生温くヲチ1806©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760fusianasan2017/07/10(月) 02:42:40.19
>>759
いいぬこさんだぬ(なでなで)
0761fusianasan2017/07/10(月) 02:42:41.30
>>758
これが空気読めない所謂KYの代表例
0762fusianasan2017/07/10(月) 02:42:59.63
ごちそうさまー
0763fusianasan2017/07/10(月) 02:45:39.65
寝るおー
おやしみ
0764fusianasan2017/07/10(月) 02:45:47.47
          ∧_∧ どういたしまして
          (・ω・ ) そのうちまた差し入れに来るゆ  
        /()ヽ´    `/()ヽ おやしみ〜
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0765fusianasan2017/07/10(月) 02:47:02.77
>>764
アイスありがとー、おやしみーノシ
0766fusianasan2017/07/10(月) 03:20:54.38
来週末も浮気三昧♪
0767fusianasan2017/07/10(月) 03:26:48.69
浮気ドコー
0770fusianasan2017/07/10(月) 05:59:50.29
カラスが死ぬほどうるさい
0771fusianasan2017/07/10(月) 06:26:51.87
カァーーーーーーーー>゜)
0772fusianasan2017/07/10(月) 06:38:06.13
ボクおぢに再伝w
0773fusianasan2017/07/10(月) 06:45:36.89
板一のモテ♀?だからな
0774fusianasan2017/07/10(月) 06:55:36.13
急がついにカポんのか
0798fusianasan2017/07/10(月) 08:44:58.08
いいなあ
あの素直さうらやましい!
がんばれ!
0799fusianasan2017/07/10(月) 08:45:38.29
頑張ってほしいな
素直でとっても可愛い
見習いたいわ
0801fusianasan2017/07/10(月) 09:10:17.82
ヲチてきた
可愛くて和んだw
0802fusianasan2017/07/10(月) 09:15:54.24
みなさん煽るの上手すぎw
0804fusianasan2017/07/10(月) 09:33:23.12
カカは秋雄がミサミサのケントだって分かってんだお
0805fusianasan2017/07/10(月) 09:34:27.58
甘い言葉並べる♂は良と呼ばれ♀はこの叩かれ様
0806fusianasan2017/07/10(月) 09:40:06.56
>>805
ねー♀ばっかり叩かれる
カスミンは悪くてK急はいいのかよ
0807fusianasan2017/07/10(月) 09:40:52.21
まあでもみくりはかわゆだお
0808fusianasan2017/07/10(月) 10:34:48.23
ゴスジン様応募してるわ
0809fusianasan2017/07/10(月) 10:38:45.82
>>788
話題に出た直後だったから生見て気付いたんじゃね
0810fusianasan2017/07/10(月) 10:40:37.86
>>806
ほんそれ
滓は叩いてもいいけど
0811fusianasan2017/07/10(月) 10:41:36.30
なんだか呼ばれたような気がしたけど
きっと気のせいだよな
0812fusianasan2017/07/10(月) 10:42:24.09
カレカノ?
0813fusianasan2017/07/10(月) 10:42:35.80
表があなたを呼んでいるのよ
0814fusianasan2017/07/10(月) 10:44:10.58
まさか
今日の廃墟っぷりの表に踏み込んでいくほど心臓強くない
0815fusianasan2017/07/10(月) 10:44:15.33
ゴスジン様とオドレイ様みたいなのはプロフぼしうの方がいいんでないの?
0816fusianasan2017/07/10(月) 10:44:59.98
すまん
表はやはり今の方々にお任せするべきかと

すっかり無理ができなくなったorz
0818fusianasan2017/07/10(月) 10:45:34.33
>>816
誰だよおまい
呼んでねーよ
0819fusianasan2017/07/10(月) 10:45:54.98
あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・イイッ♪・・イイィッ!!
(すっかり惚けた目尻がトロンとなったメスの顔で硬いチンポで膣奥を抉られる度に甘い声で喘ぐ)
アアンッ♪・・奥イイッ!!・・おぐぅ・・感じちゃうッ!・・イ゛イ゛ッ!!
(長いストロークにビラビラがチンポが絡みつき子宮のノックされるとギュッと両腕を首に回して抱きついて悶える)

イギヒイイイッ・・見てぇえ・・恭子のイヤラシイおまんこ・・若いチンポでいっぱいなのぉ!みんな入れて欲しいしょう?
(みんなに公園で見られながら結合部からパチュンパチュっと淫汁を飛び散らす様まで見せつけて腰を淫らにくねらせる)
0820fusianasan2017/07/10(月) 10:47:49.41
板一のボクおぢ貼るなよ
0822fusianasan2017/07/10(月) 10:48:58.13
これが今の板一か
…真似したらあてしもモテるかに
0823fusianasan2017/07/10(月) 10:49:18.66
>>816
還暦過ぎると夜はキツイわな
0824fusianasan2017/07/10(月) 10:49:45.51
>>822
ちょっと真似してやってみて
0825fusianasan2017/07/10(月) 10:54:05.51
【なかなかヘトヘトにならないんでw覚悟してザァメンいっぱい溜めておいてくださいね♪】
【続きから書きます】
(客の頭をおまんこに押し付けて)
ぁあんっもっとぉ…香織のやらしいの全部舐めて…クリきもちぃのぉっイっちゃうぅ…ぁんっ!
(店長と客2におっぱいを舐められながら舌なめずりをするように涎を垂らして)
香織でいっぱいエッチなの試して…おっぱいもおまんこもきもちぃのっ…見てぇ…
香織のやらしい姿もっとぉ見てぇ…
ぁあんっっあんっ
てんちょぉっおちんぽ欲しい…お口寂しのぉ…お口におちんぽもらったらだめぇ?ぁあんっ…
(自分の涎をおっぱいに垂らしておねだりする)
誰かギンギンのおちんぽ香織にくらさぁい…はぁはぁあんっ
0826fusianasan2017/07/10(月) 10:55:59.39
難しい
あてし扉だから真似できないお
書けるよねえボクおぢ
0827fusianasan2017/07/10(月) 10:59:26.20
おいっw
書ける評価もらえてうれションしちゃうよボクおぢ
0828fusianasan2017/07/10(月) 10:59:56.72
ぼくおぢはト書き以外も書けるからモテるんだよね
0829fusianasan2017/07/10(月) 11:01:28.88
>>822
板一カポは襟ツィン幼児化♂ね♪
板一フリー♀がボクおぢ
板一フリー♂はKたま
0830fusianasan2017/07/10(月) 11:01:58.12
これが好きって言う♂にはモテなくてもいいや
0831fusianasan2017/07/10(月) 11:02:15.47
>>829
Kたまとボクおぢを見てみたいゆ…(ドキドキ)
0832fusianasan2017/07/10(月) 11:04:59.93
ボクおぢ好きやでって言うのかな
0833fusianasan2017/07/10(月) 11:05:04.13
幼児化♂とボクおぢdkdk
0834fusianasan2017/07/10(月) 11:06:52.41
そりはこあい展開になるお
0835fusianasan2017/07/10(月) 11:11:55.15
>>833
ナイフで太ももに名前かかれてボクおぢが阿鼻叫喚
ガラス破片の上に突き飛ばされてボクおぢが阿鼻叫喚
水の中に顔突っ込まれてボクおぢがry
0836fusianasan2017/07/10(月) 11:12:47.96
>>831
萌え♂はネカマの相手しないから
0837fusianasan2017/07/10(月) 11:14:04.37
イラマってゲボった顔にビニール袋かけてゴム閉じして腹パンされてボクおぢが……
反撃w
0839fusianasan2017/07/10(月) 11:14:55.40
>>836
簡単に釣り上げられてましたがなにか?
0840fusianasan2017/07/10(月) 11:15:31.06
>>806
かわゆな♀に避けて通れない批判だお
お駒粉カスミンみんなそう言われてきた
0842fusianasan2017/07/10(月) 11:21:59.99
>>841
素に戻ってダミ声で恫喝w
0844fusianasan2017/07/10(月) 11:27:46.04
>>805
同じことをK急がしても持て囃されるのにね
なんだかなあ
0845fusianasan2017/07/10(月) 11:29:56.42
人徳の差?
0846fusianasan2017/07/10(月) 11:31:13.09
いつもならもっと叩かれてるよ
過疎はありがたい
0847fusianasan2017/07/10(月) 11:31:16.33
ナツカシス
軽がよく使ってたね叩き叩きという名の叩きするとき
0848fusianasan2017/07/10(月) 11:31:53.21
>>844
だおねー
K急は甘い言葉で♀釣ってポイでも何も言われないのに
ほんと生民♀が多いなって感じる
0849fusianasan2017/07/10(月) 11:31:58.18
ヲチスレは偏ってるからね
0850fusianasan2017/07/10(月) 11:33:32.20
いつもなら急募に食いついた件も詫び伝に即食いついた件ももっとうるさいお
0852fusianasan2017/07/10(月) 11:34:05.36
>>845
カポる気もないのに♀釣る人らのどこに人徳があるのか
0853fusianasan2017/07/10(月) 11:34:35.82
苺ならそんなもんでしょ
0854fusianasan2017/07/10(月) 11:34:57.50
つかそもそもカポる目的でイチャイチャしてるコテばかりじゃないっしょ
0856fusianasan2017/07/10(月) 11:35:05.14
てか誰しもが深入りした関係を保ちたい訳ではないし
0858fusianasan2017/07/10(月) 11:35:55.54
釣るって言い方がね
本人愉しんで相手も愉しませてるだけじゃん
0859fusianasan2017/07/10(月) 11:36:06.05
>>853
>>854
なのに♀のお駒粉カスミンは叩かれるんだよ?おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況