振忍稲下タナムばな雑談スレでちゅおぎゃばぶ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/08(土) 15:42:45.53
前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 10:53:12.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0453fusianasan2017/07/08(土) 17:23:36.91
でも桜井がくそといわれるのは仕方ないとももう^−^
0455fusianasan2017/07/08(土) 17:24:13.08
>>439
そこは鉄板で殿堂入りらからもういいお^−^
イスカたんのちんこがウェイバーちゃんのケシアナに入らないとこだけが気になるけどお^−^
0456fusianasan2017/07/08(土) 17:24:22.92
ひぐらしとかれもももったけろお^−^
おのこ向けの同人発げむむってセリフぬげえ目が滑ること多くない^−^
0457fusianasan2017/07/08(土) 17:24:31.89
>>448
へんなとこロマンティックれ少女趣味正統派ドリ気質らから最初おなご作家らとももってたのあ^−^
0458fusianasan2017/07/08(土) 17:24:34.62
>>450
同人板れそれを巡ってぬごい叩き合いが行われているらしいよ^−^
0459fusianasan2017/07/08(土) 17:25:04.03
>>454
あれめておじゃなかったのかお^−^
でもイベントのシステムが糞だっただけれ
叩くほろむまんなくはなかったお^−^
0460fusianasan2017/07/08(土) 17:25:12.59
>>451
ちゃんとファンにもかのぞいるって言って応援されてたら
もうそういう世界観らとももって受け入れられたかも^−^
0461fusianasan2017/07/08(土) 17:25:13.27
>>456
基本厨二全開らからのあ^−^
0462fusianasan2017/07/08(土) 17:25:26.42
鍵系もセリフ回しクッソ寒い^−^
0463fusianasan2017/07/08(土) 17:25:36.33
皇族ブログばあさんの小室さん叩きがすごい^−^
0464fusianasan2017/07/08(土) 17:25:39.98
>>456
らいたいセリフ寒いけお気にしてたらエロゲ同人ゲーは出来ないのあ^−^
あと変な服耐性ないときつい^−^
0465fusianasan2017/07/08(土) 17:25:57.46
>>456
エロゲもノリキツいの多いからそういうノリなのかとももってた^−^
0466fusianasan2017/07/08(土) 17:26:06.28
>>448
ケラ立っててテンポよく読めるんだおのあ^−^
設定はあるけど本編にはグダるからいらんと切り捨てをスッパリするのが上手いとこも個人的にはすち^−^
0467fusianasan2017/07/08(土) 17:26:07.73
まんか男性向け二次流行るのって原作絵がへったくそなのが多いのあ^−^
ひぐらしに鍵に東方にふぁてに^−^
0468fusianasan2017/07/08(土) 17:26:16.01
>>460
まあ現実のアイドルもファンに黙ってかのぞいるもんらしな…^−^
アニメらと逆ハーなのもよくなかったのかも^−^
0469fusianasan2017/07/08(土) 17:26:24.45
芸能人と接点ないのに恋愛できる気になってる方が悪いお^−^
リアルれもね^−^
0470fusianasan2017/07/08(土) 17:26:30.49
>>456
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! 
そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0472fusianasan2017/07/08(土) 17:26:41.96
ふぁて子らのきのこ崇めて他ライター叩くノリはどうも馴染めない^−^
0473fusianasan2017/07/08(土) 17:27:02.46
>>456
そもそもひぐらしはメインケラのおなごの口調がほぼほぼイタい^−^
0475fusianasan2017/07/08(土) 17:27:17.70
ふぁてご界隈のライターやら運営叩き見てるとパンテオンの配信が心配れならのい^−^
0476fusianasan2017/07/08(土) 17:27:24.41
>>284
漏れ的にレオクラそれ^H^
0477fusianasan2017/07/08(土) 17:27:29.59
きのこもそこまで素晴らしいともももわんけろもう教祖化してフィルター交換できないんらろうなとももう^−^
0478fusianasan2017/07/08(土) 17:27:31.59
>>418
ちっちゃいまこちゃんはるちゃんの後ろれもじもじしててパーフェクト天使らった(ショタ視点)^−^
0479fusianasan2017/07/08(土) 17:27:42.70
きのこ本人は受け付けないけろシナリオは最高なんだよな…みたいなノリが寒い^−^
正直そうももろいもんれもないお^−^
0480fusianasan2017/07/08(土) 17:27:56.10
リヤルアイドルも臭わせで発覚多発してるじょん^−^
0481fusianasan2017/07/08(土) 17:27:57.19
>>470
はーほんとコレ痛い^−^
0482fusianasan2017/07/08(土) 17:28:01.28
>>469
ネタでいってんらろうけおさあ
そんなモブの気持ちに感情移入してるほいがやばいおな^−
0484fusianasan2017/07/08(土) 17:28:05.83
>>476
レオクラは濃いらろ^−^
もまいが地雷ならけら^−^
0485fusianasan2017/07/08(土) 17:28:18.34
>>467
たぬん全部が完璧な同人ゲムムのんてないんらろう^−^
結果的に絵はいまいちらけお他が抜けてたやしが流行った^−^
0486fusianasan2017/07/08(土) 17:28:19.74
>>470
漏れアルトよりこっちのがキツイ;−;
0487fusianasan2017/07/08(土) 17:28:32.30
>>472
ゲームライターあるあるらな^−^
タクシューもやらかしても信者多い^−^
0488fusianasan2017/07/08(土) 17:28:38.54
>>486
漏れも^−^
アルトはすち^−^
0489fusianasan2017/07/08(土) 17:28:44.70
れも6章と7章は確かにももろかったとももう^−^
きのこシナリオかどうか知る前に感じたから偏見はないはず^−^
0490fusianasan2017/07/08(土) 17:28:47.45
きのこもセイバーウォーズは信者でも擁護できないほろ
糞というか退屈らったからそこまででものい^−^
0491fusianasan2017/07/08(土) 17:28:53.42
>>460
あの人数いめ誰の彼女にすんらお^−^
0492fusianasan2017/07/08(土) 17:29:23.09
>>470
駄文らのあ;−;
れも違うのよミハエル!ほどのインパクトや威力もないのがどうにも垢抜けないお;−;
0493fusianasan2017/07/08(土) 17:29:26.51
漏れはきのこも他ライターもまとめて叩いてるけろふぁてごを辞めない邪悪なふぁてご子^フ^
0494fusianasan2017/07/08(土) 17:29:43.16
>>484
えー濃くないお^H^
ゴンとキルアが濃いから余ったついでにレオクラも濃いことにされてる感じ^H^
0495fusianasan2017/07/08(土) 17:29:44.71
>>491
ゲムムはルート制らし大丈夫れそ^−^
アニメはちらん^−^
0496fusianasan2017/07/08(土) 17:29:51.98
>>490
あれ漏れも真顔になるやつ^−^
ノリが古き良きエロゲらね^−^
0497fusianasan2017/07/08(土) 17:29:55.05
>>493
ぬっちゃけふぁては信者よりそういう子のほうが安心できる^−^
0498fusianasan2017/07/08(土) 17:30:00.69
>>487
小高もロンパ3前まではそんな感じらったのかしあ^−^
俺屍2の人とかも^−^
0500fusianasan2017/07/08(土) 17:30:14.01
きのこはちらいらけろシナリオはわりとすちらお^−^
他のライターはぬつうなのとつまらんのがいる^−^
0501fusianasan2017/07/08(土) 17:30:15.79
>>478
おっきくなったまこちゃんはどうれすか?^−^
0502fusianasan2017/07/08(土) 17:30:20.99
そこらへんが主観によるので争いが起きるのだろう^−^
0503fusianasan2017/07/08(土) 17:30:29.51
ロンパV3は普通にももろかったけろアニメ3はぬげえむまらなかった^−^
なんれ?^−^
0504fusianasan2017/07/08(土) 17:30:52.56
漏れ信者ないけろきのこのシナリオは結構ももろいとももうお^−^
シナリオももろい=信者とか言われるのは大変遺憾^−^
0505fusianasan2017/07/08(土) 17:30:53.79
ああ漏れに星5をくれ^−^
0506fusianasan2017/07/08(土) 17:31:04.01
あんスタひひひもサブの結城?とかいう乙女ライターも叩かれてるイマゲ^−^
0507fusianasan2017/07/08(土) 17:31:04.37
>>494
漏れも昔そうももってたけろ最近読み返したら普通に濃かったお^−^
下手子のももう濃いと漏れのももう濃いの濃度がちまうのかもしれのいけろ^−^
0508fusianasan2017/07/08(土) 17:31:06.67
レオクラ特有のエピソードがろんらけあったか挙げてみてほしい^H^
0509fusianasan2017/07/08(土) 17:31:14.52
>>493
漏れはアガルタが実はきのこがライターらったらももしろいのにとももっている^−^
0510fusianasan2017/07/08(土) 17:31:22.81
>>503
苗木きゅんが基本無能らからかしあ^−^
0511fusianasan2017/07/08(土) 17:31:25.39
>>505
不夜城のキャスターれいい?^−^
0512fusianasan2017/07/08(土) 17:31:39.54
ふぁてのセイバー顔の子全員同一人物だと最近まで思っていた^−^
0513fusianasan2017/07/08(土) 17:31:49.72
>>494
ゴンとキルア並らないとらめならそうらろうけお^−^
試験編ではニコイチになっててあとはちょこちょこ濃い絡みあるじょん^−^
0514fusianasan2017/07/08(土) 17:31:52.64
>>497
漏れは口汚いからあんま安心れきないお…^フ^
>>499
まだあの子ほどじゃないけろいずれあれくらいにはなるかもね;フ;
0515fusianasan2017/07/08(土) 17:32:18.48
>>509
手の平クルクルれちぎれゆお^−^
0516fusianasan2017/07/08(土) 17:32:28.72
ふぁて子っていうかふぁてご子は褒め方が過剰すぎる人多くて損してる気がする^−^
普通にケラかまいいよーもすすめって言われたら割とももろかったよーって返せる所を
ストーリー素晴らしい比類なき感動大号泣みたいに大袈裟なのが多くてお、おう…ってなってる子割と見る^−^
0517fusianasan2017/07/08(土) 17:32:33.29
朝比奈さんちんでなかった時ええってももったけろ
あんなクソの中れ殺されるより生きてる方が良いね^−^
0518fusianasan2017/07/08(土) 17:32:49.95
>>514
ちまう子らったんらもめんお^−^
まあ体にもまるいしあんもし病まないおうにな^−^
0519fusianasan2017/07/08(土) 17:32:54.07
>>487
そこらはしょうがないとももう^−^
やらかしあったとはいえ評価高いシナリオがかける力があると過去作で判明しているしとと
そういう能力があるかどうかもまからないしとなら前者を支持するのは残当^−^
0520fusianasan2017/07/08(土) 17:32:56.41
レオクラと言うかクラピカ受け子がちらい^−^
茄子に近いぬざさを感じるお^−^
0521fusianasan2017/07/08(土) 17:32:59.46
>>509
残念ながら1.5部はきのこノータッチ明言してるんらおね^フ^
監修くらいしろやってももうけろ^フ^
0522fusianasan2017/07/08(土) 17:33:01.17
仲間なのに接点薄いカプとしてキルクラキルが出されてるのに横入りでレオクラいれるのかお^−^
0523fusianasan2017/07/08(土) 17:33:05.92
>>506
ヒヒヒあ跡付けれ設定コロコロ変えるし
あんガルの為にあんスタ引き受けたおにあんガル終了れ自暴自棄になるのが目に見えてる^−^
0524fusianasan2017/07/08(土) 17:33:24.17
>>520
なんら単なる下手の仮想カプ争いか^−^
0525fusianasan2017/07/08(土) 17:33:31.19
>>511
キャスターあまり持ってないからほしい;−;
漏れのとこニトクリスしかいない;−;
ボス戦には役立たない^−^
0526fusianasan2017/07/08(土) 17:33:33.62
>>516
それはわかるかもしれのい^−^
0527fusianasan2017/07/08(土) 17:33:34.64
>>516
ふぁてご子っていうかツイノリは皆そんなんら;−;
映画のプレレンとか最近過剰ぬぎる;−;
0528fusianasan2017/07/08(土) 17:33:41.73
漏れもふわりと大差ないいまげ^−^
0529fusianasan2017/07/08(土) 17:33:52.48
>>504
漏れふぁてごしかやってない型月ファンからしたら憎らしいであろうユーザーだけど6章から終局がすちでCCCもももろかったから同意見お^−^
3章と新宿もぬっき^−^
0530fusianasan2017/07/08(土) 17:34:04.64
スプラ2新アイドルタコいるけろいいの?^−^
0531fusianasan2017/07/08(土) 17:34:07.98
>>509
まあそれははっきり否定されているからマイナス評価も加速してるってのはあるかもねえ^−^
0533fusianasan2017/07/08(土) 17:34:17.71
濃い薄い以前に単にそのケプもといその受けが嫌いならけなんじゃん^−^
0534fusianasan2017/07/08(土) 17:34:22.80
>>527
心が和葉になるはまろた^−^
0535fusianasan2017/07/08(土) 17:34:43.15
>>529
ぬっきな章が漏れと丸々もなじ*^M^人^−^
0536fusianasan2017/07/08(土) 17:35:10.64
漏れもリアの頃はすちな作品に対して○○知らないなんて人生損してる!
とか言ってたから若気の至りらとももってスルーしてあげてほちい^−^
0537fusianasan2017/07/08(土) 17:35:14.83
>>510
確かにそういうの萎えるおね^−^
元々いるケラ大事にして^−^
0538fusianasan2017/07/08(土) 17:35:17.11
アルトのは読みやすいというか読みやすいせいれ全部読んでダメージうける^−^
0539fusianasan2017/07/08(土) 17:35:19.14
まあ漏れも6章7章やったときはぬげえ感動したとかツイれ書いたのあ^−^
大げさといわれてもどうしようものい^−^
ももったことを書いただけらし^−^
0540fusianasan2017/07/08(土) 17:35:21.92
服部映画結局見に行かなかったのあ^−^
もめんやで工藤^−^
0541fusianasan2017/07/08(土) 17:35:30.26
話ももろいけおセリフがくどいおね^−^
0542fusianasan2017/07/08(土) 17:35:36.55
>>525
ニトちゃんむらやまああ;−;
出ませい!出ませい!;−;
0543fusianasan2017/07/08(土) 17:35:43.00
ぬっちゃけガチャクソらしシナリオも合わない人は合わないノリらしふぁてご人に勧める気にはなれない^フ^
プレイヤー間で好評な5章も嫌いな人間らから採点が辛いのかもらけろ^フ^
0544fusianasan2017/07/08(土) 17:35:51.70
ふぁてご子あきのこぬっきらのあってよくももう^−^
漏れんとこあライターがぬきって言うよりライターがぬきっていってるじぬんたちがぬきみたいなことある^−^
0546fusianasan2017/07/08(土) 17:36:04.25
>>533
接点薄い叩きしてる子まんてだいたいがそれらお^−^
ちらいじゃなきゃ接点あろうがなかろうがどうながい^−^
0547fusianasan2017/07/08(土) 17:36:07.94
>>479
ふぁてごやってうけおぬっちゃけシナリオは別に…^−^
ラノベらのあ…としかももってのいしセリフのノリも寒い^−^
10代の若いおのこはこういうのヌッキそうらのあってももいながら飛ばし気味に進めてる^−^
0548fusianasan2017/07/08(土) 17:36:24.40
>>544
漏れはきのこシナリオはももろいとももったけろ^−^
きのこ自体はすちじゃないけろな^−^
0549fusianasan2017/07/08(土) 17:36:52.02
>>533
下手子のことならもうずっと接点薄い地雷地雷っていうコテハンになってるからまかりやすい^−^
0550fusianasan2017/07/08(土) 17:36:58.54
>>543
5章の何がダメなのん^−^
0551fusianasan2017/07/08(土) 17:37:08.97
ツイは過剰に言わなきゃRTしてもらえないじょん^−^
漏れは他sageがなきゃどんな言い方してようとどうれもいいな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況