振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/07/12(水) 20:17:16.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0817fusianasan2017/07/13(木) 00:11:49.18
>>808
いあそんな事は^−^
鼻ほじり以外にやる事ないならオススメってくらいで^−^
0818 【凶】 2017/07/13(木) 00:11:50.72
>>806
もかえリックドム^−^
なんでもない日のカラオケいいじょん^−^
0819fusianasan2017/07/13(木) 00:12:03.11
>>808
やった方がいいおって言ってほちいの?^−^
0820fusianasan2017/07/13(木) 00:12:21.06
>>800
彼ピもめ^−^今夜は唐揚げパーチーね^−^
0821fusianasan2017/07/13(木) 00:12:23.46
>>807
容赦ないゲームへの探究心とすぐにガチプレイする大人気なさ;−;
0822 【大吉】 2017/07/13(木) 00:12:44.42
>>806
もかえリンドブルグ^M^
すかっとしたかお^M^
0823fusianasan2017/07/13(木) 00:13:00.72
今日は李小狼くんの誕生日よ;−;
0824 【豚】 2017/07/13(木) 00:13:06.48
>>813
漏れかしあ;−;
めんどくさそうらしスマホがポンコツらったからやめちゃった;−;
0826 【大吉】 2017/07/13(木) 00:13:28.95
>>812
あい^u^
カレピ誕にはソシャゲ間に合わなかったのあ^u^
0827fusianasan2017/07/13(木) 00:14:03.84
>>823
漏れが初めてショタ萌えしたショタ;−;
0828fusianasan2017/07/13(木) 00:14:16.61
カラオケに行くと4曲目ぐらいから調子を取り戻すおね^H^
0829 【小吉】 2017/07/13(木) 00:14:29.37
みねじ誕の前にいったん沈んだんらっけ課金島;M;
0830fusianasan2017/07/13(木) 00:14:32.47
>>821
龍が如くの実況がクソつまんなかったから二度と見ないってももってたけろたまたまハズレ引いたのかしあ^−^
0832fusianasan2017/07/13(木) 00:14:48.77
>>827
ショタ萌えってもその頃同年代れそ?^−^
0833fusianasan2017/07/13(木) 00:15:05.64
ジョジョって正直もうももろくないおね?;−;
0834fusianasan2017/07/13(木) 00:15:21.52
>>825
ああカラーリングってそういう;−;
0835 【大吉】 2017/07/13(木) 00:15:22.86
島あ誕生日全員やったんらなかったっけ^−^
0837fusianasan2017/07/13(木) 00:15:34.48
>>826
金曜日はブロッコリーの決算があるみたいらから来週かもね^−^
0838 【小吉】 2017/07/13(木) 00:15:41.29
うーぬげえ頭痛が痛い^M^
歯磨いちゃったけおカフェオレ淹れるか^M^
0839fusianasan2017/07/13(木) 00:16:05.21
>>833
過去の遺産いくられも掘り返せるから無問題^−^
0840fusianasan2017/07/13(木) 00:16:25.46
お盆の時期にツアー予約入れたらぬっげえ高くついた;−;
0841fusianasan2017/07/13(木) 00:16:29.10
仲良くなったおのことラインしててなんて呼んだらいい?って聞いたら気分で呼び方変えて!って言われてそんな近所の幼馴染みたいなことしていいのかおってちょっと困惑した;−;
0842fusianasan2017/07/13(木) 00:16:41.07
>>835
リリースから全員の誕生日分きっちり一年やり通して沈んだんだって^−^
0843 【ぴょん吉】 2017/07/13(木) 00:16:45.42
>>829
いやみねじ誕前にリリースされて別のケラを選んでてもみねじになるっていうバグが発生してヘイトかってた;u;
0844 【大吉】 2017/07/13(木) 00:16:47.71
>>835
みねじ誕の前にいったん沈んで浮上して一周するまれ沈まなかったはず^M^
ちゃんと全員祝ってから沈むなんてえろいのあってももってた^M^
0847fusianasan2017/07/13(木) 00:17:18.57
課金島を沈めたモノビしえ^−^
0848fusianasan2017/07/13(木) 00:17:20.19
>>841
じゃあ普段は呼び捨てでいいー?て聞いてみて^−^
0850 【豚】 2017/07/13(木) 00:17:30.65
>>843
もめんなんか全然ちまってた;M;
そういうのでヘイトためられるのからいのあ;M;づ
0851fusianasan2017/07/13(木) 00:17:49.94
課金島って何が原因れ沈んだんれす?^−^
0853fusianasan2017/07/13(木) 00:18:00.61
>>843
くそこんみねじとばっちりソス;−;
0854fusianasan2017/07/13(木) 00:18:28.43
島は初月から赤字だったけど全員の誕生日やるために一年運営したんだお;u;
0855fusianasan2017/07/13(木) 00:18:37.06
>>843
それ本気れブチ切れてる子とかいたの?;−;
0856fusianasan2017/07/13(木) 00:18:42.62
全てがみねじになる^−^
0858fusianasan2017/07/13(木) 00:19:01.40
>>851
クソすぎてプリンセスすら課金しなかったから^−^
0861fusianasan2017/07/13(木) 00:19:40.85
うたプリの会社ってぬごいな^B^
0862fusianasan2017/07/13(木) 00:20:43.40
寿嶺二許さない^−^
0864fusianasan2017/07/13(木) 00:21:37.98
>>857
>>858
ドリ子多いザンルでそれってぬごいな;−;
0865fusianasan2017/07/13(木) 00:22:01.05
漏れはレトルトさんと結婚したい;−;
彼女居ないおね?;−;
0866fusianasan2017/07/13(木) 00:22:51.96
>>865
無い子もネットタレントになろう^−^
0867fusianasan2017/07/13(木) 00:23:39.53
レトルトは今25くらい?^−^
0868fusianasan2017/07/13(木) 00:23:44.52
うたプリ音ゲーの公式垢に「私をATMにして下さい!!!!」ってリプ送ってるプリンセスいたおに^−^
0870fusianasan2017/07/13(木) 00:26:22.95
レトやんは実況の内容から人柄の良さが伝わってくる^−^
変に死ねとか殺すとか言葉使わないしなるべくキャラをいい方向にもってこうとしてる^−^
0871fusianasan2017/07/13(木) 00:26:31.31
ヤバェふぁてごチュートリアルが死ぬほどテンポ悪い;−;
0872 【大吉】 2017/07/13(木) 00:26:31.47
>>864
らってガチャからただの模様が出てくるんらお?^u^
しかも4枚集めないと完成しない^u^
0873fusianasan2017/07/13(木) 00:26:32.24
世界をかえさせておくれよー^−^
0874fusianasan2017/07/13(木) 00:27:07.54
アイドル系のファンって缶バッチとか大量に同じの買ってるイマゲなんらけろ課金しなかったんら^−^
0875fusianasan2017/07/13(木) 00:27:31.50
はぁシコシコやってるゲームれちょっと期待してた子がパワー系池沼らった;−;
そうももって過疎ヌレ覗いたら皆池沼池沼って;−;
無垢装ってキス迫るとか押し倒す系ってやべえらろ;−;
本当無理;−;
0876 【吉】 2017/07/13(木) 00:27:46.81
模様とは?;−;
0878fusianasan2017/07/13(木) 00:28:07.70
みねじもめ^Y^
0879fusianasan2017/07/13(木) 00:28:11.45
SSR模様?;−;
0880fusianasan2017/07/13(木) 00:28:44.86
パズルがチャ;−;
0881 【凶】 2017/07/13(木) 00:28:55.26
寝ます!^−^
もや!^−^
0883fusianasan2017/07/13(木) 00:29:27.21
>>881
はいもや^Y^
これは漏れがたえとくお^Y^つ【凶】
0886fusianasan2017/07/13(木) 00:29:31.59
>>875
漏れのあの子もたまに池沼って言われる;−;
背でかいけろ無邪気なだけらもん;−;
0889 【豚】 2017/07/13(木) 00:29:55.65
>>876
しかも高レアれもほぼ既存絵^u^
ttp://wikiwiki.jp/utprisland/?plugin=ref&page=%A5%D6%A5%ED%A5%DE%A5%A4%A5%C9%20%A5%EA%A5%B9%A5%C8&src=001.jpg
0890 【吉】 2017/07/13(木) 00:29:56.88
ハグされてえ;−;
おっさんでもババアでもいいから人の温もり感じたい;−;
0891fusianasan2017/07/13(木) 00:30:14.76
>>890
フリーハグの人に頼もう^Y^
0892fusianasan2017/07/13(木) 00:30:30.82
>>889
ほんとにただの模様らった;−;
0893fusianasan2017/07/13(木) 00:30:44.19
>>889
この模様貰ってなんになるのん?;Y;
0898fusianasan2017/07/13(木) 00:31:06.88
>>889
あにこえ;−;
4枚集めると絵が見れるのん?;−;
0899fusianasan2017/07/13(木) 00:31:38.85
>>887
そんなでかい規模らない;−;
0901 【末吉】 2017/07/13(木) 00:32:06.93
うー具合悪い^−^
総合子夏生きてけるの?^−^
0902fusianasan2017/07/13(木) 00:32:19.79
>>900
集めたら何か他のカードと引き換えできる訳でもないんらな;Y;
0903 【大吉】 2017/07/13(木) 00:32:33.62
フリーハグない子元気かな;−;
0904 【豚】 2017/07/13(木) 00:32:37.03
ぼえぼえ小説が書ける気がします^−^
0905fusianasan2017/07/13(木) 00:32:51.82
>>901
漏れは昨日がからかった^−^
今日は調子良いしもりもりごはんたえた^−^
0907fusianasan2017/07/13(木) 00:33:24.76
冬に人恋しいのはまかるけろ夏なんか誰にも会いたくねーお^−^
0908fusianasan2017/07/13(木) 00:33:30.26
全部これなんらなくてガチャの一種に模様も入ってるってことらろ?^−^
0909 【吉】 2017/07/13(木) 00:33:33.97
へいもっき^u^
0911 【大凶】 2017/07/13(木) 00:34:07.38
>>909
立派なもちんちんもちゅ^−^づ^U^
0913 【小吉】 2017/07/13(木) 00:34:24.98
>>909
もちゅもちゅ^M^
みねじ誕にうたこがもっきなんて素敵ね^M^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況