M子雑談^M^406 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/11(火) 16:04:58.04
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0300fusianasan2017/07/11(火) 22:34:50.57
ユニから2枚オリピSR出るのもう一枠あまってるからのあ^M^
0301fusianasan2017/07/11(火) 22:34:58.29
>>298
その枠は流石にハイジョかカヘらとももうお;M;
0302fusianasan2017/07/11(火) 22:35:19.60
咲ちゃんはオフショれあったくらいらな^M^
0303fusianasan2017/07/11(火) 22:35:37.04
>>301
ろっちかになった時点れないとももう^M^
0304fusianasan2017/07/11(火) 22:35:55.00
>>301
いあカヘジョはもう1枚らろ^M^
あと3オリピしかないのにというかそれ意識するならもうやってるお^M^
0305fusianasan2017/07/11(火) 22:35:59.84
れももふと彩に来たし人数多いハイジョとは限らんお^M^
0306fusianasan2017/07/11(火) 22:36:08.95
カヘがその枠らとももってたけお神谷にアニバSRフラグたったからのあ^M^
0307fusianasan2017/07/11(火) 22:36:54.85
アニバーサリーガシャSRれ咲ちゃんきそう^M^
んで衣装れ荒れる^M^
0308fusianasan2017/07/11(火) 22:37:08.87
オリピSR2枚枠は前半にSRが出たフレームかセムかとももったけろあくのしゃんがくこれSR消化ならセムかしあ^M^
なぜかまいたるがアイスれSRローテ飛ばされたしまいたるかのあ^M^
0309fusianasan2017/07/11(火) 22:37:34.73
隼人がオリピSRじゃなければなんれもいいれす;M;
0310fusianasan2017/07/11(火) 22:37:34.86
地味にもふ箱もないから8月中にはしろーきゅん上位の箱ほしいってももうけろ
上位待ち多すぎらな海彦も隼人もそうらし^M^
0311fusianasan2017/07/11(火) 22:37:49.35
全ユニSR1枚は今んとこ守られてんらおのあ^M^
れもまら5ユニも残ってる^M^
0312fusianasan2017/07/11(火) 22:37:52.68
今年一番インパクトあったのかおてんらけお3枚なのか…^M^
0313fusianasan2017/07/11(火) 22:38:23.42
セムはまいたるの可能性あるんらないかしあ^M^
0314fusianasan2017/07/11(火) 22:39:12.15
海彦はまら1年らけおレジェ箱でSRないのが地味に担当からそう^M^
SR自体は他彦と一緒らけお^M^
0315fusianasan2017/07/11(火) 22:39:22.48
ドラスタはオフショまだなんらね^M^
残り4枠らかあ三連続ドラスタもありうるのかしあ^M^
0316fusianasan2017/07/11(火) 22:39:22.65
海彦と隼人並べるのかお^M^
0317fusianasan2017/07/11(火) 22:39:23.19
>>311
そら被りが3枠しかないんらから大抵がやってないとこらお^M^
0318fusianasan2017/07/11(火) 22:39:24.81
オリピあと3回もあるのお´M`
0319fusianasan2017/07/11(火) 22:39:33.20
さすがに不穏な空気がまた流れてきたしいい加減ばびれいい加減
ハイジョ箱に隼人上位しろーきゅん上位できれば未アニバ救済の何かがあればいいのあ^M^
0320fusianasan2017/07/11(火) 22:40:43.72
アニバかおてん何度見てもまらう;M;
0321fusianasan2017/07/11(火) 22:41:46.37
ゆーすけは上位かのあ^M^
0322fusianasan2017/07/11(火) 22:42:30.29
海彦はオフショ来たしもうちょっと待てるんらない^M^
0323fusianasan2017/07/11(火) 22:42:45.50
上位ってなに?^悠^
0324fusianasan2017/07/11(火) 22:43:21.59
わかめをたえてがんがろう^M^
0325fusianasan2017/07/11(火) 22:43:22.12
>>309
漏れは観光SR欲しいとも持ってたけろ流石に半年あくとなんとも言えなくなってきた;M;
0326fusianasan2017/07/11(火) 22:44:06.70
>>323
外国人を武力れ排除することらお^M^
0327fusianasan2017/07/11(火) 22:44:27.02
漏れはあの子オリピSRらったけおまんまんまんぞく^M^
0329fusianasan2017/07/11(火) 22:44:59.10
攘夷がJOY^M^
0331fusianasan2017/07/11(火) 22:46:10.46
レジェ子レジェイベ来ないうるさいけお花札乗馬早かったしオフショと越境もあるんらから
ちょっと我慢してほちい^M^
0332fusianasan2017/07/11(火) 22:46:52.58
オリピ絵アドいいからあの子もSRれ来てほちい^M^
0333fusianasan2017/07/11(火) 22:46:53.34
でもトンチキ衣装とか青ざめよりはオリピがいいじゃんってももったけろオリピが青ざめない保証もなかった^M^
0334fusianasan2017/07/11(火) 22:47:31.57
>>331
花束乗馬って読んでジェントルマンらなあとももった^M^
0335fusianasan2017/07/11(火) 22:47:56.38
迷子になって青ざめSR;M;
朱雀青ざめシチュらけお焦り顔れよかったのあ;M;
0336fusianasan2017/07/11(火) 22:48:02.45
今回のあまとう不評らしのあ^M^
0337fusianasan2017/07/11(火) 22:48:27.25
>>336
チェンジ後はちまうしとらお^M^
0338fusianasan2017/07/11(火) 22:48:37.35
あまとうはSRでやる構図じゃねえ^M^
0339fusianasan2017/07/11(火) 22:49:01.84
神谷は迷子になっても青ざめないのあ^M^
0340fusianasan2017/07/11(火) 22:49:10.94
レジェイベやるおうになってまら1年経ってないおにせっかちさんら^M^
0341fusianasan2017/07/11(火) 22:49:14.81
>>339
のほほんとしてそう^M^
0342fusianasan2017/07/11(火) 22:49:27.89
>>339
迷子は迷子を自覚しのいから…^M^
0343fusianasan2017/07/11(火) 22:49:38.36
迷子になるのが当たり前になりすぎてる;M;
0344fusianasan2017/07/11(火) 22:49:43.83
うた子がおじゃなくてよかったなって…^M^
0345fusianasan2017/07/11(火) 22:50:51.22
>>339
神谷が青ざめうのは幽霊関係らけらお^M^
0346fusianasan2017/07/11(火) 22:51:00.35
南無とうはぬっき;M;
0347fusianasan2017/07/11(火) 22:51:06.00
^u^三‘あ^
0348fusianasan2017/07/11(火) 22:51:19.53
未来の先へ、感謝の言葉、共に歩む道…^M^
次のポエム予想しよ^M^
0349fusianasan2017/07/11(火) 22:51:30.13
朱雀写り込みの空彦かまいいお;M;
0350fusianasan2017/07/11(火) 22:51:30.75
南無とうがチェンジ後らなくてよかった^M^
0351fusianasan2017/07/11(火) 22:51:36.55
今回のあまとう寺修行道流しゃんと並べたい^M^
0352fusianasan2017/07/11(火) 22:52:08.33
>>350
ライブ中にあれって;M;
0353fusianasan2017/07/11(火) 22:52:13.94
ハイジョは隼人上位は箱がきてのいのともう一つ楽器持ってないのも問題れ
せっかくらし箱れ楽器もってほしいってことれ隼人上位は箱ライブイベ希望が多いからのあ^M^
0354fusianasan2017/07/11(火) 22:52:45.50
ボーダー上がるとももって走りすぎた;M;
0355fusianasan2017/07/11(火) 22:52:45.80
お手手のシワとシワを^u^
合わせてシアワセ^u^
な〜む〜〜〜-人-
0356fusianasan2017/07/11(火) 22:53:07.46
シナリオのあまとうはよかったけろ絵はよくない;M;
0357fusianasan2017/07/11(火) 22:53:12.90
>>353
正直上位じゃなくていいから新しいカード欲しいって言うようになってきて切実さを感じる^M^
0358fusianasan2017/07/11(火) 22:53:15.35
>>352
ファンへの南無をますれのいさすあま^M^
0359fusianasan2017/07/11(火) 22:53:43.58
絵はいいけおシナリオ目立ってない朱雀;M;
0360fusianasan2017/07/11(火) 22:54:20.42
てらしーご祝儀れボーダー上がるお〜はわわ>M<
してたしと達どうなったんら^M^
0361fusianasan2017/07/11(火) 22:54:26.30
>>359
そもそも告知からしてあまとうのことしか言ってねえし;M;
0362fusianasan2017/07/11(火) 22:54:27.29
空彦もそこまれ目立ってのい;M;
0363fusianasan2017/07/11(火) 22:54:53.80
あまとう自体は上がりそうだけどご祝儀で上がるはよくまからん;M;
0364fusianasan2017/07/11(火) 22:54:59.20
>>360
ああいうのアテにしてのいけお今回はしどいのあ;M;
0365fusianasan2017/07/11(火) 22:55:07.13
>>362
空彦はRらし;M;
というかあまとう中心れ他おなじくらいらない?;M;
0366fusianasan2017/07/11(火) 22:55:24.80
言ったのあまとう子れもてらしー子れもなさそう^M^
0367fusianasan2017/07/11(火) 22:55:40.65
あまとう子はガシャは引くけどイベは走らないのか^M^
あんかまかるような気はする^M^
0368fusianasan2017/07/11(火) 22:55:55.71
空彦お;M;
0369fusianasan2017/07/11(火) 22:56:05.50
あまとう子ぬげえ疲弊してるしのあ^M^
0370fusianasan2017/07/11(火) 22:56:20.99
なむとうに賽銭投げつけたかったけおあの子イベ来るからやめたお^M^
0371fusianasan2017/07/11(火) 22:56:27.77
漏れも結婚したいのあ^M^
0372fusianasan2017/07/11(火) 22:56:56.61
>>367
あまとう一応ボーダー高い子れはあるお^M^
0374fusianasan2017/07/11(火) 22:57:18.19
ご祝儀は感じのいのあ^M^
0375fusianasan2017/07/11(火) 22:57:48.20
もかねはぬくなくなってそうらけおアイテムの溜め込みは多いんらとももってた^M^
0376fusianasan2017/07/11(火) 22:57:55.90
やっぱし絵が大事なのはまかる^M^
今回あんもしほしくならのい走ってるけろ^M^
0377fusianasan2017/07/11(火) 22:58:53.79
中のしとがケクンしたかあ声やったケラのイベがんがるぞって発想ばびまからん^M^
0378fusianasan2017/07/11(火) 22:58:56.05
ご祝儀とかいってんのはそれこそはしらない外野らろうし^M^
0379fusianasan2017/07/11(火) 22:58:57.35
あまとうのオリピ衣装なんれ左手にティッシュついてるの^M^
0380fusianasan2017/07/11(火) 22:59:03.57
あまとうミカンたえすぎらお;M;
0382fusianasan2017/07/11(火) 22:59:30.35
漏れは南無とうらけ回収するお^M^
0383fusianasan2017/07/11(火) 22:59:41.84
あまとうならボーダー高いらろうしトレ目的れ走るって走ったしといそうら^M^
そこまで高くなかった場合って撤退するのかのあ^M^
0384fusianasan2017/07/11(火) 22:59:54.00
山村ってゲームれ声付かないのかしあ^M^
0385fusianasan2017/07/11(火) 22:59:58.92
最近おんもの子ボーダーあげようと必死なのよく見かけるのあ^M^
0386fusianasan2017/07/11(火) 23:00:54.14
>>383
漏れがそうらけおあまとうらと高めになるらろうから走りきるお^M^
0387fusianasan2017/07/11(火) 23:00:54.72
>>384
パッションパッションを実装しよ^M^
社長も一緒に^M^
0388fusianasan2017/07/11(火) 23:01:11.36
>>385
漏れもそれももってた^M^
次のあくのしゃんも去年みたいに映り込みぬげえお!ボーダー上がるお!あくりこがんが!みたいなの見たお^M^
0389fusianasan2017/07/11(火) 23:01:15.82
ボーダー上げたいならツイで活動するより1000位100位10位あたりで煽りなお^M^
0390fusianasan2017/07/11(火) 23:01:31.52
漏れのウェディングSRならろのくやいご祝儀れボーダー上がるかしあ^M^
0391fusianasan2017/07/11(火) 23:01:53.67
上位あいてるからボーダーすごいんらろうな〜とかほっといてほしい^M^
0392fusianasan2017/07/11(火) 23:02:15.29
>>390
グロ見せた慰謝料祓え^M^
0393fusianasan2017/07/11(火) 23:02:23.49
隼人も上位来たらボーダー凄そうらね〜‘M‘
なんせ2年ぶりらもんね〜‘M‘

;M;、、、、、、、、、、、、、、、
0394fusianasan2017/07/11(火) 23:02:24.70
のんかこっちは必至らおに外部がボーダーボーダー騒ぎすぎてぬぜえってなるけろ
前かららなくてなんか最近の傾向らおね?^M^
0395fusianasan2017/07/11(火) 23:02:27.77
>>390
走らないけろ一万あげるお;M;
0396fusianasan2017/07/11(火) 23:02:37.49
漏れてんてるのボーダーが高かったから写りこんだらあくのしゃんも高くなるとももってくこに書いちょった^M^
0397fusianasan2017/07/11(火) 23:02:49.93
やっぱ漏れ神谷がアスランを受賞歴ありとまかっててカヘパレれ雇った説を推したい;M;
不審者を招き入れて大量のケーキたえさせるとか経営者としてヤバェもの;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況