振忍稲下タナムばな乙女たちの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/09(日) 01:50:27.59
テンプレよろ
0682fusianasan2017/07/09(日) 16:21:04.90
えっ大往生?^−^
0685fusianasan2017/07/09(日) 16:22:31.13
そういや風れめくれあがるスコットランドキルトの画像が回ってきた^−^
0686fusianasan2017/07/09(日) 16:22:46.03
若かったおに脳出血れ死んだらしい^−^
通夜に行った人もポツポツツイートしてるからばびなんらろうのあ^−^
0687fusianasan2017/07/09(日) 16:22:56.46
ろうせアラコキとからろ;−;
0688fusianasan2017/07/09(日) 16:23:28.60
告別式行った人が皆健康診断受けろ無茶すんなって言ってて;−;
0689fusianasan2017/07/09(日) 16:23:55.60
睡眠大事;−;
0690fusianasan2017/07/09(日) 16:24:56.68
タババが一匹くたばったか^−^
ほいじゃー黙祷^人^チーン
0691fusianasan2017/07/09(日) 16:25:28.79
ヲタってすぐちぬおな^−^
生活習慣病で^−^
0692fusianasan2017/07/09(日) 16:25:33.29
漏ればびで今日から睡眠改善する;−;
0693fusianasan2017/07/09(日) 16:26:28.87
>>691
自然に淘汰されるんらなあ^−^
0694fusianasan2017/07/09(日) 16:26:53.34
>>691
引きこもってジャンクフードばっか食ってるから^−^
0695fusianasan2017/07/09(日) 16:27:25.98
運動と睡眠は少ないな^−^
0697fusianasan2017/07/09(日) 16:28:49.97
亡くなったって報告が亡くなった人のホモぼえアカウントからされてるの見てヒェッてなった;−;
ログアウトしてなきゃ簡単にツイート見られちゃうんら;−;
0698fusianasan2017/07/09(日) 16:29:51.56
>>697
ママンが報告ツイートしてたね;−;
つまりママンはあのアカウントのツイートを見たんらね;−;
死ねる;−;
0699fusianasan2017/07/09(日) 16:30:57.17
ちんぽこAAの元ネタのしとも兄がツイートしてたおね^−^
0700fusianasan2017/07/09(日) 16:30:58.71
ほんとにやばくなったら終活しないとなあ…^−^
0701fusianasan2017/07/09(日) 16:31:22.75
>>696
まりまりよくやった^−^
クロテッドクリームつけたスコーンぬごいむまいおな^−^
0702fusianasan2017/07/09(日) 16:32:02.74
ちぬ半年くらい前に知らせてくれないとモロモロ処分できない;−;
0703fusianasan2017/07/09(日) 16:32:07.12
スマホは清らかだからセフセフ^−^
iPad見られたら死ぬ;−;
0704fusianasan2017/07/09(日) 16:32:50.98
ラインのやりとりとかツイとかそういうのを漏れがちんだあとママンが見ることを思うとからすぎる^−^
ただでさえ漏れがちんで悲しんでるおにそんなものまで見せられて……ママン……^−^
0705fusianasan2017/07/09(日) 16:32:55.69
亭主を早死させる10箇条てのがヲタの生活に合致してる気がする;−;
0706fusianasan2017/07/09(日) 16:33:10.27
描いてる途中の絵と似た構図れ漏れよりはるかにセンスのいいのを他のしとが上げてた;−;
消そう;−;
0707fusianasan2017/07/09(日) 16:33:24.52
>>705
なんらそのこええ10ヶ条;−;
0708fusianasan2017/07/09(日) 16:33:33.31
ちんだら恥ずかしいじぬんあもう居ないんらかあ何出てきてもよくない?^−^
0709fusianasan2017/07/09(日) 16:34:09.13
亡くなったしとのツイ見たら直近の何でもない呟きに
いいねしてたから嘘かとももったら;−;
あれは何のいいねなんらろう;−;
0710fusianasan2017/07/09(日) 16:34:56.32
マック行ってダブチセットたえたいのあ^−^
家れたえたいから持ち帰りれ^−^
0711fusianasan2017/07/09(日) 16:34:58.30
>>708
>>704のない子が言ってるとおりママンにクソみたいな漏れのツイートやエロ絵フォルダを見せるのがかまいそうらお;−;
0712fusianasan2017/07/09(日) 16:35:03.86
もう10年くらい健康診断受けてない;−;
0713fusianasan2017/07/09(日) 16:35:04.09
>>708
恥ずかしいだけならいいけどそれ見て残された家族が更にかなちい気持ちになるなら嫌らな^−^
手塚おさむのケモエロ絵とかはかなちまれてなかったから別に気にしなくて良いのかな^−^
0714fusianasan2017/07/09(日) 16:35:08.82
>>696
ぬごい簡単らなあ^●^φ
0715fusianasan2017/07/09(日) 16:35:17.42
>>707
アメリカのっょぃチュプたちが定めたらちい;−;
0716fusianasan2017/07/09(日) 16:36:45.63
>>712
行こう;−;
いまはガンも市の無料のとかあるし;−;
0717fusianasan2017/07/09(日) 16:36:45.83
手塚治虫はかまいそすぎる^−^
鍵つきの引き出しに入れておいたケモのエロエロ絵が身内の手により世間に大公開^−^
0718fusianasan2017/07/09(日) 16:37:20.47
>>709
多分ママン誤タップしたんらな^−^
0719fusianasan2017/07/09(日) 16:37:38.45
>>711
>>713
うーん家族が見るとかなちくなるのかのあ^−^
しみじみするとあももうけろ^−^
0720fusianasan2017/07/09(日) 16:37:41.73
いいのあいいのあ苦しまずポンと死にたい;−;
0721fusianasan2017/07/09(日) 16:38:57.49
>>719
漏れのどぎついショタエロフォルダ見てもしみじみしてくれるかな?;−;
0722fusianasan2017/07/09(日) 16:39:02.60
>>717
まあもう死んでるし別にいいじょん^家^
0723fusianasan2017/07/09(日) 16:39:06.93
手塚治虫は癌の告知されず胃潰瘍って言われてたから鍵付きの引き出しの中身を処分れきなかったと思うと^−^
0724fusianasan2017/07/09(日) 16:40:30.25
あの鍵付き引き出しの中身いつもの手塚治虫って感じで大した事無かったじょん^−^
隠してた理由がばびれ謎なレベル^−^
0725fusianasan2017/07/09(日) 16:41:54.19
>>724
ばびれエグいのは公開しなかったらけらお^−^
0726fusianasan2017/07/09(日) 16:42:01.54
>>724
漏れもいつもとかわんねーなとももった^−^
ユニコとかボッコ隊長とかリビドームンムンらおな^−^
0727fusianasan2017/07/09(日) 16:42:22.21
>>724
エロエロなのは写真公開されなかったんらって^−^
0728fusianasan2017/07/09(日) 16:42:35.99
>>725
ばびれエグいのってどんなのらった?^−^
0729fusianasan2017/07/09(日) 16:43:01.08
エグいのって無理矢理いれられて嫌がってたりちんぽゅ舐めさせられたりしてるような?;−;
0730fusianasan2017/07/09(日) 16:43:17.11
>>721
あーショタエロか…^−^
0731fusianasan2017/07/09(日) 16:45:00.84
ちょっとフォルダ整理してくる^−^
0732fusianasan2017/07/09(日) 16:45:14.43
ない子ったら……;母;
こんな性癖だったんらね…生きてるときは知らなかったお…フフ……;母;
0733fusianasan2017/07/09(日) 16:45:24.14
>>728
娘が中々凄いものもあったのですが流石にそれは公開しませんって言ってた^−^
らから詳しい内容はまからない^−^
0734fusianasan2017/07/09(日) 16:45:30.85
漏れ18禁の漫画の同人誌は読んでしばらくしたら定期的に処分してゆ^−^
小説本はうちの親は細かい字読まないのれそのまま持ってゆ^−^
0735fusianasan2017/07/09(日) 16:45:48.64
>>728
公開されてないのに知るわけないらろ池沼^−^
0738fusianasan2017/07/09(日) 16:48:13.49
>>733
へーまりまり^−^
でも普段も結構そこそこエロイの描いてたし
そこまでエグいのはなさそうな感じはするのあ^−^
0739fusianasan2017/07/09(日) 16:48:16.55
家族が居ない漏れの場合孤独死したらどうなるんらろ^−^
警察に見られちゃうかな^−^
0740fusianasan2017/07/09(日) 16:48:28.12
男性向けのザンル作品のコメント欄に
うわっこいつまだ生きてたんだってのを見つけて
ヤバェのもいるのあとももって帰ってきた;−;
0741fusianasan2017/07/09(日) 16:49:33.02
>>739
警察に総合見られるのばびれ嫌なんれすけお;−;
孤独死しのいれ;−;
0742fusianasan2017/07/09(日) 16:49:37.43
>>739
お掃除やさんが片付けてくれるお^−^
エロいやつとかは気を使って誰にも見せずに処分してくれるそうな^−^
0743fusianasan2017/07/09(日) 16:50:07.96
>>739
事件性がない死に方してね;−;
0744fusianasan2017/07/09(日) 16:50:35.36
手塚ってやっぽしディズニーでケモに目覚めたのかしあ^−^
ディズニーのケモノいろっぽいもものあ^−^
影響はかなり受けてるおね^−^
0745fusianasan2017/07/09(日) 16:50:46.18
へそくりとかもまかんなくて捨てちゃったりするみたいらのあ^−^
それれゴミ処理場から何千万とかが時々あるとか^−^
0746fusianasan2017/07/09(日) 16:51:07.79
人間まだ若いからって無理しちゃだめだのあ;−;
0747fusianasan2017/07/09(日) 16:51:14.62
警察の流れですっげーどうでもいい事思い出した^−^
前にパソパソがクラッシュするコード書き込んだ子はホッタイされたのかどうなのか^−^
0748fusianasan2017/07/09(日) 16:51:49.59
バンビに出てくる動物エロいから仕方ないね^−^
0749fusianasan2017/07/09(日) 16:53:11.85
かっちゃんさんの顔面を見てるとぬげえイライラする^−^
無残に死ねばいいおに^−^
0750fusianasan2017/07/09(日) 16:53:53.65
もう5時ら^−^
サロンの予約時間きちゃう!^−^
0751fusianasan2017/07/09(日) 16:54:19.62
バンビはケモショタ男の娘というとんでもない時代の先取りをしてたおね;−;
0752fusianasan2017/07/09(日) 16:54:59.23
>>739
生前のそういうサービス業あったお^−^
じぬんでこまかく物の処分の指示のこしとかなきゃだめらけお^−^
0753fusianasan2017/07/09(日) 16:55:09.71
ヒロアカは根暗な人間が王道ヒーローものを描くとろくなことにならないと感じる^−^
0754fusianasan2017/07/09(日) 16:55:40.89
>>750
気をつけて行っておいで^−^
0755fusianasan2017/07/09(日) 16:56:45.74
漏れがちんだらいい年した娘がカレピの気配すらなくホモ本とフィギュアばっかり
集めてたのがばれてしまう;−;
0756fusianasan2017/07/09(日) 16:56:46.26
ニモもケモショタ男の娘に分類されるんれす?;−;
魚はまた分類ちまうんれす?;−;
0757fusianasan2017/07/09(日) 16:57:23.77
心がぴょんぴょんする;商;三;商;
0758fusianasan2017/07/09(日) 16:57:35.46
困ってる人を見ると体が動いちゃうという精神を評価されてた主人公が助けを求めてる幼女を見捨てるってシーン描いた作者は頭おかしいのでは;−;
0759fusianasan2017/07/09(日) 16:57:45.07
>>757
どしたのわさわさ!^−^三^−^
0760fusianasan2017/07/09(日) 16:58:11.00
健康診断受けよう;−;
睡眠時間確保しよう;−;
0761fusianasan2017/07/09(日) 16:58:20.91
>>749
作者の寵愛受けてるからちなない^−^
0762fusianasan2017/07/09(日) 16:59:12.83
>>758
おかしいよ^−^
かっちゃんみたいなクズがお気に入りな時点でまともじゃない^−^
0763fusianasan2017/07/09(日) 16:59:21.83
>>759
うちの神が自作品の主人公と別作品主人公れホモ百合絵あげてた;商;
0764fusianasan2017/07/09(日) 16:59:48.96
>>749
間違いなく死なないし万が一死ぬときはぬげえいいけくいい感じになるのは確定的お^−^
0765fusianasan2017/07/09(日) 17:00:13.07
漏れかっちゃんすち^−^
0766fusianasan2017/07/09(日) 17:00:17.65
ケラアンチ丸出しな子は抑えて^−^
0767fusianasan2017/07/09(日) 17:00:42.85
漏れ転職したら血圧下がった^−^
0768fusianasan2017/07/09(日) 17:00:44.47
かっちゃんは作者の性癖ぶつけマシーンらかあ^−^
0770fusianasan2017/07/09(日) 17:01:03.50
ケラアンチ丸出しの子ってばび反面教師らおな^−^
こうはなるまいとももうしむしろこれファン増やすきかっけになるとしかももえん^−^
0771fusianasan2017/07/09(日) 17:01:14.01
>>763
セルフクロスオーバー?ってむれちいもん?;−;
0772fusianasan2017/07/09(日) 17:01:26.90
>>769
本命のこと考えたら受けの攻めかもしんまいし
攻め違いかもしんまいけろな;商;
0773fusianasan2017/07/09(日) 17:01:56.70
ヒロアカ意外と名ありケラの死人出てなくね^−^
バトルらと一人二人しんでそうらおに^−^
0774fusianasan2017/07/09(日) 17:01:57.59
ケラらけらなくて作品アンチがいるおのあ^−^
検証画像貼っててまろた^−^
0775fusianasan2017/07/09(日) 17:02:08.05
>>771
組み合わせ的にはロマンが広がるからアリらとももいます;商;
絶対恋愛に発展しないの確定してるし;商;
0776fusianasan2017/07/09(日) 17:02:14.08
少し気になったざんるのすちケラ検索したら叩きが多くてロム予定だったけど
そのざんるで布教することに決めたって子いたね^−^
0777fusianasan2017/07/09(日) 17:02:50.03
ニセコイとヒロアカ読んだ事のいけろくこれ聞く限りでは
これからも見のい作品らろうのあとももう^−^
0778fusianasan2017/07/09(日) 17:02:51.45
オールマイトが死にそうでしなない;−;
0779fusianasan2017/07/09(日) 17:03:10.08
ヒロアカ読んでないけどかっちゃんがこれからも作者の寵愛を受けて活躍するように何となく祈っちゃった^−^
0780fusianasan2017/07/09(日) 17:03:36.05
二セコイは糞漫画としてここれぶちまけたいけろ
ヒロアカは見た記憶を消したい系の糞漫画らから;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況