M子雑談^M^394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/26(月) 00:15:12.46
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1498320789/
0292fusianasan2017/06/26(月) 01:28:17.43
>>285
まりまり^M^
あの子のは入りそうらけおあの子のは入ったら掃除機やらな^M^
0293fusianasan2017/06/26(月) 01:28:19.09
せめてインスタントにしよ^M^
お湯に麺入れてもやしとか野菜入れて粉入れておしまい^M^
あら不思議タケルと漣れも簡単にれきちゃうラーメン‘M‘
0295fusianasan2017/06/26(月) 01:29:08.03
>>289
へーやるじょんアイラ^M^
バーニンクールと万里一空の話聞いてから見直してるお^M^
0296fusianasan2017/06/26(月) 01:29:09.36
>>280
好みれはないけろ整ったもかおらとももうお^M^
演技と歌は一言れ言うと硬い^M^
0297fusianasan2017/06/26(月) 01:29:22.94
>>290
ファッソンセンスのせいかのあ;M;
0298fusianasan2017/06/26(月) 01:29:50.49
バイトVoが2人なんらな^M^
その割にぬげえむままれもないけろ…^M^
0299fusianasan2017/06/26(月) 01:30:14.05
梅なんとかさんのっぺりとしてるいもげら^M^
0300fusianasan2017/06/26(月) 01:30:24.52
>>290
お受験失敗による学力含む自己表現力の不足なのかも‘M‘
0301fusianasan2017/06/26(月) 01:30:29.54
もしつくてんソロの歌詞が語彙力ゼロ歌詞だったらからいものがあるのあ^M^
0302fusianasan2017/06/26(月) 01:30:31.93
>>295
やる…?^M^
アイラ作詞れきのいかあ履歴書設定から選んで書いてるらけらのい?^M^
0303fusianasan2017/06/26(月) 01:30:41.03
梅なんとかさんはブスdisりももろいからもっとやって^M^
0304fusianasan2017/06/26(月) 01:30:42.81
KJのしとアニメ系はあんもしなくソシャゲばかりらから演技や歌より
顔重視らとももうお^M^
漏れもそこまれいいかお?とももうけろ他れは絶賛らしKJ子も中のしとの影響れ増えたとか言われるし^M^
0305fusianasan2017/06/26(月) 01:31:06.14
顔と歌ならうめめより上いるけどうめめのが若いからのあ^M^
0306fusianasan2017/06/26(月) 01:31:19.81
>>280
漏れ声がぬげえすち^M^
顔知らないときからいいのあとももってた^M^
0307fusianasan2017/06/26(月) 01:31:21.21
3人ユニットは3人綺麗にVoDaViにわかれてるっていつもかんちまいする^M^
こがどーらけはみんなDaが高いとももっててみちるしゃんがセイレーンって知ってびびった^M^
0308fusianasan2017/06/26(月) 01:31:58.22
KJソロのうかれろテンションやけくそ気味でくそこん;M;
あそこだけ繰り返しきいちゃう;M;
0309fusianasan2017/06/26(月) 01:32:06.80
涼ちんの曲僕はここにいるよ〜あ良かったんらけろ新しい仲間たちも個性派揃いれって近況説明いらなかったのあってももう^M^
0310fusianasan2017/06/26(月) 01:32:07.57
>>284
普通にふたりを宥めるのもアリだったけどちゃんとみちるしゃんが前に出てアピールするのもいいんらないかってことで
みちるしゃんが目立つよう前に出てくる振り付けになったらしい^M^
0311fusianasan2017/06/26(月) 01:32:09.01
つくてんあの糞小説に感銘受けてたくらいらしラノベ作家じゃないのかお^M^
0312fusianasan2017/06/26(月) 01:32:29.70
漏れが最近主演で見かけるのはピエルのしとと隼人のしとらな^M^
ピエルのしとそろそろ揃わなくなったりするのかしあ^M^
0313fusianasan2017/06/26(月) 01:33:02.38
>>309
その部分仲間への想いが軽そうなのも残念ら^M^
0314fusianasan2017/06/26(月) 01:33:05.70
>>309
まかる^M^
歌も安定してていいのにそこでズコーってなるお;M;
0315fusianasan2017/06/26(月) 01:33:08.13
ラノベ作家も売れたらぬげえし^M^
0316fusianasan2017/06/26(月) 01:33:12.32
>>309
身内への近況報告みたいでびもう;M;
0317fusianasan2017/06/26(月) 01:33:19.32
漏れ龍くんがVi型なのにときめくお^M^
0318fusianasan2017/06/26(月) 01:33:51.94
>>312
他にアイドルもの掛け持ちしてなければ大丈夫じょのい^M^
隼人のしとは何かやってたけど^M^
0319fusianasan2017/06/26(月) 01:33:58.53
つくてん名義で出てるラノベあるおな^M^
0320fusianasan2017/06/26(月) 01:34:10.65
タケルのViはもう少し高くてよかったとももいます;M;
0321fusianasan2017/06/26(月) 01:34:15.84
しゅごんにも演技の仕事増やして;M;
普段何やってんの;M;
0322fusianasan2017/06/26(月) 01:34:31.33
きのこれるのかしあ^M^
0323fusianasan2017/06/26(月) 01:34:46.08
>>320
見た目らけの数値じゃのいし…^M^
0324fusianasan2017/06/26(月) 01:34:48.72
涼ちんの曲クソ曲らのあってももいながら感動したわって言ってる^M^
0325fusianasan2017/06/26(月) 01:34:49.52
こどもの日は恒常龍くん艦隊多かったからあの笑顔と小学生みたいなサインに癒やされたお^M^*
0326fusianasan2017/06/26(月) 01:34:56.95
>>322
あにが?ホモマスが?^M^
0327fusianasan2017/06/26(月) 01:35:16.97
>>318
よく考えたらアニメ系よりアプリ系とかの方がイベとかもあってどっちかにしか出演出来ないとかになりがちなのかしあ^M^
0328fusianasan2017/06/26(月) 01:35:17.07
>>321
なんかよく落語のイベントやってのい?^M^
0329fusianasan2017/06/26(月) 01:35:30.17
みちるしゃん角田信朗みたいなもんかしあ^M^
0330fusianasan2017/06/26(月) 01:35:45.83
ぬっちゃけ漏れ衣装着てなきゃ誰の顔も名前と役名と一致しない;M;
0331fusianasan2017/06/26(月) 01:35:48.52
タケルはあんもし笑ったりのサービスしなさそうらからのあ^M^
0332fusianasan2017/06/26(月) 01:35:58.01
>>324
木星と涼ちんのときらけ泣くやつ;M;
0333fusianasan2017/06/26(月) 01:36:05.48
>>328
そうなんらまりまり^M^
ハイテンションRGかあ^M^
0334fusianasan2017/06/26(月) 01:36:10.81
>>321
なんとBLCDが出るお!^M^
はざてんのしと相手で^M^
0335fusianasan2017/06/26(月) 01:36:13.92
>>329
またすごいとこから例え出してきて;M;
0336fusianasan2017/06/26(月) 01:36:23.51
>>330
漏れも^M^
フルネームもほぼしらんし^M^
オリピ衣装着られたら区別つかないし^M^
0337fusianasan2017/06/26(月) 01:36:46.55
>>326
つくてんファミリー^M^
0338fusianasan2017/06/26(月) 01:36:51.03
タケルジャケットではすごい表情豊かにがんがってるおね;M;
0339fusianasan2017/06/26(月) 01:36:53.60
>>334
そりゃぬごい^M^
受け?^M^
0340fusianasan2017/06/26(月) 01:37:23.23
>>334
ばびれ^M^
セクロス中にしゃくりあげたりビブラートしそう^M^
0341fusianasan2017/06/26(月) 01:37:23.90
>>335
角田信朗ラーメン屋経験もあるから……^M^
0342fusianasan2017/06/26(月) 01:37:27.19
>>334
そろそろもじいのしとと仕事ない誰かれもやりそう…いやヤりそう^M^
0343fusianasan2017/06/26(月) 01:37:51.52
>>340
適当にレスしすぎら;M;
0344fusianasan2017/06/26(月) 01:37:51.72
アニサマ翼のしとホモマス含めた3作品掛け持ちらっけ?^M^
他のしとも2作品掛け持ちぼちぼちいたはず^M^
0346fusianasan2017/06/26(月) 01:38:50.91
>>344
かおてんのしとと隼人のしとと旬のしと?^M^
0347fusianasan2017/06/26(月) 01:39:01.52
>>340
こんな時間にこんなネタで笑ってしまって悔しい;M;
0348fusianasan2017/06/26(月) 01:39:02.49
>>344
やっぱ新人使ってると似たようなコンテンツと被るんらな^M^
0349fusianasan2017/06/26(月) 01:39:09.29
>>329
ぬげえ歌むまなんらっけ^M^
0350fusianasan2017/06/26(月) 01:39:24.39
はざてんのしと×しゅごんのCD出すとこ、ヨシキ×野上のBLCDとかみのりしゃんのしとの告白セリフCDとか出してるお^M^
0351fusianasan2017/06/26(月) 01:39:53.57
……次の本のタイトルは
『男子高校生で売れっ子ライトノベル作家をしているけれど、年下のクラスメイトで声優の女の子に首を絞められている。』
っと^99^φ
0352fusianasan2017/06/26(月) 01:40:10.99
旬のしとも主役声らないにしろ準レギュくらいの役れアニメ出てるおね^M^
0354fusianasan2017/06/26(月) 01:40:27.64
>>350
わりとアニメとソシャゲとCDとで見かけるメンツ変わるんらな^M^
0355fusianasan2017/06/26(月) 01:40:49.32
寝るおー^M^
0356fusianasan2017/06/26(月) 01:41:10.11
>>351
この年下のクラスメイトでしかも声優ってところにタイトルから盛りすぎらろとももう;M;
0357fusianasan2017/06/26(月) 01:41:12.13
ホモマス声優アプリ系やホモCD系れはぬげえ被ってるおね^M^
0358fusianasan2017/06/26(月) 01:41:41.86
ホモマス声優エロ系色々出してるみたいだけど
需要ありそうなホモカプ意識した組み合わせはないんらな^M^
0359fusianasan2017/06/26(月) 01:41:56.90
>>357
新人43人使うからまあね;M;
0360fusianasan2017/06/26(月) 01:42:22.21
>>358
ホモマスのホモケプ需要なんて狙っても…^M^
0361fusianasan2017/06/26(月) 01:42:52.37
龍くんのしとの
ホモCD出ます!よろしくお願いします!!お願いします!!
にはぬげえまろた;M;
0362fusianasan2017/06/26(月) 01:43:00.16
>>360
かんけーしカプよりはよくのい?;M;
0363fusianasan2017/06/26(月) 01:43:29.53
地雷ケプきたら嫌らから被ってない方がいい^M^
0364fusianasan2017/06/26(月) 01:43:31.21
>>361
好感が持てていいとももいますね;M;
0365fusianasan2017/06/26(月) 01:44:05.22
>>360
前にホモマス子のおプロしゃまがBLCDに絡んでるって話題あったから;M;
0366fusianasan2017/06/26(月) 01:44:28.95
ホモマスボイスぬくないからジェネリックとしてあの子の声のしとが出てるアプリやってう;M;
0367fusianasan2017/06/26(月) 01:45:16.29
はざてんのしとは受けの方が需要ありそうらししゅごんのしとは攻めの方が需要ありそうらけろ逆なんらな^M^
0368fusianasan2017/06/26(月) 01:45:49.83
前に自ケプの声優しゃんをおプロの友達のCDれ使ってもらおって言ってたしと見かけてうわってなったお^M^
0369fusianasan2017/06/26(月) 01:46:00.21
>>367
あえてそこを狙ったのかもしれないお‘M‘
0370fusianasan2017/06/26(月) 01:46:10.74
ホモケプ需要狙ったキャスティングってよくあることなのかしあ^M^
前たまたま見かけたけろ地雷ケプらのいけおのんか拒否反応出た;M;
0371fusianasan2017/06/26(月) 01:46:33.61
中のしとはあの子の声がイレギュラー状態だから代用はミリらな^M^
0372fusianasan2017/06/26(月) 01:46:52.30
この法則れ行くと旬のしと攻めもじいのしと受けのBLCD出るかしあ^M^
0373fusianasan2017/06/26(月) 01:47:02.50
BLCD聞くと^M^;ってなってしまう;M;
0374fusianasan2017/06/26(月) 01:47:37.90
>>367
そこ受け攻めの組み合わせまだ発表されてなかったはず^M^
0375fusianasan2017/06/26(月) 01:47:47.47
>>367
ンアーッ需要を優先したんら‘M‘
0376fusianasan2017/06/26(月) 01:47:53.87
>>373
中のしとがむままらのいしとらったかららのくて?^M^
0377fusianasan2017/06/26(月) 01:47:59.90
>>367
真面目男子がリア充の弱味握って下克上?みたいなやつらちいから見立てはあってるかも^M^
0378fusianasan2017/06/26(月) 01:48:11.25
大手のしとがそのまま読者にするために二次と似たような商業描かされるとこまでは聞くけどそこから声まで同じってのはあんま聞かないのあ^M^
というか大手ケプらとそれなりにケラの声優も売れっ子でもうBLやらないからかもしれないけろ^M^
0379fusianasan2017/06/26(月) 01:48:42.28
>>372
旬のしとの声は受けしかミリそう^M^
0380fusianasan2017/06/26(月) 01:48:46.27
>>376
横かららけろ上手い下手に限らず恥ずかしくてそわそわする;M;
0381fusianasan2017/06/26(月) 01:49:27.42
普通のドラマCDも聴けないってしといるしね^M^
0382fusianasan2017/06/26(月) 01:49:31.19
もれ前ザンルで攻めのなかのしと×受けのなかのしとのBLCD出て複雑だったからホモマスでは出さなくていい;M;
0383fusianasan2017/06/26(月) 01:49:42.61
>>379
`旬´

豚みたいな顔になっちょった^M^
0384fusianasan2017/06/26(月) 01:49:44.04
>>376
普段の演技あ気にならのいけおそっちあ下手らったのかも;M;
むままなCDあったらもしえて^M^
0385fusianasan2017/06/26(月) 01:49:54.18
よくドラマパートすら聞けないって子いるからボイスドラマ苦手なの結構いるんらな^M^
0386fusianasan2017/06/26(月) 01:50:23.06
音声らけれエロって実況系らのいとむむかしくのい?^M^
0387fusianasan2017/06/26(月) 01:50:29.31
わかるのあ^M^
なんか落ち着かないんらボイス^M^
0388fusianasan2017/06/26(月) 01:50:53.05
ドラマCD自体あすちらけおホモマスのドラマパートはなんかヒヤヒヤするんら;M;
あの子たちがほのぼのしてうところとかはすちらお^M^
0389fusianasan2017/06/26(月) 01:51:02.92
>>381
もれそれ^M^ 
SLのドラマパートももぞもぞして聞けない^M^
0390fusianasan2017/06/26(月) 01:51:06.45
しゅごんのしと高さと声質的には攻め需要なくないかお?^M^
かと言ってかまいい系の演技が想像出来のいけどどんな受けなんら;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況