┌|∵|┘雑談144 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/07/10(月) 08:38:07.62
ここは刀雑談スレです
▼禁止話&出禁
特定話・ヲチ・晒し・おんも持ち込み・顔強制
人気話・順位話・ケラケプ叩き・ケラ子ケプ子叩き・認定子・難民子

次スレは>>970
※しんけんや艦これの話は該当スレで
691 : fusianasan2017/10/10(火) 19:44:26.66
漏れはまず手紙を手に入れなければならのい;−;
692 : fusianasan2017/10/10(火) 20:13:12.64
>>691
まずは大阪城の任務達成しやさい^−^
693 : fusianasan2017/10/10(火) 20:21:22.46
次の鍵集めは課金すれば修行道具集め放題らお^−^
694 : fusianasan2017/10/10(火) 20:24:03.43
>>692
あーん;−;
毛利くんやーい三;−;『
695 : fusianasan2017/10/10(火) 22:32:46.92
てちゅこの手紙いい内容らった^−^
696 : fusianasan2017/10/11(水) 11:45:17.32
表情けくいすぎてあんみつぼえてきた^−^
安定で初めて極良いってももえたからやっぱ全員装飾盛るより2パターンのデザインになるようにしてほちかった;−;
697 : fusianasan2017/10/11(水) 11:57:57.37
花丸は安清らったけろやっぱりゲムムは清安らな^−^
698 : fusianasan2017/10/11(水) 14:35:46.03
漏れも極安定すっき^−^
50階で超特急でカンストさせよ^−^
699 : fusianasan2017/10/11(水) 17:06:12.27
始めて日が浅いから極にする方法から勉強するとこらけど絶対兼さん極にするんだ…^−^
700 : fusianasan2017/10/11(水) 19:40:31.07
>>696
別衣装くらいにももいっきり変えて
どっち表示すゆか選べるくらいがよかったかもしれのい^−^
701 : fusianasan2017/10/12(木) 02:11:37.10
>>699
がーんがっp^Y^q
702 : fusianasan2017/10/12(木) 14:28:12.07
>>701
まりまり^−^
長い道のりらけろがんがる^−^
設計図いる改二みたいなもんらと思ってたけろレレル戻るんらな^−^
703 : fusianasan2017/10/12(木) 14:53:03.52
600回やってもモーリー来ない…^−^
704 : fusianasan2017/10/12(木) 20:27:01.51
毛利きゅんは1000周超えても出ないとかザラなのれ気長にやろう^−^
705 : fusianasan2017/10/12(木) 22:09:49.37
小豆はへさべさに苦戦して資材9万→7万くやいになったかあやることできてよかった^−^
資材ためることしか楽しみがねえ^−^毛利はイラネ^−^
706 : fusianasan2017/10/13(金) 18:06:13.11
なんかまた色々強烈そうなのが;−;
707 : fusianasan2017/10/13(金) 18:07:47.47
新キャラからすでに漂うイロモノ臭^−^
708 : fusianasan2017/10/13(金) 18:17:02.31
絶対カマ;−;
709 : fusianasan2017/10/13(金) 18:25:28.30
ホストクラブのオーナー^−^
710 : fusianasan2017/10/13(金) 18:32:07.93
すでに顔が長そうな予感しかしのい;−;
711 : fusianasan2017/10/13(金) 18:35:15.14
カマでも雌でもいいけど和装がいいんだけどな!?^−^
712 : fusianasan2017/10/13(金) 18:38:12.51
小竜と同じ産廃絵師^−^
713 : fusianasan2017/10/13(金) 18:52:35.38
大般若は絶対お面かぶってるとももってたおに;−;
714 : fusianasan2017/10/13(金) 18:58:23.41
誰も来ないので極のほうが楽しみになっている^−^
715 : fusianasan2017/10/13(金) 19:17:22.83
入手しなければ意味がのいかあね;−;
716 : fusianasan2017/10/13(金) 21:00:37.77
でも次は江戸城だから村正の時と同じ仕様なら確定報酬らお^−^
717 : fusianasan2017/10/14(土) 18:05:05.71
カンストさせてないけど修行に出しちゃった^−^
まあいっか^−^
718 : fusianasan2017/10/14(土) 18:51:07.38
安定くん帰ってきたけろすげえいい感じ^−^*
はあんレベリング頑張れるお^−^
719 : fusianasan2017/10/14(土) 19:07:24.36
最近極のペース早いから来るたびに行かせちゃうのは迷うのあ^−^
兼さんが修行から帰って来てまだ3人分セットあるから残りの二人行かせられるけおろうしよう^−^
720 : fusianasan2017/10/15(日) 17:04:55.40
兼しゃんのおてまみの内容がぬげーいまさらな
刀剣ダンスィとは極とは修行とはこういうことだお!!!!^芝村^って
説明の羅列れなんかまろた^−^
衣装変化や強化はむれちいけろやっぱ極のドリ強化な方向性自体はミリら^−^
721 : fusianasan2017/10/15(日) 17:26:24.96
はっきり世界観と設定説明させるところにぬげえ贔屓を感じるお^−^
722 : fusianasan2017/10/15(日) 18:28:38.60
今まれのダンスィの手紙に比べて個人的な内容薄かったし
刀れは貴重なケラ本人の語り部分がたらの世界観説明に使われてるの
むしろ贔屓の逆に感じたお^−^
723 : fusianasan2017/10/15(日) 18:33:45.05
ニトロが関わった話以外は公式じゃないおって否定文発信するほろ
活劇が話もケラ描写もひのかったから
本当の公式設定はこうらおってのゲムム内れもはっきりさせたかったのかものあ^−^
724 : fusianasan2017/10/15(日) 18:38:06.25
それは派生は全部公式らないけろ活撃のあの話らけは別らおって宣言らないの^−^
じぬんが活撃ちらいらからってうがちすぎお^−^
725 : fusianasan2017/10/15(日) 18:48:19.72
土方しゃんに対する兼さんのリアクション活劇と正反対らから
穿ちたくなるもなるお^−^
本来の芝村は気に入らのい解釈や二次を全力れ潰しにかかるおのこらし^−^
726 : fusianasan2017/10/15(日) 22:11:28.28
鍵城の確定報酬誰が来るんら^−^
最近のレア新刀剣団子状態らお^−^
出なかった漏れの巴と小豆いつまれ待てばいいの^−^
727 : fusianasan2017/10/15(日) 23:34:38.63
修行道具ストックするために江戸城周回するかなやむのあ^−^
まら8セット残ってるけろ打刀どんどん来そう^−^
728 : fusianasan2017/10/16(月) 22:32:09.11
ひっもうレレル50の兼さんがいる;−;
729 : fusianasan2017/10/17(火) 18:42:30.17
まさかのミキシン刀^−^
確定報酬なあコツコツやればれきうかあいいのあ^−^
730 : fusianasan2017/10/17(火) 19:03:03.41
顔が長い!!!!!!!!!!!!!^−^
731 : fusianasan2017/10/17(火) 19:09:07.87
三木眞むれちい^−^
江戸城ならがんがるお^−^
732 : fusianasan2017/10/17(火) 19:20:08.44
長船がこんな産廃箱になるとはのあ…^−^
733 : fusianasan2017/10/17(火) 20:19:45.90
昭和バブル世代の元NO.1現オーナー大般若と
現NO.1燭台切って感じら^−^
734 : fusianasan2017/10/17(火) 21:18:49.84
経験則的に石切しゃんと御手杵しゃんがよく落ちるかあ毛利くん来そうな気がすゆ…とももったらえゆきしゃんきたお;−;
735 : fusianasan2017/10/17(火) 21:19:46.44
もめんやっぱり毛利くんきたお!!!;−;*
736 : fusianasan2017/10/17(火) 21:23:22.23
もめもめ^−^『
737 : fusianasan2017/10/17(火) 21:29:39.55
もめもめ;−;『
あーん漏れも毛利くんほしい;−;
738 : fusianasan2017/10/18(水) 18:36:35.36
普でいきなりマップがけくいくなってまろた;−;
739 : fusianasan2017/10/18(水) 20:39:47.18
マップ子まら生きてるのかしあ^−^
740 : fusianasan2017/10/19(木) 04:13:47.55
般若さんきた^−^
あとは修行道具のためにがんがるお^−^