振忍稲下タナムばな雑談スレ幕末編 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/27(火) 20:46:43.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0544fusianasan2017/06/27(火) 22:37:36.14
ヤムチャはだって浮気しまくるから^−^
0545fusianasan2017/06/27(火) 22:37:38.17
眼球舐めされて思わず相手を殺してしまったクラピカは検死当番だったレオリオと再会するの;−;
レオリオはクラピカの犯罪を隠す協力をしてくれた;−;
でも遺体はあきらかに直前のセクロスの痕跡が残っていた;−;
私を軽蔑するか?
クラピカの言葉にレオリオは;−;
俺もスラム育ちだからな、アナルはこなれてるぜ!と明るく答えるのであった^−^
0546fusianasan2017/06/27(火) 22:38:35.04
>>545
レオリオ非処女なの;−;
0547fusianasan2017/06/27(火) 22:38:42.05
センリツ相手なら心のこもったカウンセリングドリをやってくれそうら^−^
ドリドリお^−^
0548fusianasan2017/06/27(火) 22:38:46.12
>>544
酷い後付だとももいました;p;
0549fusianasan2017/06/27(火) 22:39:12.60
>>545
あなるのほぐし方がなっちゃいなくて痔になるクラピカにおすすめの麻酔クリームとか教えてくれるのね;−;
クラピカは君の尻で試させてくれっていうのね;−;
0550fusianasan2017/06/27(火) 22:39:13.18
>>545
こなれてるのあたりくわしく^−^
0551fusianasan2017/06/27(火) 22:39:34.44
レオリオ・パラディナイト^−^
0553fusianasan2017/06/27(火) 22:40:48.11
>>550
密かにゴムゴムのびっくりちんぽで凌辱されてもふんわりと受け止めたよいSiriをしているお;−;
0554fusianasan2017/06/27(火) 22:40:51.38
じゃあ旅団も殆どが非処女?;−;
0555fusianasan2017/06/27(火) 22:41:04.00
>>545
最後れガッカリしたらろ!;−;
0556fusianasan2017/06/27(火) 22:41:26.82
>>554
当たり前ね;−;
欲しいものはぬすむし弱いものは奪われる;−;
0558fusianasan2017/06/27(火) 22:41:33.57
>>545
も前永沢くんと城ヶ崎さんのやつ書いたらろ;−;
0560fusianasan2017/06/27(火) 22:41:45.53
漏れのフルネームをない子・パラディナイトにして;−;*
0561fusianasan2017/06/27(火) 22:41:51.54
ヒソカ・モロウ;−;
0563fusianasan2017/06/27(火) 22:42:20.76
>>545
遺体の膣やシリアナから痕跡見つけるのはまかるけろ攻めた痕跡ってどう調べるんらろ?^−^
拭けばセーフらないのかしあ?^−^
0564fusianasan2017/06/27(火) 22:42:25.29
桃太郎ヒソカ;−;
0565fusianasan2017/06/27(火) 22:42:50.54
ゲイにモテるのはクラピカよりレオリオらとももう^−^
0566fusianasan2017/06/27(火) 22:43:00.20
>>556
旅団雑魚集団らからのあ;−;
0567fusianasan2017/06/27(火) 22:43:22.80
>>563
誰が遺体側が攻めだと言った…?;−;
0570fusianasan2017/06/27(火) 22:44:02.81
>>565
業界全体がタチ不足らから?;−;
0571fusianasan2017/06/27(火) 22:44:39.70
嘘バレれやたらとフィンクスころころされてるのまらう;−;
0572fusianasan2017/06/27(火) 22:44:46.80
冨樫ならジャンプれビジネスセクロスできるらろ;−;
なんだったらむくろみたいにポエムれごまかしてもいいお;−;
0573fusianasan2017/06/27(火) 22:45:24.64
>>571
次はあいつ感あるもんのあ^−^
シールケレイポ並にありそうな展開^−^
0574fusianasan2017/06/27(火) 22:45:50.86
フィンクスの存在忘れてた;−;
0575fusianasan2017/06/27(火) 22:45:58.14
フィンクスの能力ってなんらったっけ?^−^
0576fusianasan2017/06/27(火) 22:46:00.49
うんこ中に狙われるフィンクス!?;−;
0577fusianasan2017/06/27(火) 22:46:19.82
>>572
パームさんの事後みたいな感じれもいいお;−;
0578fusianasan2017/06/27(火) 22:46:31.12
>>562
そりゃいつかはちぬけろ;−;
0579fusianasan2017/06/27(火) 22:46:39.76
>>575
腕を回せば回すほど強くなる^−^
エジプト関係ねえ^−^
0580fusianasan2017/06/27(火) 22:46:42.69
>>575
腕ぐるぐるおじさん;−;
0581fusianasan2017/06/27(火) 22:46:44.17
フィンクスがバビギレしたときの能力だっせええええ!!!てももった^−^
0582fusianasan2017/06/27(火) 22:46:54.49
>>570
レオリオは受けらお^−^
0583fusianasan2017/06/27(火) 22:47:16.00
だっせぇ能力;−;
0584fusianasan2017/06/27(火) 22:47:53.76
>>581はフィンクスじゃなかった;−;
フェイタンらった;−;
0585fusianasan2017/06/27(火) 22:48:12.07
フしかあってない;H;
0586fusianasan2017/06/27(火) 22:48:12.30
基本的に皆ださいからなあ^−^
0587fusianasan2017/06/27(火) 22:48:37.41
中二みたいな格好してるおに何でそんな微妙な能力;−;
0589fusianasan2017/06/27(火) 22:48:58.94
>>579
そんなのだっけ?;−;
団長が借りて脅威になるとヒソカが判断しなければスルーなのでは;−;
0590fusianasan2017/06/27(火) 22:49:00.56
>>572
してるお^−^
パームがビゼフと事後らったれしょ^−^
ベッドにバイブとかことがってたお^−^
0591fusianasan2017/06/27(火) 22:49:08.76
ボーナス入ったし生まれて初めての課金していい?^−^
0592fusianasan2017/06/27(火) 22:49:49.20
フェとかフィとかまかりにくいおね;−;
0593fusianasan2017/06/27(火) 22:49:53.63
>>591
何に課金するか言ったらいいよ^−^
0594fusianasan2017/06/27(火) 22:49:57.05
>>589
単純な火力系能力は借りてもあんもし応用しがいがなさそうらのあ^M^
0595fusianasan2017/06/27(火) 22:50:04.10
>>584
フェイタンなんらっけ?^−^
0596fusianasan2017/06/27(火) 22:50:05.01
>>591
だめ^−^
漏れに焼肉奢って^−^
0597fusianasan2017/06/27(火) 22:51:00.75
>>595
カッパみたいなの被って周りがぬげえ暑くなる^−^
相手はちぬ^−^
0598fusianasan2017/06/27(火) 22:51:36.83
>>597
へーまんきつとかでパラパラみてついてきてるつもりだったけろ漏れ色々みてないんらなあ^−^
0599fusianasan2017/06/27(火) 22:52:12.84
>>597
そんな能力らったの;−;
0600fusianasan2017/06/27(火) 22:52:15.99
クリームメロンパン;M;
0601fusianasan2017/06/27(火) 22:52:20.33
>>590
あれは耳舐め雌逝きアクメ豚が女王しゃまに使っていただいたのではなかったのか…^−^
0602fusianasan2017/06/27(火) 22:52:39.44
>>597
しかも流暢に謎の中国語みたいなの喋り出すしね;−;
0603fusianasan2017/06/27(火) 22:53:12.05
>>594
コルトピとシャルのって相当便利でかえがきかないおな^−^
…フィンクス殺されないんらない?^−^
0604fusianasan2017/06/27(火) 22:53:19.23
フェイタンろんろん美形になっていってない?^−^
0606fusianasan2017/06/27(火) 22:53:59.95
次回はちっこいハムスターが出るのかしあ^−^
0607fusianasan2017/06/27(火) 22:54:01.11
>>603
シャルのやつ便利らったのあ^−^
漏れはリアの頃あの能力に厨二心をガンガンに刺激されたお^−^
0609fusianasan2017/06/27(火) 22:55:11.70
>>604
冨樫キャラそういうの結構あるおね十二支の蛇の人とか心音の人とか^−^
0610fusianasan2017/06/27(火) 22:55:16.82
今サブリミナル掘られモンが目に入った気がする;Y;
0611fusianasan2017/06/27(火) 22:56:03.08
うんこ中にころころされたのあ誰らっけ^−^
0612fusianasan2017/06/27(火) 22:56:20.60
どんどん美形になるキャラもいればどんどんブサイクになってゆくキャラもあり…^−^
0613fusianasan2017/06/27(火) 22:56:26.77
ピトーも美少女化したね^−^
0614fusianasan2017/06/27(火) 22:56:28.50
>>611
うんコルトピで覚えよう^Y^
0615fusianasan2017/06/27(火) 22:56:28.79
^ホラ^三^レモン^
0616fusianasan2017/06/27(火) 22:56:40.23
だからあれはコラだからそんな人いません;−;
0618fusianasan2017/06/27(火) 22:57:15.38
も風呂からたらいも^−^
まだハンタ話してたのか^−^
0619fusianasan2017/06/27(火) 22:57:47.13
>>610
もー気づかなかったのに;−;
0620fusianasan2017/06/27(火) 22:57:57.14
>>616
本当は和式らったの?;−;
0621fusianasan2017/06/27(火) 22:58:04.39
>>618
はいもか^−^
話題がないんじゃよ^−^
0623fusianasan2017/06/27(火) 22:58:45.45
>>618
昨日発売日のを今日読んだからゆゆして^−^
0624fusianasan2017/06/27(火) 22:58:57.48
クラピカは師匠をイケメン認定してセンリツを不細工認定したおにちく;−;
ちゃんと他人の美醜判定してた;−;
0625fusianasan2017/06/27(火) 22:59:02.09
>>621
ハンタ再開したばっからしのあ^−^
こんらけ休載してまだ人気なのぬげえ^−^
0626fusianasan2017/06/27(火) 22:59:05.11
コルトピっておなご?^−^
なんかかまいい^−^
0627fusianasan2017/06/27(火) 22:59:31.39
うんこする前にちんだの?;−;
0628fusianasan2017/06/27(火) 23:00:04.48
おならが臭すぎてびびる^−^
0629fusianasan2017/06/27(火) 23:00:16.39
うんコルトピ;−;
0630fusianasan2017/06/27(火) 23:00:26.56
うたプリのMV掃除機MMD以下らな^−^
プリンセス達あれれ喜べるんら^−^
0631fusianasan2017/06/27(火) 23:00:31.06
人間は2種類いてうんこする前かうんこした後かどちらかなんらお^Y^
0632fusianasan2017/06/27(火) 23:00:31.94
>>625
新刊出たばっからしジャンプまで追ってない人でも思い出して買ったりするしね^−^
0633fusianasan2017/06/27(火) 23:00:40.51
昨日誕生日らったおに総合に来るのをますれていたお;Y;
0635fusianasan2017/06/27(火) 23:00:56.94
>>631
うんこ中もいるお!^H^
0637fusianasan2017/06/27(火) 23:01:29.05
>>635
おっとそうらった三種類らな^Y^
0639fusianasan2017/06/27(火) 23:02:07.22
師匠イメメン判定してのいじょん;−;
0640fusianasan2017/06/27(火) 23:02:21.32
エロ漫画のこういう口が地雷^−^
0641fusianasan2017/06/27(火) 23:02:26.36
>>633
うさちゃんもめ^Y^
はいプレレント^^3
0642fusianasan2017/06/27(火) 23:02:27.68
コードギアスのED神曲だから聞いて^B^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況