振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/07/16(日) 02:09:53.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0902fusianasan2017/07/16(日) 04:07:27.03
>>898
誕生日ガチャ絵のがかまいい^−^
0903fusianasan2017/07/16(日) 04:07:27.64
>>897
ちゃんと決まってから発表すればいいのにアニメ楽しみに待ってた子がかまいそうらな;−;
0904fusianasan2017/07/16(日) 04:08:08.42
>>898
下の絵がかまいい^−^
烏がすちなの?^−^
0905fusianasan2017/07/16(日) 04:09:53.99
>>789
調べてみたら主犯でさえ18年で出所してるじょん胸糞;−;
0906fusianasan2017/07/16(日) 04:10:02.48
今あアニメ化って下手したらオワコン化するからのあ…^−^
0907fusianasan2017/07/16(日) 04:11:04.49
>>904
すちなのあ三角の形したものれす^−^
0908fusianasan2017/07/16(日) 04:11:33.44
>>901
まり^−^
もやもやがすっきりしたから寝られるお^−^
もや^−^
0911fusianasan2017/07/16(日) 04:12:18.64
>>907
くちばしに反応してるの;−;
0912fusianasan2017/07/16(日) 04:15:20.00
>>910
四枚目の目隠れの子がかまいい^−^
0913fusianasan2017/07/16(日) 04:16:35.42
>>910
微妙^−^
これならレベル5がだすたたなキャラデザの乙女ゲのが気になる^−^
0914fusianasan2017/07/16(日) 04:16:55.84
>>910
これの冬組の結婚ネタに驚いてどんなゲームか気になって始めたんらおのあ^−^
0915fusianasan2017/07/16(日) 04:17:42.19
>>910
目が死んでる;−;
あんすたのがケラデザすちらやったことないけどおこめもいるし;−;
0916fusianasan2017/07/16(日) 04:18:09.72
>>912
左下のシェイクスピアとホモらお^−^
シェイクスピアが受けらけお^−^
0917fusianasan2017/07/16(日) 04:19:13.55
おこめ受けがリバイバルブーム^−^
でも愛くるしいおこめを漁っているとおこいぎにぶち当たるのがやら^−^
ヒスババアイギメスの膣におこめのかわゆいおちんちんをいれないで;−;
0918fusianasan2017/07/16(日) 04:19:53.73
>>905
もれも初耳れ調べてみたらぬげえ刑が軽くてばびったお^−^
0919fusianasan2017/07/16(日) 04:20:12.89
ヌレ立て行ってきた方がいい?^−^
0920fusianasan2017/07/16(日) 04:21:00.73
英米ぬっき^−^
0921fusianasan2017/07/16(日) 04:21:10.97
>>915
あんすた絵のクオリティだけならソシャゲトップクラス;−;
0925fusianasan2017/07/16(日) 04:21:42.75
全員の絵が同じ絵師って時点でよいとももうお^-^
0928fusianasan2017/07/16(日) 04:22:44.47
>>921
おなご向けトップクラスがあんすたれ
おのこ向けトップがグラブルらな^−^
0929fusianasan2017/07/16(日) 04:23:28.16
絵師統一して欲しい^−^
0930fusianasan2017/07/16(日) 04:23:40.06
もめんいんぽっぽ;−;三
0931fusianasan2017/07/16(日) 04:24:19.58
漏れいってみるお^−^
0932fusianasan2017/07/16(日) 04:25:30.48
よろしこしこ;−;
0933fusianasan2017/07/16(日) 04:25:31.80
ふぁてごまらレレル9くらいなんらけお☆5出るまれリセマラしたほうがいいとももう?^−^
0934fusianasan2017/07/16(日) 04:25:42.82
もっきしたお!^−^
0937fusianasan2017/07/16(日) 04:30:11.51
>>934
もちゅ^-^
顔なおすのまんどいから小顔のままれもや^-^
0938fusianasan2017/07/16(日) 04:33:48.01
>>933
リセマラが怠くないならした方が後々捗る^−^
0939fusianasan2017/07/16(日) 04:39:43.55
ゴムが伸びきったジャージ捨てるべきか^−^
0940fusianasan2017/07/16(日) 04:48:15.71
ホモマスアニメPVみたけろ出来よさそう^−^
0941fusianasan2017/07/16(日) 04:51:33.69
ぶさいくスレ見に行ったらゲームの話やコミカライズの話してた^−^
叩いてるって言ってる子のが妄想じょん^−^
0942fusianasan2017/07/16(日) 04:53:56.99
>>865
14とか16とかさあ;−;
漏れの息子じゃねーか;−;
0943fusianasan2017/07/16(日) 04:54:53.35
>>942
四十路の母親が2chでだおだおいってるとかキツい;−;
0944fusianasan2017/07/16(日) 04:55:39.84
道で倒れてる人に声かけたら刃物で刺されたもなごのニュースかまいそうすぎう;−;
更にこあいのが見知らぬ人に声かけたもなごが悪いって言ってる人が多いこと;−;
もう善意で人助けはゆゆされない時代なんらな;−;
0945fusianasan2017/07/16(日) 04:58:11.15
>>910
なんれ秋っておっさん系ばっかなの?;−;
0946fusianasan2017/07/16(日) 04:58:23.54
>>944
ばびれ^−^
漏れ最近駅れ座りこんでるおのこのしとにらいじょうぶれすかとか声かけまくっちゃったお^−^
無視もむつかしいとももうんらけろのあ^−^
0948fusianasan2017/07/16(日) 05:00:31.88
>>944
少し前に倒れてる酔っ払いに声掛けたら殴られた女子高生もいたような;−;
きょわわらねえ;−;
0949fusianasan2017/07/16(日) 05:01:22.57
>>945
春色と夏色におっさんキャラあキツいれしょ;−;
秋色ならまらマシ;−;
0950fusianasan2017/07/16(日) 05:02:11.18
コピペで見ただけらから実話か知らんけろ路上で誰か助けてくれー!!って叫んで
駆け寄ってきた人たちを刃物で刺し殺した事件の話知ってる子いる?;−;
見知らぬ人を助けようとする善人ならころころしてもゆゆされるとももった
みたいなことを犯人が言ってたやつ;−;
0951fusianasan2017/07/16(日) 05:03:00.28
>>944
ええしどいな;−;
漏れ具合悪くてしゃがんでても誰もスルーれつめてえ;−;ってももってたのに;−;
0952fusianasan2017/07/16(日) 05:03:18.92
>>944
新宿とか倒れてるおなごやおのこいてもみんな放置らなあ^−^
目の前で倒れたとかじゃない限りスルー多いおね^−^
0953fusianasan2017/07/16(日) 05:04:37.57
Fire届いたけろ音楽きけるかあいいのあ^−^
0954fusianasan2017/07/16(日) 05:05:19.41
漏れがヒールを穴にひっかけて無様にころんだときとか駅れ貧血起こしたりとかれ
声かけてくれるのはいつもご年配のオバチャンらな
オバチャンたちは優しい^−^
0955fusianasan2017/07/16(日) 05:05:27.67
これ犯人はアジア系外国人の可能性高いらしいかあ日本人じゃないんらろ^−^
日本で犯罪に走る外国人多すぎじゃね^−^
0956fusianasan2017/07/16(日) 05:05:40.71
倒れててもおのこならもうほっといたほうがいいのあ^−^
おなごなら身なりれまかるらろ^−^
0957fusianasan2017/07/16(日) 05:06:24.03
>>953
保護フィルム貼った?^−^
0958fusianasan2017/07/16(日) 05:06:50.47
>>956
おのこならかかわらないほうがいいお^−^
酔っぱらいや浮浪者もいるしお^−^
こももや女の子なら助けたほうがいいけろ^−^
0959fusianasan2017/07/16(日) 05:07:06.73
漏れも電車で倒れてる人を助けたり落し物を拾ってあげたりよくしてるけど会社の社内面談で心が冷たいとか人助けしてる?とか言われてめちゃ腹立ったし
そのくそ上司が鬱病に追い込まれた時はスカッとした^−^
0961fusianasan2017/07/16(日) 05:09:21.34
心が冷たいなんてよく言えるのあ;−;
0962fusianasan2017/07/16(日) 05:09:41.84
>>960
その上司が八方美人の優柔不断で自己評価イコール優しいの行動がともなわないうんこだからそういうことになったんらと思いますね僕は^−^
0963fusianasan2017/07/16(日) 05:10:32.98
漏れJK時代に落ちてたケータイ拾って交番届けたら
後日落とし主から菓子折り届いてラッキーって貪り食ったけろ
今の時代だとKが落とし主に漏れの個人情報開示したってことらから結構問題になりそう^−^
0964fusianasan2017/07/16(日) 05:12:19.38
>>963
三十路のババアの漏れがこもものころでさえ警察に拾得物拾い主は一割もらえるらけど
落とした人にそのための情報教えていい?
て届ける時に聞かれたけどなあ^−^
聞かれなかったの?^−^
0965fusianasan2017/07/16(日) 05:12:50.53
漏れが運よく未だぬげえ性根から悪人みたいなのに会ってないせいか
基本的に良いことをして悪い結果になるはずがないと無意識にももってる気がすう^−^
倒れてるしとを助ければ感謝されるし落し物を届けたらお礼言われるのが当然とももってそうらなと今ももった^−^
0966fusianasan2017/07/16(日) 05:13:29.91
携帯なんてなくてポケベルですらなかった時代らお;−;
0967fusianasan2017/07/16(日) 05:13:58.53
>>964
財布ならともかくケータイとかブツの場合って1割とか適応されるの?^−^
0968fusianasan2017/07/16(日) 05:14:22.19
ポケベルが鳴らなくて待ちぼうけしてるお兄さんに俺にしとけよって思う一松くんだけど
そもそも好きだと言ってすらいないし
昨日もサングラスを破った;−;
0970fusianasan2017/07/16(日) 05:14:57.22
どこか恩着せがましい親切振りまいてる人はいざという時何もしない腹黒で
不愛想で物事ハッキリ言う人は見返りを求めない自然な優しさをさり気なく振りまくいまげ^−^
0971fusianasan2017/07/16(日) 05:16:44.30
はーあまったガスボンベどしたらいいんじゃ;−;
0972fusianasan2017/07/16(日) 05:16:48.73
自分が24した結果逮捕されたおのこがいて後日その親から
自宅に「あなたのおかげで息子は逮捕されました」って手紙届いた話ももいだした;−;
個人情報の取り扱い;−;
0973fusianasan2017/07/16(日) 05:17:41.87
>>971
百均れガス抜き買ってこよ^−^
0974fusianasan2017/07/16(日) 05:18:02.32
>>972
それは警察ちゃんとしろよ;−;
0975fusianasan2017/07/16(日) 05:19:33.57
落とした側が拾い主にお礼伝えてくださいって警察に言われたってツイみた;−;
しかも拾い主おのこれ会いたいって言い寄られたとか;−;きょわわ;−;
0976fusianasan2017/07/16(日) 05:20:14.01
>>945
上三人は高校生お;−;
一応一番人気の組らお;−;
0977fusianasan2017/07/16(日) 05:21:48.16
最近れは若い子がこんなもの拾いました〜て写真付きで詳細に落とし物をツイれ拡散してから交番届けるから
それをみた盗人が交番に落とし主ですって嘘ついて受け取るケース増えてるらしいおね^−^
0978fusianasan2017/07/16(日) 05:23:40.94
ドミトリーで人がはけたと思って朝オナしてたら人が一人残ってたのかカーテンが閉まっている件^−^
0979fusianasan2017/07/16(日) 05:24:33.29
>>974
Kの言い分は「お礼を言いたいとのことだったので」の一点張りだったらしい;−;
0980fusianasan2017/07/16(日) 05:27:16.33
>>979
ころころされる事件が起きない限りゆるゆるなんだろうな;−;、、、
0981fusianasan2017/07/16(日) 05:27:35.47
>>979
警察の対応だけも飲酒運転だかでこももの列につっこんでこももと母親轢き殺した事件の時に
加害者に勝手におしえちゃって
ドキュンな旦那の前で警察の偉い人たち土下座させられ事件のあとから全国的に個人情報にぬげ厳しくなったお^−^
けーさつとやりとりする仕事だけどとても不便^−^
0982fusianasan2017/07/16(日) 05:31:05.38
>>980
桶川ストーカー事件で警察が被害者の個人情報バラしたせいで被害者死んだけど変わってない^−^
0983fusianasan2017/07/16(日) 05:31:59.05
Kが犯人に被害者の住所と名前漏らして
そこから犯人が執行猶予中に被害者突き止めてころころして
自分も自殺したって事件あったおね^−^
もちろん日本の話ら^−^
0984fusianasan2017/07/16(日) 05:33:04.34
警察って体力さえあれば馬鹿でもなれる職業なの?^−^
0985fusianasan2017/07/16(日) 05:36:13.46
>>983
聞いたことない^−^
日本タバコ女性社員報復殺人事件は知ってるけど
その犯人は刑期終えた後に自力で被害者の居場所突き止めて殺しに行った^−^
0986fusianasan2017/07/16(日) 05:38:10.84
>>984
Kは高学歴のキャリア組と叩き上げの2種類いるから^−^
0987fusianasan2017/07/16(日) 05:39:01.27
>>984
理屈通じないバカ相手にするから警察自身も割とそーなる^−^
理屈で説明しても悪いやつまからんからつおい態度と一歩も引かない構えと肉体で押しきる^−^
0988fusianasan2017/07/16(日) 05:40:26.09
>>985
逗子ストーカー殺人事件^−^
0989fusianasan2017/07/16(日) 05:43:38.92
女は感情的な動物とかおのこって女叩きするけど
そのわりには感情的にやらかして犯罪者って男ばっかおね^−^
0990fusianasan2017/07/16(日) 05:44:20.07
>>988
それは知恵袋で質問してた奴じゃん^−^
0991fusianasan2017/07/16(日) 05:45:11.09
>>989
感情じゃなく性欲と性欲を満たすための計算が働いているのかも^−^
0992fusianasan2017/07/16(日) 05:45:18.30
>>989
うむ^−^
DVやパチンカス歩きタバコもおのこばっからし
感情や欲求を制御できずに行動に出しちゃうんだろうのあ^−^
0993fusianasan2017/07/16(日) 05:45:31.10
知恵袋殺人事件;−;
0994fusianasan2017/07/16(日) 05:45:58.14
>>991
いあカっとなってぬっころしたとか誰でもよかったとか全部衝動らろ^−^
0995fusianasan2017/07/16(日) 05:46:27.01
>>990
Kが被害者の名前や住所を犯人の前で読み上げたってニュースあるけろ^−^
0996fusianasan2017/07/16(日) 05:46:38.91
女は欲望伴わなくても感情で気にくわないだけでいろいろいじめたりするけど
おのこは欲望で行動するってこと?^−^
0997fusianasan2017/07/16(日) 05:47:17.58
>>996
おのこのがプライド高いからイジメひどいお^−^
0998fusianasan2017/07/16(日) 05:48:07.60
>>994
衝動と感情は違うってこと?^−^
おのこ→カッとなる→後先考えずぬっころ
おなご→カッとなる→後先考えてネチネチネチネチ引きずる
0999fusianasan2017/07/16(日) 05:48:08.03
>>996
おのこのほうが世間が気に食わない誰でもよかったとか大量に道行く人ぬっころしたりするけど
おなごってそういう突発的な行動の殺人者いなくね^−^
計画性のある毒殺は多いけど^−^
1000fusianasan2017/07/16(日) 05:49:24.76
>>998
おのこのが女より脳みそチンパンらおな^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 39分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況