振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/08(土) 10:53:12.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0602fusianasan2017/07/08(土) 14:08:52.36
>>576
クリアするだけなら無課金れもできるお育成まんどいけろ^−^
高レアケラをぬっきになると60万円かけても出ないしととかよく見るけろ^−^
0603fusianasan2017/07/08(土) 14:08:54.37
>>599
一年半以上遊ぶゲームがまずない;−;
0604fusianasan2017/07/08(土) 14:08:54.55
求人みてたらふぁてごイベのバイト募集してた^−^
もうちょい早く気づいてればやってた^−^
0605fusianasan2017/07/08(土) 14:09:09.17
槍も弓もオルタとか出てきちゃったからね^−^
0606fusianasan2017/07/08(土) 14:09:12.92
>>593
半分妖精ってそもそも人間が暑く感じる気温れ暑いと感じるんらろうか^−^
0607fusianasan2017/07/08(土) 14:09:24.42
>>601
メリットがでかいからね;−;
0608fusianasan2017/07/08(土) 14:09:46.38
エミヤオルタって人種変わってのいかお^−^
0609fusianasan2017/07/08(土) 14:09:50.25
プッチ神父みたいなエミヤぁ;−;
0610fusianasan2017/07/08(土) 14:09:53.46
>>601
れも車あると遠出できるし大きい買い物するときも積んで帰れるお^−^
0611fusianasan2017/07/08(土) 14:09:59.73
所詮データなのに;−;
0612fusianasan2017/07/08(土) 14:10:06.10
>>592
漏れちゃんはニンテンドーswitchが買えるくらい課金してプロトセイバー手に入れられなかった負け組;−;
0613fusianasan2017/07/08(土) 14:10:07.82
ふぁてごヌレ作ろうか^−^
パンツ子のように^−^
0614fusianasan2017/07/08(土) 14:10:12.33
>>604
多分今月末のリアルイベントの会場設営とか整列とか物販コーナーの販売らな^−^
大変そう^−^
0615fusianasan2017/07/08(土) 14:10:16.81
総合子は車持ってないの?^−^
0616fusianasan2017/07/08(土) 14:10:32.75
ボブミヤの話はやめて;−;
攻め攻めに育った村正士郎はよ;−;
0617fusianasan2017/07/08(土) 14:10:36.15
>>611
それれも音楽DL販売とか買い切りならまだまかる^−^
0618fusianasan2017/07/08(土) 14:10:46.85
車は現実で自分を助けてくれるけお^−^
0619fusianasan2017/07/08(土) 14:10:48.19
そういやswitchのスプラカラーかまいいな;−;
漏れはブラック一色ですでに買ってしまったあとだからかなちいお;−;
0620fusianasan2017/07/08(土) 14:10:48.78
ない子ちゃんの家は車ないのー?;−;
0621fusianasan2017/07/08(土) 14:11:03.07
>>610
確かに^−^
ニトリとかホムセンれ買い物すゆときたっぽし後ろに積んで帰った^−^
あとスーパーれ買い出しも楽^−^
0622fusianasan2017/07/08(土) 14:11:04.69
>>610
そのうえ満員電車もないし都会じゃ贅沢品らな^−^
0623fusianasan2017/07/08(土) 14:11:16.48
デミヤはCCCイベでゆゆされたから;−;
0624fusianasan2017/07/08(土) 14:11:37.14
田舎らから4、5台車ある^−^
0625fusianasan2017/07/08(土) 14:11:43.01
大きい買い物はもはやネットで買っておうちに配達してもらうのでいいです^−^
0626fusianasan2017/07/08(土) 14:11:54.54
うれしくない☆5;−;
0628fusianasan2017/07/08(土) 14:12:24.70
都会は一家に1台らけお田舎は1人1台持ってのいと生活できないお^−^
0629fusianasan2017/07/08(土) 14:12:38.86
>>624
あるある^−^
もとうもねえもにいの通勤用と家用ね^−^
0630fusianasan2017/07/08(土) 14:12:45.15
都会の車の運転は荒いし変だしばびきょわいから田舎者の漏れは満員電車に甘んじるお;−;
駐車場も全然ないし;−;
0631fusianasan2017/07/08(土) 14:12:47.45
車は田舎らと一人一台無いと生活できないお^−^
0632fusianasan2017/07/08(土) 14:12:51.42
>>612
漏れもプーサー復刻待ち;−;
性能あんもしだけど宝具けくいいから;−;
0633fusianasan2017/07/08(土) 14:13:13.87
明後日から旅行だから食品買いたくない
家にあるもの
キャベツ
金柑
ゴボウサラダ
鶏肉の照り焼きと塩焼き
キャベツの味噌汁2杯分
冷凍アサリ
魚の切り身二枚
冷凍インゲン
冷凍うどん
スパゲティ
りんご
長芋
茹でたオクラ一本
わかめ
新ジャガ三個

シーチキン缶
トマト缶
うーん^−^
0635fusianasan2017/07/08(土) 14:13:38.25
>>633
買わなくても十分過ぎるのに何を悩むの?^−^
0636fusianasan2017/07/08(土) 14:13:42.19
>>630
電車が通ってるなんて都会人め^−^、
0637fusianasan2017/07/08(土) 14:13:42.93
尼プラはいったけろももろい海外ドラマある?^−^
0638fusianasan2017/07/08(土) 14:13:43.73
かっぺが初めて都会に出たとき駐車場に料金がかかることが理解れきのい^−^
0639fusianasan2017/07/08(土) 14:13:51.88
都会なら車いらねえからのあ^−^
0640fusianasan2017/07/08(土) 14:13:54.16
>>630
田舎でも戦闘民族は車の運転の荒さやべえお^−^
0641fusianasan2017/07/08(土) 14:14:02.60
>>626
不ャスター叩かれすぎぃ;−;
0643fusianasan2017/07/08(土) 14:14:11.88
ハマりまくって一ヶ月毎日遊んだゲムムにすら数百円ぽっちも課金しなかったからのあ^−^
もれちゃんケチなのやも^−^
0644fusianasan2017/07/08(土) 14:14:51.29
>>627
このマーリンってケラはホモ人気なの?ドリ人気なの?^−^
ぬげえよく見かける^−^
0645fusianasan2017/07/08(土) 14:14:56.13
>>636
電車のない車社会の田舎から大都会へ引っ越してきたんだお^−^
>>640
それはある^−^
でも基本的に車道スカスカだからなんとかなってるじょん^−^
0647fusianasan2017/07/08(土) 14:14:59.51
>>640
漏れのもとうかな;−;
一度事故ってるおにまったく反省してない;−;
0648fusianasan2017/07/08(土) 14:15:21.96
剣スロットさんて人の顔がやばえことしかちらない^−^
0649fusianasan2017/07/08(土) 14:15:23.08
都会で車持ってるのはセレブ^−^
0651fusianasan2017/07/08(土) 14:15:41.10
>>583
ギルたまでも良し!^B^

>>588
うた子みねじ化してきてない?;B;
0652fusianasan2017/07/08(土) 14:15:48.03
>>633
上京によって答えが変わるお^−^

@1人暮らしなのかそうでないのか
A何泊何日の旅行に行くのか
0653fusianasan2017/07/08(土) 14:15:48.86
>>644
ドリとホモ攻めかしあ^−^
単に性能いいから単体で人気あるお^−^
0654fusianasan2017/07/08(土) 14:15:56.06
>>644
ホモかしあ^−^
ソロモンと組まされてゆ絵はよく見かけゆ^−^
0655fusianasan2017/07/08(土) 14:15:56.18
>>641
そんなに性能らめなん?^u^
0656fusianasan2017/07/08(土) 14:16:15.39
クーラーの効いた部屋でアイス食べながらモアナ見る幸せ^B^
0657fusianasan2017/07/08(土) 14:16:27.74
はぁ^−^
もう少しツイッターれがんばるかな^−^
0658fusianasan2017/07/08(土) 14:16:31.42
単身ならセレブらな^−^
家族できたら必要なっちゃうんらない^−^
0659fusianasan2017/07/08(土) 14:16:45.46
漏れ課金煽りぬげえソシャにはまったく課金しなかったけろ課金しなくても全然遊べるソシャには微課金した^−^
0660fusianasan2017/07/08(土) 14:16:56.35
ゼルダやろっと^−^
総合子は何度誘ってもゼルダやってくれないから漏れはかなちいお^−^
0661fusianasan2017/07/08(土) 14:17:03.35
>>657
ツイなんか行くな^−^
ここに居ろ^−^
0662fusianasan2017/07/08(土) 14:17:06.12
都会れも1人暮らしじょのいなら車いるお^−^
0663fusianasan2017/07/08(土) 14:17:14.81
>>641
身体はえっちだと思います^−^
0664fusianasan2017/07/08(土) 14:17:34.92
1人暮らしれもおのこは車持ってる人いるお^−^
0666fusianasan2017/07/08(土) 14:17:51.94
物欲らなくて所持枠が足らなくてほもこれに課金した^−^
0667fusianasan2017/07/08(土) 14:17:52.34
>>655
持ってても使い道がのい^−^
モーションとか絵は面白くてエロいのれ観賞用キャラ^−^
0668fusianasan2017/07/08(土) 14:18:07.89
>>651
あの子昭和ノリらけおギャグ親父ケラれはないお!?;u;
0670fusianasan2017/07/08(土) 14:18:44.47
>>660
漏れには謎解きもアクションもむむかしすぎるのお;−;
0671fusianasan2017/07/08(土) 14:18:48.11
田舎あ車通り少なくていいけお都会多くてばびこあいから無理;−;
0672fusianasan2017/07/08(土) 14:18:53.39
>>666
所持したいという物欲があるじょん^−^
0673fusianasan2017/07/08(土) 14:19:00.88
ほちいキャラ手に入れたらソシャ熱がすーっと冷めてしまった^−^
0674fusianasan2017/07/08(土) 14:19:35.89
>>670
むう;−;
ならしょうがないのあ;−;
0675fusianasan2017/07/08(土) 14:19:43.49
嵐はアイドルのなかでナンバーワン?^−^
0676fusianasan2017/07/08(土) 14:19:50.14
たらいも^−^
外暑いのあ^−^
0677fusianasan2017/07/08(土) 14:19:51.02
スプラトゥーンやりたいけおハード買うのがのあ^−^
PS4もあんま触ってないしもったいない^−^
0679fusianasan2017/07/08(土) 14:20:17.25
俺男だけどマーリンは普通に欲しいぞw^B^
0680fusianasan2017/07/08(土) 14:20:20.89
>>667
そっかあ^u^
スケベな身体してるから引けたらいいのあとももってたけお石貯めといた方がいいか^u^
0681fusianasan2017/07/08(土) 14:20:25.97
>>672
特定のケラが欲しくて課金してはない^−^
コンプ欲はある^−^
0682fusianasan2017/07/08(土) 14:20:38.96
>>676
はいもか^−^
アイス食べよっ^−^
0684fusianasan2017/07/08(土) 14:20:41.06
>>677
でもたのちい時間は本物だお^−^
軽いしどこでも使えるし寝る前に布団の中とかでもいけるから長い目で見れば悪くない^−^
0686fusianasan2017/07/08(土) 14:21:03.38
>>635
緑のものがない;−;
今日の夜は魚の切り身二枚たえて味噌汁とご飯とゴボウサラダと長芋焼く
明日の朝は鶏肉とゴボウサラダでサンドイッチしてジャガイモ炒める
昼はオクラと冷凍うどんとわかめと長芋でうどんたえてりんごをたえる
夜は鶏肉とキャベツの味噌汁とジャガイモ焼いてあと一品どうしよ;−;
0687fusianasan2017/07/08(土) 14:21:28.36
>>682
おんっ^−^
ガリガリくんのライチとグレープフルーツ買ってきたからたえるお^−^*
0688fusianasan2017/07/08(土) 14:21:29.47
>>644
両方?^−^
性能が鬼性能らかあむしろ性能人気かものあ^−^
0689fusianasan2017/07/08(土) 14:21:37.19
>>669
昨日届いたばっかりだから^B^b
0690fusianasan2017/07/08(土) 14:21:46.87
>>685
レンタルももうあるならかりにいこかな^p^
0692fusianasan2017/07/08(土) 14:22:15.98
>>679
つおいからおのこだけおと付ける必要がないんだなあ^−^
0693fusianasan2017/07/08(土) 14:22:28.13
>>686
もうそれでいいじょん^−^
あと一品もいらん^−^
0694fusianasan2017/07/08(土) 14:23:12.45
>>686
それより旅行のしたく終わった?^p^
0695fusianasan2017/07/08(土) 14:23:28.74
>>692
おのこもおなごも性能厨も皆ほちがるマーリン;−;
たぬん復刻ガチャやったらろんなにスケベな女ケラよりも課金額がはねあがって
アニプレとソニーが儲かる;−;
0696fusianasan2017/07/08(土) 14:23:30.43
はあー心配ら;−;
0697fusianasan2017/07/08(土) 14:23:37.60
>>684
そういや持ち運びできるんらった^−^
携帯機なら気軽に遊べそうらなあ^−^
0698fusianasan2017/07/08(土) 14:23:50.84
前ダイマされたスタミュをやっと見てみたお^−^
一話の時点れこれ合わないかもなとももったけろ途中からももろくなってきて完走れきたお^−^
れも最終回よくわからないんらけろチーム鳳は生き残ったってことれいいの?^−^
0699fusianasan2017/07/08(土) 14:23:57.04
>>694
終わってない;−;
テントの準備しなきゃ;−;
0700fusianasan2017/07/08(土) 14:24:17.41
>>686
明日の夜を鶏肉のピカタと千切りキャベツとポテトサラダに変更しよう^−^
0701fusianasan2017/07/08(土) 14:25:18.96
>>700
ポテトサラダいいね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況