W*廿.廿)日1268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001微笑みにちこゲットだぜ(´^ω^`)b2017/07/15(土) 13:12:59.49
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1267
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499572815/
0006fusianasan2017/07/15(土) 13:51:46.61
>>5
いい兄貴だなー(´・ω・`)
0007fusianasan2017/07/15(土) 13:53:50.92
>>1
おっつだぜ(´^ω^`)
0008fusianasan2017/07/15(土) 13:55:27.06
>>5
お兄さん優しい(´^ω^`)

店頭子は買いに来た最愛見掛けなかった?(´・ω・`)
VIP待遇で5体くらいご自宅にお届けされてるのかしら(´;ω;`)
0009fusianasan2017/07/15(土) 13:55:29.14
>>1
おっちゅだぜ(´^ω^`)
0010fusianasan2017/07/15(土) 13:56:05.90
>>8
日から貰うよね(´・ω・`)
0011fusianasan2017/07/15(土) 13:56:20.29
>>3
田舎補正ってあるからね(´^ω^`)
0012fusianasan2017/07/15(土) 13:56:52.33
>>5
いい家族(´;ω;`)
0013fusianasan2017/07/15(土) 13:57:12.14
>>3
食べログ評価良くて劣化しちゃったパターンかしら(´;ω;`)
0014fusianasan2017/07/15(土) 14:01:23.31
軽井沢で買ってきた長野ご当地スーパーのPB商品がどれもこれも美味くてもっと欲しい(´;ω;`)
0015fusianasan2017/07/15(土) 14:03:56.43
>>14
うらやま(´・ω・`)
通販とかしてないの?(´・ω・`)
0016fusianasan2017/07/15(土) 14:12:40.15
>>15
一応通販サイトもあるんだけどわしがウルトラ気に入った
国産果物のやわらかドライフルーツは店舗のみしか取り扱いないみたい(´;ω;`)
来月また軽井沢行く同僚いるから買ってきてもらう(´;ω;`)
0017fusianasan2017/07/15(土) 14:15:23.25
>>16
聞いただけで美味しそう(´・ω・`)
0018fusianasan2017/07/15(土) 14:19:02.23
>>17
あとねー国産水菜と生姜のスープもめちゃうま(´;ω;`)
紅玉100%の生ジュースもサイコー美味しい(´;ω;`)

長野全域にあるスーパーだから長野行く子は要チェック!(´;ω;`)b
0019fusianasan2017/07/15(土) 14:19:30.06
>>8
最愛はあんなとこには並ばないよ(´・ω・`)
0020fusianasan2017/07/15(土) 14:19:37.44
国産生姜と水菜のスープだった(´;ω;`)
0021fusianasan2017/07/15(土) 14:22:07.10
さあ微笑みドルぽんも無事ゲットできたし今から祇園祭行ってくる(´^ω^`)
0022fusianasan2017/07/15(土) 14:23:12.85
>>21
なん…だ…と?(´(●)ω(●)`)
0023fusianasan2017/07/15(土) 14:24:01.55
>>20
うまそう:(´・ω・`):
水菜好きのわし大歓喜:(´・ω・`):
0024fusianasan2017/07/15(土) 14:24:44.58
>>21
祭りに祭りを重ねるスタミナ:(;゙゚'ω゚'):
0025fusianasan2017/07/15(土) 14:25:09.19
>>19
ならぶ最愛も好きよ(´^ω^`)
0026fusianasan2017/07/15(土) 14:25:45.65
テレビで那須の特集してて本当に避暑地行きたい(´;ω;`)
0027fusianasan2017/07/15(土) 14:26:52.04
試される大地が帝都より暑いとか信じられない(´;ω;`)
0028fusianasan2017/07/15(土) 14:27:49.23
>>22
今年は山一番が占出山なの(´^ω^`)
占出山の順番が早いとお産が楽と言われてるのね(´^ω^`)
それが今年は一番(´^ω^`)
弟の奥さん今年出産だからお守り買いに行くのよ(´^ω^`)
0029fusianasan2017/07/15(土) 14:28:49.51
軽井沢にお手伝い行って別荘欲しくなった(´;ω;`)
なんもしないで涼しい風に吹かれてぼんやりお庭見ていたい(´;ω;`)
0030fusianasan2017/07/15(土) 14:29:38.40
>>28
ほほー初知り(´(●)ω(●)`)
じえ優しい(´(●)ω(●)`)
0031fusianasan2017/07/15(土) 14:30:10.33
祇園祭てコンコンチキチキってやつ?(´・ω・`)
0032fusianasan2017/07/15(土) 14:32:52.25
ゲイツの別荘があるってほんと?>軽井沢(´^ω^`)
0033fusianasan2017/07/15(土) 14:37:30.15
>>31
そうそう(´^ω^`)
個人的には古代ヘブライの文化とそっくりとか言われてるのが気になる(´^ω^`)
0034fusianasan2017/07/15(土) 14:49:22.87
>>32
それは知らないけど外国人多かったよ(´^ω^`)
もともと加のところの神父さん?牧師さん?が教会立てたのが発展の始まりなんだって(´^ω^`)
0035fusianasan2017/07/15(土) 14:54:56.14
>>25
なんとなくタンクトップにリュック背負って一人背の高いお芋がでてきた(´・ω・`)
階段で一番乗りしてくれそう(´・ω・`)
0036fusianasan2017/07/15(土) 14:57:24.93
日本ドール売れ残ってる(´;ω;`)
0038fusianasan2017/07/15(土) 15:05:00.61
売れ残った分は通販にまわるよー(´・ω・`)
0039fusianasan2017/07/15(土) 15:07:03.35
>>37
通販も店頭も(´;ω;`)
0040fusianasan2017/07/15(土) 15:08:44.45
>>38
アゾネの在庫になるってこと?(´・ω・`)
0041fusianasan2017/07/15(土) 15:10:25.30
初日で別に売れ残ってても良くない?(´・ω・`)
何が問題なの?(´・ω・`)
0042fusianasan2017/07/15(土) 15:10:44.07
>>39
いいじゃん今日の買えなかった子が明日以降に帰るよ(´^ω^`)
午後子も買えるよ(´^ω^`)
わしこのために遠征したけど悔いはない(´^ω^`)
0043fusianasan2017/07/15(土) 15:12:12.80
いつもの擬態子だよ(´^ω^`)
スルーしよ(´^ω^`)
0044fusianasan2017/07/15(土) 15:14:00.67
まだ半日もたってないのにねー(´^ω^`)
0045fusianasan2017/07/15(土) 15:14:30.16
アゾンも売れると思って正直作りすぎたなって思ってるね(´・ω・`)
0046fusianasan2017/07/15(土) 15:24:18.79
>>33
そういうのトンデモって分かっててもワクワクする(´^ω^`)
0047fusianasan2017/07/15(土) 15:30:53.77
個数制限なかったらと思うと(´・ω・`)
買えてよかった(´・ω・`)
0048fusianasan2017/07/15(土) 15:36:25.76
>>1
おつん(´^ω^`)

日ユの関係性ってとんでもミステリで出てくるね(´^ω^`)
あと宇宙人説とか滅茶苦茶な事言い出す米人の想像力よ(´^ω^`)
0049fusianasan2017/07/15(土) 15:37:32.81
エンタメとしてのトンデモ大好き(´^ω^`)
超古代文明とかオーパーツとかも好き(´^ω^`)
0050fusianasan2017/07/15(土) 15:38:35.71
わかる(´^ω^`)
インティージョーンズすっき(´^ω^`)
0051fusianasan2017/07/15(土) 15:39:07.84
誤字ってインディがインティに(´・ω・`)
0052fusianasan2017/07/15(土) 15:41:17.62
謎を追う映画はドキドキするよね(´^ω^`)
0053fusianasan2017/07/15(土) 15:43:10.32
モヘンジョ=ダロとかトキメキしかない(´^ω^`)
0054fusianasan2017/07/15(土) 15:43:52.14
諸星大二郎とかも好き(´^ω^`)
古事記とか浪漫(´^ω^`)
0055fusianasan2017/07/15(土) 15:44:59.93
:W;廿.廿): (´・ω・`)おのころったん?
0056fusianasan2017/07/15(土) 15:50:12.29
淡路島=おのころ島でいいの?(´^ω^`)
淡路島がめっちゃアピってるけど(´^ω^`)
0057fusianasan2017/07/15(土) 15:50:33.26
紀元前ってまさに未知の世界だよね(´^ω^`)
遺跡が残ってる事がまず凄い(´^ω^`)
0058fusianasan2017/07/15(土) 15:51:07.05
>>54
諸星いいね(´^ω^`)
0059fusianasan2017/07/15(土) 16:00:59.46
>>55
問い詰め禁止(´;ω;`)
0060fusianasan2017/07/15(土) 16:09:11.56
>>58
いいよね(´^ω^`)
実家にほぼ全作あったけどいもーとが嫁入り道具として持ってちゃった(´^ω;`)
0062fusianasan2017/07/15(土) 17:10:53.75
ヤマトきたから風呂る三(´・ω・`)
0063fusianasan2017/07/15(土) 17:33:26.77
>>60
全巻あるおうちと良さがわかる家族羨ましい(´^ω^`)
0064fusianasan2017/07/15(土) 17:45:35.98
マジでまだ買えるの?(´;ω;`)
0065fusianasan2017/07/15(土) 17:46:45.13
>>64
まじまじ希望を捨てないで(´^ω^`)
0067fusianasan2017/07/15(土) 17:50:23.70
>>66
買おう!┗(`・ω・´)┛
0068fusianasan2017/07/15(土) 17:59:02.70
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0069fusianasan2017/07/15(土) 18:03:24.54
7月下旬より発送の文字にワクワクが止まらない(´^ω^`)
前のドルぽんは待たされて焦らされたなぁ(´^ω^`)
0070fusianasan2017/07/15(土) 18:10:07.46
店頭の子はもうお迎えしてるんだもんね(´^ω^`)
つか発売の情報が遅すぎ(´^ω^`)
0071fusianasan2017/07/15(土) 18:12:40.88
いつも使ってる帝都行き夜行バスの予約空席ラス1だった危ねえ(´・ω・`)
微笑みドルぽんゲットしたしふたちゃの準備もできた(`・ω・´)
0073fusianasan2017/07/15(土) 18:18:52.35
えっ…
コンビニ支払いにしたら払込番号が表示されないんだけど…(´・ω・`)
0074fusianasan2017/07/15(土) 18:19:57.42
>>72
新幹線ならもっと余裕もてるんだけどね〜節約節約(´^ω^`)
あとはお仕事がんばろ(´^ω^`)
0076fusianasan2017/07/15(土) 18:24:24.85
>>73
わしクレジットだからわかんないけど予約確認のメールとかには載ってないの?(´・ω・`)
0077fusianasan2017/07/15(土) 18:25:52.81
>>76
注文番号しか書いてない…
再表示の仕方とか書いてないし(´・ω・`)
詰んだ(´;ω;`)
0078fusianasan2017/07/15(土) 18:31:12.18
>>77
注文番号で問い合わせてみよう(´・ω・`)
メールが届いてるなら確定してるはずだから教えてくれるんじゃないかな(´・ω・`)
0079fusianasan2017/07/15(土) 18:37:24.25
もっかい買えば?最初のがキャンセルになるんじゃない?(´・ω・`)
0080fusianasan2017/07/15(土) 18:40:18.02
>>79
その方が確実かな…(´;ω;`)
0081fusianasan2017/07/15(土) 18:50:30.75
>>80
今なら買えるから早めにね(´・ω・`)
0082fusianasan2017/07/15(土) 18:51:51.03
>>80
大丈夫わしも同じだよ(´^ω^`)
今アゾネット確認したら
「当社の在庫確認後にお送りするメールにお支払いに使用する情報が記載されていますので、ご指定のコンビニエンスストアよりお支払いください」
だって(´^ω^`)
入金の期限は注文が確定してから一週間(´^ω^`)
0083fusianasan2017/07/15(土) 18:53:47.12
>>80
短時間内に別途注文したら制限個数内でも全キャンセルよ(´;ω;`)
メール待と(`・ω・´)
0084fusianasan2017/07/15(土) 18:53:59.86
あっ…ごめん(´・ω・`)
支払い先は二回目のメールに記載されていますって見落としてた…(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)
0086fusianasan2017/07/15(土) 18:58:19.90
解決よかた(´^ω^`)
0087fusianasan2017/07/15(土) 18:58:23.54
>>84
気を付けて(´・ω・`)
全キャンセル怖いよ(´・ω・`)
0088fusianasan2017/07/15(土) 18:58:51.90
わしクレカ払いで注文してから一通もメール来てないんだけど…(´・ω・`)
注文確定画面までいったから大丈夫だと思うけど明日まで待って来なかったら問い合わせでいいのかな(´・ω・`)
0089fusianasan2017/07/15(土) 19:01:04.24
>>88
わしもメール来ねー!と思ってたら迷惑メールに振り分けられてた(´・ω・`)
確認してみて(´・ω・`)
0090fusianasan2017/07/15(土) 19:03:47.11
>>88
ログインして購入履歴みるとか(´・ω・`)
0091fusianasan2017/07/15(土) 19:06:47.76
>>89
迷惑メールに入ってたー!ありあり(´・ω・`)
アゾンさんに余計な手間かけるとこだった(´・ω・`)

月末にはにちこの微笑みがわしのものに…ウヒヒ(´^ω^`)
0092fusianasan2017/07/15(土) 19:07:17.77
>>87
注文途中の画面まで行ってたわ…(((´;ω;`)))
ありがとう(´;ω;`)
0093fusianasan2017/07/15(土) 19:07:40.27
>>91
よかったよかった(´^ω^`)
0094fusianasan2017/07/15(土) 19:14:47.47
じえみんなテンパっててにちこへの愛を感じる(´^ω^`)
0095fusianasan2017/07/15(土) 19:20:02.62
いつもおかおか言ってるのにね(´^ω^`)
0096fusianasan2017/07/15(土) 19:44:08.90
おかおか(;´・ω・`三´・ω・`;)おかおか
0098fusianasan2017/07/15(土) 19:46:54.26
前スレ後半流れてたけど自演子の苗字はじめて知った(´・ω・`)
0099fusianasan2017/07/15(土) 19:49:03.97
>>98
日丘ね(´^ω^`)
わしもわろた(´^ω^`)
0100fusianasan2017/07/15(土) 20:04:14.10
微笑みドルぽん開封の儀式を執り行う(`・ω・´)
0101fusianasan2017/07/15(土) 20:05:35.25
>>100
ふおおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
0103fusianasan2017/07/15(土) 20:08:58.37
>>98
誰も何も言わなかったから反応うれぴい(´;ω^`)
0104fusianasan2017/07/15(土) 20:11:06.29
>>102
わし保存用とかで買ってるし基本してない(´・ω・`)
だってにちこに素手で触れる良い機会やで(´^ω^`)
0105fusianasan2017/07/15(土) 20:15:47.17
>>103
言わんかったけどクスリってしてたで(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況