振忍稲下タナムばな雑談スレは永遠に不滅です [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/06(木) 20:03:21.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0333fusianasan2017/07/07(金) 11:30:20.11
タッキーの「○○しない理由逆に何?」って煽り力高いな^−^
痩せない理由逆に何?^−^
0334fusianasan2017/07/07(金) 11:30:50.50
ミニマリストになってもキャンプ用の折り畳み椅子と折り畳みテーブルは役に立つのあ^−^
こたつにならないから冬寒いのが難点らけお^−^
0335fusianasan2017/07/07(金) 11:30:57.85
>>332
がんがれ!七夕はまら始まったばかりら^−^
0336fusianasan2017/07/07(金) 11:32:15.70
ミニマミストなのかミニマリストなのか^−^
0337fusianasan2017/07/07(金) 11:34:01.52
ミニマルにするんらからミニマリストらろ;−;
0338fusianasan2017/07/07(金) 11:34:07.67
>>334
椅子と机使わない時ってどう過ごしてるの?^−^
0339fusianasan2017/07/07(金) 11:34:08.16
プチトマトがぬっきれす^−^
0340fusianasan2017/07/07(金) 11:35:03.30
午後の予定^−^
セリアに行く
郵便局に行く
0341fusianasan2017/07/07(金) 11:36:36.06
シャワー浴びる
買い物いく
昼寝
うみゅ完璧な休日計画ら^−^
0342fusianasan2017/07/07(金) 11:37:45.39
午後の予定^−^
クーラーの効いた部屋で総合
0343fusianasan2017/07/07(金) 11:38:52.10
漏れはお昼もはんたえたら総合して
夕方になったら食料買い出しに行く^−^
0344fusianasan2017/07/07(金) 11:39:30.46
ぴあの電話番号認証できた^−^
抽選当たれ^−^
0345fusianasan2017/07/07(金) 11:40:03.72
午後の予定^p^
ゲームの感想メール書く^p^
トイレとお部屋の掃除^p^
マッサンの録画消化^p^
0347fusianasan2017/07/07(金) 11:41:17.07
マッサンももろかったのあ^−^
中島みゆきの曲も最高らったな^−^
0348fusianasan2017/07/07(金) 11:41:49.27
今からふぁてご福袋が来たときにあの子引くイメトレしとくお^−^
やったおもれはあの子を引けたんら^−^
これれやっと攻めと並べて運用れきうんら;−;三;−;
0349fusianasan2017/07/07(金) 11:42:59.92
>>348
ウェイバーちゃん?^−^
0350fusianasan2017/07/07(金) 11:43:59.20
>>347
後半からオープニングが二番になってその歌詞もぬごい良いおね;p;
あとオープニングの最後にハグして見つめ合うのも良い;p;
0351fusianasan2017/07/07(金) 11:44:04.26
>>349
ウェイバーちゃんはいます^−^
0352fusianasan2017/07/07(金) 11:44:27.78
>>346
ちまうよお^−^
昨日メール来て認証しようとももったら回線混んでて繋がらなかったんら^−^
プレリザーブ受付開始前に出来て良かった^−^
0353fusianasan2017/07/07(金) 11:45:47.41
マッサンは終わり方がぬごいすち;−;*
0354fusianasan2017/07/07(金) 11:46:41.47
>>350
オープニングらけれ感動できるってぬごいおね^−^
ただ踊ってたらけの朝ドラにも見習って欲しい^−^
0356fusianasan2017/07/07(金) 11:47:17.80
マーリンピックアップまだぁ;−;
0357fusianasan2017/07/07(金) 11:49:31.35
>>353
なんらっけマッサンがウィスキーにエリーの名前をつけて終わりらっけ^−^
0358fusianasan2017/07/07(金) 11:49:37.43
>>354
まれェ;p;
まれのオープニングの作詞たおちゃんなんらな;p;
ぬげえ接待ら;p;
0359fusianasan2017/07/07(金) 11:50:51.40
出演者が問題起こしたらお蔵入りされる風潮すちらないけろまれに関しては永久封印してくださって構いません^−^
0360fusianasan2017/07/07(金) 11:51:23.39
>>354
劇中れ歌い出したのあビビった;−;
全方向糞過ぎて全話見てしまったまれ;−;
0361fusianasan2017/07/07(金) 11:52:06.36
まれは二人問題起こしたから二重の封印されてるから安心して^−^
0362fusianasan2017/07/07(金) 11:52:31.84
まれ前半はまともらった気がしてたけろ高畑息子が好きな子の部屋に魚かなにか
投げ入れておなごがひいいってなってたからやっぱり最初から狂ってた^−^
0363fusianasan2017/07/07(金) 11:52:40.03
ドンセイグッバーイ;−;
0364 【ぴょん吉】 2017/07/07(金) 11:53:02.67
病院帰りにセブン3件寄ったけおすだち香るおにぎり売ってのい;−;
0365 【腐女子】 2017/07/07(金) 11:53:17.24
おみくじらあああああああああああああああ^−^
0366fusianasan2017/07/07(金) 11:53:18.05
語り継がれる糞まれ;−;
0368fusianasan2017/07/07(金) 11:54:03.33
伝説の糞ドラマらからね^−^
0369fusianasan2017/07/07(金) 11:54:38.15
>>362
ふみカスも大変らったな;p;
0370fusianasan2017/07/07(金) 11:55:21.58
美怜ちゃんあのボロ家見てもなんともももわのいのかのあ^−^
ええ子や^−^
0371fusianasan2017/07/07(金) 11:57:04.23
直虎スタッフってまれのスタッフなんらおね^−^
なんれまれあんなことに^−^
0372fusianasan2017/07/07(金) 11:57:58.34
美怜ちゃん親子丼的なダブル蛍介丼とか考えてそう;−;
0373fusianasan2017/07/07(金) 11:58:26.19
大泉洋も許すな^−^
0374fusianasan2017/07/07(金) 11:58:38.21
>>371
まれを作る最中は変な力が介入してた
まれの反省を生かした
どっちからな^−^
0375fusianasan2017/07/07(金) 11:59:51.19
>>371
脚本と監督違うんじゃなかった?^−^
まれは演出とからった気がする^−^
0376fusianasan2017/07/07(金) 11:59:55.19
新しい財布が届いた^−^
高いのれはないけろ新しいのはテンション上がるのあ^−^
0377fusianasan2017/07/07(金) 12:00:31.00
まれあ本当最悪らったから;−;
漏れはよくたえた;−;
就職面接れアピールしたいくらいら;−;
0378fusianasan2017/07/07(金) 12:00:53.66
まれの反省を生かしたならよかったのあ^−^
直子ももろい^−^
0379fusianasan2017/07/07(金) 12:01:21.02
>>377
面接官が万が一ファンらったらやばい;−;
0381fusianasan2017/07/07(金) 12:01:23.97
>>377
なんれとっとと切らずに時間をドブに捨てたんれすか?^面接官^
0382fusianasan2017/07/07(金) 12:01:57.68
総合子起き上がり小法師って知ってる?^−^
0384fusianasan2017/07/07(金) 12:02:32.08
>>382
ドラえもんの発想の元になったオモチャら!^−^
0385fusianasan2017/07/07(金) 12:02:44.98
>>380
今うpはできないけろサザビーってところの財布^−^
0386fusianasan2017/07/07(金) 12:03:00.59
土屋太鳳ちゃんファンにとってはまれは神ドラマらないの^−^
0387fusianasan2017/07/07(金) 12:03:22.51
>>381
主人公がフランスに留学するENDを待っていたんれす;−;
そうじゃないとあの朝ドラは意味がまかりまてん;−;
漏れは希望を持ちつつも忍耐強く待てるできる人間れす;−;
0388fusianasan2017/07/07(金) 12:03:23.18
>>382
知ってるけろなんれ?^−^
0389fusianasan2017/07/07(金) 12:04:07.21
>>386
実況民もおっぱいれ耐えてたからのあ…;−;
0390fusianasan2017/07/07(金) 12:04:36.15
しっぱいおっぱい^−^
0391fusianasan2017/07/07(金) 12:04:52.59
太鳳ちゃんにおっぱいとか言わせたいがために失敗おっぱい世界一とか母乳ケーキ作ってた感ある^−^
0392fusianasan2017/07/07(金) 12:05:04.21
>>382
ロディとかも起き上がりこぼしバージョンあるお^−^
0393fusianasan2017/07/07(金) 12:05:10.73
漆はちゃくちゃくと黒歴史を塗り進めてるのあ^−^
0394fusianasan2017/07/07(金) 12:05:14.17
まれは漆とまれのキスシーンがぬげえ長くてぞっとした;p;
0395fusianasan2017/07/07(金) 12:05:23.85
邪ンヌ孔明マーリンがいて宝具レレル2以上らとふぁてご攻略は難易度がぬげえ下がる^−^
うちは孔明てんてーしかいないけお^−^
0396fusianasan2017/07/07(金) 12:06:06.85
>>395
孔明さえいればあとはフレンドに借りれるから余裕らのあ;−;
0397fusianasan2017/07/07(金) 12:06:24.98
まれの神しゃまあと2人ヤっちゃてください;−;
0398fusianasan2017/07/07(金) 12:06:36.37
>>387
漆とこもも達置いてフランス留学エンドならもっと叩かれてる;−;
0399fusianasan2017/07/07(金) 12:06:47.52
>>391
スタッフが邪悪なセクハラ野郎なんれす?;−;
0400fusianasan2017/07/07(金) 12:06:52.08
太鳳ちゃんまれのせいれ太った気がする^−^
0401fusianasan2017/07/07(金) 12:07:24.38
母乳ケーキばびちもかった^−^
0402fusianasan2017/07/07(金) 12:08:20.28
>>386
ファンまれいかないけろ太鳳ちゃんすちれもからいお;−;
出演者にすちな俳優女優何人もいたおにからかったお;−;
0403fusianasan2017/07/07(金) 12:08:50.56
>>398
いあ漏れは行って欲しかったお;−;
てかラストらなくてもあんなに憧れてたんらから行って欲しかった;−;
あんか妊娠も突然らったし本当酷かった;−;
避妊せよ;−;
0404fusianasan2017/07/07(金) 12:09:23.49
>>400
今もパンパンらけろぬげえ太ってたのあ^−^
0405fusianasan2017/07/07(金) 12:09:32.05
朝ドラ出ると太るのはわりと共通らしい^−^
けろ太鳳ちゃんは絶対ストレスが関わってる;−;
0406fusianasan2017/07/07(金) 12:09:33.24
>>388
結婚式で引き出物にはいってたんら赤青のふたつペアで^−^
漏れは飾ってみた^−^
赤はコロコロ普通に起き上がったけお青のほうはばったり倒してしまうと完全に起き上がらなかった^−^
これ青いやつが夫婦の夫のほうらとしたら漏れは^−^
0407fusianasan2017/07/07(金) 12:10:16.99
>>406
やってしまいましたなあ^−^
0408fusianasan2017/07/07(金) 12:10:35.98
>>403
漆が避妊しなかったせいれ;−;
やはり漆は悪;−;
0409fusianasan2017/07/07(金) 12:11:03.95
>>407
漏れが何かやったわけらない;−;
0411fusianasan2017/07/07(金) 12:11:35.38
>>406
旦那はインポなんらな^−^
0412fusianasan2017/07/07(金) 12:11:50.24
お昼何食べよう^−^
0414fusianasan2017/07/07(金) 12:12:10.05
おっぱいケーキは一応監修のしとの実体験なんらお;−;
もっとも監修のしとの発想は
世界中のしとがおいしいとももえるケーキを作りたい^−^
どんな国のしとでも一度は口にしたことがあるおいしいもの→それは母乳ら!^−^
母乳と同じうまみ成分たっぷりのケーキを作るお!^−^
って流れらけろ;−;
0418fusianasan2017/07/07(金) 12:13:09.90
まれあ都合良く成功しなかった所らけ褒める^−^
0419fusianasan2017/07/07(金) 12:13:23.67
>>414
あーその流れならまら納得できる^−^
0420fusianasan2017/07/07(金) 12:13:36.93
>>414
それは母乳ら!ていうこの発想よ^−^
0421fusianasan2017/07/07(金) 12:13:42.79
母乳ってむまいの?;−;
飲んでみたいけろ厳しいのあ;−;
0422fusianasan2017/07/07(金) 12:14:04.89
>>418
純と愛みたいなのは?^−^
それもそこは褒める?^−^
0423fusianasan2017/07/07(金) 12:14:07.39
福島の友達に聞いたら水神と火の神のはずらから気にしなくてもいいおっていってたお^−^
れもさあつがいの神らと思うじゃん^−^
起き上り力弱いのなど不良品らお…^−^
0424fusianasan2017/07/07(金) 12:14:08.81
ナイトスクープの本当に母乳使ってるお菓子思い出して気持ち悪いんらおのあ^−^
0425fusianasan2017/07/07(金) 12:14:43.80
>>415
はあん食べたい;−;
うどんはあるから適当にある具材突っ込んでくるお三^−^
0426fusianasan2017/07/07(金) 12:14:56.71
>>421
昆布に含まれているグルコサミンが母乳と同じ成分らしいれす^−^
昆布だしの味噌汁を飲もう^−^
0427fusianasan2017/07/07(金) 12:15:36.45
漏れのあの子二次で何故か母乳出るお話が多い^−^
0428fusianasan2017/07/07(金) 12:16:04.86
>>405
ひよっこヒロインもちょっと太って来てるおね^−^
マッサンの降板した娘は痩せちゃってかまいそうらった;−;
0429fusianasan2017/07/07(金) 12:16:09.96
母乳がむまかったかどうかすら覚えてない^−^
0430fusianasan2017/07/07(金) 12:17:07.60
>>422
純と愛見てないんらもめんお;−;
0431fusianasan2017/07/07(金) 12:17:29.01
ひよっこヒロインは田舎臭く見せるためにわざと太ったらしい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況