振忍稲下タナムばな姉妹スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/08(土) 18:41:29.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0602fusianasan2017/07/08(土) 20:45:23.76
>>594
れも大体の場合つけなくても翻訳できてない?^−^
0603fusianasan2017/07/08(土) 20:45:43.42
漏れの翡翠しゃまの話はやめて;−;
0604fusianasan2017/07/08(土) 20:45:55.61
ツバサアニメの曲すち^−^
0605fusianasan2017/07/08(土) 20:45:56.62
>>602
出来てる^−^
クランブはぬごい^−^
0607fusianasan2017/07/08(土) 20:46:08.15
>>599
漏れあ見たよ^−^
ブログがあった時代に格ゲーれ承りボコってきたみたいなの^−^
0608fusianasan2017/07/08(土) 20:46:10.26
>>601
本当にぶれないのあ;−;
0609fusianasan2017/07/08(土) 20:46:39.24
>>589
合法の方絶望てんてーの絵柄みたいら^−^
0610fusianasan2017/07/08(土) 20:46:46.38
6部で承り子持ち発覚→ジョジョの格闘ゲームで承りボコボコにしてくる!→荒木てんてーに何でそんな事したんですか?と直談判→承りの娘の前髪がアシメなのでのりきゅんのこもも認定して溜飲を下げる
^−^
0611fusianasan2017/07/08(土) 20:46:48.44
クランプの女神は今はもうのりくんらなくてハイローのしとなんれそ?^−^
0612fusianasan2017/07/08(土) 20:46:55.69
まんかクランプ…一つの言語れ複数の意味を持つ言葉
みたいになっている^−^
0613fusianasan2017/07/08(土) 20:47:00.47
嵐のなかで輝いて;−;
その夢を;−;
諦めないっでー;−;
0614fusianasan2017/07/08(土) 20:47:33.85
>>603
翡翠さんより花蛍さんのがぬっきれす;商;
0615fusianasan2017/07/08(土) 20:47:37.63
>>604
ループは漏れの一番すちなアニソン^−^
0619fusianasan2017/07/08(土) 20:48:01.70
そんなクランプをももらちと呼んでいる荒木^−^
0620fusianasan2017/07/08(土) 20:48:02.00
ちょっと前に始まった新編CCさくらの
さくらちゃん「雪兎さんもいつも通り今日はうちに泊まっていくんですか?」
雪兎「うん^ ^」
みたいな会話がなんとも言えない気持ちになった;−;
0621fusianasan2017/07/08(土) 20:48:14.86
徐倫とのりくんのスタンドもわりと似てるしのあ^−^
ここまで来たらハミパも人型になればよかった^−^
0622fusianasan2017/07/08(土) 20:48:19.33
>>610
あかん…;−;
これ大川かのあ;−;
0623fusianasan2017/07/08(土) 20:48:34.19
>>612
ヤバいみたいなもんよ^−^
0624fusianasan2017/07/08(土) 20:48:36.04
ジョジョ記念絵には除倫描いてたねえ;−;
0625fusianasan2017/07/08(土) 20:48:38.36
>>620
イチャイチャセクロスだねえ^−^
0628fusianasan2017/07/08(土) 20:48:51.50
>>621
似てねーお;−;
結界だけらろ;−;
0629fusianasan2017/07/08(土) 20:48:51.78
漏れカプどシリアス(自分比)描くと照れでギャグももう1作用意してからうpしたくなる;−;
0630fusianasan2017/07/08(土) 20:49:16.17
>>628
糸状になるからさ……^−^
0631fusianasan2017/07/08(土) 20:49:19.03
チャーミーグリーンの話する?;−;
0632fusianasan2017/07/08(土) 20:49:20.75
荒木てんてーに抗議したのはのりくん殺した件じゃなかったっけ?^−^
承りケクンのことも言ってたっけ^−^
0633fusianasan2017/07/08(土) 20:49:30.89
クランプアニメの真綾の曲みんな好き;−;
0634fusianasan2017/07/08(土) 20:49:47.57
>>629
色んな漏れカプが見れて幸せらからそれれいいとももうお!^−^
0635fusianasan2017/07/08(土) 20:50:07.12
はあばびれ総合子に一度読んでみてほちい^−^
かまいいな女みたいらなニヤッて受けをからかう攻めしゃまとキーキーしてるメス受けと
それを見守ってる夫婦ホモの時点れ死にそうらけお特に三巻なんかぬごいんらお^−^
0636fusianasan2017/07/08(土) 20:50:08.95
自ケプにこんなプロ作家いたらしにたくなるのあ;−;
作者に直談判とかねーお;−;
0637fusianasan2017/07/08(土) 20:50:14.43
>>632
結婚の事らお^−^
ただその件でのりくんの名前は出してないんじゃないかしあ^−^
0638fusianasan2017/07/08(土) 20:50:37.99
つか別に承りってのりくん生きてても普通に結婚しただろうから
のりくんが死んだからこそどこぞの馬の骨と結婚したんら…って妄想できるのりくん死亡状態のがクランプ勝利れは?^−^
0639fusianasan2017/07/08(土) 20:50:42.15
家ですんなお;−;
0640fusianasan2017/07/08(土) 20:50:45.53
>>635
合法ドラック?;−;
自傷行為として読んでみるかな;−;
0641fusianasan2017/07/08(土) 20:50:52.43
承太郎が結婚したの分かった時荒れたとももうけろ
今だったらそうとう荒れただろうのあ^−^
0643fusianasan2017/07/08(土) 20:50:55.17
>>635
その文章だけでおなかいっぱいなんですが;−;
0644fusianasan2017/07/08(土) 20:51:00.14
ふおおおぼえぼえええええ;−;なハマりたての時にかいたものを
ちょっともちついたあとに見るとぬげえはずかちい^−^
0645fusianasan2017/07/08(土) 20:51:02.84
こももの頃に好きらったものがホモの焼き直しらと知ったときは死にたくなったおな;−;
0646fusianasan2017/07/08(土) 20:51:26.63
>>637
なんれのりくん殺したんれす?みたいな対談もぬかしどっかれ見た気がしたんらよのあ^−^
漏れの脳内捏造かもしれない^−^
0647fusianasan2017/07/08(土) 20:51:50.67
>>641
6部は承り死亡のが最高に荒れてたとももう^−^
0648fusianasan2017/07/08(土) 20:51:50.93
承花と徐倫の夫婦ケプ;−;
0649fusianasan2017/07/08(土) 20:52:29.71
>>646
ユリイカだったような^−^
漏れも読んだことある^−^
0650fusianasan2017/07/08(土) 20:52:37.76
>>641
いや…^T^別に荒れてなかったお^T^
だってみんなジョジョは次世代でる漫画だって思ってたし…承りの子もでるらろうなって^T^
意外っそれは娘ッ!!
ではあったけど^T^
0651fusianasan2017/07/08(土) 20:52:48.51
>>640
ぜひゾクゾク感を味わってみてお^−^
三巻はひょんなことから男子校に潜入していちゃつきながら中にいるホモカップルを手助けしつつ
女装で花嫁コンテストみたいなのに出たりするんら^−^
0652fusianasan2017/07/08(土) 20:53:02.45
>>644
そういう時に書いたのって勢いがあってももろいんらおのあ^−^
0653fusianasan2017/07/08(土) 20:53:04.16
>>645
漏れのランティスしゃま…;−;
0654fusianasan2017/07/08(土) 20:53:04.80
>>645
漏れは一周回ってのりくんごとさくらちゃんを愛せるようになったお^−^
のりくんがいなければさくらちゃんは生まれなかったのら…のりくんまりまり^−^
0655fusianasan2017/07/08(土) 20:53:09.77
承太郎のこももが娘なのは上手いとももったお^−^
0656fusianasan2017/07/08(土) 20:53:09.82
5部はアニメ化してもヒットしそうらけろ6部やっても誰も得しねえらろうな^−^
0657fusianasan2017/07/08(土) 20:53:15.13
ホリックのひまわりちゃんが腐ってのはまかるけろ
こはねちゃんはどういうポジだったんらろ;−;
0658fusianasan2017/07/08(土) 20:53:17.43
承りのちんだのりくんへの想いがあまりにも強すぎて徐倫にのりくんの能力が受け継がれてしまった^−^

と漏れがクランプらったらこう解釈して溜飲を下げる^−^
クランプ的には承りとのりくんの不倫の子かもしれないけろ^−^
0659fusianasan2017/07/08(土) 20:53:42.29
道に迷ってるおっちゃんに道教えてあげたらキャバの勧誘された;−;
0660fusianasan2017/07/08(土) 20:53:44.08
元ジョジョオタの漏れから言わせれば六部はKKKのとこで盛り上がったくらいれあとは空気らったお^−^
0661fusianasan2017/07/08(土) 20:53:48.62
エメロード姫がのりきゅんらったというショック;−;
0662fusianasan2017/07/08(土) 20:53:59.90
こはねちゃんは納得づくらから別にいいけお
それ以降の百目鬼一族に嫁ぐおなごたちがとにかくかまいそうらとももった^−^
0663fusianasan2017/07/08(土) 20:54:00.37
>>653
ランティスは光相手とイーグル相手どっちがクランプの本命なんら^−^
0664fusianasan2017/07/08(土) 20:54:28.05
>>645
もれさくらちゃんの髪型がアシメな理由と「さくら」ちゃんって名前の理由は総合見るまで知らなかった;M;
しりとうなかった;M;
0665fusianasan2017/07/08(土) 20:54:40.94
>>658
今のジョジョ同人界のスタンダードらお^−^
だから承りの妻は悪女^−^
0666fusianasan2017/07/08(土) 20:54:44.98
>>547
あれおのこと別れてからてけとーに相手のステータスらけれ選んでケクンした旦那裏切って
元彼と不倫してた女の話らっけ^−^
そんなオチらったのかあ^−^
0667fusianasan2017/07/08(土) 20:54:56.24
承りの結婚あばびショックらったお;−;
てかこもも出すための結婚じゃん?;−;
更に嫁がモブれ;−;
0668fusianasan2017/07/08(土) 20:55:09.59
>>657
承りの奥さん?;−;
こもも作る役;−;邪悪;−;
0670fusianasan2017/07/08(土) 20:55:17.10
>>660
飲尿風水ジジイのとこで挫折しそうになったお;−;
FFすちらからなんとかたえたけろ;−;
0671fusianasan2017/07/08(土) 20:55:52.89
>>665
つかクランプ以外の承りケプも強引に迫られて…みたいなのばっかれモブ嫁が憐れになった記憶^−^
かといって承りと奥さんのケプなんてモブすぎてぼえる要素なんて全くないし^−^
0672fusianasan2017/07/08(土) 20:56:17.95
>>661
漏れはまだ認めてないから;−;
レイアースれ人生狂ったようなもんらし;−;
0673fusianasan2017/07/08(土) 20:56:44.84
承りがクズ親なんらお^−^
0674fusianasan2017/07/08(土) 20:56:45.73
承りの奥さんジョニ理奈程度でいいから設定あれば少しはぼえたかもしれないのに^−^
0675fusianasan2017/07/08(土) 20:56:55.37
>>661
!?;−;
嘘だドンドコドーン;−;
0676fusianasan2017/07/08(土) 20:56:57.84
>>664
えっ;−;
名前の理由なんてあるの?;−;
0677fusianasan2017/07/08(土) 20:57:02.24
ジョジョハマってなくて良かった^−^
聞いただけれも邪悪過ぎう^−^
既婚者ケプはやっぱ無理;−;
0678fusianasan2017/07/08(土) 20:57:04.02
ゆずーれーないー;−;願いをー;−;抱きしめてー;−;
0679fusianasan2017/07/08(土) 20:57:40.36
レイアースはアスコットと海ちゃんぼえぼえだったのあ^−^
おねショタ^−^*
0680fusianasan2017/07/08(土) 20:57:49.57
>>677
4部5部なら誰一人結婚してないし彼女持ちも一人くらいしかいないお^−^
5部はほぼ死ぬけろ^−^
0681fusianasan2017/07/08(土) 20:57:53.42
レロレロ?;−;
0682fusianasan2017/07/08(土) 20:58:19.39
じゃあクレフは漏れがもらうね^−^
0684fusianasan2017/07/08(土) 20:58:30.78
さくらんぼすちらからさくらちゃんなんらっけ;−;
0685fusianasan2017/07/08(土) 20:58:38.48
>>679
まんか他の2人は相手固定されてるのに海ちゃんらけケプ分岐して
アニメがクレフ海れ漫画がアスコット海らったけろなんらあの謎分岐^−^
0686fusianasan2017/07/08(土) 20:58:44.52
>>676
のりきゅんでしょ^−^
のりきゅんさくらんぼペロペロしてるから^−^
0687fusianasan2017/07/08(土) 20:58:49.01
イヤアアアアアアアアアアアアアア;−;
0688fusianasan2017/07/08(土) 20:58:52.99
たらいま^−^
浴衣見に行ったあ店員に囲まれて着物買った;−;
0689fusianasan2017/07/08(土) 20:58:55.88
>>677
そんな既婚者ららけのザンルじゃないお;Y;
死人の方がまだ多いお;Y;
0690fusianasan2017/07/08(土) 20:59:09.49
ちゃんと6部読んでるしとがあまりに少ないんらおのあ^−^
らから承りという有名ケラの設定らけが一人歩きする^−^
0691fusianasan2017/07/08(土) 20:59:11.22
承りはエルメェスと再婚するからね^−^
0692fusianasan2017/07/08(土) 20:59:11.63
あー本当やら;−;
本当やら;−;
漏れの人生ってなんらったの;−;
0693fusianasan2017/07/08(土) 20:59:31.44
>>688
浴衣らなくて着物買ったの?;−;
0694fusianasan2017/07/08(土) 20:59:34.86
>>673
承りってなんれあの恵まれた環境であんなになったんらろう^−^
周りが何でもやりすぎて逆に気がまわらなくなったのかのあ^−^
0695fusianasan2017/07/08(土) 20:59:35.80
>>645
ザガエメらいすちらった;Y;
漏れの悲恋ぼえの原点;Y;
0697fusianasan2017/07/08(土) 21:00:05.56
つかカレピが死んだからって承りは一生けくんしちゃいけないのかお?^−^
ぽるぽるだってそんなことは望んじゃいないお^−^
0698fusianasan2017/07/08(土) 21:00:06.28
総合子の阿鼻叫喚;−;
0699fusianasan2017/07/08(土) 21:00:10.10
>>651
あさのあつこと気が合いそう;−;
0700fusianasan2017/07/08(土) 21:00:11.01
>>694
別にクズ親じょのいとももうんらけろのあ^−^
離れてたのも理由あるおに^−^
0701fusianasan2017/07/08(土) 21:00:13.91
>>688
ないこぉそこは断固として断らないと;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況