振忍稲下タナムばな雑談そうごうアイランドスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【豚】 2017/07/13(木) 00:33:04.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0872fusianasan2017/07/13(木) 12:54:16.87
童貞兎たんを筆卸する本いっぱいあったの?;−;
0873fusianasan2017/07/13(木) 12:54:28.96
徹子に普通の男女はフェラしないことを教えてもらう兎たん;−;
0875fusianasan2017/07/13(木) 12:55:11.26
なんれ兎たん童貞設定多かったんらろう^−^
まんまんのグロさに耐えられなそうらから?^−^
0876fusianasan2017/07/13(木) 12:55:19.95
床からもは;Σ
0877fusianasan2017/07/13(木) 12:55:36.97
カネトーばびで結婚してた^−^
0878fusianasan2017/07/13(木) 12:55:54.42
公式に兎たんは童貞れすか?って質問した奴いたんらっけ^−^
0880fusianasan2017/07/13(木) 12:56:38.83
>>876
もは^−^
おっきおっき^−^
0881fusianasan2017/07/13(木) 12:56:42.69
>>875
徹子のグロマンには耐えられるおに?;−;
0882fusianasan2017/07/13(木) 12:56:53.73
兎たんは童貞非処女^−^
0883fusianasan2017/07/13(木) 12:56:55.94
>>871
イメージ通りぬぎてくそこん;−;
0884fusianasan2017/07/13(木) 12:57:22.48
>>875
うわあああって飛んで行きそう;−;
0885fusianasan2017/07/13(木) 12:57:25.47
>>878
それれちまいますよ^公^
ノンケなんれ人並みに恋愛してて今までに何人か彼女いました^公^
って答えられたらどうするんらろ^−^
0886fusianasan2017/07/13(木) 12:57:29.11
虎たんてケツ毛はえてそう^−^
0888fusianasan2017/07/13(木) 12:58:44.12
>>886
ケツ毛生えてないおっさんなんていないらろ^−^
0889fusianasan2017/07/13(木) 12:58:54.49
近年の若い声優しゃんはおのこもおなごも癖の少ない声と演技のしとが多くて喜ばしいことら^−^
代わりに誰が誰か全くまからんけお問題ない^−^
0890fusianasan2017/07/13(木) 12:59:13.57
グロ話やめろ;−;
0892fusianasan2017/07/13(木) 12:59:42.54
>>886
ケツ毛生えてる虎たんの兎虎見たことある;−;
もさもさらった;−;
0893fusianasan2017/07/13(木) 12:59:47.74
上野の深海展気になる^−^三^−^
クリーチャーみたいなのいっぱいれぬげーももろそう^−^
0894fusianasan2017/07/13(木) 12:59:51.96
>>889
誰が誰かまからんと意味ないらろ;−;
0895fusianasan2017/07/13(木) 12:59:56.38
>>831
役者のしとが近況報告として上げたスマホのインカメラれ撮ったと思わしき写真に左前になってますって凸;−;
やんわり反転するカメラの仕様説明されたらろんろん過激な事に言い始めてて;−;
0896fusianasan2017/07/13(木) 13:00:10.34
>>889
その代わり一年後には誰も残ってない状況に;−;
おのこはまだしもおなご声優界はばび闇;−;
0897fusianasan2017/07/13(木) 13:01:27.11
>>895
自分のまちまいを認められないタイピなのね;−;
0898fusianasan2017/07/13(木) 13:01:36.16
>>894
中のしと意識する必要全くないらろ^−^
癖強いとあっトリッピーの声ら…みたいに声が気になって気になって仕方ないお^−^
0899fusianasan2017/07/13(木) 13:01:50.88
ゲスパーらけおパヤオが声優使わなくなったのは
枕持ちかけられたからじゃねとももってる^−^
娼婦の声とまれ言ってるし^−^
だからと言って芸能人に枕がないわけじゃないらろうに^−^
0900fusianasan2017/07/13(木) 13:01:54.30
ソシャゲやってると素人っぽいどころか素人以下みたいな
発声もなってないような声が聞こえてくるけどスタッフかなんかかな^−^
0902fusianasan2017/07/13(木) 13:02:11.40
おなご声優はゆかなと中原麻衣と能登とかがぬっきらのあ^−^
最近のおなご声優はまからない^−^
0903fusianasan2017/07/13(木) 13:02:21.35
>>898
らって全員同じような声らと混乱するらろ;−;
0904fusianasan2017/07/13(木) 13:03:03.15
>>895
役者の気に入る顔の向きの為に犠牲になるものの話を言いたい気持ちはまかるけろそうべえちゃん;−;
0905fusianasan2017/07/13(木) 13:03:29.16
>>896
おなごはなんれ入れ替わりが激しいんらろうのあ…^−^
0906fusianasan2017/07/13(木) 13:03:34.95
ねえええあの子の死亡フラグやべえんらけろおおお;−;
ぬげえ心がざわざわする帰りたい;−;
0907fusianasan2017/07/13(木) 13:03:53.20
>>899
パヤオはアカデミーの名誉賞受賞したときのインタビューかスピーチかで
「声優の声はとても魅力的だし男性を引き付けるのもわかるがジブリには必要の無い声」って説明してたお^−^
ニュースになってたからページまだ残ってるとももう^−^
0908fusianasan2017/07/13(木) 13:04:10.92
ドラマCDとかれ同じような声ばっからと聞き分けられる自信がない^−^
アニメらと絵があるからまかるけろ^−^
0909fusianasan2017/07/13(木) 13:04:41.84
>>907
昔の映画れは声優使ってたおに^−^
途中から気が変わったのかお^−^
0910fusianasan2017/07/13(木) 13:04:45.15
アカギの声は萩原聖人しか務まらないとももう^p^
なんかちまうんら^p^
雰囲気もらし声から感じる壮絶さがちまう;p;
0912fusianasan2017/07/13(木) 13:05:09.39
>>905
まあおのこはおなごより若さ重要視するらろえし…^−^
あんらけ人気あった花澤香菜がさっさと結婚しないとそろそろ仕事なくなるおとか言われてたの見たときはゾッとしまんた;−;
0913fusianasan2017/07/13(木) 13:05:16.81
>>907
ジブリに必要ないってまかる;−;
声優の声って違和感あるしジブリに合わないとももう;−;
0914fusianasan2017/07/13(木) 13:05:49.49
漏れは顔がそこそこれ歌が上手いけお特徴のない声の声優より
顔が不細工れも歌が歌えなくてもハマり役のキャスティングして欲しいお^−^
0915fusianasan2017/07/13(木) 13:05:53.46
ゆかなは自ら枕したのを自慢げに話しててしゅごい女らって思った;−;
逆に応援れきる;−;
0916fusianasan2017/07/13(木) 13:05:56.19
>>908
それはまからんれもない^−^
0917fusianasan2017/07/13(木) 13:05:56.51
漏れあ銀さんのしとの声が棒に聞こえる;−;
あのしと口呼吸?;−;
すちなBLCDに出てるけろぬげー下手れがっかりしたお;−;
0918fusianasan2017/07/13(木) 13:05:59.87
もっきれきた気がする!^−^
0919fusianasan2017/07/13(木) 13:06:00.83
>>910
萩原自身がギャンブラーというか雀鬼らからね^−^
0920fusianasan2017/07/13(木) 13:06:07.53
>>909
最近の声優が嫌なんらない?^−^
大御所声優はなんだかんだメインらなくても脇とかで起用してるし^−^
あと芸能人使うことで宣伝費抑えられるって鈴木Pが^−^
0921fusianasan2017/07/13(木) 13:06:12.40
>>888
ホラレモンはパイパンらお^−^
伊集院光もアナルのふつくしさには自信あるって言ってたからたぬんけつ毛はのい^−^
0922fusianasan2017/07/13(木) 13:06:28.88
えーキキとかパズーとかシータとかぬげえあってるじょん^−^
0925fusianasan2017/07/13(木) 13:06:56.60
>>921
デヌおっさんはちれいなアナルの持ち主…?^−^
0926fusianasan2017/07/13(木) 13:06:56.90
トトロみたいにメインにプロ使ってサブケラに芸能人使えば良いのに;−;
0928fusianasan2017/07/13(木) 13:07:05.42
>>920
宣伝費のがまだ理解れきるな^−^
有名芸能人使えば勝手に話題になるしね^−^
0929fusianasan2017/07/13(木) 13:07:08.03
>>917
あれこそが癖強くて誰の声か一発れまかるタイポの演技らな^−^
あの辺の世代が一番癖強くて気になる^−^
0930fusianasan2017/07/13(木) 13:07:29.20
声豚いい加減にしろ^−^
0931fusianasan2017/07/13(木) 13:08:07.01
漏れも銀さんの声優あんもしむまいとももわん^−^
銀さんの人と子安は漏れ的に同系統の声^−^
0932fusianasan2017/07/13(木) 13:08:10.67
藤原啓治が顔も声もすち^−^
0933fusianasan2017/07/13(木) 13:08:26.43
>>918
もっちゅお^−^
女優も兼任してた気がするけろ漏れナウシカの声すちお^−^合ってるともももう^−^
声優が嫌っつーかアニメ声が嫌なんじょね?^−^
0934fusianasan2017/07/13(木) 13:08:40.44
ひろしは病気治ったんらっけ?^−^
0935fusianasan2017/07/13(木) 13:09:08.55
>>933
漏れもそんな感じする^−^
パズーやシータとかもプロらけろなんていうかアニメアニメしてない^−^
0936fusianasan2017/07/13(木) 13:09:11.48
銀さんのしと久しぶりに異世界食堂れ声聞いた^−^
0937fusianasan2017/07/13(木) 13:09:12.17
パヤオはナウシカの声優お気に入りらったくせに^−^
0938fusianasan2017/07/13(木) 13:09:16.18
>>934
スパイダーマンの吹き替えれ復帰らしいお^−^
0939fusianasan2017/07/13(木) 13:09:22.18
系統合ってるのも大事らとももう^−^
棒入れるならみんな棒にすればいい^−^
0940fusianasan2017/07/13(木) 13:09:34.82
漏れあずきちゃんの勇之助くんとか学園戦記?ムリョウのムリョウくんやったしとの声が
1番ぬっきな声らのあと感じたしとなんらけろ消えちゃったのあ;p;
0942fusianasan2017/07/13(木) 13:09:49.68
>>904
集合写真らったから恐らくみんなで仲良く自撮りしましたおって話らったんらと;−;
通じなかった;−;
0943fusianasan2017/07/13(木) 13:10:30.36
声色一種類しかないしとあ声優本人の名前れ呼ばれがちね^−^
0944fusianasan2017/07/13(木) 13:10:35.79
漏れは櫻井がぬっきら声らのあ^−^
0945fusianasan2017/07/13(木) 13:10:40.49
>>929
すぐまかるんらけろ役に合わせて声変えれるわけれもなくいつも銀さんらかあなんれ重宝されてるんらろう^−^
0946fusianasan2017/07/13(木) 13:11:05.70
>>944
穏やかなケラならもれもぬっき^−^
0947fusianasan2017/07/13(木) 13:11:24.70
>>942
そういうのっめ反転する意図ってなんらの?^−^
0948fusianasan2017/07/13(木) 13:12:09.96
写真反転するの漏れもよくまからん;−;
加工は肌ちれいになるしまかるけろ;−;
反転していいことある?;−;
0949fusianasan2017/07/13(木) 13:12:38.45
インカメラは反転して写るものなんらとももったらちまうの^−^
0950fusianasan2017/07/13(木) 13:12:44.57
>>945
謎らけお一発れまかる系のしとはキャラの性質はっきりさせるのに便利なのかもしんまい^−^
二時間ドラマの犯人役が一発れまかるみたいな感じれ^−^
0951fusianasan2017/07/13(木) 13:13:41.29
心が落ち着かねえ;−;
午後の仕事始まるのに;−;
0952fusianasan2017/07/13(木) 13:13:56.12
左前って死装束になっちょってるって事?^−^
0953fusianasan2017/07/13(木) 13:14:59.93
なんか雨が降ってきそうな風^−^
0954fusianasan2017/07/13(木) 13:16:29.34
みんな今週のゴールデンカムイ読んで;−;最近までフルチンでくぱぁしてた杉元の死亡フラグがはんぱないの;−;
0955fusianasan2017/07/13(木) 13:16:41.35
でもこの風なんだか泣いてます…^−^
0956fusianasan2017/07/13(木) 13:16:42.30
>>952
そういうことらね^−^
ホテルの浴衣れやらかしてたのにももらち誰もつっこんでくれなかったのももいだした;−;
0957fusianasan2017/07/13(木) 13:17:01.15
>>954
不死身じゃなかったの;−;
0958fusianasan2017/07/13(木) 13:18:25.30
>>954
どうせ生き残るから平気平気^−^
0959fusianasan2017/07/13(木) 13:18:37.08
インカメは鏡像らから^−^
鏡に映ったものと同じれ左右逆になるんらおね^−^
0960fusianasan2017/07/13(木) 13:18:53.45
杉元ちなないれ;−;
0961fusianasan2017/07/13(木) 13:20:50.29
そうべえちゃん検索したらすぐ見つかった;−;
リプしてるしと割と同意してるんらけろ;−;
0962fusianasan2017/07/13(木) 13:22:06.10
もちゅもちゅ^−^
くそあちゅいからセブンのチョコミン氷たえてる^−^
さっぱりシャクシャクしてるけお甘さは強め^−^
0963fusianasan2017/07/13(木) 13:23:22.42
はあダブチ^−^
0964fusianasan2017/07/13(木) 13:23:47.60
そうべえちゃんツイやってんの?;−;
0965fusianasan2017/07/13(木) 13:23:52.43
>>962
関西子の胸をぎゅっとするチョコミン氷;−;
0966fusianasan2017/07/13(木) 13:24:09.62
最近オタイベとかライブとか毎週行きまくっててなんか反動で猛烈に引きこもりたい;−;
漏れはこんなアクティブな人間じゃなかったはずら;−;
漏れという人間の根幹が壊されていく感じ;−;
0967fusianasan2017/07/13(木) 13:24:52.90
>>950
なるほろのあ^−^
演技あ一緒れも重宝される藤原竜也みたいなもんらな^−^
0968fusianasan2017/07/13(木) 13:26:55.37
昨日モスたえたからダブチはいいや^−^
0969fusianasan2017/07/13(木) 13:27:11.65
>>966
漏れも急に行動範囲増えた^−^
10年近く会社以外は引きこもっておにぼえのためならえんやこら^−^
0970fusianasan2017/07/13(木) 13:27:18.77
漏れは藤原竜也の演技ぬっきらお^−^
0971fusianasan2017/07/13(木) 13:27:28.39
>>966
出かけて楽しんでるならその方がいいじょん^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況