振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/24(土) 22:50:49.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0342fusianasan2017/06/25(日) 00:00:48.57
>>296
青峰のセリフを早バレ厨が黄瀬のセリフとして翻訳したあれ?^−^
0343 【大凶】 2017/06/25(日) 00:00:49.85
今日のあの子たち運!^−^
0344fusianasan2017/06/25(日) 00:00:52.56
>>332
ももったより少ない^−^
151匹くらいいるのかと^−^
0345 【大凶】 2017/06/25(日) 00:00:53.91
今日の仕事運^−^
0346fusianasan2017/06/25(日) 00:00:53.96
ちんぽゅ入れても起きないってどんな粗ちんアンドガバガバなんら;−;
0348fusianasan2017/06/25(日) 00:01:06.88
おぎゃああああああああ
0351fusianasan2017/06/25(日) 00:01:14.73
ほくろって将来NBAには誰が行くのん?^−^
あんだけ舐めプしといて全員行かないとダサいおね^−^
0352fusianasan2017/06/25(日) 00:01:32.24
>>341
ぬげえ幼稚らおね^−^
アホらしいくらい^−^
0353 【末吉】 2017/06/25(日) 00:01:33.19
今日のあの子^u^
0354fusianasan2017/06/25(日) 00:01:47.20
>>351
かがみんとキセキ五人かな^−^
0355fusianasan2017/06/25(日) 00:01:52.68
えー赤司がいったとか別に言われてないおに^−^
ぽくされたってフィルターじょね^−^
0356fusianasan2017/06/25(日) 00:01:53.68
睡眠姦のぼえどころが全くまからねえ^−^
0357 【吉】 2017/06/25(日) 00:01:54.14
神!^−^
0358fusianasan2017/06/25(日) 00:01:54.49
これから一週間雨かあ;p;
0359fusianasan2017/06/25(日) 00:02:18.48
>>354
日本人が席巻てなんのギャグやろか^−^
スラダンれもねーおなおに^−^
0360fusianasan2017/06/25(日) 00:02:54.08
ほくろのはバスケらなくバヌケらかあ^−^
0361fusianasan2017/06/25(日) 00:02:55.80
>>358
はーキノコ生えちゃう;−;
0362fusianasan2017/06/25(日) 00:03:10.81
あかしがどうとか全く記憶にねえ^−^
あかしは点取りよりもよっぽどクズいことしてたらろ^−^
0363fusianasan2017/06/25(日) 00:03:23.80
ほくろってなんれ流行ったの?^−^
0364 【小吉】 2017/06/25(日) 00:03:27.27
今日のうんうん^−^
0365fusianasan2017/06/25(日) 00:03:35.80
シャーロックの番宣終わったお^−^
0366fusianasan2017/06/25(日) 00:03:38.36
>>359
バヌケらからいいんらお^−^
バヌケットボールらお^−^
0367fusianasan2017/06/25(日) 00:03:39.02
>>338
光さえ見い出さなければ同じ状況れも一人れ耐えて行けたって皮肉さすち^−^
0368fusianasan2017/06/25(日) 00:03:39.34
ら・ら・ら言えるかな♪^−^
キ・ミ・は言えるかな♪^−^
0369fusianasan2017/06/25(日) 00:03:41.45
>>356
寝てるおに気持ちよくなっちゃう受けぼえ^−^
0370fusianasan2017/06/25(日) 00:03:42.24
>>355
黄瀬が改変されたぬかつく言いたいらけらろそいつ^−^
他のマイルド改変あどうでもいいみたいらし^−^
0371fusianasan2017/06/25(日) 00:03:45.09
>>359
六人れ席巻ってほどれもないらろ^−^
どんらけチームあると^−^
0372fusianasan2017/06/25(日) 00:03:58.80
>>361
たまに草むらに普通に生えててばびるお^p^
0373fusianasan2017/06/25(日) 00:04:00.62
>>337
野良犬に噛まれたとももって…と同じニュアンスれ性的虐待にあってたって喪前の価値は変わらないお!ってつもりらったのかしあ^−^
大したことねーお悲劇のヒロインぶるなおって意味じゃなく^−^
0374fusianasan2017/06/25(日) 00:04:16.03
>>363
他に無かったから^−^
わりとマジれ^−^
0375fusianasan2017/06/25(日) 00:04:19.71
>>362
なにした?はさみ?^−^
0376fusianasan2017/06/25(日) 00:04:23.17
>>321
まりまり^ノムヒレ^
>>347
うんお昼間ベランダれぼーっとしてたあ刺されてた^ル^
0377fusianasan2017/06/25(日) 00:04:30.35
ザンプのダンスのしとのサッカー続くといいのあ^−^
0378fusianasan2017/06/25(日) 00:04:32.27
わざわざセブンに小さいノート買いに行ったら切れ目入ってて保存に向かねえ^−^#
前に買った時は切れ目入ってなかったおに改変しやがって^−^#
0380fusianasan2017/06/25(日) 00:04:57.49
アメリカチームにクズだなってキレまくってたキセキはゲグかとももったお^−^
0381fusianasan2017/06/25(日) 00:04:58.86
ほくろは普通にももろいファンタジースポーツバトルらったお^−^
0382fusianasan2017/06/25(日) 00:05:00.19
>>373
ニュアンス的に悲劇のヒロインぶるなって感じらった…;−;
0383fusianasan2017/06/25(日) 00:05:07.24
>>330
ぬ、たわけめ。侮るな下郎!我的には可愛ければオールオッケー。真の英雄に男も女も関係ないと知れ!
だそうら^−^
きれいちゃんとは魔力供給でセックルしてるだろうし^−^
0384fusianasan2017/06/25(日) 00:05:11.83
>>373
そんならその後同じことしたら一日目で泣きわめいちゃったんですよふふふ…みたいなバッドエンド入れる必要ないとももうけろ^−^
0385fusianasan2017/06/25(日) 00:05:19.45
>>374
TBのグロに耐えられなかった層が飛びついた;−;
0386fusianasan2017/06/25(日) 00:05:30.24
騙されたキャラに対して信用するのが悪いみたいな説教したキャラ胸糞らった^−^
0387fusianasan2017/06/25(日) 00:05:47.96
青峰くんと獣セックスしたい^−^
0388fusianasan2017/06/25(日) 00:05:59.65
>>382
あ…そうなんら凛ちゃんさん…^−^
0389fusianasan2017/06/25(日) 00:06:07.51
>>386
騙す方が悪いに決まっているってクラピカも言っていた^−^
0390fusianasan2017/06/25(日) 00:06:08.89
>>386
騙す方が悪いってクラピカが言ってたおに;−;
0391fusianasan2017/06/25(日) 00:06:27.91
あのあたり1年ごとに大流行来てたのぬごかったのあ^−^
0393fusianasan2017/06/25(日) 00:06:33.63
>>389
冨樫ってこういう思考だから嫌いになれない^−^
0394fusianasan2017/06/25(日) 00:06:35.31
>>373
イシュタルがエレシュキガルに似たような誤解受けやすい励ましして内臓ひんむかれてたしそういうケラなのかも^−^
0395fusianasan2017/06/25(日) 00:06:35.72
漏れが胸糞なのはアビス^−^
0396fusianasan2017/06/25(日) 00:06:40.65
クラピカ婚Σ;−;
0397fusianasan2017/06/25(日) 00:06:47.28
>>388
まあ少なくとも桜は貧乏してなかったからのあ^−^
0398fusianasan2017/06/25(日) 00:06:48.90
>>377
今ラブコメ多くなっているから
生き残りむむかしいかも^−^
漏れとしては続いてほちいんらけお^−^
0399fusianasan2017/06/25(日) 00:07:14.77
冨樫は倫理観普通なんらおな^p^
あんな作風なのに^p^
0400fusianasan2017/06/25(日) 00:07:31.16
>>393
ヒソカには騙されたほうが悪いって言わすけお絶対反論する奴出すおね^−^
0401fusianasan2017/06/25(日) 00:07:31.57
>>363
アヌメれ流行ったからカラー分けって大事なんらない^−^
流行る前原作が巣に貼られて誰が誰かまかんねえって赤レスになったことあったお^−^
0402fusianasan2017/06/25(日) 00:07:34.23
>>375
黒子に舐めプしねえおつっておいて荻原をとことんいたぶって終了らったろ^−^
はさみもクズいけろ^−^
0403fusianasan2017/06/25(日) 00:07:37.73
>>382
おのこにはわからんからそういう脚本書くんらろう^−^
凛最初おのこにしか見えなかったし^−^
0404fusianasan2017/06/25(日) 00:07:38.20
背筋をピンとは主人公とヒロインが鼻についてらめらった^−^
0405fusianasan2017/06/25(日) 00:07:39.52
>>399
だから売れるんらろ^−^
0406fusianasan2017/06/25(日) 00:07:43.94
>>399
倫理観普通の人の方が闇堕ちが輝くっていうか^−^
0407fusianasan2017/06/25(日) 00:07:48.54
>>356
ぼえというより性癖なんらお;−;
心の性感帯なんら;−;
0408fusianasan2017/06/25(日) 00:07:58.15
ペダルはケラは好きらけろ倫理観が受け入れられなくてからい;−;
0409fusianasan2017/06/25(日) 00:07:58.26
>>401
今でもよくまかんねーお^−^
0410fusianasan2017/06/25(日) 00:08:20.54
>>399
ギャグ漫画家ともなじれぬつうの感性持ってるからこそ万人が楽しめる逸脱したものが書けるんらとももう^M^
0412fusianasan2017/06/25(日) 00:08:34.91
>>383
あー漏れギルたま攻めらけろきれいちゃんとのせっくるはぼえぼえらのあ^−^
0413fusianasan2017/06/25(日) 00:08:46.26
もちゅもちゅ^紙^
0414fusianasan2017/06/25(日) 00:08:51.90
キチガイだらけの世界れ持て囃されてるしとより
普通の価値観持つ人らが大多数の世界れ静かに狂っていく方がなんかぐっとくるじゃん的な^−^
0416fusianasan2017/06/25(日) 00:09:33.23
>>402
手抜きしないで全力でやって言われてモチベさがらんように工夫したからあながち破ってはないんらよのあ^−^
0417fusianasan2017/06/25(日) 00:09:45.91
>>409
のんかパクった得点シーンのやつ髪が全員白かったかあばびれ見分けつかのかった;−;
0418fusianasan2017/06/25(日) 00:09:49.58
>>414
仙水?人間はちらいらけお動植物ぬっきな人らったね^−^
0419fusianasan2017/06/25(日) 00:09:53.84
おぎゃ;−;
風呂まだらしコンタクト外してないけろこのまま座椅子れ寝たい;−;
0420fusianasan2017/06/25(日) 00:10:15.12
ギルたまなんだかんだ他の相手も認めたりとかデレあったりとかしたからどのケプもまあまかるんらけろ^−^
トッキー相手にデッレッデレのハイスペ攻め様にされてたのはよくまからんトッキー相手の受けも更に違うけろ^−^
0421fusianasan2017/06/25(日) 00:10:19.07
マンガワンでやってる圧勝ってどういう話なの^−^
最初読んでたけどよくまかんなくてやめちったけお人気あるっぽいのあ^−^
0422fusianasan2017/06/25(日) 00:10:28.00
>>419
椅子れ寝ると身体バキバキになるお;−;
0423fusianasan2017/06/25(日) 00:10:34.58
>>419
コンタクトは外しなさい^−^
0424fusianasan2017/06/25(日) 00:10:42.06
>>408
漏れ福ちゃんもあそこまで叩くほろかしあとももう^−^
0425fusianasan2017/06/25(日) 00:10:57.60
>>416
そういう理屈なら誰もわるいのはいないってことになるんじゃね^−^
あかしに悪行すりつけられたとかいってるのいるけろ^−^
0426fusianasan2017/06/25(日) 00:11:22.35
ペダル作者の週刊連載しながらロード大会出ましたとかキュー作者の週刊連載しながら水泳始めましたとか頭もかしい;−;
0427fusianasan2017/06/25(日) 00:11:26.26
中学最後の試合れあれやっといて黒子っちなんれ部活やめたの?
とか聞いてくる黄瀬きゅんサイコパスじょね?^−^
0428fusianasan2017/06/25(日) 00:11:34.34
>>420
きれいちゃんに寝取られてころころエンド避けられないけどいいのか;−;
0429fusianasan2017/06/25(日) 00:11:43.43
>>424
漏れも^−^
確かにダメな事らけお^−^
0430fusianasan2017/06/25(日) 00:11:53.48
>>424
ちょららなくて手嶋らろ^松^
0431fusianasan2017/06/25(日) 00:11:53.65
>>427
あの時点では作者が過去考えてなかったからしゃーない^−^
0432fusianasan2017/06/25(日) 00:11:55.46
ペダルは倫理観は別にいいけろ手嶋ageageあいつ終わるのか;−;
0433fusianasan2017/06/25(日) 00:12:31.27
>>424
いやあれはさすがに^−^
反省してるなら名乗り出て処罰も受けるべきらろ…^−^
0434fusianasan2017/06/25(日) 00:12:32.45
>>421
あれコメント欄をおもちゃにして遊んでるらけらお^−^
セックス&ドラッグ&銃&大学生って話^−^
0435fusianasan2017/06/25(日) 00:12:43.36
金城さんを聖人でぬげえ実力らけお勝てなかったって話作るためにゴッハンさせられたんらなって感じ^−^
0436fusianasan2017/06/25(日) 00:12:59.68
>>424
主将なおに社会的な謗りを受ける覚悟のないチキン野郎だからじゃね^−^
これが末端部員ならそこまでの器じゃないからまだ小さくまとまれたお^−^
0438fusianasan2017/06/25(日) 00:13:11.04
>>434
へー^−^
エロもエロくなさそうらし不思議だったんだおね^−^
まりまり^−^
0439fusianasan2017/06/25(日) 00:13:17.32
>>426
水泳くらいならできるらろ^−^
鍛えてた方が仕事の能率も上がるしお^−^
れもロード大会はぬげえな^−^
0440fusianasan2017/06/25(日) 00:13:18.75
>>425
まあ作者あみんな悪かった言ってるからみんなちょとずつ悪いんらろう^−^
0441fusianasan2017/06/25(日) 00:13:22.85
点揃えみたいなぬげえ大したことないことを大げさにかいた藤巻の苦悩はちょっとまかるきがする;−;
キセキが人気ですぎてついでによい話っぽいのかいちゃった後に過去編もってきたの失敗したみたいな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況