生温くヲチ1807©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2017/07/10(月) 13:17:23.36
>>1
おっぱいおっぱいおっぱい
0004fusianasan2017/07/10(月) 18:11:17.07
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 56分 29秒
0005fusianasan2017/07/10(月) 18:12:00.67
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0006fusianasan2017/07/10(月) 18:16:06.95
としかよと石崎チノスゲー
毎日伝言毎日逢瀬毎日スレH
0008fusianasan2017/07/10(月) 18:22:25.26
西崎んとこが板一で異論なし
0010fusianasan2017/07/10(月) 18:25:54.12
板一は襟ツィン幼児化♂
0012fusianasan2017/07/10(月) 18:27:55.36
板一はぼくおぢ
0013fusianasan2017/07/10(月) 18:28:42.74
今日からは急みくりでどうかね
どうせ生も賑わうっしょ
0014fusianasan2017/07/10(月) 18:31:30.45
カポらないし
0015fusianasan2017/07/10(月) 18:33:48.04
急はなんでみくりちゃんとカポらんぬ?あんなにかわゆなのに
枚にまだ未練があるぬ?
0017fusianasan2017/07/10(月) 18:34:11.53
荒らしはこのレスを百回読め

492 サクライロ ★ sage 2016/07/28(木) 00:06:15.73 ID:CAP_USER9

GL3/GL4分は、削除ガイドラインで固定ハンドル叩きが禁止されているため、
今回は、スレッド削除依頼ということで1またはスレタイトルに叩き要素の
あるものを止めました。叩きが禁止されている話題を議論するのであれば
最低でもスレタイトルや1の内容は中立の立場でスレ立てをお願いします。
「なんでもあり」板は削除ガイドライン適用外の無法板ということではないので
レス内容も含めてルール内でのご利用をお願いします。
0018fusianasan2017/07/10(月) 18:35:14.34
元カノてmyかあ
美容師だっけ?
0019fusianasan2017/07/10(月) 18:36:07.30
え、そなの?
0020fusianasan2017/07/10(月) 18:37:02.44
元カノてりなてぃんのイメージがあるわ
0021fusianasan2017/07/10(月) 18:37:22.40
サクライロさんに削除されたスレ
生、ベラ、力士カノ

サクライロさんにスルーされたスレ
豚、牛、うさ
0022fusianasan2017/07/10(月) 18:38:36.11
>>15
かわゆいかしらんが
蠅と同じくらいガッツがあるよな
0023fusianasan2017/07/10(月) 18:39:41.07
生でいっつも同じ♀に声掛けられるって愚痴られてたのに
鋼の心臓だぬ
0024fusianasan2017/07/10(月) 18:42:42.71
>>20
それって小首たんの事?
0026fusianasan2017/07/10(月) 18:43:51.50
>>23
それ急だったのかぬ?
でもそれ気持ち分かる、ほんとやめてくれって感じ
0027fusianasan2017/07/10(月) 18:47:34.34
あてしは応募しくれて嬉しいひとも居る
0028fusianasan2017/07/10(月) 18:48:15.19
同じメンツでグルグル回ってるからなあ
0030fusianasan2017/07/10(月) 19:01:34.23
>>29
カポるのはちょと違う気がして
0031fusianasan2017/07/10(月) 19:06:07.80
まあ同じ人でもポツーンよりはずっと良いよ
0033fusianasan2017/07/10(月) 19:13:25.12
>>27
いる
でも毎回同じなのは無理っす
0037fusianasan2017/07/10(月) 20:39:20.29
ネカマのさやかたそ〜
0038fusianasan2017/07/10(月) 20:46:55.13
かよもネカマなんだおね?
あんな頻繁に伝言しあっててラブラブそうなのに…
0039fusianasan2017/07/10(月) 20:50:52.35
急のあれは一回だけなら会ってやるぜ!ってこと?
0042fusianasan2017/07/10(月) 20:53:23.42
>>39
いんじゃない?良いおもひでを作ってやって保水
0043fusianasan2017/07/10(月) 20:57:39.99
>>40
いくつか前の生で言われてたお
0044fusianasan2017/07/10(月) 21:16:32.38
力士カノの専スレなんかあったか?
0045fusianasan2017/07/10(月) 21:23:50.17
無言野郎?
0047fusianasan2017/07/10(月) 21:25:05.71
>>21
力士カノて出海のカノかいな
0048fusianasan2017/07/10(月) 21:25:51.88
覚えがない
0049fusianasan2017/07/10(月) 21:46:06.88
月月キター
0050fusianasan2017/07/10(月) 21:48:09.48
無言落ち野郎との見分けが難しいな
0051fusianasan2017/07/10(月) 21:54:22.57
無言野郎て誰?
0052fusianasan2017/07/10(月) 21:56:02.14
ああんっ…!
んもう、隆志さんったら、強引なんだから…。
でも、それがいいんだけどね。そんな強引なやり方を受け入れるくらいに、私たち愛し合ってるんだよね。
(男の腕力で強引にブラジャーを剥ぎ取られると、ぷるるんっと弾けるようにKカップ爆乳が零れ落ち、暫くは弾力でゆらゆら揺れ動いている)
(それは反対側の翠華も同じであり、やはりPカップ超乳がぷるるんっと暴れている)
(しかし嫌がるどころか一切抵抗せず、隠しもせず、植え込みの向こうへ揺れ動く四個のスイカを見せ付ける)
(軽く腕を組むようにして持ち上げると、破裂しそうに膨らみが強調され、咄嗟に気付かない振りをした元彼へ向けてピースサイン)

…あ、今目を逸らした。
絶対気付いているよあいつ。
あいつから見えるように、隆志さんはこのまま正面を向いて。
私たちはダブルパイズリしちゃうからね。勿論あいつから見える角度で。
(そう言うと二人同時に跪いて、一本の勃起を四個のスイカで挟んでいく)


ネカマ…。
0053fusianasan2017/07/10(月) 22:13:58.95
麹最近アクティブだな。裏も表もご出勤w
0054fusianasan2017/07/10(月) 22:15:05.69
ぷるるんっ
0055fusianasan2017/07/10(月) 22:21:04.04
カラマツ?
0056fusianasan2017/07/10(月) 22:27:12.19
サニー来たゆ
0057fusianasan2017/07/10(月) 22:27:43.75
ひさびさだぬ
0058fusianasan2017/07/10(月) 22:35:18.06
もう一人、声かけたしとスルーされてて獺
0059fusianasan2017/07/10(月) 22:39:38.09
サニーは糞
0060fusianasan2017/07/10(月) 22:42:18.27
遣り取りしてると埋もれてきずかない事も有る
0061fusianasan2017/07/10(月) 22:50:22.82
千葉真一の悪口はそこまでだお
0062fusianasan2017/07/10(月) 22:51:16.34
>>60
その言葉わざと…だよね?
0063fusianasan2017/07/10(月) 22:51:45.12
>>55
カラマツ言うと鷹を思い出して笑える
0064fusianasan2017/07/10(月) 22:55:23.39
麺をこうじと読んでしまう時がある
0065fusianasan2017/07/10(月) 22:57:06.00
>>64

麺ドコー?と聞きそうになった
0067fusianasan2017/07/10(月) 22:57:34.42
ペントハウスの女えりパクってんの?
0068fusianasan2017/07/10(月) 22:58:07.51
パクリって誰目線
0070fusianasan2017/07/10(月) 23:00:44.54
メガゼータは細身のZZ
0071fusianasan2017/07/10(月) 23:00:56.22
からまつの林を過ぎて
0072fusianasan2017/07/10(月) 23:01:02.21
ペントはぜんぜんちなうけど( ;∀;)
酉部屋なら襟パクってる
0073fusianasan2017/07/10(月) 23:02:59.52
673: [sage] 2017/07/10(月) 22:53:41.40 ID:dJb0RUHJ0
いくらでも平気なのは、手をってことで…
きゃあ!怒ったw
って、わあっ
(手を取られくるりと体勢も変えられて、彼の膝の上にすとんと座る)
んぅ…くすぐったい
(首筋に当たる彼の唇と鼻先の感触にぞくりとして)
ん…
(言われた跡を見ようと視線を落とした瞬間、顎を上げさせられて唇が塞がる)
っふ…はぁ…
全然、のんびりじゃないじゃないですー
(一度唇を離すと、すぐに顔を近付けて上唇を舌でなぞって、また深く重ねる)

グレーにちょっと薄まったw
元気に出ますよ!でも、会社名聞き取れなくてたまに何度か聞きなおしたり
クラフトビールって、地方とかの小さな工場生産みたいなことでしたっけ?
すぐ酔っちゃいますよ、ふにゃーってw
0074fusianasan2017/07/10(月) 23:03:38.32
えり目線大杉
0075fusianasan2017/07/10(月) 23:07:23.15
…あのさ、いきなりなんてことするんだよ
(思いがけない彼女の行動に一瞬遅れて反応し)
こうなったらこうしてやる!w
(振り回す手を、空いた片方の手で押さえて止め、そのままこちら側に引き寄せ膝に乗せると首筋に顔を埋め)
ほら、ここ、同じように真っ赤になった
でも反撃はこれだけじゃ済まないから
(言うやいなや、彼女の顎に手を添え、優しいとは言えない強引なキスを一度)
0076fusianasan2017/07/10(月) 23:07:56.66
こゆのよくやるね
0077fusianasan2017/07/10(月) 23:08:35.30
狙い過ぎてて恥ずかしくなる
0081fusianasan2017/07/10(月) 23:11:20.93
ハルキンじゃん
0082fusianasan2017/07/10(月) 23:11:36.68
きゃーヘ(≧▽≦ヘ)♪
急たまの伝言しゅてき
0083fusianasan2017/07/10(月) 23:12:13.22
カラマツが春金なぬ?
0084fusianasan2017/07/10(月) 23:13:18.76
あの伝言だと継続もあり得ると思っちゃうな
0085fusianasan2017/07/10(月) 23:17:00.00
ついに急もカポるか
0086fusianasan2017/07/10(月) 23:17:56.61

で終わるのは誰かいたような
0087fusianasan2017/07/10(月) 23:18:03.71
リップサービスじゃないならカポたらいいおね
呼んだらすぐ来てくれそうな相手は貴重だゆ
0088fusianasan2017/07/10(月) 23:20:55.30
>>77
何年同じ事やってるんだろね
0090fusianasan2017/07/10(月) 23:22:47.56
不自然に、な、つくんだよね
0091fusianasan2017/07/10(月) 23:25:56.40
こうやって叩くから過疎るのにな
0092fusianasan2017/07/10(月) 23:27:05.68
叩きドコー
0093fusianasan2017/07/10(月) 23:29:53.32
いつかやるだろうと思ったが、ノーブル、やっぱり晒しやがった
0094fusianasan2017/07/10(月) 23:31:15.06
二役で晒しって事はあれに送ったら魂抜かれるな
0095fusianasan2017/07/10(月) 23:36:08.12
石崎が居なくなった、だと……?
これから誰が表のスレ建てやるんだよ
0096fusianasan2017/07/10(月) 23:37:03.76
酉の確認までしてるから、すぐにリアで繋がったようだな
0097fusianasan2017/07/10(月) 23:40:30.78
あのチョコラって何?
0098fusianasan2017/07/10(月) 23:40:46.60
石崎チノが晒したってほんとー?
0099fusianasan2017/07/10(月) 23:40:50.99
テストスレIDちなうお?
0100fusianasan2017/07/10(月) 23:41:05.70
二役疲れたのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況