振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/06/27(火) 13:52:53.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0862fusianasan2017/06/27(火) 20:40:02.83
進撃のおなごケラすち^−^*
特にユミル^−^
0863fusianasan2017/06/27(火) 20:40:10.42
>>854
ももろいお^味^
初期の普通の料理アヌメを楽しむのもいいし
中盤以降の味皇のリアクションを楽しむのもいいし
ケラ達の関係が変化していくのを見ててもたのちい^味^
作中二年経ってるからろんろん変わる^味^
0865fusianasan2017/06/27(火) 20:40:14.89
>>860
あのブサイク愛せるんらもん^−^
そりゃクレイジーらお^−^
0866fusianasan2017/06/27(火) 20:40:23.84
>>853
真田太平記?;M;
幕末編彩神話らなくて?;M;
0867fusianasan2017/06/27(火) 20:40:27.57
>>859
スーパー内面イケメンな小人が女に辛い目に遭わされ続ける;−;
0868fusianasan2017/06/27(火) 20:40:41.03
なんか変な変換になった;M;
0869fusianasan2017/06/27(火) 20:40:41.46
ユミル関連の男女ケプ本気れミリなんらけろふぞし嫌なノマ子ってこんな感じか^−^
0870fusianasan2017/06/27(火) 20:40:55.52
>>848
はがないのヒロイン全員ぶっとんでるからおぬぬめ^−^
0871fusianasan2017/06/27(火) 20:41:13.52
ビスケは衝撃らったね;−;
0872fusianasan2017/06/27(火) 20:41:22.07
クリスタは心にペニスをはやした名誉男性^−^
0873fusianasan2017/06/27(火) 20:41:33.10
>>866
真田太平記って雑誌に味っ子幕末編が載ってるの;味;
0874fusianasan2017/06/27(火) 20:41:41.10
進撃の作者おなご感ぬっきら^p^
進撃の世界に男を立てるような女子はいらんって言い切ってたし^p^
進撃はおのこキャラよりおなごキャラのが好き^p^
0875fusianasan2017/06/27(火) 20:41:56.75
>>818
ミョウバンれ足湯したらろうらろう^−^
0876fusianasan2017/06/27(火) 20:41:57.37
>>872
けくいい;−;
ユミクリ成立してほちい;−;
0877fusianasan2017/06/27(火) 20:42:22.15
>>876
ブスのほうがちんだらろ^−^
0878fusianasan2017/06/27(火) 20:42:31.41
>>873
あなる雑誌名らったのね;M;
小説かなんかかとももってびっくりしちゃった^M^
0879fusianasan2017/06/27(火) 20:42:32.95
サバイバーみたいなタイトルの娘がレイクされる電子漫画クソだお;−;
0880fusianasan2017/06/27(火) 20:42:34.04
>>849
もうかお;−;
疲れる;−;
0881fusianasan2017/06/27(火) 20:42:41.64
ヤバェ^H^
作ってるゲムムがももろくない^H^
0882fusianasan2017/06/27(火) 20:42:48.19
>>845
壁の中に死体が埋まってるお^−^
0883fusianasan2017/06/27(火) 20:42:51.21
ハンタ読んでたらラムちゃん出てきた^−^
0885fusianasan2017/06/27(火) 20:42:52.50
>>863
まりまり見てみるお^−^
味皇?はマツコと有吉の番組れ見たのあ^−^
0886fusianasan2017/06/27(火) 20:43:04.52
>>874
確かにおのこに興味もってうおなごやウジウジした子がほぼいない^−^
基本的に自分は自分れサバサバしてうおのあ^−^
0887fusianasan2017/06/27(火) 20:43:14.22
冨樫は何週もつかしあ^−^
0888fusianasan2017/06/27(火) 20:43:23.32
>>874
もまも^−^戦えるおなごケクイくてすち^−^
みんな精神強い子ばっこしらし^−^
0889fusianasan2017/06/27(火) 20:43:30.61
ソウルイーターのマカも中身は少年みたいな熱血おなご^B^
0890fusianasan2017/06/27(火) 20:43:36.78
進撃の絵って画太郎に見えるんだよね^T^
0891fusianasan2017/06/27(火) 20:43:52.06
>>887
さすがに10週はやるともも^−^
0892fusianasan2017/06/27(火) 20:43:58.82
>>878
メインは真田家の戦国話れ
味っ子と妖怪漫画と歴史JK漫画と世界史うんちく漫画がおまけれくっついてる^味^
0893fusianasan2017/06/27(火) 20:44:17.19
>>891
ハードルは低いに越したことはない;−;
0895fusianasan2017/06/27(火) 20:44:32.19
>>887
来月DQらかの新作出るかあもうヤバェんじょねっていあれてた;−;
0897fusianasan2017/06/27(火) 20:44:55.30
進撃って女キャラが男らったらって考えると遥かに今いる男キャラよりみりきあるのあ;−;
0898fusianasan2017/06/27(火) 20:45:14.33
ミカサもエレンらいすちらけろウジウジもしないしエレンにとって都合いいおなごれもないのあ^−^
0899fusianasan2017/06/27(火) 20:45:20.30
>>885
ミートソースに茄子!なんて斬新なんだ!とか
鉄板にくっついた不思議なぼっちが肉をあたためてくれる!とか
今らったら普通にあるやつもネタになってるお^味^
0900fusianasan2017/06/27(火) 20:45:25.59
>>892
歴史雑誌らから幕末編なのかなるほろのあ^M^
幕末らと真田関係ない気がするけお;M;
0901fusianasan2017/06/27(火) 20:45:48.14
>>897
タラで性転換したイケメン女子ケラ達が圧倒的早さで戦いを鎮圧した話思い出す;B;
0902fusianasan2017/06/27(火) 20:45:50.29
ワートリの作者の生存確認できたけろ絵が劣化しすぎ;−;
0903fusianasan2017/06/27(火) 20:45:51.02
ダダダダッダーン^−^
0904fusianasan2017/06/27(火) 20:46:04.45
>>897
おなごケラらからそうももうらけらとももうお^−^
0905fusianasan2017/06/27(火) 20:46:06.87
>>874
冨樫もそういうところあってぬっき^−^
0906fusianasan2017/06/27(火) 20:46:24.52
どちらかというもアルミンの方が女っぽい^H^
0907fusianasan2017/06/27(火) 20:46:28.04
ハンタ新刊読んだはずなおにウドちゃんみたいなのが干からびてちんでた記憶しかない^−^
0908fusianasan2017/06/27(火) 20:46:30.04
アヌメの初期は陽一の頭身が低めらし声も棒らからのあ^味^
安定した中盤まれ見てほしくもある;味;
作画は断然原作派れす;味;
0909fusianasan2017/06/27(火) 20:46:46.37
また進撃の話してる^−^
0910fusianasan2017/06/27(火) 20:46:52.97
>>902
元から結構下手じゃなかった?^Y^
0911fusianasan2017/06/27(火) 20:46:58.40
もっき^M^-3
0912fusianasan2017/06/27(火) 20:47:03.23
アルミンておっさんにハァハァされてたおね^−^
喰われたのかしあ^−^
0913fusianasan2017/06/27(火) 20:47:05.26
>>900
歴史漫画雑誌ってくくりなんらろう;味;
0915fusianasan2017/06/27(火) 20:47:22.61
女体化近藤さんはタラで一番美しく気高い女性;−;
0916fusianasan2017/06/27(火) 20:47:34.58
ワートリ復活しますか;−;
0917fusianasan2017/06/27(火) 20:47:36.84
はあしたの毛カット失敗した…^p^
0919fusianasan2017/06/27(火) 20:47:39.80
>>911
もちゅ^味^
味皇を好きにしていいお!^味^
0920fusianasan2017/06/27(火) 20:47:44.26
進撃の作者は若いからまかるけろ
冨樫の年齢れああいうおなごケラメイクできるのぬごいなってももう^−^
ジョジョも^−^
0921fusianasan2017/06/27(火) 20:47:45.94
同人需要ないアルミンにぶっこむ作者;−;
0922fusianasan2017/06/27(火) 20:47:47.59
>>908
漏れは棒読みフェチらから大丈夫お^−^b
0924fusianasan2017/06/27(火) 20:47:53.17
>>915
あの容姿れ野グソするとこ本当すち;−;
0925fusianasan2017/06/27(火) 20:47:55.90
>>912
ジャンが代わりに相手してくれたお^T^
0927fusianasan2017/06/27(火) 20:48:06.74
バッタちゃんもちゅ^−^
0929fusianasan2017/06/27(火) 20:48:37.72
>>911
スマートなスレ立てもつ^−^
0930fusianasan2017/06/27(火) 20:48:48.23
もちゅ^序^
0931fusianasan2017/06/27(火) 20:48:50.93
>>925
ジャンはいいやつらのあ^−^
0932fusianasan2017/06/27(火) 20:48:57.39
進撃の女ケラならヒッチとリコかまいい^−^
0933fusianasan2017/06/27(火) 20:49:08.89
>>910
確かにそうらったけどハンコ化がやばい;−;
0937fusianasan2017/06/27(火) 20:49:38.77
>>875
ミョウバンて焼きミョウバンれもいいの?^−^
0938fusianasan2017/06/27(火) 20:49:43.48
ヨーグルトむまいんらけおあんもしすちらない^−^
れもむまい^−^
ふくざつ^−^
0939fusianasan2017/06/27(火) 20:49:51.80
女体化近藤さんをレギュラーにして!!;−;
0940fusianasan2017/06/27(火) 20:49:56.55
アニメ第1話をたまに見ると同じしとらけお声の感じがちまっててばびる^−^
なんか高く感じる^−^
0941fusianasan2017/06/27(火) 20:50:28.75
>>937
焼きミョウバンあ溶けるの時間かかるから高濃度の焼きミョウバン水つくっとくといいお^−^
0942fusianasan2017/06/27(火) 20:50:36.24
漏れなんかくちゃい^−^
0943fusianasan2017/06/27(火) 20:50:42.56
>>935
自分で作ったキャラも忘れたようなハンコ笑顔が見ててからい;−;
0946fusianasan2017/06/27(火) 20:50:57.38
>>939
あの美人もケツ毛生えてるお?^−^
0947fusianasan2017/06/27(火) 20:50:57.99
>>942
お湯に20分浸かろう^−^
0948fusianasan2017/06/27(火) 20:51:00.68
>>922
棒が99話かけてぬげえ進化していくからそこも楽しんでくれたらむれしい;味;
0949fusianasan2017/06/27(火) 20:51:01.97
>>941
まりまり^−^
スーパー行ったとき探してみるお^−^
0950fusianasan2017/06/27(火) 20:51:37.38
>>946
サイコーのご褒美じゃないですかあ;−;
0952fusianasan2017/06/27(火) 20:52:02.52
>>949
おん100均とかドラストにもあるから行ったときに見てみて^−^
0953fusianasan2017/06/27(火) 20:52:03.98
今週のタラ表紙かまいかった^B^
0954fusianasan2017/06/27(火) 20:52:07.90
>>938
もれも^ダ^
たえればむまいとももうし健康にいいけろね^ダ^
0955fusianasan2017/06/27(火) 20:52:19.97
ワートリのしとの絵ってもちもちの木とかの挿絵の切り絵みたいに見える^−^
0957fusianasan2017/06/27(火) 20:52:41.06
>>940
あー振りもそうらどこもそうなんらな^p^
探り探りキャラ演じていくんらろね^p^
0958fusianasan2017/06/27(火) 20:53:23.52
こえ?;−;皆左向き;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/DDS8TPOUwAEsAxg.jpg
0959fusianasan2017/06/27(火) 20:53:57.76
>>958
数人顎外れそうな子がいる;H;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。