振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/08(土) 21:38:47.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0210fusianasan2017/07/08(土) 22:19:18.53
>>202
山梨は関東らない?^u^
0212fusianasan2017/07/08(土) 22:19:28.45
>>188
いあ逆ケプはあってもいいんらお^−^
詐欺がなくなってほちいんら^−^
メザな方に擬態してじぬんの本命ケプの解釈広めようとする連中に
いなくなってほちいんら^−^
0213fusianasan2017/07/08(土) 22:19:29.66
コーラ飲むの辞めたらおやすみ三秒になったお^−^
0214fusianasan2017/07/08(土) 22:19:35.94
>>201
スザク受けのが好み;−;
0217fusianasan2017/07/08(土) 22:19:43.45
北陸^−^
0218fusianasan2017/07/08(土) 22:19:50.23
>>208
なかなかももしろそうら^−^
漏れも見たいから探してくるお!三^−^
0219fusianasan2017/07/08(土) 22:19:58.26
漏れのあの子あ話題に出るとアンチ巻き添え気味のdisくらうから出のいほうがいい;−;
0221fusianasan2017/07/08(土) 22:20:04.24
>>201
前くこで見た色々からくてイベントアフターの居酒屋で泣いたルルスザ子の話思い出した;−;
0222fusianasan2017/07/08(土) 22:20:14.18
>>203
だいたい叩きたい子が話題もってくるもんのあ^−^
0223fusianasan2017/07/08(土) 22:20:27.24
>>201
いあくこれ評判聞くらければびれ漏れの苦手なタイポらからミリ^−^
0224fusianasan2017/07/08(土) 22:20:28.18
クランプあスザク受けなんれそ^−^
0225fusianasan2017/07/08(土) 22:20:34.20
>>215
木綿知ったかした;u;
中部か^u^
0226fusianasan2017/07/08(土) 22:20:39.73
>>196
確かに雨雲あ分厚いお^−^
0228fusianasan2017/07/08(土) 22:20:59.42
甲信越の残飯まとめた感;−;
そこ一括にしちゃいけないらろ;−;
0229fusianasan2017/07/08(土) 22:21:00.15
>>186
びっくりするようなことしらないおね^−^
0230fusianasan2017/07/08(土) 22:21:11.27
>>219
漏れも;−;
らおにやたら出したがるアンチか真性のバヤ居てからい;−;
0231fusianasan2017/07/08(土) 22:21:11.71
>>209
あれなんなんだろうのあ^−^
女主人公が聖人君子扱いされてるフルバですらこの描写あったから
もう作者の倫理観がもかしいとももうしかないのあ^−^
0232fusianasan2017/07/08(土) 22:21:18.83
山梨は関東れはないけろ首都圏というぼみょうな位置らお^−^
0233fusianasan2017/07/08(土) 22:21:21.57
日本国内では、北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州[1][2]に分ける「八地方区分」の方が多く用いられる。

らってお!^−^
うぃきってきた!^−^
0234fusianasan2017/07/08(土) 22:21:26.10
>>212
ミアナらけろ逆の人気ないケプにはまるとそういうのいなくなるお!^−^
ただミアナらから漏れケプも少ないお!^−^
0236fusianasan2017/07/08(土) 22:21:45.34
関東甲信越の甲が山梨のはずらから山梨は関東にいれないけお首都圏らと山梨もはいる^−^
0239fusianasan2017/07/08(土) 22:22:12.20
地図曖昧あるある^−^
0240fusianasan2017/07/08(土) 22:22:29.04
じゃあ東海地方ってなんらお!^−^
0241fusianasan2017/07/08(土) 22:22:38.46
小笠原諸島は関東で沖縄は九州なのかえ?^−^
0242fusianasan2017/07/08(土) 22:22:39.14
>>231
聖人君子れもすちなしとが自分にだけ優しいのはむれちいもんらない^−^
他人へのクズ対応の度合にもよるけろ^−^
0243fusianasan2017/07/08(土) 22:22:46.16
>>233
これらと北陸はろこになるの?;M;
0244fusianasan2017/07/08(土) 22:22:46.46
>>231
透と夾のケプは楽羅に土下座しても足りないとももう;−;
0247fusianasan2017/07/08(土) 22:23:12.83
自分にだけは特別で心開いてるって思うんじゃないの^−^
0248fusianasan2017/07/08(土) 22:23:24.47
作者の加護あってあんなに生きづらいの珍しい例らルルスザ^−^
0250fusianasan2017/07/08(土) 22:23:30.90
少女漫画で主人公以外のおなごにも優しい男ってぱっと浮かんだのホスト部環だけどコレジャナイ感^−^
0251fusianasan2017/07/08(土) 22:23:36.36
>>230
なんかいたたまれのいのあ;−;
あの子あ悪くないのに引き気味になる自分も嫌になるお;−;
0252fusianasan2017/07/08(土) 22:23:36.66
>>247
漏れは万人に優しいケラがいいお^−^
0253fusianasan2017/07/08(土) 22:23:41.82
>>234
ミアナでいいんら^−^
でも漏れがぬっきになるケプ大抵数が多いから逆詐欺するやつが必ず
出てくるんら^−^
0254fusianasan2017/07/08(土) 22:23:51.15
ゾンビものアニメみたいお;−;
0256fusianasan2017/07/08(土) 22:24:14.33
他のしとには基本いいしとれあろうとする攻めが
受けにはちょっと意地悪なのもいいね^商^
無自覚きくちというか^商^
0257fusianasan2017/07/08(土) 22:24:27.97
>>249
あんもし納得いかのい区分ら;M;
0258fusianasan2017/07/08(土) 22:24:28.24
>>247
そのぼえはわかるけどあからさまに他の子にひでえ態度だと逆に萎えるのあ漏れは^−^
0259fusianasan2017/07/08(土) 22:24:32.23
あの子にだけ厳しいあの子がすち^序^*
0260fusianasan2017/07/08(土) 22:24:44.49
フルバはキョウが告白してきたもなごに「あんたウザい、しつこい」って言うの見て
透が「私も同じように突き放されてしまうんだろうか…?」ってキョウを引き止めてみたら
キョウが優しく「ん?どした?」って微笑んで透がときめいてあああああああああんああああ^−^
0261fusianasan2017/07/08(土) 22:24:58.20
基本いいしとれ自分には更に特別いいしとなのがいい^−^
0262fusianasan2017/07/08(土) 22:25:30.74
>>256
漏れはそっちのがぼえるのあ^−^*
受けにだけボディタッチ多かったり弄ったりする聖人君子攻め好き^−^*
0263fusianasan2017/07/08(土) 22:25:39.78
いもーもがお風呂から出たらポティトゥ買いに行くお!^−^三^−^
0264fusianasan2017/07/08(土) 22:25:44.96
>>245
かまいいのあヌテラほちいお;−;*
0267fusianasan2017/07/08(土) 22:26:28.04
ある一人にらけ厳しい^u^
振りぶさ^u^
0268fusianasan2017/07/08(土) 22:26:29.22
>>260
絶対店員にも怒鳴るタイプらなそいつ^−^
0269fusianasan2017/07/08(土) 22:26:29.24
漏れしょっぱい^−^
シャワーれいいから入らなきゃ^−^
0271fusianasan2017/07/08(土) 22:27:10.72
ギアスの新作はいつなんらよお^−^
もうヲタ分布図をギアスれぶちこわしてくれよお^−^
0272fusianasan2017/07/08(土) 22:27:12.63
受けは攻め以外にはものすごいSらけろ
攻め限定れMっ気出してくるのもぼえぼえ;商;
0273fusianasan2017/07/08(土) 22:27:14.71
>>260
一行目だけ見るとホモ^−^
0274fusianasan2017/07/08(土) 22:27:29.67
職場で一人らけ厳しくされてるおっさんいるんらけおあれは愛ということね^−^
愛されてて最高に幸せなおっさんらな^−^
0275fusianasan2017/07/08(土) 22:27:30.80
誰にでも優しいおのこがたった1人には敵対心丸出しなのぼえる^−^
0276fusianasan2017/07/08(土) 22:27:31.19
他の人に心開いてなくて冷たい態度なのはいいとして
明らかにDQNやいじめっ子のように酷い対応なのは萎える^−^
0277fusianasan2017/07/08(土) 22:27:48.25
店員さんに態度悪いおのこちらい^−^
0278fusianasan2017/07/08(土) 22:27:49.30
もれ少女漫画はみんなに優しいけど主人公に特に優しいおのこが好きだから
当て馬ポジションのキャラが本命になりがち;M;
0279fusianasan2017/07/08(土) 22:28:06.19
ちょっとぶっきらぼうくらいなら良いお^−^
0280fusianasan2017/07/08(土) 22:28:06.41
ドリらと自分にらけ優しいのぼえるけろホモらと相手にらけ厳しいのがぼえるな^−^
0281fusianasan2017/07/08(土) 22:28:13.45
>>275
漏れもこっちがいい^−^
0285fusianasan2017/07/08(土) 22:28:34.75
当て馬は人格的に問題ないケースが多いもんのあ;−;
0286fusianasan2017/07/08(土) 22:28:43.66
>>277
これらいっちらい^−^も前は何様ら^−^
0287fusianasan2017/07/08(土) 22:28:52.93
>>277
漏れも^−^
そのうち漏れもそういう扱いになるのかのあって不安になる^−^
0289fusianasan2017/07/08(土) 22:29:00.56
ノマホモ問わずケプ子は特別感求めてしまうもんらからな^−^
その他大勢とはちまう扱いがほしいんらろう^−^
0290fusianasan2017/07/08(土) 22:29:08.20
>>278
念すぎ;−;
なんれ本命はスカしてて当て馬は光属性が多いんらろ;−;
0292fusianasan2017/07/08(土) 22:29:20.21
二次れ攻めがモブおなごに告白されてウザいんだよアンタって言ってその後受けには好き好きーってなってるのみると何がいいんらろって思う;−;
0294fusianasan2017/07/08(土) 22:29:41.20
うほっうほっ^Y^
0295fusianasan2017/07/08(土) 22:29:54.04
まんぱんぼえ;−;
福ちゃんのむちむちのまんまんをぱんぱんする荒北さん;−;
0297fusianasan2017/07/08(土) 22:30:05.24
のあ^−^
これホモ?^−^
ttp://kisekichosakan.jp/
0298fusianasan2017/07/08(土) 22:30:13.13
漏れの親の仇ハニービターの気配がした;商;『
0299fusianasan2017/07/08(土) 22:30:16.51
>>294
うっほー!^−^三^−^
0300fusianasan2017/07/08(土) 22:30:17.04
>>278
前スレで話題に出されてたこどちゃ直澄くん思い出した;−;
典型的なこのタイプ;−;
0302fusianasan2017/07/08(土) 22:30:39.89
二次エロ小説れ女を抱いたときとは比べ物にならないとかそういう描写見るんらけろ前の女に失礼らろってももってイライラすゆ;−;
0303fusianasan2017/07/08(土) 22:30:44.92
ゴリラがいる;−;
0304fusianasan2017/07/08(土) 22:30:45.82
>>297
録画したけろまだ観てのい^−^
0305fusianasan2017/07/08(土) 22:30:56.63
>>292
ケプの片割れが「気持ちは嬉しいけど恋人がいるから」って誠実にお断りするのを見てもう片方がキュンってする方がぼえる;−;
0306fusianasan2017/07/08(土) 22:30:57.03
ゴリラの会合やめて;−;
0307fusianasan2017/07/08(土) 22:31:01.21
ピザたえたらくるちい^−^
今から野菜たえたらスッキリするかしあ^−^
胃薬はない^−^
0308fusianasan2017/07/08(土) 22:31:01.59
>>301
豚なのにゴリラ…妙だな^−^
0309fusianasan2017/07/08(土) 22:31:15.79
>>292
漏れもそれちらい;−;
少女漫画らと気にならないのにのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況