振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/02(日) 19:40:35.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0677fusianasan2017/07/02(日) 21:18:08.71
粗探しするのがぬっきなしと多いおね;−;
0678fusianasan2017/07/02(日) 21:18:21.08
コナンのレモンティー殺人事件でそういうのあったな^−^
0679fusianasan2017/07/02(日) 21:18:29.42
>>677
蘭ねえちゃんアンチスレ;−;
0680fusianasan2017/07/02(日) 21:18:36.34
突っ込まれたのはここらへんかのあ^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoumatome-jump/imgs/d/7/d7330df6.jpg
0682fusianasan2017/07/02(日) 21:18:45.82
お前…俺が怖くないのかは
受けに言わせたくなるケプもあるし
攻めに言わせたくなるケプもある;−;
0683fusianasan2017/07/02(日) 21:19:12.58
>>676
寒いの?唇青いけお;u;
0684fusianasan2017/07/02(日) 21:19:13.72
>>676
アイシャドウしてそう^−^
0685fusianasan2017/07/02(日) 21:19:28.34
かっちゃんなら仕事中だろうと助けたらろうのあ^−^
幼女はかっちゃんらないから^−^
0688fusianasan2017/07/02(日) 21:19:48.05
>>680
どう突っ込まれて治したの^−^
0689fusianasan2017/07/02(日) 21:20:01.94
>>676
姫鶴ちゃんらないの^−^
0690fusianasan2017/07/02(日) 21:20:13.98
>>679
ツノがいかんのか?;−;
0691fusianasan2017/07/02(日) 21:20:18.53
>>680
どっちがどうかまからん^−^
なんでつっこまれたのかもまからん^−^
0693fusianasan2017/07/02(日) 21:20:21.41
>>673
今助けに行ってるお^僕^
法制度ガチガチの現代社会らから抜け駆けできない世界観^僕^
0694fusianasan2017/07/02(日) 21:20:50.08
>>598
あのでっかい港町はこの後の戦いで武士以外が戦った記録が残ってるから^−^
0696fusianasan2017/07/02(日) 21:21:13.12
アンチスレなんて粗探しするしとしかいねえお^−^
信者より読み込んでる^−^
0697fusianasan2017/07/02(日) 21:21:26.45
黒髪ショートイメメンにしてお;−;
正統派れいいお;−;
0698fusianasan2017/07/02(日) 21:21:39.18
>>693
そういう理由があるのか^−^
むまく巻き返してかっこよく助けてあげられたらいいのあ^−^
0699fusianasan2017/07/02(日) 21:21:52.11
刀に黒髪ショートっていたっけ^−^
0700fusianasan2017/07/02(日) 21:21:54.59
高校生にもなって風車で楽しそうに遊ぶ;p;
0701fusianasan2017/07/02(日) 21:21:55.70
>>693
でもかっちゃんは助けたお^−^
0702fusianasan2017/07/02(日) 21:21:57.32
>>694
そうなんら^僕^
オリケラに尺取られてカッとなってたおすまん^僕^
0703fusianasan2017/07/02(日) 21:22:09.26
>>697
桃ちゃんの髪型に大石の顔か^−^
0704fusianasan2017/07/02(日) 21:22:14.76
>>695
それならまあ引っかかるしとがいるのもわからなくもない^−^
0705fusianasan2017/07/02(日) 21:22:29.12
刀スレ放送終わったおにまだ1スレ目でびびった^−^
0706fusianasan2017/07/02(日) 21:22:31.98
主人公は非合理的でも弱いものに優しくないとらめなのか^−^
0708fusianasan2017/07/02(日) 21:22:46.59
おちんぎん欲しいよぉっ…;−;
0709fusianasan2017/07/02(日) 21:22:50.39
>>696
ハム太郎アンチ;u;
天丼マン?アンチ;u;
0711fusianasan2017/07/02(日) 21:22:55.00
>>699
薬研と厚とあとなんかいたような?^−^
0712fusianasan2017/07/02(日) 21:23:11.84
>>705
難民が奴らの本スレらから^−^
0714fusianasan2017/07/02(日) 21:23:32.16
>>706
デクは散々そういうキャラ描写されてて幼女見捨てたから叩かれてるんだお^−^
0715fusianasan2017/07/02(日) 21:23:34.96
>>706
主人公はっていうかいい奴キャラが弱い者を見捨てたらうーんとなる人もいるとももうお^−^
0717fusianasan2017/07/02(日) 21:23:43.62
>>703
桃ちゃんはスポーツ刈りぽいじょん;−;
ちまくてリョーマくらいの長さがいい;−;
0718fusianasan2017/07/02(日) 21:23:44.15
>>701
背景とか味方の人数とか大分ちまうかあ一概に比較れきない^僕^
0719fusianasan2017/07/02(日) 21:23:58.71
>>705
女性向けってあんま2のヌレ進まない気がする^−^
0721fusianasan2017/07/02(日) 21:24:50.84
>>712
なるほろあっちはID出ないもんぬあ^−^
0722fusianasan2017/07/02(日) 21:24:50.95
おのこの長髪良いじょん^−^
0723fusianasan2017/07/02(日) 21:24:55.14
>>705
花丸のときに揚げ足とりまくりれ人が一気に消えたからのあ^−^
ぼえ話したいしとはついに行ったとももう^−^
0724fusianasan2017/07/02(日) 21:24:55.25
>>716
けいしゅ冬の夜にしよ^−^
0725fusianasan2017/07/02(日) 21:25:05.48
>>719
ユーリは放送前からガンガン回ってたお^−^
0726fusianasan2017/07/02(日) 21:25:24.50
>>717
あなるおのこ基準らと結構長いやつらな^−^
0727fusianasan2017/07/02(日) 21:25:32.34
あっアレら;−;
M5系が欲しい;−;
0728fusianasan2017/07/02(日) 21:25:39.86
>>705
何ヶ月か前に先行上映やってストーリーバレはあらかたあったからかのあ^−^
0729fusianasan2017/07/02(日) 21:25:40.40
オフらけれずっとAB描いてた神が急にやめて心配してたあ支部れ見かけて
わあいってももってたんらけお名前も変えてCBしか描いてのい^−^
;−;
0730fusianasan2017/07/02(日) 21:26:09.53
>>705
難民にこもってるし実況もあそこれしてるお^−^
0731fusianasan2017/07/02(日) 21:26:28.70
ハイフリももろい?^−^
0733fusianasan2017/07/02(日) 21:26:48.84
ここの子難民に詳しすぎない?;−;
0734fusianasan2017/07/02(日) 21:26:58.82
>>718
らおね^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/heroaca/imgs/4/0/40e252da.png
0735fusianasan2017/07/02(日) 21:27:20.27
>>729
漏れは神の気持ちがよくわかる…^−^
もなじことしたことある…^−^
0736fusianasan2017/07/02(日) 21:27:21.51
アキネーターごっこしよ^−^
漏れの今頭に浮かんだカプ^−^
0737fusianasan2017/07/02(日) 21:27:24.10
>>733
漏れよりもほもこれ情報知っててビックリする^刀^
0738fusianasan2017/07/02(日) 21:27:35.31
歌仙歌仙漏れの歌仙^−^
0740fusianasan2017/07/02(日) 21:28:03.37
腐女子多いぼえ語りできる雑談混じりのスレのほうが楽なんらろ^−^
0742fusianasan2017/07/02(日) 21:28:04.13
>>736
もしかしてまたお?^−^
0744fusianasan2017/07/02(日) 21:28:06.08
>>733
兼任多いし難民ホモこれ子もいるし^−^
0745fusianasan2017/07/02(日) 21:28:07.05
>>733
難民子がここに来てるんらろ^−^
花丸のときに気になったから行ってみたけろ
特定のケラ子が目立ってる子たちをボロカスにこき下ろして蔑称れ呼んでてドン引きしたお^−^
0750fusianasan2017/07/02(日) 21:28:39.64
歌仙子結構多いおね;−;
0751fusianasan2017/07/02(日) 21:28:43.79
まちまえたもめん;−;
>>746
学生れすか;−;
0753fusianasan2017/07/02(日) 21:28:56.68
尼プラ今2900円れ入ってもタブレットあ4000円引きれ買えるのかのあ^−^
0755fusianasan2017/07/02(日) 21:29:15.43
>>745
あそこはばび基地しかいないから近づかない方がいいお^−^
晒し叩き普段からあるしホモこれ以外のザンル叩きもよくやってる^−^
0756fusianasan2017/07/02(日) 21:29:16.57
頭に浮かんだとかじゃなくて自ケプにしろお^−^
0757fusianasan2017/07/02(日) 21:29:21.78
つうか出禁らしさすがにそろそろホモこれスレれやれお^−^
ホモこれ話してんの高確率れ難民カスらし^−^
0759fusianasan2017/07/02(日) 21:29:37.56
>>734
反省してる描写あるかあゆゆしたげて^僕^
0761fusianasan2017/07/02(日) 21:29:48.59
>>758
続編は作られてる?^−^
0762fusianasan2017/07/02(日) 21:30:18.33
質問するのに飽きねーたー^−^
0763fusianasan2017/07/02(日) 21:30:24.46
まってアキネイタープレイヤー側何人いるの;−;
0768fusianasan2017/07/02(日) 21:31:19.93
>>762
はいいいえぐらいしか返ってこないし^−^
0769fusianasan2017/07/02(日) 21:31:21.26
>>752
年齢差はありますか?^−^
0771fusianasan2017/07/02(日) 21:31:40.35
メロンヨーグルト味氷むまま^刀^
0773fusianasan2017/07/02(日) 21:32:01.65
藤井君負けたのかお;−;
0774fusianasan2017/07/02(日) 21:32:05.21
>>764-765
作られてるけお無かったことにしたい作品かあ^−^
0775fusianasan2017/07/02(日) 21:32:18.37
風呂入るか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況