくれた夢見た^−^
理由とか覚えてないけどいい夢だった^−^
でも実際はずっと会ってない^−^
結婚してるしもしかしたら子供出来たかもしれない^−^
でももれの中ではあの頃のまま;−;
寂しい;−;
また遊びたいけど昔みたいにはならないんだおのあ;−;
254 : fusianasan2017/07/13(木) 08:04:27.67
みんないい人と結婚して何もないのはついにもれとももう一人だけ^−^
しかも相手からスキスキ言われての結婚だしサクッと仕事辞めていくし何もかも羨ましい^−^
漏れも仕事うまくいけばってももうけどそうじゃないし辞めたい^−^
友達が辞めた会社に入りたかったのにとかももう^−^
考えたら人当たりいまいちだけど顔かまいくて真面目ではなかったけど頭はよくてって子だから
大手入れたのももてるのも当然だしもれとは違う
おめでたいとももうけどもれやばいどうしよって気持ちの方がでかい^−^
ちゃんと祝えない自分にも嫌になる^−^
255 : fusianasan2017/07/14(金) 01:36:33.34
嫌いな奴が不孝になるなら漏れは魂らって捧げていい^−^
そこまれ本気で思えるほど追いつめられてしまった^−^
もう地球が爆発するまで一度たりとも関わるな^−^
256 : fusianasan2017/07/14(金) 07:41:58.08
>>253
^−^);−;
257 : fusianasan2017/07/14(金) 08:07:58.65
漏れに酷いこと言って後から自分でその発言に苦しむしとが多すぎる^−^
本当にもめんねって手握られても物とか行動でご機嫌取りされても泣いて謝られても漏れはゆゆせないんらよ^−^
258 : fusianasan2017/07/14(金) 08:16:40.79
>>257
そういう輩は謝ってあげたのに許されない可哀想なあたいを演じたいだけらお^−^
許したら悲劇のヒロイン演じる為に何度でも同じことを繰り返す^−^
漏れもあたしにはないこしかいないのに…つらい…毎日泣いてる…
許されない罪を犯した…でもそんなつもりじゃなかったの…歯車が狂ったのはいつから…?
みたいなポエムを送られ続けてるけろ流石にもうスルーしてる^−^
人間は学習する生き物ら^−^
259 : fusianasan2017/07/14(金) 09:06:10.28
>>258
それがいいおな^−^
スルーが1番なんらろうけろそういうしとが1人だけじゃなく何人もいておなごだけらなくおのこでもいる^−^
そのしとたちは大体落ち込んでる時ない子は優しい的なこというから多分都合のいいサンドバッグぐらいに思われてんらろうね^−^
260 : fusianasan2017/07/14(金) 09:25:22.60
同期達と愚痴会と言う名目で飲みに行った時に
新入社員が業務中に漫画読んだりようつべ見たりずっと寝てたりしてて
仕事してるとこあんまり見たことないのが気になるおって話を少し出したら
ない子さんチェック厳しい〜wwみたいな反応されてモヤモヤする^−^
だって仕事の時間じょん……^−^
別に上司にチクったり漏れがもこりに行ったりしてるわけでもないしたまたま漏れの席からモニター丸見えだから何してるかまかっちゃうんだお^−^
でももう誰にも言わない^−^溜め込んでいくお^−^
261 : fusianasan2017/07/14(金) 11:00:25.52
>>260
みんな若いのかお^−^
更年期ババアな漏れはバレバレだよを言いにいくくらいはする^−^
262 : fusianasan2017/07/14(金) 11:47:00.82
>>260
その同期たちも実はサボってるんじょね?^−^
愚痴回という名目れ愚痴言ってそんな反応はからいのあ^−^
他のしとたちの愚痴はどんなんらったんら^−^
263 : fusianasan2017/07/14(金) 12:27:29.46
毎日楽しく生きようと決めたらPMSが無くなった気がする^H^
少なくとも控えめになった^H^
264 : fusianasan2017/07/14(金) 12:28:22.70
>>261
ヒューッ^Y^
265 : fusianasan2017/07/14(金) 17:55:13.53
仕事嫌だけど今日ボーナスだってももって頑張ってたら面談で嫌なこと言われてテンション下がった^−^
濁してたけど暗いから明るくしろってさ^−^
だってサボってへらへらしてる人が可愛がられてこっちは面白くないもん^−^
もれだってできれば明るく仲良くしたいけどバカにされてるのが
伝わってきて馴染めないんだもん^−^
会話だってなんかハブられてる^−^
それでもがんがってたのに悲しいお^−^
今までいじめられたことなかったけどこんなかんじなのかな^−^
情けないし悲しいしもうなにもしたくない^−^
266 : fusianasan2017/07/14(金) 18:57:18.04
>>265
漏れも似たようなこと言われたのあ^−^
暗いというよりもう少しコミュニケーションむまくならのい?
みたいなのらからもっとらめなことらな^−^
漏れは感謝と謝罪がちゃんと言えて仕事こなしてたらいいとももってるろ
上司的にはももろいゲグのひとつれも言ってじぬんたちをももろくさせろよってことかなあ^−^
とかウエメセれ考えちょった^−^
267 : fusianasan2017/07/14(金) 19:19:52.62
そういうのセクハラかパワハラらおな^−^
仕事内容に無関係なコミュニケーションを求められてるってことらし^−^
268 : fusianasan2017/07/14(金) 20:16:19.80
あるあるらのあ^−^
特におなごらと愛嬌笑顔ってね^−^
真面目に仕事しこしこしてるよりも会話に混ざって盛り上げたりおのこageしないとわかってないね〜みたいなこと言われた^−^
269 : fusianasan2017/07/14(金) 20:17:25.13
きっとそれが器用な生き方なんらおな^−^
もう少し突っ込んでいうと見た目の話になるけろ^−^
この世界も社会も地獄お^−^
270 : fusianasan2017/07/14(金) 20:20:00.76
他のしとからはおのこに媚び売っててぬぜえってももわれてるのかもしれのいけろ
むまくおのこ使ってるあのしとはぬげえとももう^−^
おのこらけらなく漏れもあのしとからのお願い事はまんか断われない^−^
素直にぬげえ^−^
271 : fusianasan2017/07/14(金) 21:03:43.73
よその部署からあのしとやばくない?;p;
てクレーム来てる上司にコミュ力指摘されたときはもまえが言うなよ;−;
てももった;−;
本人は場をなごませてるとももってるのもやばぇのあ;−;
272 : fusianasan2017/07/14(金) 23:29:30.83
飲み会後に即ここに来てしまう;Y;
あまり盛り上がらないと他人を不快にさせているのでは?と毎回自分を責めてしまう;Y;
273 : fusianasan2017/07/14(金) 23:41:28.07
コミュ力は磨けると思う^−^
今のままの自分を受け入れてほしいとか難しいらろ^−^
ぶっちゃけ職場で指摘されるレベルって普通れあない^−^
274 : fusianasan2017/07/15(土) 00:08:59.60
仕事の関係れ自分の通話記録聞いたんらけろ漏れの声きめえええええ^−^
自分れはちゃんと感情こめて話してるつもりらったのにヲタそのものの抑揚ない喋り方^−^
そら隠してるつもりれも無い子ちゃんて漫画とか詳しそうって言われるはずら;−;
275 : fusianasan2017/07/15(土) 00:26:11.68
ばびでお先まっ暗だし近いうち自殺する未来しか見えないのあ^−^
コミュ障デヌスなのに何で生きてるんだろう^−^
276 : fusianasan2017/07/15(土) 00:42:18.01
コンビニれカフェラテ飲むことが結構あるんらけお店員がいつもえっ?!ってびっくりしたみたいに聞き返す^−^
なんれあんなに驚くのか^−^
277 : fusianasan2017/07/15(土) 02:22:03.85
非定型首吊りでさくっと逝きたい^−^
278 : fusianasan2017/07/15(土) 02:27:32.42
>>263
毎日自分だけ10時まで残業でおやじたちに目つけられてても毎日楽しく生きれる?^−^
279 : fusianasan2017/07/15(土) 07:14:12.97
>>278
クソリプにもほどがある;−;
280 : fusianasan2017/07/15(土) 08:35:18.88
漏れ確かにヌスらし根暗らしコミュ障らけお真面目に働いてるしミスもしないし休んだこともないじょん^−^
おなごまんてかまいくて場を明るくしてくれるとこにしか期待してないんらからそうじゃなきゃ採った意味ないみたいに言われたんら^−^
根暗ブス一人採るくらいならおのこのがいいに決まってるみたいな^−^
でもさあおのこたちと漏れとやってる仕事全くもなじやぞ^−^おなごらからって楽してるとか一切ないじょん^−^
それにおのこたちしょっちゅう遅刻したりバックレたりするし漏れ以上のコミュ障山ほどいるじょん^−^
なんれおなごらからって漏れらけまともに仕事する以上のものを求められなきゃいけないの^−^
それに代わるだけの何かをおのこたちもやってるならまかるけおまともに出勤もしねえじょん^−^
漏れだってかまいくて愛想のいいおなごがいたら雰囲気いいらろうのあとはももうお^−^
まかるお^−^でもみんながみんなそうできるわけじゃないんら^−^
281 : fusianasan2017/07/15(土) 08:36:58.94
>>280
念;−;
282 : fusianasan2017/07/15(土) 09:12:54.64
>>272
もまもすぎ;−;
飲み会の後は必ず愚痴すれくる;−;
283 : fusianasan2017/07/15(土) 09:56:34.67
>>280
漏れかとももった^−^
女だけ求められてるものが多すぎね?^−^
男たちが目つぶってもらってることを漏れがやったら即重要なことみたいに怒られ
そんでダメなやつみたいに言われること多すぎて職場やめたい^−^
284 : fusianasan2017/07/15(土) 10:08:59.50
事務始めたけど理不尽だのあってももう^−^
片付けは女子の方が得意でしょ〜ってずっと放置してた書類やらの整理やらされる^−^
結構重い段ボールとかも持たなきゃいけない^−^
お茶出しも受付と案内も電話も女子の方が喜ばれるでしょ〜ってやらされる^−^
だから出した茶碗やらの片付けと流しの掃除も女の仕事になる^−^
それで普通の仕事も男と同じくらいこなして気を使え疲れても笑ってろ明るくしてろって言われるのハァ?ってももう^−^
むかつくお仕事減らせや^−^
285 : fusianasan2017/07/15(土) 10:27:55.73
漏れんとこも男と女仕事内容は同じだけろやっぱ女のがすること気使うこと多いおね^−^
おじさんだらけの会社だからかとももってたけろどこもそうなんらな^−^
286 : fusianasan2017/07/15(土) 12:30:57.15
今日もミスしたし昨日もミスした^−^
仕事に全然身が入らなくてやばえ^−^
寝ても疲れとれないしそもそも安眠れきてない^−^
もれいない方がいいんじょねしえしえ^−^
287 : fusianasan2017/07/15(土) 13:14:53.37
>>283
基本おなごはおのこに劣るももみたいな前提があって
その分かまいく愛想よくするの当たり前れしょみたいに言われるんらけお仕事内容全くもなじなんらお^−^
むしろ漏れのがミスも少ないしこなしてる量も多いんらお^−^
おのこって当たり前のようにクズが多すぎてハードル低い気がすゆ^−^
288 : fusianasan2017/07/15(土) 16:05:39.51
婚活で知り合ったおのこから聞いてた名前が本名じゃなかった^−^
偶然まかったんらけろ理由聞いたらいきなり個人情報教えるのどうかとももうんらおねって若干ウエメセな感じで言われたんらけろ^−^
おかしくないかお?普通は本名教えるおな^−^
くこの婚活してる子たちは相手に本名教えてるかお^−^
289 : fusianasan2017/07/15(土) 16:30:47.45
あーしにてえ^−^
しにてえしにてえ^−^
しにてえで死ぬ前に漏れを軽んじた奴笑った奴当たり前に見下したやつ利用して捨てたやつ^−^
石山の糞みんなみんなころしたい^−^
290 : fusianasan2017/07/15(土) 16:32:57.91
今年はいけそうって楽しみにしてたライブのチケット取り忘れてた;−;
完全に自分のせいだけど本当にそれくらいしか楽しみなかったから無気力;−;
つまんないどうしてこんなにつまんないんだろう;−;
291 : fusianasan2017/07/15(土) 16:34:53.33
楽しいとか喜びの感情が無になってきた^−^
いやあるにはあるけど少なすぎゆ^−^
昔みたいにアドレナリン全開で楽しみてえ^−^人生むまらん^−^
原因はまかるけろ…^−^
292 : fusianasan2017/07/15(土) 16:48:19.41
漏れも唯一の生きがいがクソ化して今抜け殻ら^−^
漏れがいなくなっても結局皆キャッキャ楽しそうだしああ無常^−^
293 : fusianasan2017/07/15(土) 20:11:59.52
>>288
LINE交換したら本名バレない?^−^
294 : fusianasan2017/07/15(土) 20:19:34.21
命の母ホワイト飲んでみるかとももって値段見たら1ヶ月飲み続けるのに5000円もかかるのか^−^
無理ら^−^
295 : fusianasan2017/07/15(土) 20:22:26.36
レヌしたそばから尼れ検索したら半月分れ1700円^−^
うーーーーーーーーん^−^
296 : fusianasan2017/07/15(土) 21:08:02.80
ストレス発散で買い物しまくってしまった^Y^
8万ぐらい服と靴買った^Y^
297 : fusianasan2017/07/15(土) 21:15:19.61
>>294
生理前だけに飲むだけでかなりちまうお^−^
漏れも調子良いときは飲まないけど気分が沈みそうな傾向の時とか
気圧がガクッと下がる時に飲むだけでわりと穏やかに過ごせてる^−^
298 : fusianasan2017/07/15(土) 21:29:27.12
すちなものとか楽しんでるものを否定されるのしんどい;−;
テレビ見てかまいいーって言ったらえ?可愛くないよ。みたいな;−;
漏れが声に出すのが悪いんらって;−;あっそう;−;
もう一人で生きるほうが楽;−;
今とても家に火を放ちたい気持ち
299 : fusianasan2017/07/15(土) 21:31:48.94
>>297
飲みたい理由が生理不順なんとかしたいってことらから生理前に飲むのはタイミングがつかめないんら^−^
体調もいい時わるいとき波がありすぎてよくまからんし飲むなら暫く常飲かのあって^−^
300 : fusianasan2017/07/15(土) 21:42:28.93
>>299
横らけろ生理不順なら婦人科のが安上がりじゃのい?^−^
あれ中身は漢方らし^−^
301 : fusianasan2017/07/15(土) 21:46:47.19
>>300
おん^−^
命の母と産婦人科とどっちにすべきか決め兼ねてたの^−^
302 : fusianasan2017/07/15(土) 22:04:51.09
生理不順と不正出血で婦人科行ったけどなんかよくまからんって言われて謎の薬貰って終わって治らなかった^−^
なので命の母飲んでる^−^
303 : fusianasan2017/07/15(土) 22:09:14.74
漏れはなんて心が醜いんらろう^−^
苦しいお逃げたいお貝になりたい^−^
304 : fusianasan2017/07/15(土) 22:26:29.85
デブすぎるから筋トレ始めたけどきつすぎ;−;
30秒キープしなきゃいけない姿勢とるの15秒が限界;−;
305 : fusianasan2017/07/15(土) 23:05:47.65
命の母効果あるのか無いのかよく分からなかないのあ漏れ^−^
306 : fusianasan2017/07/15(土) 23:58:21.43
漏れもストレス発散でスマホゲーにまた無意味課金してしまった;p;
もーヤバェ;p;
307 : fusianasan2017/07/16(日) 00:24:17.73
>>287
念念^−^
漏れはおのこが1つの仕事与えられてじっくり取り組む暇あって
漏れには4つくらい同時に与えられてそれを全部器用にこなさないと無能に見られる^−^はあ辞めたい
308 : fusianasan2017/07/16(日) 04:03:20.31
はぁイライラして寝れない;−;
まんまんにできものできるし生理は遅れてるし;−;
毎日毎日イライライライラ;−;
他人なんて信用できない;−;
309 : fusianasan2017/07/16(日) 11:22:42.28
チョコスティックパン4本
スナック菓子1袋
白米1杯

別におなか減ってないのにドカ食いしちゃった;−;
懺悔します;−;
310 : fusianasan2017/07/16(日) 11:34:06.71
アラサー男ももらちがツイれメンヘラの女子大生とオフパコしたって言ってきてぬげえ気持ち悪い;−;
しかも付き合うわけでもないのにまた会うとか言ってうし;−;
メンヘラの女もさみちいからセックスしてほちいみたいな感じらしくてぬげえキモくて二人そろって死ねばいいのにと思ってしまった;−;
どんらけ可哀想な自分に酔ってんらお;−;
311 : fusianasan2017/07/16(日) 12:23:26.71
>>309
あ?この程度でドカ食いとか舐めてんのかお^−^
チョコパイ1箱とカツ丼とカップ麺たえたけお平常通りらお^−^
312 : fusianasan2017/07/16(日) 12:24:22.01
そんなことれマウントとろうとするな^−^
313 : fusianasan2017/07/16(日) 12:29:14.38
>>310
ツイッターのオフパコって結構普通にみんなやってるらしいお^−^
漏れもあと10年若かったらツイッターのおのことオフパコしてた気が数^−^
314 : fusianasan2017/07/16(日) 12:38:14.90
>>311
他人が全員自分と同レレルのデブだとももわない方がいい^−^
これはガチ^−^
315 : fusianasan2017/07/16(日) 13:19:33.32
ううう^−^
頑張りたいお^−^
316 : fusianasan2017/07/16(日) 15:09:26.95
どうやらドタキャンされそうな漏れの今日の予定^−^
もうなんでもいいから人と飲みたいお^−^
バーとか行けばいいのん?^−^
317 : fusianasan2017/07/16(日) 21:06:06.57
昔絡んだ人とか結構絵とか商業の仕事してて
おプロになった人もずっと描けるかとか葛藤とかあるとももうけど
もっとがんがってなりたかったとか考えちゃう
一握りだとわかっててもなんかすごい仕事したかった^−^
今からがんがる気力もなくて悲しい^−^
本気で何かに取り組む元気もやる気もない^−^
成功体験ほとんどないのあ^−
ばびで受験くらいさかのぼらないとなんもない^−
318 : fusianasan2017/07/16(日) 22:07:48.74
>>298
家でたら?旦那ならうーん距離おいて熟年離婚計画立てる^−^
319 : fusianasan2017/07/16(日) 22:08:09.05
>>306
振り子いくらかけたんら^−
320 : fusianasan2017/07/16(日) 22:34:38.90
>>319
普段ぬっきでガチャ回すゲーではこないだ5万つかって^p^
でもそれは普段からぬっきらからいいんらけろ^p^
別に全然課金する気なかったゲームに1万5千を一瞬で使っちゃって何やってんらってももった;p;
321 : fusianasan2017/07/16(日) 23:27:21.63
>>316
いこうお行ってみようお^−^
322 : fusianasan2017/07/16(日) 23:50:47.48
漏れも親の知り合いの娘がまだ無名の地下アイドル?なんらけろライヌに行ってあげてって言われてもめん無理って断ったことならあゆ;−;
なんか忙しかったせいもあるけろ^−^
323 : fusianasan2017/07/17(月) 00:36:58.70
実家にいて住むところあるからまだ大丈夫かのあってももってた^−^
家電含めガタが来てボロくなってきててどうしよう^−^
地震被害あった地域だからヒビできてそこからたまに虫が出るようになっちゃった;−;
リフォーム代ポーンと出せる稼ぎがあればのあ;−;
風呂直すだけで60とかかかるとか無理;−;
部屋直したことはあったけど下手くそだったし高くても業者ピンキリだしはあ^−^
324 : fusianasan2017/07/17(月) 00:37:45.49
生きてるのつら^−^
彼氏居ない歴年齢^−^
仕事でと人一倍辛い思いして^−^
頑張ってるのにこうなるって前世でなんかしたのかな?^−^
325 : fusianasan2017/07/17(月) 00:56:46.95
総合の結婚叩きする人ってなんなのかなあ^−^
326 : fusianasan2017/07/17(月) 00:59:48.65
チュプの自分語りからのマウント取りに発展するのうぜーし^−^
327 : fusianasan2017/07/17(月) 06:17:35.71
漏れは独身らけろものすごい結婚否定しまくる人たち^−^
結婚に親でも殺されたの?みたいな^−^
328 : fusianasan2017/07/17(月) 06:30:12.29
>>324
今世で善行つもう^−^
329 : fusianasan2017/07/17(月) 06:32:48.74
やはり中央線でコミコミ一時間は馬鹿らしい^−^
ひっこすべきか
しかし
朝早くでれば
330 : fusianasan2017/07/17(月) 06:34:45.00
今の街好きらけおちょっと冒険しようかなあ^−^
更新二年だけってきめて家賃の予算あげて都会に近いとこ住もうか^−^
331 : fusianasan2017/07/17(月) 09:42:18.01
朝からからいことももいだしてボロボロ泣いてしまった;−;
おぎゃあおぎゃあ;−;
332 : fusianasan2017/07/17(月) 10:26:34.38
転職したいけお実力がない^−^
今の仕事ボーナスないし派遣の方が金稼げるんらおのあ^−^
ただ不安定なことを考えると^−^
真面目に働いてても意味ない人生らった^−^うーん無駄^−^
333 : fusianasan2017/07/17(月) 10:52:54.57
おのこと付き合ってみたい^−^
ヤリモクは嫌^−^
愛されたいし愛したい^−^
でもそれができない;−;
334 : fusianasan2017/07/17(月) 11:06:38.10
30過ぎて親からいつまれもこもも扱いされるのがからい^−^
確かにメンタルやられて病院通いしてた時もあったし今一人暮らししてても
漏れ自身色々自立しきれてない部分もあるけお
外食は漏れが払おうとしても良いって言われるし
こももに言うみたいにもっと色々食べなさいとか
スーパーれ何でも欲しいもの買いなさいとか
ぬげえ優しくしてくれるのあまかるんらけお
同時に自分が惨めになって泣きたくなる^−^
同年代れ結婚してこもも育ててるしと見ると情けなくて消えたい^−^
335 : fusianasan2017/07/17(月) 13:04:07.56
大事にされてるじょん^−^
子離れできてない気もするけろ^−^
うらやまお^−^
もめんね^−^
336 : fusianasan2017/07/17(月) 13:08:07.16
同性同い年のいとこが眩しい人生を歩みすぎて絶対会いたくない^−^
ばび選ばれし人の人生って感じ^−^
こももの頃は一緒に遊んでて楽しかったのあ^−^
良い人らからこんな漏れと会っても普通に接してくれるんらろうけど漏れが自己嫌悪でちぬ^−^
337 : fusianasan2017/07/17(月) 13:11:47.06
親戚にコンプレックスある人総合多いおね^p^
うち親戚も少ないし同世代もいないしで特にそういうのなかった^p^
親しいかっこいいいとことかもう都市伝説^p^
338 : fusianasan2017/07/17(月) 13:12:12.69
>>335
いいんらお^−^
漏れも精神年齢いつまれもこももみたいらし^−^
れも他人を見ると惨めれ情けなくて消えたくなるんらおね^−^
こんな事ここれしか愚痴れのくてもめんお^−^
339 : fusianasan2017/07/17(月) 13:27:09.28
一人暮らし出来てるだけ偉いと思う実家パラサイト漏れ^−^
340 : fusianasan2017/07/17(月) 13:28:56.95
>>325
もまえが空気読めてねえだけら^−^
341 : fusianasan2017/07/17(月) 13:35:27.00
>>339
念^−^
漏れも一人暮らししたいけどそんな経済力も精神力もない^−^
342 : fusianasan2017/07/17(月) 14:15:58.05
親戚にもももらちにもコンプレックスあるのあ^−^
一流企業入ってきらきらOLか結婚相手がいい人かつかなり金持ち悠々自適とかばっかり^−^
ちょっと居たところが近かっただけで別の人なのに
もしかしたらもれもそこにいたんじゃってなる^−^
343 : fusianasan2017/07/17(月) 18:23:15.86
>>328
詰んでるけろストレス溜まってくると台無しなことしちゃう^−^
人間が成ってないんらな^−^
344 : fusianasan2017/07/17(月) 18:45:14.95
クズな親戚はよいなくなってほちい^−^
海外旅行しまくり贅沢しまくりなのはもじいもばあの家に駆け落ち失敗後勝手に戻って住み続けて
他の人に育児させてたからなのに^−^
しかもぬげえ元気なおに障害者割引使いまくってる^−^
両親ともクズな兄妹がいるせいで漏れんちに入ってくるはずらったケネが全部パー^−^
うちはもとうが稼いでたからいいけクズはクズのままいい思いして死ぬのが解せない^−^
345 : fusianasan2017/07/17(月) 19:01:14.52
仕事の辞め方^−^
346 : fusianasan2017/07/17(月) 20:06:08.00
やらみその漏れおのこをセックルに誘うの巻;−;
なんてことをしてしまったんら漏れは;−;
347 : fusianasan2017/07/17(月) 20:39:46.38
>>346
なんて誘ったの^−^
後学のためにもしえて^−^
348 : fusianasan2017/07/17(月) 20:50:18.49
やらみその癖に誘った後ろうする気なの?;−;
ちゃんとAVれイメトレばっちりの自主練れまんトレばっちりなの?;−;
349 : fusianasan2017/07/17(月) 21:19:02.20
張り型で処女膜ぶちやぶりずみお^−^
350 : fusianasan2017/07/17(月) 21:20:29.36
>>347
誘ったっていうか漏れ酔ってて次会ったらセックルの約束してたんら;−;
それれ素面の今何日の夜暇?って送った;−;
351 : fusianasan2017/07/17(月) 21:36:24.23
転職したい^−^
転職したいけろ仕事終わると疲れて寝てしまうお^−^
352 : fusianasan2017/07/17(月) 22:17:51.62
生きてく自信がない^−^
10年後どういう自分になってるか生きてるのかすら想像がつかない^−^
353 : fusianasan2017/07/18(火) 00:11:14.23
>>350
前慣れてる人とすることにしたっていってた?^−^
いいなあもれもそういうので一度してみたい^−^
354 : fusianasan2017/07/18(火) 08:02:31.81
あえて誘うとダメなおのこいるおな^−^
顔が濃い人は性欲強めらからそういう人を誘えば良いお^−^
355 : fusianasan2017/07/18(火) 11:05:29.12
ぬっきな人に漏れと話しててもつまらんって言われた^−^
たにしたにしたにし^−^
356 : fusianasan2017/07/18(火) 12:47:31.12
昼休みなのに楽しくない^−^
なんでここにいるんだろう^−^
357 : fusianasan2017/07/18(火) 13:15:28.52
短時間のパートみたいなやつすら続かなかった^−^
前のしとあ1ヶ月でやめたというし仕方ないおね^−^
358 : fusianasan2017/07/18(火) 13:15:28.78
短時間のパートみたいなやつすら続かなかった^−^
前のしとあ1ヶ月でやめたというし仕方ないおね^−^
359 : fusianasan2017/07/18(火) 19:42:43.19
あの会社れ出なかった時間外手当てがもし出てたら半年れ総額70まんまんかあ^−^
しえ^−^
360 : fusianasan2017/07/18(火) 20:05:23.18
漏れ発達障害れアスペなんらけど言葉の意味をそのまんま受け取るかあおのこに何もしないよ!って言われてついてってやられてっていうの三回ぐらいやっておのこの言う言葉は信用しちゃダメらって理解した;−;
はあ;−;
361 : fusianasan2017/07/18(火) 20:14:12.69
それを先に言った方がいいとももう^−^
362 : fusianasan2017/07/18(火) 20:52:58.39
>>360
なんで抵抗しないの?^−^
363 : fusianasan2017/07/18(火) 21:26:20.49
漏れも学生の頃合コンれなにもしのいおって額面通り受け取って
ノコノコ付いてったら襲われそうになったことある^−^
あの場の全員にばらすおやめろおって脅したらやめてくれた^−^
そりゃそんなん不文律れ付いてったおなごがアホれそって話かも知れのいけろ
ハッテン場れ右足に鍵つけてるおのこは皆オッケーレレルれ理不尽にかんじる;−;
364 : fusianasan2017/07/18(火) 21:58:07.44
おのこってどんだけ性欲モンスターなの^−^
何もしないよって言っといて無理やりセクロスされておなごがアホだとかおなごが悪いとかねえらろ^−^
365 : fusianasan2017/07/18(火) 22:23:20.23
>>364
おなごも性欲はあるけろおのこにまたがって無理矢理とかなかなか聞かないおな;−;
体の機能的な面かられもあるけろちゃんと恋人同士らったりそういう雰囲気らったりれものいおに
襲ってしまうおのこはちょっとおかしいとももう;−;
366 : fusianasan2017/07/18(火) 23:31:21.83
>>360
ママンに男は狼って教えられなかった?^−^
妊娠とか病気とかもあるから気をつけて^−^
ついていったら絶対セクロスらからね^−^
367 : fusianasan2017/07/18(火) 23:42:44.54
>>363
ついてくって具体的にどこに?ホテル?ならアレらけろ
公共の場や路上らないおね?;−;
368 : fusianasan2017/07/18(火) 23:43:46.05
高木のクソ豚
369 : fusianasan2017/07/19(水) 00:04:02.40
>>360
それアスペらなくて単におのこ慣れシテないらけらろ;−;
370 : fusianasan2017/07/19(水) 00:13:48.61
声を大にして言いたい;−;
生まれてこなきゃよかったと;−;
371 : fusianasan2017/07/19(水) 01:13:18.67
ちょっと笑えないくらい自分が死神になってた^−^
十年来ずっと応援してたちょっとした有名人がガチメンヘラになるし
すちになったアーティストが次々と炎上や酷いとこまで落ちぶれるし
極めつけは二次ケラで一番すちになった子が原作も二次もやらかしにやらかしてボロッボロになった^−^
どれも軽くらなく本気でハマった人や物だらけらからダメージぬげぇ^−^
それれもすちになる事やめれる筈ないし漏れにどうしろっていうんら^−^
372 : fusianasan2017/07/19(水) 08:24:26.97
死神というかそういう傾向のものを好きになってしまうだけでは^−^
373 : fusianasan2017/07/19(水) 08:58:58.28
たまたまれそ^−^
そういうふうに良くも悪くも有名人と関連付けたがるやつぬぜえ^−^
力でも手に入れたのかお^−^
二次やってた時にない子さんと自分は似てると思いますとか言ってくるやつ何人かいたの思い出した^−^
374 : fusianasan2017/07/19(水) 11:20:23.92
>>371
偶然らお偶然^−^
気にしないですちなものすちになればいいお^−^
375 : fusianasan2017/07/19(水) 12:32:03.95
近所の立ち入り禁止のとこにガキが入ってギャーギャーいってんのうるせえ^−^
看板見えねーのかよ^−^、
376 : fusianasan2017/07/19(水) 15:03:46.90
職場に置いてある歌詞を皆に配って「ありがとう」って言わせて悦に入ってる仕事しないしといるんらけおぬごいぬざい^−^
もまえが買ったんじゃないのになぜドヤ顔をする^−^
仕事で注意したらもれだけに配らないでもれの横で「これおいしいよね!」とか言っててさらなるぬざさ^−^
だから思わず「はー頭悪い」ってひとりごと風に言ってやってちょっとすっきり^−^ おわり^−^
377 : fusianasan2017/07/19(水) 15:04:08.14
歌詞らなくて菓子らったもめん^−^
378 : fusianasan2017/07/19(水) 18:51:28.60
ママンはこうやって漏れに無駄に不安を追い被せてきたんらなあ^−^
大人になってまかる^−^
不安で身動きとれなくさせないようにしてくる生き物ら^−^
これは仕方ないものとして回避する術をこちらが身につけよう^−^
379 : fusianasan2017/07/19(水) 20:20:36.69
>>377
ポエミーなしとなのかとももった^−^
380 : fusianasan2017/07/19(水) 20:39:36.36
妹はかまいがり用^−^
漏れは仕事用^−^
はい^−^
381 : fusianasan2017/07/19(水) 20:54:31.99
もう諦めたとももってたおにもかあまら漏れに結婚してほしいらしい^−^
それはそれとして今のない子ちゃんあかまいそうら!って扱いしてるのが透けて見えてもやもやする^−^
漏れあ結婚適性なくて自由に暮らしたいかあ自活してささやかに幸せに暮らしてるおに^−^
自己責任らかあ好きにさせて^−^
382 : fusianasan2017/07/19(水) 20:55:05.45
全然会ってない子から連絡きたから喜んだら間違いだった;−;
今度会おうかってなったけどなあなあで終わりそう^−^
でも誰に会ってももれ楽しいこととかいい話題がないから
最後はしーん…ってなって毎回終わる^−^
ばびで一番付き合いある子も月単位でしか会わない^−^
若い子と遊ぶともれの方が店とか知らなくてなんかカッコ悪くて恥ずかしい^−^
383 : fusianasan2017/07/19(水) 21:10:49.39
>>378
心配してるんらろうけろダメらおなそれ^−^
大丈夫って言ってあげたらいいおに^−^
384 : fusianasan2017/07/20(木) 08:54:55.27
Abemaれドリフやっててレイク回らったんらけろ^−^
コメれみんなエロくるぞってエロエロばっか言ってたぬげえ嫌な気持ちになった^−^
レイクイコールエロなんらな^−^
誰も被害にあったモブエルフおなごのことなど考えないのだろうか^−^
と漏れあ二次元れもふと考えてしますのれす^−^
お豊が根切りだおーって怒ってくれたのあ救い?;−;
385 : fusianasan2017/07/20(木) 13:00:15.04
>>384
豊ちゃんみたく憤怒を露わにするのが一般的な人間らお^−^
レイクコールしてる奴らイコール強姦魔&性犯罪者予備軍^−^
相手が二次だろうと性犯罪を肯定した人間である事実は変わらない^−^
386 : fusianasan2017/07/20(木) 21:40:19.96
時間外労働とか始業前の理不尽な清掃とかない人間関係も良好な今の会社気に入ってるけろおちんぎん安くて転職するか迷う^−^
ぬるま湯すぎうけろ人間関係にストレスない職場ってばび貴重らなあ;−;
387 : fusianasan2017/07/20(木) 22:42:52.09
>>386
賃金安くてもガマンらお^−^
なかなかないおそんなとこ^−^
388 : fusianasan2017/07/20(木) 22:58:35.45
人間関係最重要おね^−^
漏れ低賃金で会社がクソで言っちゃ悪いけお底辺のしとが集まる職場^−^
親からそこいつやめんのってもこられたばっこし;−;
もとうも寸志もでねーのかって;−;
愚痴書きに来たらちょっと被っちゃってもめん;−;
389 : fusianasan2017/07/20(木) 23:25:21.97
国立競技場の過労死自殺の人のメールの文面が限界ってかんじでからい^−^
漏れも今帰ってきてこんだけつらくても月40時間程度の残業ら^−^
他の会社のしとたち100時間超えとかザラwとか言ってるけろ漏れより病んでない^−^
日本はここまで残業まみれで国民のQOL低くしないと経済大国れ居られないのか^−^
390 : fusianasan2017/07/20(木) 23:32:05.63
>>385
まりまり^−^
吐き出していいものか悩んだけろない子のレスれ気持ち軽くなったお^−^
あんかもうそういうの全般が嫌悪になってきてる気がする^−^
そっち側のどうせそれれ喜んでるんらろっていうおのこ側を考えてしまう^−^
からい^−^
391 : fusianasan2017/07/20(木) 23:38:27.38
>>388
からい;−;
今転職バブルらかあ動きやすいとももうお;−;
転職ってぬげえエネルギー使うけろ漏れと一緒にがんがろう;−;
392 : fusianasan2017/07/20(木) 23:39:08.66
>>389
もうすでに経済大国れもないような…;−;
393 : fusianasan2017/07/20(木) 23:47:26.95
順調に衰退してきてるおね^−^
そもそも日本人自体減ってきてるんだから^−^
394 : fusianasan2017/07/20(木) 23:57:39.22
欧米からは日本はもう先進国らないみたいな扱いらしのあ^−^
終わりらな^−^
働きたくねえ^−^
395 : fusianasan2017/07/21(金) 00:26:39.75
>>391
漏れBBAなんらおね;−;
前期就職氷河期で失敗してそのままらめなパターン;−;
れもない子と一緒に転職がんがるお!p;−;qまりまり;−;
396 : fusianasan2017/07/21(金) 00:48:53.73
不摂生な食事と運動不足なんとかしたい^−^
ほぼ動かない生活なのに炭水化物と脂質ばっかとって栄養不足^−^
酒も2日に一回は飲む^−^
ここ3年で10kg太った^−^
もう若くないんらし体を大事にしなきゃってまかってるんらけろ意思が弱すぎる^−^
はあ^−^
397 : fusianasan2017/07/21(金) 08:36:24.27
>>395
漏れと同年代らな^−^
せめて人間関係いいとこにしよ^−^
398 : fusianasan2017/07/21(金) 15:05:58.52
もとーとが病気持ちれ今は作業所みたいなところれ働いてる^−^
もかあは悪気なくはとことかいとこの子は大学出て良いところに就職したんらって!って報告してくる^−^
それ聞いたもとーとは情けない息子れもめんって謝ってた^−^
聞いてるこっちがからい^−^
399 : fusianasan2017/07/21(金) 16:11:33.27
ツイ辺りのおんもの話ってここでいいんらっけ^−^
400 : fusianasan2017/07/21(金) 16:13:41.12
暑さ+疲れれ他人に当たってしまったことをここに懺悔いたします^−^
余裕のある大人になりたい^−^
れも暑いとイライラする^−^
そうだすべて暑いのが悪い^−^
はあ…^−^
401 : fusianasan2017/07/21(金) 16:46:34.67
最近昼もはんたえた30分後くらいに猛烈に便意を催す^−^
朝のうちに全部出しとこうとももってニ回ももりもりうんちぃしてるおにそれでも催す^−^
漏れんとこ昼休み50分しかないから食後30分らと確実に仕事中なの^−^
しかも漏れライン工なの^−^慌ただしくて罵声が飛び交ってる雰囲気の職場^−^
一度始まると次の休み時間まれ二時間あるの^−^
毎日毎日腸と括約筋に必死れ語りかけながら白目剥いて仕事してる^−^
なんとかなんない?下痢体質の子もすすめの薬とかなお?^−^
402 : fusianasan2017/07/21(金) 17:28:22.23
https://youtu.be/KXoqhwXq3MA
ある意味でかた〜い!
403 : fusianasan2017/07/21(金) 17:42:17.31
>>401
まんかストレスからきてる過敏性大腸っぽい^−^
医者行こう^−^
最悪クローン病ら^−^
404 : fusianasan2017/07/21(金) 18:18:39.26
またお土産配りそびれた;−;
いつも配りそびれるんらおね;−;
せっかく買ってくるおに;−;
月曜日こそ遅くなりましたが;−;って渡さなきゃ;−;
405 : fusianasan2017/07/21(金) 18:28:07.86
>>397
おんおん^−^
人間関係が良ければ他に不満があってもがんがれる気がすう^−^
406 : fusianasan2017/07/21(金) 18:58:35.05
ももろいおじさんだとももってたので普通に仲良くしたかったけお
ぬごいオブラートに包んで性的対象だってことを言われたとたん気持ち悪くなってしまった^−^
自意識過剰かもしんまいけおほぼそういう意味だったから嫌悪感あるお^−^
それともそれが褒め言葉として成り立つのか?^−^
れもたとえ褒め言葉のお世辞だとしても気持ち悪い^−^
その事があって以降そのおじさんに対してよそよそしくなってしまった^−^
人付き合いむまくなりてえな^−^
407 : fusianasan2017/07/21(金) 21:28:10.61
>>406
それが普通の反応らと思う^−^
もまえのせいじゃない^−^
408 : fusianasan2017/07/21(金) 21:55:38.47
漏れもおっさんに告白されて一気に吐き気したことある^−^
幼馴染とケクンして成人済みのこもももいてっていう家庭の話してたおに急に惚れたんらって言われた^−^
離婚する気もないおにそんなこと言われて漏れに一体どうして欲しかったんら^−^
地理的に離れたしもう会うこともないらろうけお周りもこういうおっさんの被害はばびれ多い^−^
409 : fusianasan2017/07/22(土) 00:57:23.74
日本は人口過密らかあなるべくゆるやかに人口減らすのは利にかなってう^−^
土地に余裕ができれば大きい家や手頃な家に住めるようになる^−^^−^
単純作業担当のためにと移民入れても仕事なくなれば無茶苦茶になるからむり^−^
単純作業が機械化されたら生身の労働者はより稼げる職につけるようになれる^−^
海外からの留学生受け入れをほんのちょっとにして残った資金で日本人の海外留学を支援したほうがいい^−^
奨学金は基本ローン数百万マイナスからの社会人スタートがきつすぎる。
転職したら前の会社のときより高い待遇にしてもえるとか産休育休とったあともそれまでと同じ立場報酬もらえるとかいろいろ^−^藻レアなにかいめ?のか;−;
410 : fusianasan2017/07/22(土) 01:57:06.19
>>406
あるあるある^−^
好意って悪いことじゃないんらけろ顔面から性欲感じる^−^
働くのが苦痛になってきた^−^
411 : fusianasan2017/07/22(土) 09:24:11.87
嫌なことされてなにこいつむかつくもれより劣ってるくせに○○のくせにってももった後^−^
実はもれの方が劣ってるとか何も持ってないって気づくことがあってしんどい^−^
比べたくない比べられたくない^−^
静かにしててもバカにされるの嫌だ^−^
412 : fusianasan2017/07/22(土) 09:26:42.12
くこの子はそうれはのいとももうけろ
明らかにギラっとしたやばぇおのこにもやらしくしてたら付きまとわれた;−;
っていう知り合いとかももらち結構いる;−;
少しの情報らけれ判断するのは悪いけろ危うきには近寄らずがいいとももう;−;
413 : fusianasan2017/07/22(土) 14:07:24.38
出会いを求めているならこのブログおすすめだよ!
かなり参考になるし初心者でも分かりやすい!
だまされたと思って試してみるといいよ〜。
http://deai1231.blog.fc2.com/


↓↓実際に出会えたおすすめ厳選サイト(すべて登録無料)

わくわくメール
http://550909.com/?f7405900 ←クリック

ハッピーメール
http://happymail.co.jp/?af14470562 ←クリック

イクヨクルヨ
http://pc.194964.com/AF1196235 ←クリック

PCMAX
http://pcmax.jp/lp/?ad_id=rm262111 ←クリック

ミントCJメール
http://mintj.com/?mdc=991&;afguid=1vqg7obmh3xtq2sopz6sqobuks ←クリック

メルパラ 
http://meru-para.com/?mdc=991&;afguid=1x7anfjiavlmn2kubs4rxxi9m9←クリック

YYC
http://www.yyc.co.jp/af/fc3817df/←クリック
414 : fusianasan2017/07/22(土) 14:45:52.80
https://www.youtube.com/watch?v=80C2soYdk-Y


頭おかしい人の役所凸動画見るのハマってる^−^
この情熱ってどっから湧いてくるんらろう^−^
415 : fusianasan2017/07/22(土) 14:51:47.23
お洒落ぬっきだけどあれもこれも欲しいけど買ったとたん輝き失う^−^
メイクもぬっきだけど外に出るとどうももさい^−^
太ってもないけど美容体重でもない^−^
特に若い子はみんなお洒落かかまいく見える^−^
量産系と言われようとかまいい子はかまいいんだおのあ^−^
416 : fusianasan2017/07/22(土) 15:26:20.26
まーたお買い物しちょった;−;
今無職なのに香水なんて買うな漏れのバヤ;−;