振忍稲下タナムばな乙女たちの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
なぜか死に絶えないんらおのあ^−^
ディスはやめろとは言われるけろ無自覚サゲマンは否定されないことれ自覚もないせいか^−^ >>893
いやぁ;−;
ばびれそんなんされたら漏れもアンチになるわ;−; ジャンヌまれはまあありらったお^−^
他はもう意味まかんねえな^−^ ふぁてご始まってもなじケラのクラスちまい出しやすくなったからのあ^−^ これからもセイバーズ凛ちゃんズサクラーズは増えていくんらろうね^−^ >>884
そうなのかお;−;
マウンティングとか酷いのかしあ;−; 美男美女と繋がりたいタグとか闇でしかないおな^−^ >>906
ショタっていうか幼児じゃのいのそれ;−; >>906
性癖表に出しすぎらろ;−;
バケモノの子も大概らったけお^−^ 整形履歴を書いてるしとヤバェお^−^
中毒じょん^−^ 病み垢界隈をつい見てしまう;−;
腕ザックザックやODや吐いたりしてるのぬみんなかれぴ旦那がいる恐ろしい世界;−; 凛の派生はエクストラ凛とエレシュキガルくらいらな^−^
カレイドルビー凛来てもいいおっ^−^ >>896
メンタル垢ってどんなのだお^−^
心理カウンセリング的なやつかお^−^ 試しにやってみたらたてれちょった^−^
もっき^−^ >>911
参考になる^−^
漏れもBL何とか打ちたい^−^ ザンルごとちらいらったのにそこから移動してきたしとがぼえ話しかしない爽やかなしとれ
偏見が打ち砕かれたどころかザンルごと好感度上がりそう^−^ >>895
sageて最愛自慢する発言の意味だと誤解かせてサゲマン発言と命名して流行らせたい^−^ >>912
そんなことひとつもやらずに地味に生きてる漏れにはカレピの一人もいないのに;−; >>915
もめんメンヘラ垢ね^−^
どうせ壁れ打ちしてんなら世界に発信しようかと^−^ >>825
有栖川しゃんあほほかまいくていいおな^刀^ 手酷いいじめでクラスメイトや教師を退学に追い込んだ武勇伝語ってたももらちがアイドルになって
ついったでゆめかわいい系のぶりっ子ツイートしまくってフォロワ増やしてた^−^
なんだかのあ^−^ >>909
キャラデザれ幼児に見えるかショタに見えるか変わりそう^−^ >>912
穴あれば便器にはできるからのあ^−^
ODは自費でやってほちい^−^
他人様に医療費たかるなと言いたい^−^ >>921
ほんとらねえ不思議ら;−;
守ってやりたくなるのかしあ;−; >>912
メンヘラの子ってじぬんからいアピールする割に周り見下したような発言ちょいちょいするおな^−^ ツイ垢って形れ確立させちゃうと治るメンヘラも治りにくくなっちゃわないかのあ^−^
自分れ作ったキャラクターに引っ張られるっていうじゃん^−^ メンヘラおなごあ自傷の一環としてヤリマンになりがちらかあのあ;−; SNSなんて本当あやらないほうが健全ぽいのあ^−^ >>925
メンヘラ垢かお^−^
ツイでやったら悪化しないか心配だのあ^−^ あの人のサゲマンらから苦手って言っても
sageて自慢する子らか苦手な意味なので中傷ではない^−^ >>935
ご当地アイドルらから名前さらさらしても誰も知らないともも^−^
勉強できる子らったのに見事にアホホ路線を突き進んで
アイドル辞めた今はほぼニート状態らからそれは因果応報かものあ^−^ 今電車乗ってるんだけお
男子高校生が3人入ってきて二人が真正面に座って残り一人が漏れの隣に来たんだけお^M^
真正面の二人が漏れと隣の男子高校生の写真撮って加工して送って笑ってるっぽい;M; >>825
誉さんこの絵は微妙じゃね?;−;
これのバクステはぬげえかまいかったけど;−; >>952
した;M;
クスクス笑っててばび信じられない;M;
地下鉄らから窓の反射で携帯見れる;M; >>940
イスラム教の女の子のが悲惨な人生だから大丈夫!
って慰めてシカトされるようになった野郎がいたのあ^−^
メンヘラに修造系男子は地雷らしい^−^ >>953
ころそう^−^
ゴミに慈悲は無用^−^ >>950
正面の男子高校生を盗撮し返してホモケプ画像に加工しよう^−^ こういうのって駅員に言ってもしょうがないのかのあ;−;
バッタおつぬぎる;−; >>953
もつ^−^
前世が蛆虫なんらそいつらは^−^ >>946
悪化すんのかのあ^−^
多分そういうのにはならないとももう^−^
くるぴーしにてーしか言わない幹事^−^ >>950
好みドンピシャ見つけたからって堂々とコラ画像作って
今夜のおかずにするとか最近の高校生あ肉食通り越してこあいな;−; DKなら写真撮り返して高校に通報すればいいお^−^ >>966
いあ爆笑してるからたぬん悪く加工されてる;M;
顔交換とか^M^ >>968
私にも送ってくれませんか?って^−^
自分も今撮ったのあげるんでって^−^ 写真らと状況むまくまからんから動画にするべき^−^ 学校へ連絡ら^−^
下手したらSNSにうpされたりするお^−^ >>971
学校名は分かる;M;
偏差値35ぐらいの底辺商業高校;M; 今の子はなんれも写真撮ってSMSにさらさらしそうでこあい;−; >>954
メンヘラの子よりそのおのこの方が重症じょん^−^ >>957
そうか…;−;
普段はもっと三白眼の美形じょん;−; >>977
なんら相手にすることないじゃん^−^
相手にするらけ人生損らお^−^ らーーーーーーーーーーーめん^−^
たえたいよお^−^ そういうのってばびれいるんらな^−^
そいつらも撮ろう^−^ >>977
泣き寝入りしたらその思い出引きずるお^−^ 続き欠いても良い?^M^
鼻メガネしたおのこが彼女と入ってきた;M;
何この電車;M; 夏バテしてていままで寝てた^−^
今年ばびれやばいかもしれのい…^−^ 対抗してこっちも撮り返そうって言うけお実際はなかなかむむかしいおね^−^
向こうも一人だと絶対そんなことしないだろうし^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。