生温くヲチ1803©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155fusianasan2017/07/05(水) 15:12:28.39
お駒嵌ってないんじゃね
0156fusianasan2017/07/05(水) 15:15:42.39
ざきちの2人とも四国なのか?
0157fusianasan2017/07/05(水) 15:18:14.66
>>154
水着ジジイまだいるのか
0158fusianasan2017/07/05(水) 15:20:25.30
駒もたたりと絡んでたよね
0159fusianasan2017/07/05(水) 15:20:52.71
♂は関西圏♀は四国か九州かね
0160fusianasan2017/07/05(水) 15:21:50.16
ωがハマったのは殿、犬、究だけ。
0161fusianasan2017/07/05(水) 15:21:50.87
西崎は大坂
千乃はうどん県
0162fusianasan2017/07/05(水) 15:23:14.32
駒はたたりの再伝を断った
0163fusianasan2017/07/05(水) 15:42:00.62
>>129
茄子と聞いて、真由子さんのハイヒールキックと、朋美さんの網タイツ防衛網をかいくぐって、
一代さんのフィアット君ですっ飛んで来ました!
はーちかれた…
0164fusianasan2017/07/05(水) 15:42:14.84
松居一代おもしれえ
中身蠅なんじゃね
0166fusianasan2017/07/05(水) 16:15:51.85
人少ないな皆松居騒動へ出動中か
0168fusianasan2017/07/05(水) 16:41:13.88
ご遠慮させてくださいwなんでご付けてんの
0169fusianasan2017/07/05(水) 16:43:14.76
船越英一郎裏の顔てなに?
0172fusianasan2017/07/05(水) 16:53:42.01
ラブラブだたのにねえ
0173fusianasan2017/07/05(水) 17:14:24.70
病んでるねえ
0174fusianasan2017/07/05(水) 17:35:56.76
こん生〜

>たたりの中身はかわいこちゃん

吹いたwww
0175fusianasan2017/07/05(水) 17:39:37.85
マダムかえってこないかな
0176fusianasan2017/07/05(水) 17:41:40.59
今は大変な時期だから無理でしょ
0177fusianasan2017/07/05(水) 17:45:41.12
大変な時期って?
0180fusianasan2017/07/05(水) 17:51:26.41
そんな話してたんだ
0181fusianasan2017/07/05(水) 17:53:34.20
マダムおばあちゃんになるんだねー
0182fusianasan2017/07/05(水) 17:56:40.47
アラサーでばあちゃんは若いな
0183fusianasan2017/07/05(水) 17:56:59.96
生でお祝いするか
0184fusianasan2017/07/05(水) 17:57:20.51
自分のこと ババ とかゆうのかの
0185fusianasan2017/07/05(水) 17:57:49.61
え、マダムまだアラサーなんじゃなかったっけ、30代後半のw
0186fusianasan2017/07/05(水) 17:58:09.08
ウソばっかいうなおっ
0187fusianasan2017/07/05(水) 17:58:54.76
孫が生まれる話ししてないもんっ!
0188fusianasan2017/07/05(水) 18:03:24.39
アンで浮気ばれて駅でトランク持ったままつったって待ってた女とキザな男って何て名前だったっけ
0190fusianasan2017/07/05(水) 18:09:24.94
梅干しつけるのに忙しいんだおっ!
0192fusianasan2017/07/05(水) 18:14:14.47
>>188
Wi-Fi落とした女のことけ?
0195fusianasan2017/07/05(水) 18:20:46.67
>>194
ななみとかじゃ無かったっけ?
0196fusianasan2017/07/05(水) 18:24:38.49
>>195
その次の女は由奈だったような
0197fusianasan2017/07/05(水) 18:28:39.59
>>196
そうだ、あいまいな付き合いだってすぐ別れたような
0198fusianasan2017/07/05(水) 18:31:20.34
>>197
エッチしないから別れたような
0199fusianasan2017/07/05(水) 18:38:43.57
仮♂にそんな過去があったんだ
由奈しか知らなかった
0200fusianasan2017/07/05(水) 18:56:56.10
健人が仮♂とか言われてなかったっけ
0201fusianasan2017/07/05(水) 19:03:13.67
ボクおぢまた地獄で分裂したんだ
相手する♂が居るのがすごいわ
0202fusianasan2017/07/05(水) 19:38:42.40
えちしたいお
0203fusianasan2017/07/05(水) 19:40:48.79
表行ってこい
0204fusianasan2017/07/05(水) 20:09:48.16
通販のお急ぎ便で大人の玩具注文する人居るのかなぁ
0205fusianasan2017/07/05(水) 20:11:15.96
今からえちするお
0210fusianasan2017/07/05(水) 20:36:48.44
>>209
尼開く度にアナタにお薦めの商品が出て来るかい?
0212fusianasan2017/07/05(水) 20:45:57.25
>>210
別アカで頼んだから出てこないお
0213fusianasan2017/07/05(水) 20:47:30.14
>>209
早く手に入れられた感想は?
0214fusianasan2017/07/05(水) 21:03:05.33
表で別れたカポの再会ってどういうシチュになるんだろ
0215fusianasan2017/07/05(水) 21:04:42.94
ややこしい事を言うな
俺は見たから分かるけど
0216fusianasan2017/07/05(水) 21:09:53.66
積極的なネカマがいる
0217fusianasan2017/07/05(水) 21:10:42.19
ネタな感じでやればいいのかぬ
0218fusianasan2017/07/05(水) 21:11:59.64
子羊に晒しの啓
0219fusianasan2017/07/05(水) 21:12:58.30
砂漠荒野ブラックホールってなんだい?
0220fusianasan2017/07/05(水) 21:13:58.54
ブルゾンちえみって続けたくなる
0221fusianasan2017/07/05(水) 21:15:47.76
おまいネカマのくせにぎゃーぎゃーうるさいお、元カノ
アナルでしか感じられない女なんて女と認めないおっ

こんな感じかぬ
0222fusianasan2017/07/05(水) 21:18:23.84
それとも

あのときはごめんだぬ
おいらが悪かったお
やり直せないかぬ?

かぬ?
0224fusianasan2017/07/05(水) 21:23:09.27
ゆっこおもろいな
0225fusianasan2017/07/05(水) 21:23:53.21
嵐だけどな
0227fusianasan2017/07/05(水) 21:24:13.17
再会してカポたのう(遠い目)
0229fusianasan2017/07/05(水) 21:30:03.32
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話416枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494188675/381
381: 山崎 [sage] 2017/05/26(金) 19:38:57.78 ID:gNBzhfL60
>>374
美景さんへ

伝言ありがとうございます
お体大切にしてくださいね
またお会いできる日を楽しみにしています
こちらこそありがとうございました

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話418枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497883309/236
236: 理紗 ◆BGP.OFf4GY [sage] 2017/07/02(日) 19:59:58.18 ID:gNBzhfL60
孝之さんへ

こんばんは
昨日は寝落ちしてしまってごめんなさい
新しいスレも作ってもらってありがとうございます

ご都合が良ければ21時半にアンシャンテに行きます
短い時間ですがお会いしたいです
それでは、また後で ノシ
0230fusianasan2017/07/05(水) 21:30:29.35
あぁ、メーデル
君はどこへ要ってしまったんだい?
僕はここにいるよ

byてつろ
0232fusianasan2017/07/05(水) 21:31:41.06
新幹線カポ結局消えたのか
0234fusianasan2017/07/05(水) 21:32:32.95
>>229
理沙が♂か♀か気になる
よくネナベしてるね
0235fusianasan2017/07/05(水) 21:32:33.56
生でネナベ自慢してるひと?
0237fusianasan2017/07/05(水) 21:34:58.15
のぞみとこだま
0238fusianasan2017/07/05(水) 21:35:22.43
532: ♂ [sage] 2017/05/25(木) 15:36:35.27 ID:/O7JJW9+0
こんにちは
よろしくお願いします

とりあえず、こちらとしてはメッチャクチャに犯させてもらえるシチュだと嬉しいです
OLとか新妻とかを襲っちゃうのが好物です
すぐには堕ちずにできるだけ抵抗して欲しいかな
NGはスカグロとか流血かな

美景さんは何か設定に希望はありますか?
ご意見を聞いてから考えたいです
0239fusianasan2017/07/05(水) 21:36:32.72
536: ♂ [sage] 2017/05/25(木) 15:54:37.81 ID:/O7JJW9+0
ありがとうございます
勿論こちらから書き出します
あと少しだけ詰めた設定をさせてください

美景さんの苗字を設定してもらえますか
服装はセクシーなミニスカスーツで肌色パンストだと嬉しいです
下着の色も設定してもらえるとありがたいです(勝手決めて良いなら白でお願します)

こちらの名前は部長の山崎にします
春の人事異動で美景さんを強引に秘書に配置して
誰もいなくなったオフィスで襲うという感じで

見るからにセクハラオヤジが良いですか?(体型は小太りでハゲてる)
それともエリート感のある中年が良いですか?(長身でスマート)

お返事を頂いたら書き出しをします
0240fusianasan2017/07/05(水) 21:38:03.37
すごい熱意だ
0242fusianasan2017/07/05(水) 21:39:25.85
中村さんたまに地獄谷いるよね
0243fusianasan2017/07/05(水) 21:40:38.14
肌色パンストてwご高齢??
0244fusianasan2017/07/05(水) 21:42:27.33
理紗OLとか新妻とかを襲っちゃうのが好物なんだ笑
0245fusianasan2017/07/05(水) 21:43:19.59
なんで今更貼るの?
当日も言われてたのに
0246fusianasan2017/07/05(水) 21:44:04.12
肌色パンスト言って男ぽく見せてるのかほんモンの男なのか謎だわ
0247fusianasan2017/07/05(水) 21:44:58.33
事変でハッキリしたからでね?
0250fusianasan2017/07/05(水) 21:48:40.93
いま何かを貼られてるのか
0251fusianasan2017/07/05(水) 21:53:37.49
あの♂には
恨みちゃんは_
0252fusianasan2017/07/05(水) 22:01:31.71
えっち雑に応募が
0253fusianasan2017/07/05(水) 22:11:40.88
エロかわ恨みちゃんみれないじゃん
0254fusianasan2017/07/05(水) 22:13:21.94
あの恨みも面白いからまあ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況