振忍稲下タナムばな雑談スレインピってなに [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/07/07(金) 23:07:46.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレは死なぬ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499422608/
0901fusianasan2017/07/08(土) 10:35:18.45
いい食パンならいいバターつけるらけれもいしいトースト^−^
ツナマヨトーストとかコーンビーフマヨトーストとかむまいお玉ねぎの薄切りと和えて^−^
0903fusianasan2017/07/08(土) 10:35:26.19
フレンチトーストもホットケーキも一枚たえればもういいやってなる^−^
0904fusianasan2017/07/08(土) 10:35:36.42
菓子箱子らけろ814以降漏れレスしてないからね;−;
今日は総合から離れて過ごすから;−;
0905fusianasan2017/07/08(土) 10:35:50.64
闇の住人総合子^−^
0906fusianasan2017/07/08(土) 10:36:20.87
>>904
本人不在なのはもうわかるお^−^
0907fusianasan2017/07/08(土) 10:36:35.58
今日の朝ごはんコンソメポテチ^−^
底辺^−^
漏れこそが肌の汚いデヌ^−^
0908fusianasan2017/07/08(土) 10:36:57.01
小説むままな人が同ケプの解釈違いなんか
二次れ殴ればいいのよって言ってて頼もしくなった^−^
漏れザンル人の二次にこういう解釈ありえないって文句つけてる人大杉^−^
0909fusianasan2017/07/08(土) 10:37:10.88
>>891
なんかフランスで賞とってたおな^−^
なんれ国際的なアニメの式典がフランスであるんら^−^
0910fusianasan2017/07/08(土) 10:37:12.54
2の時点であんまり健全じゃない^−^
てかもうネット上に健全な場所などない^−^
0911fusianasan2017/07/08(土) 10:37:28.30
そういや朝ごはん食べてないお^−^
絹さやがあるから塩焼きそばにしよう^−^
0912fusianasan2017/07/08(土) 10:37:30.20
駅まで来たけどアツアツ;−;
0913fusianasan2017/07/08(土) 10:37:36.23
いわれのない中傷^−^
お前既に熱中症^−^
0914fusianasan2017/07/08(土) 10:38:09.91
YO!YO!m^−^m
0915fusianasan2017/07/08(土) 10:38:20.69
>>896
ポニョみたいな感じかしあ^●^
水害というとインターステラーの津波の星がこあかった;●;
0916fusianasan2017/07/08(土) 10:38:23.39
>>910
あるお!^−^
献血のHPとか健全ら!^−^
0917fusianasan2017/07/08(土) 10:38:25.72
ヘイヨー!^−^
0918fusianasan2017/07/08(土) 10:38:36.62
ツイでいくら語ろうが作品の説得力には敵わない^−^
0919fusianasan2017/07/08(土) 10:38:44.99
>>913
ラップの才能ないな;−;
0920fusianasan2017/07/08(土) 10:38:48.59
へいぽー!^−^
0921fusianasan2017/07/08(土) 10:38:53.18
そうら献血行こう^−^
全血はできのいから成分献血ら^−^
0922fusianasan2017/07/08(土) 10:39:02.56
ダンスフロアーに〜あざやかなひーかりー^●^
0923fusianasan2017/07/08(土) 10:39:06.43
>>913
ちゅうしかあってない;−;
0924fusianasan2017/07/08(土) 10:39:23.54
>>908
殴れない人しかもう残ってなかったら汚い解釈に負けたカプって事なんらのあ^−^
悲しいのあ^−^
0925fusianasan2017/07/08(土) 10:39:27.94
血の気多い総合子にはピッタリらね^−^
0926fusianasan2017/07/08(土) 10:39:30.54
今フランスれアニメエキスポみたいなイベントが開催中らしい^−^
0927fusianasan2017/07/08(土) 10:39:32.14
ねっ…チュウ…しょぅ…*´8`*
0928fusianasan2017/07/08(土) 10:39:32.27
ルーのうたってやつぬげえポニョとかぶる^−^
ストーリーも作風も絵柄も全然ちまうだろうとはまかってるけど^−^
あとカエルっぽいおなごがきょわい^−^
0929fusianasan2017/07/08(土) 10:40:15.07
>>927
出たなビジネスぶさ子^−^
0930fusianasan2017/07/08(土) 10:40:19.74
さくらんぼファッカーノリアキ以上のラッパーが出てこない^−^
0931fusianasan2017/07/08(土) 10:40:29.20
漏れカプにもぶさ子清純派とビッチ派みたいのいるけど勢力ないほうは語るらけで書かないんらおなあ^−^
0932fusianasan2017/07/08(土) 10:40:29.44
献血に行きましたが漏れは献血できませんでした^−^
かなちかったです^−^
0933fusianasan2017/07/08(土) 10:40:38.59
朝から振りの話しよ^p^
0935fusianasan2017/07/08(土) 10:40:57.84
正午すぎたらクーラーつけゆ;;;;)−(;;;;
0936fusianasan2017/07/08(土) 10:40:59.05
>>923
しょうも合ってるお;−;
0937fusianasan2017/07/08(土) 10:41:08.55
くだらないレスで消費;−;
0938fusianasan2017/07/08(土) 10:41:41.13
>>935
もうつけなお^−^
漏れはとても快適でまどろんでる^−^
0939fusianasan2017/07/08(土) 10:41:47.39
>>932
痩せすぎらと献血れきないらしいのあ^−^
0940fusianasan2017/07/08(土) 10:42:08.26
ムママになりてぇぜ;−;
0941fusianasan2017/07/08(土) 10:42:15.64
>>935
気温低い朝のうちからつけといたほうがいいお^−^
0942fusianasan2017/07/08(土) 10:42:24.56
ぶさ子は清楚ビッチ派^−^
0943fusianasan2017/07/08(土) 10:42:27.67
アリエッティってあんな面白くなりそうな題材でよくあんなつまらなく出来るなって感心した^−^
試写の評判聞く限りメアリもつまらな過ぎてキレてる人いるし^−^
0944fusianasan2017/07/08(土) 10:42:48.24
何もつけてないけお快適27度^−^
電気代も夏は全然かからない^−^
0945fusianasan2017/07/08(土) 10:43:07.55
>>933
じゅんちぃは宇宙(コスモ)らおね^−^
0946fusianasan2017/07/08(土) 10:44:23.19
体重50kg以上ないと400ml献血できないお^−^
あとヘモグロビン濃度とか^−^
外傷あるのもらめ^−^
0947fusianasan2017/07/08(土) 10:44:26.62
>>943
もれアリエッティは畳めないって感じで一度でいい^−^
絵だけパヤオもどきの駄作というかストーリーなりたってないのばっかつくってる^−^
0948fusianasan2017/07/08(土) 10:44:39.93
魔女のやつは?^−^
0949fusianasan2017/07/08(土) 10:44:54.22
坊主の花魁ロシアンスパイアズーニャ
じゅんちぃ宇宙
あべのちんちん
精鋭野球部員^−^
0950fusianasan2017/07/08(土) 10:45:09.45
風通しはあるけろ全く日が当たらない部屋らから毎年扇風機だけで過ごしてる^−^
0951fusianasan2017/07/08(土) 10:45:23.03
>>943
ももろいシナリオ作るのって大変なんらのあ^−^
まれとかも朝ドラらけお叩かれてるし正解するカドも叩かれてるしマクロスデルタも叩かれてるし^−^
0952fusianasan2017/07/08(土) 10:45:23.14
おまんこ^−^
0953fusianasan2017/07/08(土) 10:45:25.56
>>945
いいえもれかれぴれす^−^
0954fusianasan2017/07/08(土) 10:45:32.23
献血カードもってたけろB型らから全血の連絡きたことがない^−^
0955fusianasan2017/07/08(土) 10:46:02.59
>>943
パヤオの息子らけ酷評されてるけおゲドと同系列にしか見えんかった^−^
0956fusianasan2017/07/08(土) 10:46:09.15
>>950
もまもれ^−^
夏は日当たりの悪さ助かるおな^−^
0957fusianasan2017/07/08(土) 10:46:19.60
結局のところ腐女子の考察ってただの漏れの考えた最高のケプ披露会ら^−^
0958fusianasan2017/07/08(土) 10:46:31.30
海外で大人気!見なきゃ損って煽られてRWBY見たけろ
直訳のせいか台詞詰め込みすぎで凄まじい早口言葉の
アマチュアMMDレベルのアニメで言葉もない^−^
0959fusianasan2017/07/08(土) 10:46:46.15
駄作を主演俳優のせいにするのなんでらろ^−^
一般人は脚本家興味ないのかのあ^−^
0961fusianasan2017/07/08(土) 10:47:33.50
>>954
まったくB型のボランティア精神は素晴らしい^−^
0962fusianasan2017/07/08(土) 10:47:35.92
>>959
そんなもの気にすゆのオタクだけら^−^
0963fusianasan2017/07/08(土) 10:47:41.41
>>954
Bらと足りてるの?^−^
0964fusianasan2017/07/08(土) 10:47:46.59
ゲドは首輪らけれ評価されてるとももう^−^
0965fusianasan2017/07/08(土) 10:48:00.84
アリエッティもマーニーも見てないのあ^−^
コクリコ坂はすち^−^
0966fusianasan2017/07/08(土) 10:48:03.49
吾朗ちゃんはコクリコ坂で挽回したし;−;
0967fusianasan2017/07/08(土) 10:48:14.67
マーニー色々つっこみ所あるし嫌なところもあるけどももろかったお^−^
手作り感あふれる家見てるだけれたのちかった^−^
0969fusianasan2017/07/08(土) 10:48:29.62
最近振りスレのスレタイ捻りがないお^−^
0970fusianasan2017/07/08(土) 10:48:42.20
>>959
駄作を選び選ばれる運のなさ勘のなさを笑うのかしあ;−;
0971fusianasan2017/07/08(土) 10:48:48.48
井上真央かまいそう^−^
0972fusianasan2017/07/08(土) 10:48:57.16
B型らけろたまにハガキ来るお^−^
B型足りてますって雰囲気出てても構わず献血ルーム入る^−^
0973fusianasan2017/07/08(土) 10:49:31.62
吾朗ちゃんは山賊の娘ローニャがすち^−^
もとうより男女の話の描写がむまいとももう^−^
0974fusianasan2017/07/08(土) 10:49:57.77
>>966
山賊の奴もテンポ糞悪かったけお雰囲気はちゃんと作れてたし努力家らね^−^
0975fusianasan2017/07/08(土) 10:50:08.29
大河も朝ドラもほんとらったらむれしい仕事なのに;−;
0976fusianasan2017/07/08(土) 10:50:11.61
B足りてるならいっか;−;
0977fusianasan2017/07/08(土) 10:51:13.33
O型→全血液型に血小板使えなくもないから必然的に足りなくなる
AB型→人口が少ないから足りなくなる
A型→喪前らちゃんと献血いけお
B型は足りてます

という献血状況らときいた^−^
0978fusianasan2017/07/08(土) 10:51:25.96
愛と純さえももろいと言ってたうちのママンみたいなしともいるから作り手もめげずにがんがってほちい^−^
0979fusianasan2017/07/08(土) 10:52:10.98
朝ドラはごちそうさんがすち^−^
あの夫婦ばびれ好感もてるのあ^−^
0980fusianasan2017/07/08(土) 10:52:55.79
駄作になっちゃう人は下手打つくらいなら凡作程度に纏めておけばいいおに個性出したいから突拍子もない書き方してしまうんらろうな^−^
0981fusianasan2017/07/08(土) 10:53:21.64
>>972
こないだいったらチョコ味のカロリーメイトもらって嬉ちかった^−^
0982fusianasan2017/07/08(土) 10:53:35.14
深夜の救急れAB型の患者が続くとヤバェ血足りるか?って
内心ぬっげえハラハラすゆらちいのあ;−;
ABのもれ人事じゃまい;−;
0983fusianasan2017/07/08(土) 10:54:09.16
もっき^−^
0984fusianasan2017/07/08(土) 10:54:17.32
純愛はストーリー糞かもらけお不快れはなかった^−^
まれはストーリーにも主人公にもその他レギュラーにもイラついた^−^
0985fusianasan2017/07/08(土) 10:54:47.05
>>983
滑り込みもちゅれす^−^
0986fusianasan2017/07/08(土) 10:54:59.34
ヘイもちゅ^−^
0987fusianasan2017/07/08(土) 10:55:42.08
もっちゅんちゅん^−^
1分れまかる純と愛動画はときどき見たくなる;−;
0989fusianasan2017/07/08(土) 10:56:01.47
>>978
聖母らなママン^−^
そんなママンから産まれたないこはつまり…神!?^−^
0990fusianasan2017/07/08(土) 10:56:56.80
他人の血が入ってくるってよく考えたらなんかぬげえな^−^
0991fusianasan2017/07/08(土) 10:57:35.21
33度草生える^−^
0992fusianasan2017/07/08(土) 10:58:20.11
足りてるというわけれはないけろ献血の募集かけるとB型はすぐ埋まるってことらちい^−^
B型はすぐ献血に寄ってくるって^−^
0993fusianasan2017/07/08(土) 10:58:22.91
カネトーご結婚もめもめ;−;
0994fusianasan2017/07/08(土) 10:58:30.27
草生えるわ〜^−^
0996fusianasan2017/07/08(土) 10:59:23.42
>>992
B型は善人が多いんらね^−^
Bより多いはずのAは最悪らな^−^
0997fusianasan2017/07/08(土) 10:59:39.67
血液型話禁止だお^−^
0999fusianasan2017/07/08(土) 10:59:57.93
B型はアクティブらな^−^
1000fusianasan2017/07/08(土) 11:00:12.77
クラピカ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 52分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況