W*廿.廿)日1267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:W;廿.廿): (´・ω・`)エロすぎるから訴訟な2017/07/09(日) 13:00:15.73
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1266 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499081918/
0775fusianasan2017/07/14(金) 18:52:59.76
>>773
毎年夏から秋にかけて夕暮れ時にずっとカナカナ言ってるよ(´・ω・`)
wikiってみたら6月下旬から7月に出てくるそうな(´・ω・`)
0777fusianasan2017/07/14(金) 18:54:24.53
ひっさびさに冬ソナ見たけど面白かった(´・ω・`)
昔の日ドラヒット作の焼き増しって言われてるけど要するにわし好みなんだろな(´・ω・`)
いい加減はっきりしろよとは思うけど(´^ω^`)
0778fusianasan2017/07/14(金) 18:59:56.87
蝉の幼虫が歩いてた(´・ω・`)
踏み潰されないで木までたどり着けばいいな(´・ω・`)
0779fusianasan2017/07/14(金) 19:02:44.55
ふーりむいたーその後ろのー(´・ω・`)
0780fusianasan2017/07/14(金) 19:05:00.19
>>761
これ脱皮の意味で言ったけどダブルミーニングだね(´^ω^`)
0781fusianasan2017/07/14(金) 19:07:53.45
お腹すいてしぬ
0784fusianasan2017/07/14(金) 19:24:11.28
>>777
にちこが当て馬に同情して泣いちゃう(´^ω^`)
0785fusianasan2017/07/14(金) 19:35:25.66
>>752
中華丼にした(´^ω^`)
美味しい(´^ω^`)
0786fusianasan2017/07/14(金) 19:43:37.79
明日の献立どうしよう(´・ω・`)
0789fusianasan2017/07/14(金) 19:57:22.86
>>787
もちろん(´^ω^`)
簡単よ(´^ω^`)つ
ttp://imepic.jp/20170714/717740
0790fusianasan2017/07/14(金) 20:02:51.20
>>789
うまそ(´^ω^`)
丼が本格的(´^ω^`)
0791fusianasan2017/07/14(金) 20:05:41.34
>>777
昔見たけど内容忘れた(´^ω^`)
自分の美しさに気づいていない方が美しいってヨン様が言ってたのだけ覚えてる(´^ω^`)
0792fusianasan2017/07/14(金) 20:06:17.46
>>789
わーエビくれ(*´・ω・`*)
0793fusianasan2017/07/14(金) 20:06:38.76
>>789
えっお店だよね?(´(●)ω(●)`)
0794fusianasan2017/07/14(金) 20:06:58.98
カーズやってるのか(´・ω・`)
0795fusianasan2017/07/14(金) 20:11:04.34
カーズは2が好き(´・ω・`)
0796fusianasan2017/07/14(金) 20:12:27.70
2はヘタっぽい(´^ω^`)
0797fusianasan2017/07/14(金) 20:13:18.10
各国車出てくるもんね(´^ω^`)
0798fusianasan2017/07/14(金) 20:19:51.24
先生のとこの車がかっこいい(´^ω^`)
0800fusianasan2017/07/14(金) 20:28:39.44
レス間違った(´・ω・`)
0801fusianasan2017/07/14(金) 20:29:42.87
>>800
日曜日やるって(´^ω^`)
0802fusianasan2017/07/14(金) 20:35:02.34
考えるのをやめた方のカーズかと思った(´^ω^`)
0803fusianasan2017/07/14(金) 20:36:45.00
ウィーンウィンウィンウィーン(´^ω^`)
0805fusianasan2017/07/14(金) 20:45:10.64
ネットワークビジネスというかマルチの話を星乃珈琲でしてる(´;ω;`)
0806fusianasan2017/07/14(金) 20:52:50.59
リーマンパロ読みてえ(´・ω・`)
0808fusianasan2017/07/14(金) 20:58:48.87
>>789
わしもレシピ教えて(´・ω・`)
0809fusianasan2017/07/14(金) 20:59:24.40
>>805
ヲチして創作に活かそう(´・ω・`)
0810fusianasan2017/07/14(金) 21:07:49.15
三連休なにもすることがない(´・ω・`)
洒落怖でも読もうかな(´・ω・`)
オススメある?(´・ω・`)
0811fusianasan2017/07/14(金) 21:11:56.09
>>810
なんとか箱ってやつ(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`)
0812fusianasan2017/07/14(金) 21:12:17.44
ことりばこ?(´・ω・`)
0813fusianasan2017/07/14(金) 21:19:18.87
コトリバコは真偽はともかく読み物として面白いよ(´^ω^`)
長いから読み応えあるし(´^ω^`)
0814fusianasan2017/07/14(金) 21:19:59.23
>>805
あるある(´;ω;`)
喫茶店とファミレスはそういうのよく見る(´;ω;`)
0815fusianasan2017/07/14(金) 21:20:13.50
1年ぐらい冷凍庫で眠ってるムール貝を食べようと思うんだが大丈夫かな?(´・ω・`)
0817fusianasan2017/07/14(金) 21:23:00.40
>>812
それそれ!わしそれが1番好きかな(´^ω^`)
0818fusianasan2017/07/14(金) 21:23:28.20
>>814
キャバの面接とかね(´^ω^`)
0819fusianasan2017/07/14(金) 21:24:24.21
>>815
冷凍焼けしてるだろうけど問題ないと思う(´^ω^`)
0821fusianasan2017/07/14(金) 21:30:12.01
わしの洒落怖のイチオシは危険な好奇心(´・ω・`)
0822fusianasan2017/07/14(金) 21:34:41.90
洒落怖はとりあえず厳選まとめのを上から読んでけば間違いない(´・ω・`)
0823fusianasan2017/07/14(金) 21:41:57.29
>>804
>>808
わしいつも調味料計らないから適当になるけどいい?(´・ω・`)
生姜ニンニク各一片をみじん切りにしてごま油で香りが立つまで炒めます(´・ω・`)
豚肉を入れて炒めます(´・ω・`)
豚肉が白っぽく炒まったら紹興酒を大さじ2くらい加えます(´・ω・`)
人参、玉ねぎ、きのこ類(わしはエリンギとキクラゲ入れた)、海老、白菜などを順に時間差で入れて炒めていきます(´・ω・`)
野菜の三分の一から半分くらいの水を入れて炊きます(´・ω・`)
グツグツなったらオイスターソース、醤油、少しのお酢、少しの砂糖、胡椒、鶏ガラスープの素少しを加えます(´・ω・`)
お好みの硬さになったら葛粉か片栗粉を水で溶いて入れます(´・ω・`)
ご飯にかけながら召し上がれ(´・ω・`)
0824fusianasan2017/07/14(金) 21:45:37.40
>>823
ぐるるるるるるるっるるる…
0825fusianasan2017/07/14(金) 21:46:38.61
>>823
紹興酒とか炊くとか上級者の香り(´^ω^`)
0830fusianasan2017/07/14(金) 21:53:58.45
>>814
都会だとよくあるの?(´・ω・`)
0831fusianasan2017/07/14(金) 21:56:12.50
アゾネット登録してきた:(`・ω・´):
0834fusianasan2017/07/14(金) 21:57:45.12
>>823
料理上手(´^ω^`)
とりあえずスクショした(´^ω^`)
0835fusianasan2017/07/14(金) 21:58:07.00
>>830
あるよー(´;ω;`)
逃げてーって思う(´;ω;`)
0836fusianasan2017/07/14(金) 22:26:49.90
思い出のマーニーって面白い?(´・ω・`)
0837fusianasan2017/07/14(金) 22:32:15.78
>>836
主人公がうざい(´・ω・`)
0839fusianasan2017/07/14(金) 22:46:30.21
>>831
:(`・ω・´):人(;;´^ω^`;;)
0840fusianasan2017/07/14(金) 22:47:28.41
アゾネット初めてなんだけど有料会員入った方がいい?(´・ω・`)
0841fusianasan2017/07/14(金) 22:49:03.99
じえちゃんにオススメして貰った育毛サプリパパンにあげたんだけど
飲んでないみたい(´;ω;`)
0842fusianasan2017/07/14(金) 22:49:57.23
2体までかー(´・ω・`)
もっとほしい(´・ω・`)
0843fusianasan2017/07/14(金) 23:06:03.44
マーニーの監督いつも外人は可愛くて聖女で日本人は根暗か強欲みたいに描くのがすごく嫌だ(´・ω・`)
ジブリの看板外して作品作って欲しい(´・ω・`)
そしたら絶対売れないと思うけど(´・ω・`)
0844fusianasan2017/07/14(金) 23:07:24.27
>>843
わしもいつもモヤる(´・ω・`)
0845fusianasan2017/07/14(金) 23:13:13.79
変わった人なんだよね(´・ω・`)
ぱやおに協調性思いやりがない的なこと言われてた(´・ω・`)
0846fusianasan2017/07/14(金) 23:14:31.70
らきすたニコで初めて見たけど
結構面白かった(´・ω・`)

めっさ地元(´・ω・`)
0847fusianasan2017/07/14(金) 23:14:52.72
>>845
ぱやおそんなことも言うんだ(´^ω^`)
庵野は大好きちゅっちゅなくせに(´^ω^`)
0848fusianasan2017/07/14(金) 23:16:48.43
>>846
わしらきすた大好き(´^ω^`)
地元いいな(´^ω^`)
0849fusianasan2017/07/14(金) 23:17:33.76
>>847
ぱやおは才能ない人は嫌いそう(´・ω・`)
0850fusianasan2017/07/14(金) 23:19:20.89
なんとかの花も面白くなさそう(´・ω・`)
0851fusianasan2017/07/14(金) 23:23:04.04
>>850
レビュー酷評の嵐よ(´^ω^`)
0852fusianasan2017/07/14(金) 23:25:42.71
マーニーは最後何故か涙腺が刺激されて涙が出てくるんだけどしばらく経つと泣いたことに後悔する(´^ω^`)
0853fusianasan2017/07/14(金) 23:27:03.67
わくわくする冒険活劇がみたい(´・ω・`)
0854fusianasan2017/07/14(金) 23:33:13.67
>>852
泣けるとこあるかお(´^ω^`)
0855fusianasan2017/07/14(金) 23:37:31.94
わしカーズ観終わってからマーニーラストだけ見たけどなんか外人コンプと童貞感を感じる作品だった(´^ω^`)
おばあちゃんだったのねっていう感動はあるよ(´^ω^`)
0856fusianasan2017/07/14(金) 23:40:11.39
>>854
わざわざ北海道につれられたおばあちゃんのこと考えると泣けるわ(´;ω;`)
0857fusianasan2017/07/14(金) 23:40:14.27
ドリーミーな百合描く時点でパヤオの製作の目的と相反するものがあるもの(´・ω・`)
子供にこの世界は生きるに値するって教えたいのよね(´・ω・`)
0858fusianasan2017/07/14(金) 23:41:08.33
わしなんとかの花こけて欲しいって思ってたから満足(´・ω・`)
看板だけで中身ないよねあの人の作品(´・ω・`)
むっちゃプッシュされてて某食品の買うのやめようかなって思うぐらい苦手(´・ω・`)
わし映画あんまり見ないからしょうもないの見てまうとイライラするの(´・ω・`)
0859fusianasan2017/07/14(金) 23:41:14.29
>>856
おばあちゃんってマーニーのこと?(´・ω・`)
0860fusianasan2017/07/14(金) 23:41:47.94
なんとかの花ってなんだっけ(´・ω・`)
0862fusianasan2017/07/14(金) 23:42:52.77
今やってるやつか(´・ω・`)
自己解決(´・ω・`)
0863fusianasan2017/07/14(金) 23:44:33.90
なんとかの花のcm見たけどすごくすごく魔女宅の飛び方だったね(´・ω・`)
主人公タイプだったら映画館行ったのに(´・ω・`)
0864fusianasan2017/07/14(金) 23:46:08.92
>>582 >>763
会社近くのマツキヨで108円で売ってる(´・ω・`)つ□
0865fusianasan2017/07/14(金) 23:46:30.18
魔女宅は至高の名作な上に空気みを感じられて大満足する映画(´^ω^`)
やっぱりぱやおは天才だわ(´^ω^`)
0866fusianasan2017/07/14(金) 23:46:58.88
なんとかの花の主人公可愛くないから見る気せん(´・ω・`)
マーニーもうざいだけでつまらなかった(´・ω・`)
0867fusianasan2017/07/14(金) 23:47:41.06
ソルダムうまうま(´^ω^`)
0868fusianasan2017/07/14(金) 23:48:48.82
>>866
なんなんだろうね(´・ω・`)
髪色髪型目の色以前に人間としての魅力を何も感じない(´・ω・`)
0869fusianasan2017/07/14(金) 23:49:52.13
>>865
うむ(´・ω・`)
ロリの頃サンタさんにビデオ買ってもらったほどの名作(´・ω・`)
0870fusianasan2017/07/14(金) 23:50:47.96
にちこはジブリヒロインだとシータタイプかしら(´・ω・`)
0871fusianasan2017/07/15(土) 00:18:43.25
よしわしもアゾネット登録完了(´・ω・`)
明日不安だけどとりあえず寝る(´・ω・`)
おやす(´・ω・`)
0872fusianasan2017/07/15(土) 00:26:49.77
自演子も明日ばかりは敵かしら(´・ω・`)=つ=つシュッシュッ
0873fusianasan2017/07/15(土) 00:31:00.14
マーニーは二人の謎?が知りたくてテレビで見たけど時間損したなと思った(´・ω・`)
ぱやおガチでまた作ってほしい(´・ω・`)
0874fusianasan2017/07/15(土) 00:31:00.71
並ぶ子いる?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況