振忍稲下タナムばな雑談新フレーバースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/05(水) 20:06:09.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0226fusianasan2017/07/05(水) 21:11:02.97
天竺ってインドのこと?^−^
0228fusianasan2017/07/05(水) 21:11:33.48
>>225
教科書の副読本みたいなやつ?^−^
あれ見るのたのちいおな^−^
0229fusianasan2017/07/05(水) 21:11:33.77
>>225
まかる授業中ひまんまんな時は資料集をずっと読んでた;Y;
0230fusianasan2017/07/05(水) 21:11:50.59
中国の記録あ正しいの?;−;
ばびもんなの?;−;
ひみこしゃまあ?;−;
0231fusianasan2017/07/05(水) 21:11:55.02
やや虚構性の高い太子;−;
0232fusianasan2017/07/05(水) 21:11:55.67
ころも干すてふ天香久山^−^
0233fusianasan2017/07/05(水) 21:11:56.29
釈迦はいいしとらったから!^M^
0234fusianasan2017/07/05(水) 21:12:19.82
しのぶれど我が身とぞおもふ^Y^
0235fusianasan2017/07/05(水) 21:12:25.26
ボーナス入ったお^−^
0236fusianasan2017/07/05(水) 21:12:25.48
>>233
とろろののうずい〜^−^
0237fusianasan2017/07/05(水) 21:12:29.19
>>224
ええ〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
あのもっこりが頭に焼き付いて離れないってのにどうしてくれんだお;−;
0239fusianasan2017/07/05(水) 21:12:47.48
資料集で真面目に勉強していた総合子も今では設定資料集を買ってはどうやってセクロスさせようか考える日々らお^−^
0240fusianasan2017/07/05(水) 21:12:49.77
>>225
念^M^
でも歴史苦手だからテストの点数は悪かった^M^
8点とか取ってた^M^
0244fusianasan2017/07/05(水) 21:13:24.80
シャー子どうしてそんなにスラスラ出るの;−;
頭よさそうれ憎い;−;
漏れはアホポカンス;−;
0245fusianasan2017/07/05(水) 21:13:43.68
茨木ちゃんやっぱモーションとセリフけくいいのがでかい;−;
星4バーサーカー皆んな有能だから誰育てるかぬげえ迷った;−;
0246fusianasan2017/07/05(水) 21:13:46.86
総合子のアンチ対象バリエーション豊かおね;−;
0247fusianasan2017/07/05(水) 21:13:48.88
ポカホンタス?^−^
0248fusianasan2017/07/05(水) 21:13:51.47
ボーナスどころか給料が下がって借金がかさむナイコに励ましのお便りを^−^
0249fusianasan2017/07/05(水) 21:13:52.95
漏れは切り落としたはしっこらけのドライマンゴーを買ったお^−^
はしっこはギュッと甘いところが詰まっててむまい上に安いとだまされて
ドライ杏にそっくりの味がして偽装食品かとももった^−^
0250fusianasan2017/07/05(水) 21:14:04.36
あゆデヌすぎのい;−;
漏れよりデヌらから75はありそう;−;
0251fusianasan2017/07/05(水) 21:14:06.14
中国からインドって現代の感覚らとそんな遠くのいけお
馬で旅となると命がけらな^−^
0252fusianasan2017/07/05(水) 21:14:07.05
>>236
しゃららしゃかしゃか!しゃららしゃかしゃか!^M^
0254fusianasan2017/07/05(水) 21:14:13.99
>>235
モバコにしてもれにくれ^M^
0255fusianasan2017/07/05(水) 21:14:22.44
総合れステマされてたノマの皮被った百合アニメ10分れド深夜じゃん;−;
0256fusianasan2017/07/05(水) 21:14:30.56
>>222
日出ずるところの手紙は?^−^
0257fusianasan2017/07/05(水) 21:14:46.10
>>245
茨城ちゃんボスの風格あっていいおね^−^
0258fusianasan2017/07/05(水) 21:14:55.23
手塚治虫のブッダれ美少年僧侶がブッダを色仕掛けするところぼえた;Y;
0259fusianasan2017/07/05(水) 21:15:09.77
>>75
ちょっと漏れが描いたやつじょのい;−;
0260fusianasan2017/07/05(水) 21:15:23.22
茨木ちゃん運用の仕方まかんない;−;
ちょっと硬くてちににくいけお爆発力がない;−;
0261fusianasan2017/07/05(水) 21:15:27.15
酒茨ぬっき;−;
ホモならやばかった;−;
0262fusianasan2017/07/05(水) 21:15:38.66
>>244
ちょっと前に話題になったときに調べたのお^シ^

歴史は後世の評価ががらっと変わるからももろいおね^シ^
今は島原の乱って言わのいし綱吉は有能な将軍らし^シ^
0264fusianasan2017/07/05(水) 21:15:41.07
>>237
れもぬごいももろいかあ服の下ああのもっこりがあるとももって毎週見て;−;
0265fusianasan2017/07/05(水) 21:16:19.43
>>245
右腕は怪異となったっ!^M^三^M^
0266fusianasan2017/07/05(水) 21:16:21.20
花は燃えなかったね^−^
0267fusianasan2017/07/05(水) 21:16:50.87
もれホモゲーやったことないんだけど総合子おすすめのホモゲー教えて^−^
食糞以外の地雷はない^−^
0269fusianasan2017/07/05(水) 21:16:59.45
茨木ちゃんバーサーカーのくせになかなかちなない^−^
宝具も撃ちやすいし便利^−^
0271fusianasan2017/07/05(水) 21:17:28.21
>>249
マンゴーの味しないんじゃ損らな;−;
0272fusianasan2017/07/05(水) 21:17:39.35
戦闘の度にひいひい言ってたけどマシュをスキルマにしたらぬっげええ楽になった^−^
とっととスキルマにしとけば良かった^−^
フレのスキルマーリンとスキルマシュでなんでもいけるずえかかってこいや^−^
0273fusianasan2017/07/05(水) 21:17:47.28
>>260
ちににくいバサカらかあ敵が混成の時とかとりあえず入れておくと安心^M^
0275fusianasan2017/07/05(水) 21:18:09.06
>>263
兵徹最近話題にならないし…;−;
0276fusianasan2017/07/05(水) 21:18:16.05
>>257
けくいいボイスとモーションは正義らね;−;
後強化解除と地味に星出すから使いやすい;−;
0277fusianasan2017/07/05(水) 21:18:20.71
アメリカが月に行ったのも嘘って説も一時流行ったおね^−^
不規則な山の形や地面のギザギザが古い映画の月面風景とコピペ状態れそっくりだとか^−^
あとへんな電線が写ってるとか影が照明あてたように複数あるとか^−^
0279fusianasan2017/07/05(水) 21:18:46.48
>>264
そうなの;−;
じゃあもっこりフィルターかけて見るお;−;
0280fusianasan2017/07/05(水) 21:18:51.65
>>272
そこにアンデルセンとかメディアリリィとか入れるとカッチカチらお^−^
なお攻撃力^−^
0281fusianasan2017/07/05(水) 21:18:56.00
>>272
藻前の言葉信じていいのかお;−;
0283fusianasan2017/07/05(水) 21:19:32.07
雨降ってきた!;Y;
0285fusianasan2017/07/05(水) 21:19:39.21
マシュはスキルマにしなさいっていつも言ってるれそ!^−^
0286fusianasan2017/07/05(水) 21:20:19.94
>>281
横らけお防バフスキル最高お;−;
5ターン毎に3ターン防御バフつおい;−;
0287fusianasan2017/07/05(水) 21:20:35.77
>>281
いあばびばび^−^
死なないってつおい^−^
そこに属性見て適当にアタッカーおけばなんでも勝つるお^−^
0288fusianasan2017/07/05(水) 21:20:42.33
>>267
弄り遊戯^−^
いじめられっこが受け^−^ 
0289fusianasan2017/07/05(水) 21:21:03.10
マシュは獅子上の無敵貫通宝具を限りなくノーダメにしてくれゆ子^−^
しかし天草の前れは無力^−^
0290fusianasan2017/07/05(水) 21:21:12.27
厩戸どこがかまいそうなのかまからのかったしきょわわらしちれいとももわのいしヒステリックなカマホモにしか見えのかった
^−^
今読んだら感想ちまうのかのあ^−^
0291fusianasan2017/07/05(水) 21:21:15.22
>>285
まじスンマセンっした^−^
0292fusianasan2017/07/05(水) 21:21:43.54
>>275
最近リバハンれちょっとらけ荒れた;−;
0293fusianasan2017/07/05(水) 21:22:41.88
>>282
初心者にすすめんな;−;
0294fusianasan2017/07/05(水) 21:22:42.02
>>290
ずっと好きだったおのこをポッと出のおなごに取られゆんらお;−;
あんな…あんななんの取り柄もない女!…;厩;
0297fusianasan2017/07/05(水) 21:23:14.45
>>260
茨木ちゃんはデバフとバフに強いのと鍛えたら敵の宝具耐えられるお^−^
0298fusianasan2017/07/05(水) 21:23:15.09
マシュはスキル上げに秘石要らないし素材も良心的個数らからとっととスキルマにしろお^−^
あと英雄の盾52枚要求してくるカルナはマシュ見習え^−^
0299fusianasan2017/07/05(水) 21:24:05.07
あがけを進めても売ってないし今のPCれれきないおね;−;
0300fusianasan2017/07/05(水) 21:24:05.96
>>290
漏れあママンとむまくいってなかったから皇子の気持ちがまかりすぎてからくてからくてしゃーなかった;−;
皇子のことホモって言われるとやらし;−;
0301fusianasan2017/07/05(水) 21:24:35.06
水虫かもしれのい;−;かゆかゆ;−;
0302fusianasan2017/07/05(水) 21:24:55.13
神戸いってきたおー!異人館の坂でちぬかとももったお!おかしいらろあの坂;−;
あと有馬温泉泊まりたかったとこは改装中れした;−;
れも港みたりあちこち回って世界一の朝食たえたり楽ちかったお^−^*
0304fusianasan2017/07/05(水) 21:25:01.95
>>296
こんなんドブスがつけてたら晒される;−;
0305fusianasan2017/07/05(水) 21:25:21.65
>>272
スキルマシュとスキルマBBちゃんとスキルマ玉藻の鉄壁アーツパもいいお高難易度れもちぬ気がしのい^−^
0307fusianasan2017/07/05(水) 21:25:46.01
>>302
もちゅもちゅ^−^
異人館あたりの坂ぬげえきっついおね;−;
0309fusianasan2017/07/05(水) 21:26:03.80
>>290
読み直したけろろこがももろいのかいまだにまかろんのあ^−^
むまらん漫画^−^
0310fusianasan2017/07/05(水) 21:26:04.41
>>293
らって滝沢ぼえぼえ;−;三;−;*
0311fusianasan2017/07/05(水) 21:26:28.77
ぶさエルフ;−;
0312fusianasan2017/07/05(水) 21:26:55.55
pakoは絵柄と見た目にギャップがあった絵師の一人ら^H^
0313fusianasan2017/07/05(水) 21:27:11.83
>>306
いい笑顔ら;−;
きっとこのぶさエルフは両親に愛されてきたのだろう;−;
0314fusianasan2017/07/05(水) 21:27:16.88
>>311
オークに献上しよう^−^
0315fusianasan2017/07/05(水) 21:27:38.90
>>304
よく女勇者をおそってるザコい奴みたい^−^
0316fusianasan2017/07/05(水) 21:28:23.12
あーん一人旅あくらめたけろ行きたくなってきた;−;
0317fusianasan2017/07/05(水) 21:28:28.06
>>305
アーツパ組むのに玉藻はかかせないのあ^−^
漏れの剣スロの為に来てほちいお^−^
0318fusianasan2017/07/05(水) 21:28:29.26
>>307
まりまり^−^唖然としたけろチケット買っちゃったから登って降りた;−;
廃墟ぽい館もあって熱海の洋館とはちまうふいんきらった^−^
0319fusianasan2017/07/05(水) 21:28:35.45
エルフは細身がいいおにぶさエルフはいい体過ぎる;Y;
0321fusianasan2017/07/05(水) 21:29:11.85
>>316
つぎあない子の番らお^−^
0322fusianasan2017/07/05(水) 21:29:46.11
>>316
なんれ諦めたちょったの^−^
0324fusianasan2017/07/05(水) 21:30:18.37
>>317
ぬっちゃけモーツァルトでも大丈夫^−^
0325fusianasan2017/07/05(水) 21:30:20.73
神戸いいのあ^−^
ふらっと行けそう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況