振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/07/03(月) 17:52:11.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0810fusianasan2017/07/03(月) 20:22:56.37
なんれここれあバッタが繁殖してるの^−^
0811fusianasan2017/07/03(月) 20:23:22.30
>>416
なんれ鰻玉丼なんらお;−;
0812fusianasan2017/07/03(月) 20:23:34.78
>>810
バッタが優しいから^−^
0813fusianasan2017/07/03(月) 20:23:36.62
季節の行事あぶつ森れやったのあ;−;
0814fusianasan2017/07/03(月) 20:24:11.55
毎日ログインするのまんどいよお^−^
0815fusianasan2017/07/03(月) 20:24:25.48
ここにいるとホモマス巨大ザンルに見えるおな^−^
0816fusianasan2017/07/03(月) 20:24:33.45
>>794
夏休みに僕の夏休みやりこんでたからこの気持ちまかる^−^
0817fusianasan2017/07/03(月) 20:25:28.58
>>815
今一番熱いのは外見至上主義らしときめき彼氏は義務教育らしね^−^
0818fusianasan2017/07/03(月) 20:25:35.82
クリストフ・アルバーテさんはフランス人だけど仕事も出来て尊敬する私の上司^−^
0819fusianasan2017/07/03(月) 20:25:41.72
ぶつ森って略みるとぶつぶつがたくさんできた森を想像する;−;
0820fusianasan2017/07/03(月) 20:25:58.57
刀メジャーなケプにはまったくといっていい程ぼえないけろミアナめのケプはぼえるな^−^
うぐひらと清安^−^
0821fusianasan2017/07/03(月) 20:26:10.63
とき彼はヲチ対象れす^−^
0822fusianasan2017/07/03(月) 20:26:38.08
若者の宝くじ離れらしいのに妙らな…^−^
0823fusianasan2017/07/03(月) 20:26:46.56
>>793
楽しんでもらえたらむれちい^フ^*
>>801
ブッチーの書く同性間の執着ぼえるお;フ;
ドリ子れありBL作家れあり百合作家ブッチー;フ;
0824fusianasan2017/07/03(月) 20:27:18.82
若くない^−^
0825fusianasan2017/07/03(月) 20:27:22.53
人気投票何票入れられたのか公開して欲しいおとき彼^−^
0826fusianasan2017/07/03(月) 20:27:45.53
>>811
ロード・エルメロイU世がウェイバーちゃんだったころ聖杯戦争で足りない魔力回復するためにコンビニのまずいウナ玉丼食べたから;フ;
0827fusianasan2017/07/03(月) 20:28:20.05
ぶっちーまたふぁてごの脚本書いてお^−^
0828fusianasan2017/07/03(月) 20:28:40.21
ときめきかれぴの最終結果が出たから貼っとくね^−^
瀬良しゃんのスチルもらってくる三^−^
1位 瀬良しゃん
2位 本屋
3位 美容師
4位 花屋
5位 殿
0829fusianasan2017/07/03(月) 20:28:41.75
>>827
忙しいから無理^ブッチー^
0830fusianasan2017/07/03(月) 20:28:56.20
あー百万でいいから欲しい^−^
0831fusianasan2017/07/03(月) 20:29:01.98
光は影の;−;影は光の;−;
0832fusianasan2017/07/03(月) 20:29:05.09
アイスうんめっ^−^
0833fusianasan2017/07/03(月) 20:29:11.07
ソシャゲで一番ももしろいのってふぁてご?^−^
0835fusianasan2017/07/03(月) 20:29:16.06
>>826
あなる^−^
虚淵のこのイベ評判よかったんらっけ^−^
今年復活あゆといいのあ^−^
0836fusianasan2017/07/03(月) 20:29:24.96
>>831
はーユーリいらつく^−^
0837fusianasan2017/07/03(月) 20:29:42.82
>>833
ソシャゲ大量にあり過ぎてどれが一番ももろいとかマカロン^−^
0838fusianasan2017/07/03(月) 20:29:42.83
>>833
ソシャゲはみんなむまらんよ^−^
0839fusianasan2017/07/03(月) 20:29:43.28
>>831
果てまでついていくのだろう;−;
僕が笑ってー生きていたーのならー金を鳴らして君に知らせよう;−;
0840fusianasan2017/07/03(月) 20:29:50.68
漏れはミラクルニキちゃん!^−^
0843fusianasan2017/07/03(月) 20:30:17.11
>>831
無い子はその歌好きね^−^
0844fusianasan2017/07/03(月) 20:30:36.93
ミリシテってろうなの^−^
0845fusianasan2017/07/03(月) 20:30:37.59
>>829
今あにやってるんら^−^
サンダーボルト二期脚本かしあ^−^
0846fusianasan2017/07/03(月) 20:30:40.19
>>840
微微微課金れ遊べる神^−^
0847fusianasan2017/07/03(月) 20:30:53.12
ふぁてご子は正気れ言ってるんらろうか^−^
0848fusianasan2017/07/03(月) 20:30:59.04
>>841
ごめんリタの方がイラつくわ^−^
0849fusianasan2017/07/03(月) 20:31:06.87
>>835
ニュートラルな人やファンには好評れした^フ^
復刻してほちいのあ;フ;
0850fusianasan2017/07/03(月) 20:31:24.00
きみはーひかりーぼくはかげー;O;
オスカァァァァァアル!;ア;
0851fusianasan2017/07/03(月) 20:31:28.62
>>809
なら良かったお^M^-3
イベ全力れ走ると燃え尽きちょうのは漏れもぬげえよくまかる;M;
0852fusianasan2017/07/03(月) 20:31:44.63
>>833
漏れ的には^−^
ぬげえ金かけてる感じはするからタダでやるとお得感^−^
0853fusianasan2017/07/03(月) 20:32:00.12
おなご向けのエロ広告らとイケメンにレイクされるのが多い^−^
0854fusianasan2017/07/03(月) 20:32:02.78
>>845
ゴジラはもうもわってそうらしのあ^−^
サンボルもそろそろ書き終わってそうらね^−^
おなご向けの仕事もやってみたいつってるんらっけ^−^
0856fusianasan2017/07/03(月) 20:32:28.35
ニキはバトル10回分スキップれきるから時間ないときれも遊べるのがいい^−^
0857fusianasan2017/07/03(月) 20:32:47.00
ここの話じょのいけろニキ褒めたらチャイナ扱いされたお^−^
外国産ゲムムはめんどいお^−^
0858fusianasan2017/07/03(月) 20:32:56.74
ふぁてごあぞっとはさすうろらった^−^
自作のパラレルをあそこまで出来るとは^−^
0859fusianasan2017/07/03(月) 20:33:07.63
フリクリ2ってあれわざわざ続けるような内容らったっけ^−^
0860fusianasan2017/07/03(月) 20:33:19.64
前提として時間ない時もソシャゲはするのね^−^
0861fusianasan2017/07/03(月) 20:33:21.11
>>852
新シナリオのたびにアヌメCM打ったり小まめにケラグラフィック書き換えたりれ
バブリーな感じはあゆおね^−^
あの手の3Dミニケラ作るのってぬっげえケネかかるらしいおに^−^
0862fusianasan2017/07/03(月) 20:33:52.07
面白ければ韓国漫画の話もするし中国のソシャゲの話もするし右往左往するとき彼の話もする^−^
0863fusianasan2017/07/03(月) 20:33:55.21
グランジのハムスター^−^
0864fusianasan2017/07/03(月) 20:34:32.36
ときめき彼氏いつ終わるの?^−^
0865fusianasan2017/07/03(月) 20:34:44.18
>>860
今はスマホ普及率高いし時間ない時れもおんもれも
ちょっとずつ細切れれ遊べるのはソシャゲのいいとこらね^−^
0866fusianasan2017/07/03(月) 20:35:10.71
ソシャゲ詳しくない漏れれもふあてごは儲かってるイマゲしかない^−^
0867fusianasan2017/07/03(月) 20:35:12.33
>>861
具体的にミニケラってどれぐらいお金かかるのお?^−^
0868fusianasan2017/07/03(月) 20:35:29.00
ふぁてごのバトルグラはわざわざ3Dを2Dに見えるように作ってるのは凄いと思った^−^
ただその手間でアプリが重くなってると思うとグギギ^−^
0869fusianasan2017/07/03(月) 20:35:50.40
今やってるソシャゲ全然ストーリー更新されない^−^
イベントはちょこちょこやってる^−^
0870fusianasan2017/07/03(月) 20:35:57.63
アニプレの去年の儲けの20%がふぁてごらっけ;−;
きょわわ;−;
0871fusianasan2017/07/03(月) 20:36:42.01
>>870
全体の?^−^
アニメ含めて?^−^
0872fusianasan2017/07/03(月) 20:36:59.02
セルラン常に一位のモンストって何に課金されてるんらろ^−^
0873fusianasan2017/07/03(月) 20:37:14.08
ふぁてごのバブルでふぁて全体も盛り上がってるおな^−^
0874fusianasan2017/07/03(月) 20:37:14.40
>>867
花騎士ぐらいれ一体100万とかいくらちい;−;
ふぁてごらとわざわざ3Dを2Dに見えるように作っててあんらけ動くかあ
一体につきおいくら万円なのか想像つかない;−;
0875fusianasan2017/07/03(月) 20:37:24.10
るろけんのサントラほんといい^−^
リメイクアニメきてもいいかもなあ^−;
0876fusianasan2017/07/03(月) 20:37:57.32
クソクソアプリってぶっ叩かれてたふぁてごがのあ^−^
0877fusianasan2017/07/03(月) 20:38:16.14
不夜城のキャスターばびよわわらけお宝具かまいぬぎるからゆゆす;M;*
0878fusianasan2017/07/03(月) 20:38:17.27
>>871
アニプレ全体れらったとももう^−^
というかアニプレックス自体がソニーのアニメ部門ら;−;
0879fusianasan2017/07/03(月) 20:38:39.35
>>877
宝具演出いいおねぇ;−;
0880fusianasan2017/07/03(月) 20:38:49.60
ツイ覗いてもみんなソシャゲのスクショばっかあげててむまんないよお^−^
0881fusianasan2017/07/03(月) 20:38:51.68
まんまんまん!^Y^
0882fusianasan2017/07/03(月) 20:39:06.78
>>877
史上最弱の☆5らけお見た目と声と技モーションに全振りの不夜城のキャスター;−;
0883fusianasan2017/07/03(月) 20:39:16.35
>>876
ふぁてご流行ってきてるって言われてもはいはいって感じだったおにばびでこんな流行るとは^−^
運営クソクソらったんじゃないのか^−^
0884fusianasan2017/07/03(月) 20:39:26.46
>>846
ミラクルなアニキらとももったれしょ?^公式^
0885fusianasan2017/07/03(月) 20:39:35.87
>>876
今もアプリ自体はクソら^−^
0886fusianasan2017/07/03(月) 20:39:44.95
アニプレじゃまくて親会社のソニーの株式総会れふぁてごに言及すゆぐらいには儲かってゆ^−^
0887fusianasan2017/07/03(月) 20:39:53.15
不夜城キャスター嫌いじゃないだけにストーリーのアレさに対するモヤモヤが募る;フ;
福袋でうちに来たら絶対死なない場所にだけ連れて行きたい;フ;
0888fusianasan2017/07/03(月) 20:40:05.49
>>880
ツイ見てると大体ふぁてごやA3やホモこれや艦これれ更新があったり
アヌメが放送さえたのはよくまかる;−;
0889fusianasan2017/07/03(月) 20:40:15.83
>>875
またOPそばかすでもいい?^−^
0890fusianasan2017/07/03(月) 20:40:16.41
>>877
あれパイズリしてね?^−^
0891fusianasan2017/07/03(月) 20:40:20.72
>>857
中国や韓国のスマホゲーって好みの絵多いのあ^−^
0892fusianasan2017/07/03(月) 20:40:24.22
糞運営と言われないソシャゲなんか存在するするの?^−^
0893fusianasan2017/07/03(月) 20:40:45.10
>>882
しまスロしゃんと真逆らねえ;−;
0896fusianasan2017/07/03(月) 20:40:48.62
虚淵のホモはきれいちゃんとギルたまのいかにも18禁なホモも良かったお^−^
0897fusianasan2017/07/03(月) 20:40:54.43
最初追加DLCすら悪とされる風潮らったのにいつの間にこんなことになったのかしあ^−^
0898fusianasan2017/07/03(月) 20:41:12.09
>>889
あれはオリジナルの多い東京の話のときのだし思い入れあんまないお
漏れは二分の一が好き^−^
0899fusianasan2017/07/03(月) 20:41:26.41
パズドラが悪い^−^
0900fusianasan2017/07/03(月) 20:42:03.64
財布がパンパン;−;
カードケースほちい;−;
いいのない?;−;
0901fusianasan2017/07/03(月) 20:42:18.49
今となっては500円や1500円の追加DLCらけれケラやジョブ複数と
シナリオとマップと装備と強いボスまれ確定れ出してくれるのって神らったねえ;−;
0902fusianasan2017/07/03(月) 20:42:43.47
>>897
そこはいまだに悪だお^−^
0903fusianasan2017/07/03(月) 20:42:45.29
>>900
漏れのプラダのをやろう^−^
0904fusianasan2017/07/03(月) 20:42:47.12
パンツのpがいいしとそうとかも受ける気無さそうれ心配とか言われてた時代もありました^−^
0905fusianasan2017/07/03(月) 20:42:54.21
>>900
次スレ立てたら教える^−^
0907fusianasan2017/07/03(月) 20:43:29.49
ぶっちゃけ運営は日本より中華のがいい気がする;−;
0908fusianasan2017/07/03(月) 20:43:53.79
>>907
詳しくないけおあんすた運営いいの?;−;
0909fusianasan2017/07/03(月) 20:43:56.98
木綿インポ;−;
次の子もねがい;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況