振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/26(月) 00:07:03.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/06/26(月) 00:19:12.34
もちゅ^序^
お風呂朝でいいおね^序^
0003fusianasan2017/06/26(月) 00:19:20.22
もちゅ^Y^
大吉安眠まりまり^Y^
0004fusianasan2017/06/26(月) 00:19:26.50
もちゅ^−^
ネコ飲む^−^
0005fusianasan2017/06/26(月) 00:19:33.10
もちゅ^−^
メアリーが見事なクソ女っぷりを発揮した;−;
トーマスとメアリーが意地悪同士気が合ってるのまろた;−;
それに対してイーディスは仕返しもせず大人になったのあ;−;
カーソンさんは今回も糞;−;
トムただの便利屋;−;
ぬげえまとめにかかってて今日で最終回らとももった;−;
0007 【小吉】 2017/06/26(月) 00:19:43.33
漏れもちゅ^M^
あんみんあんみん^M^
0008fusianasan2017/06/26(月) 00:20:12.69
いちもつ^−^

前ヌレ>>989
家族と仲間天秤にかけた結果今まれ一緒に冒険してきた仲間全員手にかけて
たった一人のもにいを選ぶエンドはぼえてしまったかあゆゆして;−;
0009fusianasan2017/06/26(月) 00:21:06.91
もちゅ^−^

まだまだ私眠れそうにない♪;−;
0010fusianasan2017/06/26(月) 00:21:32.03
982
もめん今気づいた;−;
入ったら小さくてカウンター案内されて;−;
あーんういてたのかなあ皆常連ぽいかカップルらったしそっとしといてもらった感じらった;−;
0011fusianasan2017/06/26(月) 00:21:32.43
もちゅ^−^
缶チューハイもビールもいつも半分れ限界なんら^−^
1本飲みきれればコスパいいってももえるんらけろ半分もったいのい^−^
あと水曜日のネコにコーラ足してディーゼルにしてみたらまんか分離した;−;
0012fusianasan2017/06/26(月) 00:21:35.11
もつ^−^
漏れが言いたいのは可哀想だから売ったことが有耶無耶になっちゃうのが嫌なんら;−;
反省してくれるならいいお;−;
大体仕方ねーよ!になっちゃうからのあ^−^
0013fusianasan2017/06/26(月) 00:21:36.21
>>4
ない子の表情かまいい^Y^
0015fusianasan2017/06/26(月) 00:22:10.48
>>12
それは仕方ない^−^
仲間も家族より自分達選べなんて言えないらろ^−^
0016fusianasan2017/06/26(月) 00:22:13.99
>>10
やさしいマスター;−;
0017fusianasan2017/06/26(月) 00:22:23.27
>>11
残ったビールでビール漬け作ってみるとかどうら^Y^
0018fusianasan2017/06/26(月) 00:22:34.85
もつ^−^
ネコとかカンパネラとかなぜ水曜日なの^−^
0019fusianasan2017/06/26(月) 00:22:53.42
クランプのハイローどうなの?^−^
0020fusianasan2017/06/26(月) 00:23:12.40
>>15
一時的にパーティ離れるとかあるなら良いんらけろなんかサクッと戻ってこられるとうーんってなるの;−;
0021fusianasan2017/06/26(月) 00:23:20.32
>>12
大体ゆゆすけおアルヴィンはしばく^−^
カインは笑う^−^
0022fusianasan2017/06/26(月) 00:23:23.12
>>17
よなよなエールも買ってあるからそっち飲むときはそうしてみるお^−^
まりまり^−^
0023fusianasan2017/06/26(月) 00:23:58.16
結局裏切ったケラの好感度の高さで決まる^−^
0024fusianasan2017/06/26(月) 00:24:14.68
青旗最新話やばい;−;
トーマが太一に告白まがいのこと言ってた;−;
自分の命よりお前が大事とか;−;
0025 【ぴょん吉】 2017/06/26(月) 00:24:38.95
お肉やわらかくするのにもいいんらっけビール^M^
0026fusianasan2017/06/26(月) 00:24:45.69
>>16
女性なんらけろ暗くてもめんなさいね大丈夫?みたいなかんじ;−;
バーテンダーが正装しててカクテルがすごいあるような本格的なバーじゃないからできそうなふいんきでつい;−;
0027fusianasan2017/06/26(月) 00:24:53.25
裏切りとはちまうけろ城で心配してるいもーも放置して女のためにパーティー抜けたのゆゆさない;Y;
0028fusianasan2017/06/26(月) 00:25:00.43
今辛いラーメンにハマってるけろ作ってる途中の蒸気れ鼻の粘膜やられる;−;
れもむまい;ii;
0029fusianasan2017/06/26(月) 00:26:19.62
>>28
マスクして作ろう^−^
0031fusianasan2017/06/26(月) 00:26:49.60
ディーゼルってコーラとビールのカクテルなんらな^−^
調べたら黒ビール?スタウトをふつうは使うってかいてあるけろ水曜日のネコ向いてなさそう^−^
0032fusianasan2017/06/26(月) 00:27:13.74
>>12
ゾンビ屋れい子の妹の為に親友を売ったおのこと裏切られた親友みたいに^−^
結局全員死ぬパターンでもそれはそれれ救われなくてモヤるわよ^−^
0034 【大吉】 2017/06/26(月) 00:27:44.57
もつもつ^−^
麦より米じゃ^−^日本酒じゃ^−^
0035fusianasan2017/06/26(月) 00:27:59.34
漏れが読んだ作品れいもーもは生きてるけろひどい病気なんら!って悪い奴に嘘つかれて本当はもういもーもは死んでて
治療代を稼ぐという名目れ殺人するよう誘導されて
親友がその事実に気づいて教えようとしたら悪い奴がそれに勘付いて
殺すように命じられて親友殺したやつは本当詰みすぎて心臓痛かった;−;
0036fusianasan2017/06/26(月) 00:28:05.71
>>27
今たねどろぼうの話した!?  三^p^『
0037fusianasan2017/06/26(月) 00:28:12.77
テイルズらとアニスはぬげぇ叩かれてたね^−^
0038 【大凶】 2017/06/26(月) 00:28:20.84
総合子子守唄歌ってぇ;−;
0041fusianasan2017/06/26(月) 00:28:49.69
>>29
ない子東大;ii;
次作るときあマスクするお^□^
0042 【豚】 2017/06/26(月) 00:28:59.64
>>38
もやすみらああああああああああああああ^H^
0043fusianasan2017/06/26(月) 00:29:00.61
キーファ厳しめ;−;
0044fusianasan2017/06/26(月) 00:29:24.67
アニスに限らずPTメンバーはガイ除いて漏れなくアンチ多かったイマゲ^−^
0045fusianasan2017/06/26(月) 00:29:29.39
種泥棒のステータスってアイラに引き継がれてるって都市伝説ばび?^−^
0046fusianasan2017/06/26(月) 00:30:28.70
アニスがテイルズ歴代で二番目に嫌いなキャラら^−^
0047fusianasan2017/06/26(月) 00:31:00.74
>>34
漏れこないだ初めてお店でおすすめきいて頼んだお^−^
食べ過ぎないし生魚が生臭くならなくてぬげえ合った^−^
今までビール買ってたけろあってなかったんらなあ…^−^
0049fusianasan2017/06/26(月) 00:31:05.19
>>14
テイルズオブエクシリア2ののひとつ^−^
選択肢とプレイ状況れマルチEDなんらけおもにいが眼鏡かけたエリートイメメンれ
平凡なもとうとがもにいにコンプレックス持ちつつもにいライヌッキれ家事全般請け負ってて料理が得意^−^
もちろん2人暮らしれ猫飼ってる^−^

これらけ言うとろこの上質な暮らしBL設定なんら;−;
0050 【だん吉】 2017/06/26(月) 00:31:11.89
ケラの裏切り苦手らからテイルズはできそうにのい^M^
FF15も安心できるまれネタバレ探してから買った^M^
0052fusianasan2017/06/26(月) 00:32:22.48
>>48
ソディアとかいうゴミ^−^
0053fusianasan2017/06/26(月) 00:32:36.78
いきなり漏れのトラウマやめで゚'−゚'`
0054 【ぴょん吉】 2017/06/26(月) 00:32:41.28
>>47
やはりDNAが米を求めているんら^−^
漏れもビールあいまいち…^−^
0055fusianasan2017/06/26(月) 00:32:43.08
>>38
ガガガガガガガオガイガーガガガガガガガガオガイガー^Y^
0056fusianasan2017/06/26(月) 00:32:54.24
>>51
んもー^−^
サイレンいいおね^−^
0057fusianasan2017/06/26(月) 00:33:04.20
ゼロスもいもーも人質にとられてたのあ^p^
ロイゼロ子らったけろゼロスを選ばないルートぬっきらった^p^
自分が死ぬことによっていもーも解放するんら;p;
0058fusianasan2017/06/26(月) 00:33:45.85
メイレンらっけかクーン編のラスボス;−;
0059fusianasan2017/06/26(月) 00:33:49.72
漏れもロイゼロだった^−^
でもキャラだとクラトスが1番好きだったかあクラトスルートばっか選んでゼロスころころしまくってた;−;
0060fusianasan2017/06/26(月) 00:33:52.63
>>52
ぐぐったら見た目は割とぼえるけおおなごかぁ…^−^
これがノマると萎えそうらな^−^
0061fusianasan2017/06/26(月) 00:34:15.03
>>58
最初の仲間がラスボス;−;
0062 【豚】 2017/06/26(月) 00:34:21.35
もちゅもちゅ^−^
今週の運^−^
0063fusianasan2017/06/26(月) 00:34:39.23
>>62
太るってことかな^−^
0064 【凶】 2017/06/26(月) 00:34:59.47
あーんダイエット中なおに;−;
0065fusianasan2017/06/26(月) 00:35:03.75
熱下がらない^−^
食中毒ら^−^あついしさむい^−^解熱剤ない^−^
0066fusianasan2017/06/26(月) 00:35:07.28
>>59
ロイゼロ子クラトスルート地雷!みたいなのなかったおな;p;
むしろそれこみでぼえてた気がする;p;
0067fusianasan2017/06/26(月) 00:35:46.18
>>65
大丈夫かお;−;
ここに書き込むより先に病院に電話したほうがよくない;−;
0068fusianasan2017/06/26(月) 00:35:56.74
>>58
不二子ちゃんぽくて最後に笑おうと裏切り設定はぬっき^−^
れも終盤れやるのは困るんでやめれくらさい^−^
マリーチや麒麟吸って襲い掛かりますお^−^
0069fusianasan2017/06/26(月) 00:36:55.50
>>67
寝とればなおる系統らちい^−^
9度4ぶらしらいじょうぶよお^−^
0070fusianasan2017/06/26(月) 00:37:15.98
>>65
今一人?;Y;
救急相談に電話してみてお;Y;
0071 【中吉】 2017/06/26(月) 00:37:19.33
>>65
下痢もある?^−^
OS1飲めるといいんらけお^−^
0072fusianasan2017/06/26(月) 00:37:25.42
おなかすいた^−^
0074fusianasan2017/06/26(月) 00:38:17.80
>>69
さすがに病院案件;−;
0075 【豚】 2017/06/26(月) 00:38:45.21
>>65
保冷材は?^M^
そえかタオル濡らして脇に抱えよう^M^
0076fusianasan2017/06/26(月) 00:38:53.60
>>66
横らけろまかる;−;
ゼロス裏切りルートにもぼえてたし仲間のままルートでもぼえてた;−;
0077fusianasan2017/06/26(月) 00:39:19.50
>>70
ひとりお^−^
家族は遠方れ携帯は充電切れてて連絡れきのいスマホは電話れきのいやつ^−^

>>71
下痢はちょっとあったけろもう大丈夫よお^−^
ひたすら熱が上がってるらけらもも^−^
0079fusianasan2017/06/26(月) 00:40:00.30
>>77
動けるようなら携帯充電して;Y;
なにかあったときに救急車呼べないのは不安ら;Y;
0080fusianasan2017/06/26(月) 00:40:29.70
>>65
お水を飲んでビオフェルミン等胃腸を整えるおくすりを飲みましょうね〜^−^
0081fusianasan2017/06/26(月) 00:40:38.96
>>54
ビールは夏は好きなんらけろお刺身にはあわないかなあと思い始めたお^−^
これしか知らなかったから…^−^
ちょびっとなら発酵のちからで肌にもいいらしいし旅行のときは地酒を頼むなどして嗜みたいお^−^
酒蔵がなくなるのはいけないし^−^
0082fusianasan2017/06/26(月) 00:40:46.28
>>79
まり^−^!
手元にあるから充電したおヤバエ感じらったら呼ぶおみんなやさしいまりまり^−^
0083fusianasan2017/06/26(月) 00:41:16.58
>>35
一瞬龍が如くかとももったけろ全然ちまった^−^
0084 【豚】 2017/06/26(月) 00:41:26.54
>>82
これがない子の最後の書き込みらった…^−^
0085fusianasan2017/06/26(月) 00:41:45.53
>>77
まんかあった時ちむのはない子らかあミリしのいれ救急車呼んで病院いけお^−^
0086fusianasan2017/06/26(月) 00:41:58.07
>>76
結局どっちも美味しかったんらおのあ;p;
0087fusianasan2017/06/26(月) 00:42:14.97
>>82
ほんとに無理はしないでお;Y;
お大事にのあ;Y;
0088fusianasan2017/06/26(月) 00:42:30.20
>>84
ちょっとお;−;ころさないれ;−;
整腸剤も解熱剤も菌に悪いらしくてのあ^−^ぐぐってしらべたらけなんらけろもっとひどくなったら急いで呼ぶお^−^
0089fusianasan2017/06/26(月) 00:42:48.44
アビスの子安メガネが女らったらさらに2倍くらいアンチいたろうに^−^
0090 【豚】 2017/06/26(月) 00:44:06.81
ねもい^−^
風呂は明日にするか^−^
クマがしどい^−^
0091fusianasan2017/06/26(月) 00:44:36.44
>>51
やっぽし宗教やってるやつってなんかキメてるおねってももった;−;
0092 【小吉】 2017/06/26(月) 00:44:45.57
今日は一冊本読めたお^−^
がんがった^−^
0093fusianasan2017/06/26(月) 00:45:02.91
>>88
下痢止めは本来出したいものを身体に留めて良くないけお^−^
乳酸菌系の整腸剤は悪くないらろう^−^
漏れ急性胃腸炎れ病院送りになった時に処方されたお^−^
0094 【小吉】 2017/06/26(月) 00:45:24.38
熱中症も気を付けないとのあ^−^
0095fusianasan2017/06/26(月) 00:45:35.64
>>88
本当に食中毒なの?^−^
0096fusianasan2017/06/26(月) 00:45:54.52
>>91
くっそ;−;
八尾さんはともかく求道士しゃまは儀式にドン引きしてたお;−;
0097fusianasan2017/06/26(月) 00:45:59.16
>>93
そうなんら^−^
またひとつ詳しくなったのあ^−^φ
0098fusianasan2017/06/26(月) 00:46:06.74
シャーマニッポン^人^
0099 【ぴょん吉】 2017/06/26(月) 00:46:25.91
>>81
ビールは何らろうのあ^−^
熱々のお好み焼きとかとたえたくなるのあ^−^
酒蔵少なくなってるのかのあ^−^
それはさびちい^−^
0100 【中吉】 2017/06/26(月) 00:46:52.30
エンドリケリエンドリケリ^人^
予測にエンドリケリーがでるようになってるう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています