こいつみたいに


564: 結衣 [sage] 2016/06/04(土) 23:02:48.02 ID:x5/O4RWvO
新しいプレイですね、それで私濡れちゃったらどうするんですか
「ああんっ…」って声出しちゃうかもしれないですけど、その「ああんっ…」は初代のび太ですから
私のその喘ぎに佑真さんが興奮してくれたらコントなのか相性ばっちりなのかどっちかな

結構私もオープンというか抱っこしてもらってるし、心…うーん
その開いてる佑真さんの心に私の入る隙間はありますか?

よかった、セクハラでもないしいくらでも触れてね?
ねぇ、佑真さん背中撫で撫で終わったら頭撫で撫でしてほしい
注文多くてすみません、これが甘えん坊のめんどくささですよ
(言いながら背中撫で撫ですきーって、ぎゅうってする)

私もアリスの話わかりません、どちらかというと日本昔話のほうがw
心霊スポット、怖いとこは本当に怖いし佑真さんみたいに全然平気!って自信満々には言えないかな