振忍稲下タナムばな素人童貞声スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/13(木) 13:05:26.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0101fusianasan2017/07/13(木) 14:10:53.44
忍の舞台役者が浴衣着て撮った写メがインカメラらかあ反転してるのをそうべえちゃんが左前になってるって騒いで本人たちのみならずもう舞台出てのいしとにもリプ送ってる;−;
忍の仕事らけろ俳優としての浴衣のお仕事っぽくて仮装れあのい;−;
なおそうべえちゃん垢あ界隈れ本人てざわつかれてる模様;−;
あと捨て垢れやんわり伝えたしとあブロックされた;−;
0102fusianasan2017/07/13(木) 14:11:01.50
ジャンル者作者取り押さえろ;−;
0103fusianasan2017/07/13(木) 14:11:15.14
ローべえちゃんはなんらかんらロンハー爆破くらいしかイタタなことしてないらろ;−;
0104fusianasan2017/07/13(木) 14:11:16.67
一般的な仕様とか関係なく左前らとキレるんらろ^−^
話し合うだけ無駄である^−^
0105fusianasan2017/07/13(木) 14:11:27.76
>>91
鏡像ならいいのですがって言っといてスマホのインカメらと逆になるって説明されても切れてる;−;
鏡像ならいいって言ったじょん;−;
0106fusianasan2017/07/13(木) 14:11:29.59
大木雅之助てんてーはやくきて;−;
0107fusianasan2017/07/13(木) 14:11:32.24
忍たまの作者って何歳?^−^
0108fusianasan2017/07/13(木) 14:11:33.87
>>96
漏れもそうももう;−;
わざと左前に着るのはさすがに;−;
0110fusianasan2017/07/13(木) 14:12:35.07
件の写真みたけどお^−^
役者のしと二枚あげてて一枚は右前れ同じ浴衣れもう一枚が左前らった^−^
同じツイ上でこれ上げてるならカメラの問題ってすぐわかるのれは^−^
0111fusianasan2017/07/13(木) 14:13:03.37
自分が絶対正しいとももってる婆さんはいるから…^−^
0112fusianasan2017/07/13(木) 14:13:03.62
>>101
役者もリアクションしづらいのあ;−;
0113fusianasan2017/07/13(木) 14:13:04.83
>>98
ローリングもアレなんらけろそうべえちゃんとはちまうとももうんらおね;p;
まあたまにぎょっとする発言するけろさ;p;
0114fusianasan2017/07/13(木) 14:13:21.80
>>110
いちいち着替えたとももってるんらろうか;−;
0115fusianasan2017/07/13(木) 14:13:22.94
>>108
カメラの仕様れ反転して映ってるらけれ現実れはちゃんと着てるお;−;
0116fusianasan2017/07/13(木) 14:13:28.48
よくそんな内容でキレられるな^−^
更年期障害なんらないの^−^
0118fusianasan2017/07/13(木) 14:13:31.60
加工ソフトれ反転して直すのがベストなのかしあ^−^
0119fusianasan2017/07/13(木) 14:13:34.39
そうべえちゃんの垢れ確定なのあれ?^−^
0120fusianasan2017/07/13(木) 14:13:42.88
風光るの作者が腐受けする作品の作者らったら
六人衆になってたとももう^−^
0121fusianasan2017/07/13(木) 14:13:44.56
>>103
インタビューれのロンハー爆破の後フォローもあったと総合子に聞いた^−^
0122fusianasan2017/07/13(木) 14:14:08.25
>>103
ローべえちゃんは痛いんらなくて作品以外のファンミーティングみたいなので
ダンブルドア数回発表したところが海外のつどいみたいって話から
日本のそうべえイギリスのローべえになったらけらから;−;
0123fusianasan2017/07/13(木) 14:14:15.44
>>117
ももったより若かった^−^
0124fusianasan2017/07/13(木) 14:14:53.74
>>118
まあそれが一番かものあ^−^
作者ももうちょっと聞き方かえたらよかったのに^−^
0125fusianasan2017/07/13(木) 14:14:55.38
ゾロラブさんとか明里たんはキチガイすぎてバーサーカー枠らおね^−^
0126fusianasan2017/07/13(木) 14:14:56.53
>>118
スマホならそこまで使わなくても反転はれきるはずら^−^
れもわざわざそこまれやる必要性はまかろん;−;
0127fusianasan2017/07/13(木) 14:14:59.50
ローリングあ誤用の方の確信犯れそうべえちゃんあ辞書通りの確信犯ていもげ;−;
0128fusianasan2017/07/13(木) 14:15:04.09
東村あきこがいないのは許されたって事か^−^
0129fusianasan2017/07/13(木) 14:15:44.88
^−^

左前指摘→インカメらかられす
通常の反応→あっそうらったんれすね早とちりしましたもめん
スマホのことがよくまからない→インカメてなんすか
異常な反応→逆切れ
0130fusianasan2017/07/13(木) 14:15:49.83
ガリガリ君むめえ^−^
0131fusianasan2017/07/13(木) 14:15:59.54
(忍離れててよかった^−^)
0132fusianasan2017/07/13(木) 14:16:00.12
>>128
知名度の問題らろう^−^
0133fusianasan2017/07/13(木) 14:16:15.78
インカメラって自撮りのときに使うかめららおね?^−^
明らかに自撮りじゃなくね?みたいなやつもインカメラでとってるっぽいしといるんらけろあれは何故に?^−^
0134fusianasan2017/07/13(木) 14:16:20.56
作者本人って言ってないのに何れ作者ってことになってるの?;−;
0135fusianasan2017/07/13(木) 14:16:35.17
今になってそーべえちゃんを拝めるとは;−;
0136fusianasan2017/07/13(木) 14:16:38.39
あきこは知ってるけどそうべえ知らなかった^−^
0137fusianasan2017/07/13(木) 14:16:47.40
>>128
あれはもう負け犬らから^−^
0138fusianasan2017/07/13(木) 14:16:56.84
発売って言ってるかあたぬん雑誌かまんかの撮影おね?;−;
ぬつうに着付けするしといるらろ;−;
0139fusianasan2017/07/13(木) 14:17:02.39
>>128
東村は作品が不快ならけらから^−^
0141fusianasan2017/07/13(木) 14:17:14.75
ついってバヤ発見器らけおいいところもあるおね^−^
性格が悪いやつを周知させることができる^−^
0142fusianasan2017/07/13(木) 14:17:19.12
>>133
自撮り用のカメラらと勝手に反転されるのあるからそれかのあ^−^
0143fusianasan2017/07/13(木) 14:17:34.13
東村アキコ作品は腐人気ないしな^−^
0144fusianasan2017/07/13(木) 14:17:43.58
東村アキコはまた離婚したの?^−^
0145fusianasan2017/07/13(木) 14:17:44.64
ローリングはトランプ姫をヴォルデモートより悪って言ってたのくそまろた;−;
作中に出して戦わせろ;−;
0146fusianasan2017/07/13(木) 14:17:52.77
>>128
アキコは本人の理想と現実がかけ離れすぎててそれが落としどころになってるからかな^−^
0147fusianasan2017/07/13(木) 14:18:13.17
>>133
他人撮ってるならモニター確認してもらいながらの撮影とか?^−^
0149fusianasan2017/07/13(木) 14:19:32.77
美人で売れっ子で青山に家持ってる時点で負け犬じゃなくね^−^
0150fusianasan2017/07/13(木) 14:20:12.81
もう作家はツイやるの禁止って法律つくろう;−;
きっと世の中平和になるお;−;
0151fusianasan2017/07/13(木) 14:21:18.54
着物自撮りの際は時計とかバックにおいて反転してますアピしよ^−^
0152fusianasan2017/07/13(木) 14:21:41.89
アキコは人間性がうんこすぎ^−^
0153fusianasan2017/07/13(木) 14:21:57.80
そうべえちゃんが凸ってるツイートRTしてるの皆鍵垢なの闇深い;−;
0154fusianasan2017/07/13(木) 14:22:02.17
>>149
本人の理想が30歳までに結婚して息子2人以上産んで
優雅な専業主婦生活を送ることなんらけお
現実は29歳で無職とデキ婚して離婚してバツイチになって
また無職と再婚したから^−^
0156fusianasan2017/07/13(木) 14:22:41.34
連休は旅行先晴れそうら^−^
晴れ女の総合子拝んでくれてまりまり^人^
0157fusianasan2017/07/13(木) 14:23:00.00
>>134
ユーザー名がそうべえちゃんのこももの頃のあだ名れれすちなものが同じれ先生から聞きましたと原作の色々を話しつつ
ミュなどに不満を呈するとそれに沿って演出の変更等対応がなされ
関係者しかフォローしない関係者がフォローしてる謎の人物らからかな;−;
0158fusianasan2017/07/13(木) 14:23:10.52
アキコは他の人間へのマウンティングがちょっと異常ら^−^
あれ自分が負け犬である自覚あってこその言動にみえゆ^−^
0160fusianasan2017/07/13(木) 14:23:15.34
>>150
賛成らけろ二次作者はもKにして;−;
神のSTKするのが漏れの生き甲斐なんら;人;
0162fusianasan2017/07/13(木) 14:23:24.24
そうべえちゃんからツイ取り上げられるしといないのん;Y;
0165fusianasan2017/07/13(木) 14:24:37.49
>>157
バレバレじゃねーか;−;
0166fusianasan2017/07/13(木) 14:24:55.06
やべえそうべえちゃん役者の5人くらいれうつった左前写真のやつ
そこに映ってる役者全員に左前ですよ?リプしてう;−;
0167fusianasan2017/07/13(木) 14:25:09.77
>>145
なんらっけ稲子に届いたメールももいだした;−;
なんちゃらより悪質なショタコン野郎みたいな;−;
0168fusianasan2017/07/13(木) 14:25:16.69
>>157
その解説そうべえちゃんしかできないおねって話をしてるのは先生の知人設定れやってたのか;−;
0171fusianasan2017/07/13(木) 14:26:09.05
>>157
想像以上に確定的な話らった;−;
また思い込みれ全然ちまうしとがやり玉にあがってんじゃないのみたいな疑惑がふっとぶ;−;
0172fusianasan2017/07/13(木) 14:26:36.46
>>159
メロンソーダにダイブしようとしてるの?;−;
0173fusianasan2017/07/13(木) 14:26:37.43
>>150
ひたすらオタクのヒラコーとハロオタのうすたはゆゆして;人;
0174fusianasan2017/07/13(木) 14:26:46.55
勘違いしたことを認めるのが恥ずかしくて逆切れしてるの?;−;
素直に謝った方がいいとももうお;−;
0175fusianasan2017/07/13(木) 14:26:58.71
>>163
えへへ^−^
今度は楽しい旅になるように祈ってるお^人^
0176fusianasan2017/07/13(木) 14:27:36.28
作家でも〇〇がもいしいとか動物の話や天気の話や
宣伝しかしない人いるよお;−;
0177fusianasan2017/07/13(木) 14:27:36.50
暴走特急な人らのあ^−^
0178fusianasan2017/07/13(木) 14:27:41.04
まあ60っつったらもうもばあらしな^−^
そうべえにキレてるほうもどうかともも^−^
0179fusianasan2017/07/13(木) 14:28:00.60
>>174
カメラの機能によるものだということはわかってるみたいらけろ
着物の写真をあげるのでは右前になるよう気を使ってほしいと言ってるかな^−^

気持ちはまかるけろさあ;−;
0180fusianasan2017/07/13(木) 14:28:10.02
>>163>>156あて;−;
もめんまちまえてレスしちょった;−;
0181fusianasan2017/07/13(木) 14:28:25.22
雨女の漏れを呼んだ?三^−^
0182fusianasan2017/07/13(木) 14:28:40.20
>>178
ツイ上れは誰もそうべえちゃんにキレてないお;−;
あれはカメラの機能?みたいれすおみたいな自分もよくわかってない無知ですおみたいな配慮をしつつ教えてあげてる感じお;−;
0183fusianasan2017/07/13(木) 14:28:40.64
>>179
これからは気を付けますけど勘違いして怒ったことを謝ってください
って言われたらどうすんらろ^−^
0184fusianasan2017/07/13(木) 14:28:52.96
更年期あもう終わってる?;−;
0185fusianasan2017/07/13(木) 14:28:53.79
ママンより年上らないか^−^
0186fusianasan2017/07/13(木) 14:28:59.67
結構そうべえちゃんの気持ちまかる^−^
仕事で着物キャラの反転画像使ったらクレームきたってきいたかあ
ああいうのに厳しい層は一定いるお^−^
0187fusianasan2017/07/13(木) 14:29:02.87
またアンカまちまえた;−;
熱中症らわ;−;
0188fusianasan2017/07/13(木) 14:29:05.80
>>182
いあここの総合子にらお^−^
0189fusianasan2017/07/13(木) 14:29:39.52
気持ちはまかるだけにそうべえちゃんの瞬間沸騰が残念らね;−;
裏からそっと言ってなおさせればとてもスマートらったお;−;
0191fusianasan2017/07/13(木) 14:29:58.47
>>188
総合子も誰も切れてなくね^−^
ついと同じくヒソヒソしてるらけら^−^
0192fusianasan2017/07/13(木) 14:30:15.23
総合子こそ誰もキレてなくね?;−;
0193fusianasan2017/07/13(木) 14:30:25.43
>>191
もれには欲求不満のおばさんに見える^−^
0194fusianasan2017/07/13(木) 14:30:30.68
そうべえちゃんは総合子らったのか^−^
0195fusianasan2017/07/13(木) 14:30:34.38
>>163>>180
成りすましかとももっちょったお;−;
まりまりね^人^
0196fusianasan2017/07/13(木) 14:30:36.31
>>182
教えてあげた捨て垢のしとがブロックされててなんか見ててからくなった…;−;
親戚とかお世話になったしとが更年期や認知症で暴れてるの見てるみたいな気持ち;−;
捨て垢リプはまかりやすく教えてて口調も普通に丁寧なおに;−;
0197fusianasan2017/07/13(木) 14:30:38.23
そうべえちゃんってお気に入りの役者が演じたケラの出番を原作で増やしたとか前に聞いた気がすう^−^
0198fusianasan2017/07/13(木) 14:30:46.40
キレてないっすよの人最近見ないのあ^u^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況