振忍稲下タナムばな幼馴染みと雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/03(月) 10:46:03.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0224fusianasan2017/07/03(月) 13:30:47.77
>>215
耐えられないくらいなら別に止めないけろヘイト感情の共有ってそんないいことないお^−^
ヘイト感情が膨れあがって更に暴走し出すお^−^
一時的な癒しにはなるらろうけろ長期的に見るんならスルーが一番^−^
0225fusianasan2017/07/03(月) 13:31:57.24
>>223
本当にこれらなって最近よく思います^−^
0226fusianasan2017/07/03(月) 13:32:00.03
〇 ケラを嫌いになる
△ アンチスレに常駐する
× みんなも嫌ってると主語でかくする
× ケラ子を攻撃する
× 公の場(wiki 支部 ツイ等)で連投し憎悪を見せつける

アンチれももうのはこんな感じ^−^
0227fusianasan2017/07/03(月) 13:32:57.59
もうヘイト感情を共有したくなるほろの情熱は枯れた^−^
0228fusianasan2017/07/03(月) 13:32:58.58
ちょっともやっとした程度の所を語って信者にボロクソに叩かれるとアンチになりやすい気がする^−^
実例を何回か見た^−^
0229fusianasan2017/07/03(月) 13:33:00.77
ファンの中れ好き4割・普通5割・嫌い1割くらいらったケラが製作者のアホな贔屓れ好き1割嫌い9割になってしまったのがななみちゃん^−^
0230fusianasan2017/07/03(月) 13:33:52.11
>>193まり^−^
しいたけ占い初めて知って見てきたけお漏れも元気でた^−^三^−^
0231fusianasan2017/07/03(月) 13:34:13.19
>>229
てかななみちゃんあ本当にアンチスレ以外れは2ちゃんれもツイれも天使天使!みたいな扱いらったのにアンチスレ覗いてたのかしあ^−^
0232fusianasan2017/07/03(月) 13:35:07.85
七海は見た目ぬごい好み^−^
0233fusianasan2017/07/03(月) 13:35:55.03
〇〇がここれそういう行動取るのちょっともかしくない?^−^
はあ何言ってんだどこがもかしいんらクズニートがこれ位普通らろ社会経験ないのかクソ童貞が^−^
みたいに返し過激すぎない?と感じることは割とある^−^
0234fusianasan2017/07/03(月) 13:36:18.23
制作側はアンチれも信者れもユーザー側を気にしすぎちゃいけないんら^−^
0235fusianasan2017/07/03(月) 13:36:29.31
>>231
そうとしか思えない^−^
それかアンチから口汚いメールを連投されたか^−^
0236fusianasan2017/07/03(月) 13:36:55.10
論破はももらちが百田くんぬっきなんらけろ
アンチ結構いるうえに製作者の贔屓もあって叩かれやすくてきついって言ってる^p^
大変らのあ^p^
0238fusianasan2017/07/03(月) 13:37:31.33
製作者の贔屓キャラは良い子でも叩かれがちらからのあ^−^
0239fusianasan2017/07/03(月) 13:37:54.27
元から2七海すちれ3の七海すちになれなかったしとが一番愕然としてたのあ^−^
たった三ヶ月れ数年すちらった設定は根本から覆されるしアンチは激増するしどこでも叩かれまくって好きと言えない雰囲気になるし^−^
0240fusianasan2017/07/03(月) 13:38:05.15
フリクリ続編映画化するんら^−^
0241fusianasan2017/07/03(月) 13:38:39.85
>>233
ほくろが流行ってたくらいの頃ここれよくそう言われてた^−^
なつい^−^
0243fusianasan2017/07/03(月) 13:39:03.08
制作者側れすちなケラができるのはまかるけろちらいなケラができるのがまからん^−^
ちらいなケラなんて作れるもんらろうか^−^
0244fusianasan2017/07/03(月) 13:39:09.86
>>233
漏れその逆をやられたことがある^−^
ぼんやりとしか知らないアニメのここがすちらったな〜って言ったら
あれのどこがいいんだよこれだから○○信者は感性がもかしいこんなとこれダイマしても今更流行らねえおオワコンって叩かれた^−^
0246fusianasan2017/07/03(月) 13:40:46.89
>>243
ワイルドアームズシリーズの最初の方が高尚様か意識高い系かまかんないけろ
わざわざヒロインちらいとかちらいなタイプヒロインにしたとか言ってた^−^
0247fusianasan2017/07/03(月) 13:40:48.95
漏れは七海ちゃんは割と苦手なたいぽらったんらけろ
製作者のあほほによりアンチ急増しファンが苦しんでる状況みて
苦手感情とかはふっとんでもう同情しかなくなった^−^
0248fusianasan2017/07/03(月) 13:41:26.19
>>244
口汚いしとはどこれ見てもうわあ…ってなるのあ^−^
0249fusianasan2017/07/03(月) 13:41:35.94
>>244
怖い思いしたのあかまいそうに;−;
0250fusianasan2017/07/03(月) 13:41:38.84
>>246
あのやきそば好きな子かお;−;
漏れすちらったのあ;−;
もう制作側はだまってろやってももう;−;
0251fusianasan2017/07/03(月) 13:42:04.06
ゲムムザンルはファンもやばいの多いからのあ^−^
0252fusianasan2017/07/03(月) 13:42:16.85
>>250
2のNPCの主人公の恋人の子のこともちらいって言ってた^−^
0253fusianasan2017/07/03(月) 13:42:27.94
>>244
くそまろた;−;
アンチになると敵に見えるしとぬげえ多いんらろね;−;
0254fusianasan2017/07/03(月) 13:42:52.81
>>246
鳥山明も漏れが嫌いなおなごのタイプをドラゴンボールのヒロインにしましたっていってたのあ;−;
0255fusianasan2017/07/03(月) 13:42:58.68
>>249
こわいというかそのアニメザンル子にひたすら申し訳なかったかな;−;
昔のアニメらしこんなアンチ多いとももわなかったんら;−;
0256fusianasan2017/07/03(月) 13:43:36.27
製作者側の好きなキャラとか嫌いなキャラとか公表するの法律で禁止して;H;
0257fusianasan2017/07/03(月) 13:43:40.51
>>251
そういあFF15スレにももろいって書いたない子が数十スレ罵倒されたとかって^−^
漏れあペルソナとかロンパのスレ見てたことあるけろああいう人気シリーズは大体罵倒多い^−^
ゲハとかも紛れてるらしいけろ^−^
0258fusianasan2017/07/03(月) 13:43:46.09
>>254
えっ;−;ブルマ?;−;
0260fusianasan2017/07/03(月) 13:44:02.25
ワイルドアームズは製作者が仲間内の男女で恋愛なんてねーよwって言い切ってたのに
4で普通に恋愛させてたのがさあ;p;
0261fusianasan2017/07/03(月) 13:44:10.80
鳥山の場合は好きケラに対しても温度がない冨樫みたいな感じらからダメージ少ないいもげ^−^
ケラというより物語の一要素としてか考えてない^−^
0262fusianasan2017/07/03(月) 13:44:27.22
>>253
逆にちょっとの愚痴れアンチは出てけって言い出す信者もいるし
何事も盲目的になってはいけないね;−;
0263fusianasan2017/07/03(月) 13:44:57.28
過激れ盲目なしとはどこでも迷惑らのあ…^−^
0264fusianasan2017/07/03(月) 13:45:32.72
>>259
何レスもついたけろIDないスレらったから自演らったかもしれのい^−^
そこからそのアニメ叩き話題になってしまって申し訳なかったお…^−^
0265fusianasan2017/07/03(月) 13:45:34.17
>>261
鳥山はばびれ漫画をビジネスとした捉えてるからのあ;−;
すちらから!嫌いらから!とかいう理由らなくて
話のきっかけにとりあえずころころすっかーって感じで消すから清々しい;−;
0266fusianasan2017/07/03(月) 13:46:09.33
憎しみれ目が曇ってるしといるおね;−;
0267fusianasan2017/07/03(月) 13:46:44.60
鳥山みたいな感じなら別にいいんらけろのあ^−^
好き嫌いじゃなくて必要不必要でケラを作るしと^−^
0268fusianasan2017/07/03(月) 13:47:11.90
アンチというか信者というかそのしとの性格のせいな気がする^−^
漏れ知り合いになんれも自分をバヤにしてると受け取るしといるけろそんな感じなんらろうなって^−^
0269fusianasan2017/07/03(月) 13:47:15.32
漏れカプは親友で対抗かつ最大カプが攻め×ライバルなんらけろ
漏れカプももがライバル関係にぼえてるとか言ってんのにイチャイチャ二次しかないって対抗カプぶん殴ってんの見るのからいよ;−;
0270fusianasan2017/07/03(月) 13:47:22.66
>>265
本当の意味れ神視点らおな^−^
0271fusianasan2017/07/03(月) 13:47:32.04
むしろ鳥山作品は良くも悪くも本気になるだけ無駄;−;
フリーザ様ですら掌返しする;−;
0272fusianasan2017/07/03(月) 13:47:32.46
悪役を性格悪くて嫌いらけお出さなきゃ話になんないしってももいながら作るならまかるけお
味方側になんでわざわざ作るんらろう^−^
その方がモチベ上がる変人なのかツンデレなのか^−^
0273fusianasan2017/07/03(月) 13:47:45.61
>>240
監督サイコパスの本広克行なんらな^H^
0274fusianasan2017/07/03(月) 13:49:22.23
>>272
味方側に性格悪い子いたほうが主人公との衝突とかあって物語がももろくなるから?^−^
あとちろいなキャラボコボコにするためにつくるしともいる^−^
0275fusianasan2017/07/03(月) 13:49:50.16
明るくて元気で無邪気なキャラが嫌いらけろ味方側に1人くらい入れなきゃいけなくてからかったって言ってたゲーム製作者いたけろ誰らったかのあ^−^
0276fusianasan2017/07/03(月) 13:49:59.63
正統派主人公タイプがちらいれ悪役に思い入れすぎちゃうしとっている気がする^−^
所謂中二病^−^
0277fusianasan2017/07/03(月) 13:50:10.24
>>272
味方がいい子ばっからとむまらんから?^−^
性格に難がある子いた方がももろいし人気出る気がすう^−^
0278fusianasan2017/07/03(月) 13:50:30.47
>>270
おんおん;−;
らから変な贔屓とかは感じない;−;
そりゃお気に入りケラとかはいるらろうけろ
だからといって見てて不快になるようなageはしないし;−;
0279fusianasan2017/07/03(月) 13:51:15.68
>>274
アナル2行目の発想はバビでなかった;−;
ストレス発散の為に露骨にヘイトやリョナるおのこの描き手二次でも多いもんのあ^−^
0280fusianasan2017/07/03(月) 13:52:58.13
>>276
オタクはらいたいそうらない?^−^
れも最近はイケメン美少女れも性悪はぬつうに嫌がられてるか^−^
0281fusianasan2017/07/03(月) 13:53:29.48
>>254
ブルマお荷物ヒロインとは真逆のタイポらおに^−^
ああいうヒロインなかなかいのいお^−^
0282fusianasan2017/07/03(月) 13:53:38.21
性悪てか自分が共感できる範囲のどうしようもなさというか^−^
0283fusianasan2017/07/03(月) 13:53:56.15
悪役に自分の信念言わせてそれを主人公側に破らせるって言ってた漫画家誰らっけ^−^
主人公に自分の意見言わせると説教臭くなるからやらって言ってたしと^−^
0284fusianasan2017/07/03(月) 13:54:03.89
ダブルヒロインなのに片方はメシマズ足手まとい頭お花畑れ
片方はお料理上手しっかり者頭脳明晰って設定つけた作者は未だに嫌い^−^
0286fusianasan2017/07/03(月) 13:55:02.57
鳥山は遊び人みたいな陽キャアホホおなごすちそう^−^
0287fusianasan2017/07/03(月) 13:55:03.87
リアルにいそうな性悪はちらわれるけろカリスマ悪役みたいな性悪は人気ケラになる^−^
0288fusianasan2017/07/03(月) 13:55:23.21
お腹空いた^−^
ダブルチーズバーガーたえたい^−^
0289fusianasan2017/07/03(月) 13:56:04.91
命乞いしてきた相手に豚の真似をさせてふははは豚は死ね!!って首を刎ねる悪役とかすちよね^−^
0290fusianasan2017/07/03(月) 13:56:05.35
性格に欠点ある方がぼえる^−^
いじめとか犯罪とかはさすがに味方にいたら嫌らけろ;−;
敵ならガチクズれもぼえる^−^
0292fusianasan2017/07/03(月) 13:56:41.69
若泥の唐揚げ定食たえたしプリンと紅茶もたえたし^−^
お昼寝しよかな…^−^
0293fusianasan2017/07/03(月) 13:56:45.09
どんなにガチクズれも実はいい子ちゃん厨がつくのがぬげえうざい^−^
クズだからいいんだろうがクズだからよお^−^
0294fusianasan2017/07/03(月) 13:57:11.13
>>292
泥をすすってしまったか^−^
0297fusianasan2017/07/03(月) 13:57:47.11
>>293
クズのまま愛してるのにね;−;
0298fusianasan2017/07/03(月) 13:57:48.20
>>293
念すぎう;−;
そのままを愛してあげて;−;
0299fusianasan2017/07/03(月) 13:57:54.48
>>290
漏れもクズ敵らいすち^−^
正義vs正義の構図もすちなんらけろクズな的をぶっ飛ばす爽快感がいい^−^
0300fusianasan2017/07/03(月) 13:58:03.86
性悪×性悪は嫌らけろ性悪×良い子ちゃんはすちなんら^−^*
0301fusianasan2017/07/03(月) 13:58:47.35
マルフォイは作者がいい子ちゃん厨になってしまったらないか^−^
0302fusianasan2017/07/03(月) 13:58:57.68
>>293
そういうやつは高確率で善人キャラを偽善者呼ばわりで叩くから地雷^−^
0303fusianasan2017/07/03(月) 13:59:12.32
漏れザンルのヒロインが敵に騙されて誘拐された時に作中で戻ってきた時にぬごい怒られてたのなんかからかった^−^
ちなみに敵は利用するためにヒロインに優しくしてて長い付き合い^−^
作者と価値観があわない^−^
0304fusianasan2017/07/03(月) 13:59:15.28
やな奴やな奴やな奴!!^−^
0305fusianasan2017/07/03(月) 13:59:17.41
クズに苛められて何もやり返せなかった過去があったのも微妙^−^
つおいクズがいい^−^
0306fusianasan2017/07/03(月) 14:00:14.12
>>305
まかる^−^
生まれながらのクズがいい^−^
0307fusianasan2017/07/03(月) 14:00:20.35
>>303
えーそれからすぎる;−;
漏れも作者と価値観あわねぇ;−;
0308fusianasan2017/07/03(月) 14:00:21.29
んあー・−;
0309fusianasan2017/07/03(月) 14:00:32.98
性悪×良い子ちゃん×性悪もだいぶ廃れたのあ^−^
どっちもしややせにしたいって人をよく見るようになった^−^
0311fusianasan2017/07/03(月) 14:01:11.86
>>303
こももがお菓子に釣られて知らないおじさんに誘拐されたくらいのノリらな^−^
0312fusianasan2017/07/03(月) 14:01:13.05
ベタらけろクズ敵が改心して味方側の誰かを庇ってちぬ展開すち^−^
0313fusianasan2017/07/03(月) 14:01:33.66
デスピサロしえ^−^
0314fusianasan2017/07/03(月) 14:01:37.06
悪×善がすち^−^
善×悪もいいけろ^−^
0315fusianasan2017/07/03(月) 14:01:38.02
敵がヒロインに藻前がくれば他の仲間は見逃してやろうみたいに言われてヒロイン付いてく話の展開がまず苦手^−^
ヒロイン付いてくらろうし仲間は助けに行かないわけないらろうし迷惑なんらけろかといってヒロインどうすりゃいいんらろこの展開あ^−^
0316fusianasan2017/07/03(月) 14:01:52.75
>>312
ちょっとちまうけろピッコロさんと悟飯;−;*
0317fusianasan2017/07/03(月) 14:02:36.79
>>310
商業も年下攻め多いしバビ高齢化してるんらのあ^−^
0318fusianasan2017/07/03(月) 14:02:54.20
全然関係ないおに昔もじいの知り合いらというしとに家まれ送ってってあげると車れはりつかれたことももいだしたお^−
0319fusianasan2017/07/03(月) 14:03:01.58
年下攻めやらああ;−;
年上は年下リードして攻めて;−;
0320fusianasan2017/07/03(月) 14:03:15.02
>>315
なんとなくラピュタももいらした^−^
0321fusianasan2017/07/03(月) 14:03:19.20
>>310
それもあるけおストレス社会の弊害も絶対ある;−;
外的要因でからい思いするけお優しく支え合う攻めと受けの方が共感したくなるのまかるお;−;
0322fusianasan2017/07/03(月) 14:03:41.95
>>318
誘拐されなかったない子えらい^−^
0323fusianasan2017/07/03(月) 14:03:49.85
>>315
私の助けなくして逃げられぬならばそれまでの奴らだったということよ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況