振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/16(日) 20:01:08.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0675fusianasan2017/07/16(日) 21:49:22.88
場所とるし捨てるとき重いしれ電子に移行したのあ^−^
てっぺんなったらすぐ読めるし^−^
0676fusianasan2017/07/16(日) 21:49:24.29
トシくんどこからこもも調達したの?;−;
0677fusianasan2017/07/16(日) 21:49:43.21
>>674
そういうのあるおな^−^
世間の評判気にしすぎるのは勿体無いことわりとある^−^
0678fusianasan2017/07/16(日) 21:49:50.21
ちんくるらと同じまる子に見える;−;
0679fusianasan2017/07/16(日) 21:49:50.62
メジャーの作者の性癖はなんか本当こあい^−^
幼女が同級生にみんなの前でズボンずり下ろされてパンツ丸出しされたとか姉の裸とか^−^
0680fusianasan2017/07/16(日) 21:50:09.94
>>673
うそらろ双方ケクンしてこももできてとかからそう^−^
0681fusianasan2017/07/16(日) 21:50:36.25
>>676
モブとケクンしたお^−^
れも離婚してこももは奥さんの方へ^−^
0682fusianasan2017/07/16(日) 21:51:01.51
>>676
ケクンして離婚した;−;
こももん時に親に捨てられたトシくんにまた過酷な事を;−;
0683fusianasan2017/07/16(日) 21:51:08.19
カカシてんてーまでぽっ出のおなごとケクンしてたら大炎上したかしあ^−^
0684fusianasan2017/07/16(日) 21:51:14.83
ゴローのこももと同い年のこもも作るために結婚したように見える;−;
0687fusianasan2017/07/16(日) 21:52:34.25
>>671
まりまり;−;
確かに大まるのまる子と見比べると花まるのまる子っぽい;−;
0688fusianasan2017/07/16(日) 21:52:35.08
メジャーセカンドおなごかまいいお^−^
0689fusianasan2017/07/16(日) 21:52:55.34
>>684
知世ちゃんのママンかお;−;
0690fusianasan2017/07/16(日) 21:53:08.24
野球選手としてはとしくんが一番成功してるってのがまた;−;
メジャーリーグの一番人気の球団で4番打って賞もとりまくってるって;−;
0692fusianasan2017/07/16(日) 21:53:36.35
ナルトもみんな同時期に子作りしてるし;−;
0693fusianasan2017/07/16(日) 21:53:49.58
>>690
ぬげえなら
海堂編で読むのやめたけろとしくん大成功じゃん;−;
0694fusianasan2017/07/16(日) 21:54:41.73
>>690
しかもキャッチャー;−;
ありえん;−;
0695fusianasan2017/07/16(日) 21:55:29.76
>>684見てスマップのゴローちゃんと一緒に住んでるおのこの話かとももた^−^
メジャーか^−^
0696fusianasan2017/07/16(日) 21:55:58.86
漏れが車停めてるとこに年寄りの軽自動車がバックで突っ込んできて危うく衝突するとこらった;−;
まだ心臓バクバクしてう;−;
0697fusianasan2017/07/16(日) 21:56:09.84
>>693
唯一の救いらのあ;−;
でもゴローとバッテリー組むために大手球団蹴って弱小チーム来るんらけどね;−;
保険解約したもじいともばあには高級車乗り回して億がつく老人ホームで暮らしてもらいたい;−;
0698fusianasan2017/07/16(日) 21:56:12.67
>>677
やっぱり自分で見ないとらめらね^−^
ヒロインがバカすぎて腹立つって感想たくさんみたけろ
設定的に仕方ないしなんか本当アホらしいのあ^−^
0700fusianasan2017/07/16(日) 21:57:31.30
花まるってなんれ大まる前提みたいなのが結構あるんら;−;
花まるタグだけの作品れ大野は花輪くんの恋のライバルみたいな位置に当然のように据えられてると
もやってするしあと杉山君のことはどうしたってつっこみたくなる;−;
0704fusianasan2017/07/16(日) 21:58:50.08
>>701
ポプテピピック ?;−;
0705fusianasan2017/07/16(日) 21:59:29.34
ちびまるノマ二次界隈は大野くんと花輪くんはまる子を取り合う恋のライバルで
杉たまが残飯処理扱いなのがデフォらお^−^
0706fusianasan2017/07/16(日) 21:59:30.40
ポプテってわかるのすごい;−;
0708fusianasan2017/07/16(日) 22:01:06.37
>>705
一行目がまったく理解れきない;−;
0709fusianasan2017/07/16(日) 22:01:20.70
>>705
ノマ子の邪悪差はホモの受け厨とタメはるのあ^−^
0710fusianasan2017/07/16(日) 22:01:33.22
>>705
ばびくそ;−;
せめて杉かよらろ;−;
0711fusianasan2017/07/16(日) 22:01:34.31
>>696
お年寄りの車には気を付けないと殺されうな^−^
0712fusianasan2017/07/16(日) 22:02:16.57
杉たまが残飯処理なのあ流行る前から定番だお^−^
0713fusianasan2017/07/16(日) 22:02:31.80
>>705
漏れが見たのはたまちゃんが花輪くんに
まるちゃん最近モテてるよ?また呼び出しされてたし…うかうかしてると危ないかもね
って煽ってたお;p;
0715fusianasan2017/07/16(日) 22:02:50.37
最近の総合は花まるに詳しすぎる;−;
0716fusianasan2017/07/16(日) 22:03:16.19
まる子受けだけは無理;−;
0717fusianasan2017/07/16(日) 22:03:30.76
>>691
漏れ原作の花まるなら割りとぼえる気がする^−^
今日もかまいいねベイビー^花^そんなあたしゃ照れちゃうよ^//まる//^みたいなのはミリ^−^
0719fusianasan2017/07/16(日) 22:03:43.91
>>711
漏れが駐車スペースに停めててそこに普通に突っ込んできたかあ回避しようもなかった;−;
クラクション鳴らしまくって衝突回避できたけろ逆ギレして逃げたし;−;
0720fusianasan2017/07/16(日) 22:03:47.09
>>713
たまちゃんさんは花輪くんをハッ!とさせる役だから……^−^
0721fusianasan2017/07/16(日) 22:03:49.17
>>713
さらりとモブからもモテモテなまる子という情報を落とすたまちゃ;−;
0722fusianasan2017/07/16(日) 22:04:11.66
花まる大まるより杉たまがマシに見える;−;
0726fusianasan2017/07/16(日) 22:04:59.56
>>719
ヒエーこええのあ^−^
年寄りはこっち全然見てないおね^−^
もつだお^−^つ
0729fusianasan2017/07/16(日) 22:05:57.65
>>714
これ瀬良さんかおくそこん;−;
ヒゲ以外はよく似てるお;−;
まりまり;−;
0730fusianasan2017/07/16(日) 22:06:00.80
はーーぼえてるノマがキスしながらお喋りするっていう高等技術を繰り出してきたんらけろ;−;
0731fusianasan2017/07/16(日) 22:06:17.92
瀬良さんが二人も^−^
0732fusianasan2017/07/16(日) 22:06:21.40
>>727
おっいいね^−^
なんれ銃もってんの?;−;
0735fusianasan2017/07/16(日) 22:06:58.66
>>732
ない子の心撃ち抜くため^−^
0736fusianasan2017/07/16(日) 22:07:00.49
>>732
彼女がロシアンスパイらったからその名残^−^
0737fusianasan2017/07/16(日) 22:07:02.11
>>714
イベントでもらった傘;−;
0738fusianasan2017/07/16(日) 22:07:02.17
>>730
海外ドラマとかのキスシーンみたいらのあ^−^
0739fusianasan2017/07/16(日) 22:07:20.05
花まるにガチれぼえてる総合子っているのかしあ;−;
0740fusianasan2017/07/16(日) 22:07:28.87
おぎゃあああ
0741fusianasan2017/07/16(日) 22:07:34.74
よく考えたらこれ漏れが車降りてたら100パーぶつけられてたやつじゃん;−;
0742fusianasan2017/07/16(日) 22:07:42.22
>>738
まだ17ぐらいのガキ達らかあ漏れは混乱してるお;−;三;−;
0743fusianasan2017/07/16(日) 22:07:51.83
欲しいカード来たらやったー!ってなるよりも口を開けてポカーンとしてしまったお^刀^
0744fusianasan2017/07/16(日) 22:08:16.31
>>727
こっちもまりまり^−^
ヒゲないと幼く見えるんらな^−^
銃がぬごくいい^−^
0745fusianasan2017/07/16(日) 22:08:24.77
>>741
そして逃げられてたんらろうな^−^
もつもつ酒飲んでますれよう^−^
0746fusianasan2017/07/16(日) 22:08:26.97
>>741
ニュースになるとこらね^−^
0747fusianasan2017/07/16(日) 22:08:34.17
>>739
大まるよりはすち;−;
大まるよりは;−;
0748fusianasan2017/07/16(日) 22:08:34.63
こいつとは合わねえってももってたフォロワーがはなまるRTしたりいいねしてるかあまかりやすい^−^
0750fusianasan2017/07/16(日) 22:08:49.37
花まるわりとすちお漏れは^−^
0752fusianasan2017/07/16(日) 22:09:31.78
まるが地雷^−^
0753fusianasan2017/07/16(日) 22:09:42.83
>>743
その顔れいうからホモこれカードもあるのかってももってしまったお^−^
0754fusianasan2017/07/16(日) 22:09:47.11
お風呂入ります^−^
0755fusianasan2017/07/16(日) 22:09:49.33
>>752
ほんそれ;−;
まるらなければ;−;
0756fusianasan2017/07/16(日) 22:09:54.84
車体がボコボコになってる軽の近くには停めないようにしてる;−;
扱い雑らかあドアパンしそうらし駐車も下手くそそう;−;
0757fusianasan2017/07/16(日) 22:10:02.58
福士蒼汰が棒ぬぎて脱落三;−;
0758fusianasan2017/07/16(日) 22:10:37.48
文章のあとに()で突っ込みを重ねに重ねていく表現すちじゃない(は?(何様?(ていうか流行についていけてないだけ)^−^
みたいなやつ^−^
0761fusianasan2017/07/16(日) 22:11:30.44
>>759
虎たんの女体化らけろこれは徹子らない;−;
0762fusianasan2017/07/16(日) 22:11:36.21
>>758
そんな表現あるんら(知らないの?(おっくれってるー)^−^
こんな感じ?;−;
0765fusianasan2017/07/16(日) 22:12:06.62
>>762
おっくれってるーていう書き方がもはや……;−;
0766fusianasan2017/07/16(日) 22:12:28.89
>>758
漏れみたことない;−;
ない子のジャンル若い子おおい?;−;
0770fusianasan2017/07/16(日) 22:13:13.05
は?って流行ってんの?^−^
ここでイキったない子使ってるの見た^−^
0771fusianasan2017/07/16(日) 22:13:20.74
>>759
へいちょおなごらとぶさ;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況