M子雑談^M^413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/16(日) 23:53:27.57
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0780fusianasan2017/07/17(月) 13:38:36.52
メモリーズはちんだお^M^
0781fusianasan2017/07/17(月) 13:38:53.11
なおきゅんも過去れはなかったし…^M^
0782fusianasan2017/07/17(月) 13:38:57.41
孤高の天才SHIKIなつい^M^
0783fusianasan2017/07/17(月) 13:39:09.56
隼人は普通の子って設定らから^M^
0784fusianasan2017/07/17(月) 13:39:11.26
>>778
後発Pの怨念コメやばそう^M^
0785fusianasan2017/07/17(月) 13:39:14.57
>>776
勝手に漏れらがそうももってたらけらよ^M^
過去の思い出らないんら^M^
これから作る思い出なんら^M^
0786fusianasan2017/07/17(月) 13:39:45.97
怨念がおんねん^?^
0787fusianasan2017/07/17(月) 13:39:48.36
次のメモリーズ誰か予想しよ^M^
答え合わせは数ヶ月後からかもらけお^M^
0788fusianasan2017/07/17(月) 13:40:06.97
モテそうって理由らけれギター弾いて作曲まれできるのは単純にぬげえとはももう^M^
0789fusianasan2017/07/17(月) 13:40:18.09
漏れ糞田舎らしBS見れのいしニコニコが命綱;M;
0791fusianasan2017/07/17(月) 13:40:47.29
配信すんのは確定してるの?^M^
0792fusianasan2017/07/17(月) 13:40:48.99
2年も上位きてない隼人っちすげーっす!^四^
0793fusianasan2017/07/17(月) 13:41:01.90
ここ何年かニコ動でアニメ見てないけど一話だけ無料と最新話無料どっちかしあ^M^
全話有料?;M;
0795fusianasan2017/07/17(月) 13:41:39.30
>>777
ゲムムれは努力家強調らとももう^M^
0797fusianasan2017/07/17(月) 13:41:53.74
>>791
アニメのサイトにかいてあるお^M^
0798fusianasan2017/07/17(月) 13:42:14.79
ニコ生配信らけってのもあるしホモアニろうなるんらろ^M^
0799fusianasan2017/07/17(月) 13:42:28.00
ニコニコのコメくさいからミリ^M^
雄姫様になる〜^M^
0800fusianasan2017/07/17(月) 13:42:32.25
>>793
最終回直前に一挙放送やるおね^M^
0801fusianasan2017/07/17(月) 13:42:33.29
>>796-797
まりまり^M^
なんか詰め込みすぎるとちにそうらったからアニメ公式隅々まれ見てなかった^M^
0802fusianasan2017/07/17(月) 13:42:49.91
ホモマスの天才らと漣が浮かぶ^M^
自己申告してくるし;M;
0803fusianasan2017/07/17(月) 13:43:06.18
あの子レッスンしててぶさってももっちょった;M;
クソ作画が憎い;M;
0804fusianasan2017/07/17(月) 13:43:15.49
最強大天才らかあね^M^
0805fusianasan2017/07/17(月) 13:43:18.71
漣は天才じゃないし^M^
最強大天才らし^M^
0807fusianasan2017/07/17(月) 13:43:50.20
生えたのよ?^M^
0808fusianasan2017/07/17(月) 13:43:57.31
>>802
おーれーさーまさーいきょーうだーいてーんさいっ^漣^
0809fusianasan2017/07/17(月) 13:44:46.86
>>808
ごきげんらねえ^M^つ)`漣^
0810fusianasan2017/07/17(月) 13:44:58.80
>>803
あるある;M;
マイデスクはRれも作画いいのにしてう;M;
0811fusianasan2017/07/17(月) 13:45:37.32
うーうー^M^
0814fusianasan2017/07/17(月) 13:46:49.98
>>813
そういや屁がくさい^M^=3
0815fusianasan2017/07/17(月) 13:47:08.41
ブボボ^M^
0816fusianasan2017/07/17(月) 13:47:31.16
汚ねえヌレら^M^*
0818fusianasan2017/07/17(月) 13:48:07.34
まんれ頬染めるの((^M^))
0819fusianasan2017/07/17(月) 13:48:13.73
両手にうんこ^M^
0821fusianasan2017/07/17(月) 13:48:29.07
うーうーM子すっきりしよ^M^
0822fusianasan2017/07/17(月) 13:48:48.49
いちじく浣腸!^M^
0823fusianasan2017/07/17(月) 13:49:52.94
>>812
まりまり^M^
765は1週間配信後即削除らったけおホモアニはデレみたいに残してくれるといいのあ^M^
0824fusianasan2017/07/17(月) 13:54:04.17
そういえば秋っておそ松二期あるんらな^M^
流れた子もう戻らないかしあ^M^
0825fusianasan2017/07/17(月) 13:57:19.06
無事に生まれたお^M^三●
0826fusianasan2017/07/17(月) 13:57:34.76
カバアバター復活らけはやめてほちい^M^
0827fusianasan2017/07/17(月) 13:58:18.74
えっなんか復活すんの?^M^
あればびブラクラらからカバアバターにしてるやつちんでほしい^M^
0830fusianasan2017/07/17(月) 14:00:19.26
あくのしゃん一回も差し入れこないんらけお職務怠慢^M^#
0831fusianasan2017/07/17(月) 14:01:49.95
>>827
いあ二期あるかあなんかあるかものあって^M^
杞憂ならいいんら^M^
0832fusianasan2017/07/17(月) 14:02:53.76
あくのしゃん出てこねえ`M´
0833fusianasan2017/07/17(月) 14:03:03.94
>>831
あなる^M^
アニメの二期ってたいてい盛り上がらないからのあ^M^
大丈夫らといいのあ^M^
0834fusianasan2017/07/17(月) 14:03:22.13
>>832
底まれ掘れば出てくるんらから掘れお`M´
0835fusianasan2017/07/17(月) 14:04:01.50
カバしえ^M^
0836fusianasan2017/07/17(月) 14:04:53.97
ホモマス世界れハイジョがおそ松コスして荒れうお^M^
0837fusianasan2017/07/17(月) 14:05:09.99
>>834
堀っとるわい`M´
堀っとるわいいいいいい`M;
0838fusianasan2017/07/17(月) 14:05:29.35
>>836
しとり足りのくのい?^M^
0840fusianasan2017/07/17(月) 14:06:18.55
フレーム4人目を助っ人れ呼ぼう^M^
0841fusianasan2017/07/17(月) 14:06:46.89
アニメのキャラ説明見てたけどじろてんわざわざ料理得意って書かれる料理キャラなのかお^M^
春名の説明からしてアニメでもハイジョはバンドシーンぬくないのかしあ^M^
0842fusianasan2017/07/17(月) 14:07:11.07
元カレかあ^M^
楽器はなにがいい?^M^
0844fusianasan2017/07/17(月) 14:07:45.74
高校生バンドなんて売れるわけねーし^P^
0847fusianasan2017/07/17(月) 14:09:07.11
カスタネ婚^M^
0849fusianasan2017/07/17(月) 14:09:27.01
M子たちなんらかんらニコ生の山手線ゲムム楽しんだんらな^M^
0850fusianasan2017/07/17(月) 14:10:08.84
あのパートはギリギリ見れたお^M^
0851fusianasan2017/07/17(月) 14:10:09.82
訓練されてるからね^M^
0852fusianasan2017/07/17(月) 14:11:04.66
次のニコ生は野球拳ね^M^
0853fusianasan2017/07/17(月) 14:11:41.35
カンペリオーーーーーーーーーーーーーーーーーーン^M^
0854fusianasan2017/07/17(月) 14:12:31.72
ホモステminiかまいいんらけろ漏れらけ?;M;
0855fusianasan2017/07/17(月) 14:13:50.05
>>854
かまいいとももうけお評判よくないのん?^M^
0856fusianasan2017/07/17(月) 14:14:22.20
おそ松とハイジョって似てるキャラいるのかお?^M^
0857fusianasan2017/07/17(月) 14:16:13.68
ダメ人間六つ子ニートとキラキラ高校生バンドアイドルが似てたらまずくない?;M;
0858fusianasan2017/07/17(月) 14:16:42.54
くこれも結構好評らない?^M^
0859fusianasan2017/07/17(月) 14:17:19.63
>>858
ひとりの子が連投してるのかも^M^
0860fusianasan2017/07/17(月) 14:17:50.63
>>859
そこまれして主張したいことなの;M;
0861fusianasan2017/07/17(月) 14:19:18.45
漏れはminiかまいくないって連投してう^M^
0862fusianasan2017/07/17(月) 14:19:34.88
miniは動くとかまいいんらお!^M^
0863fusianasan2017/07/17(月) 14:20:30.27
^m^三^m^
0864fusianasan2017/07/17(月) 14:20:47.61
mini動いてかまいさ半減した^M^
0865fusianasan2017/07/17(月) 14:21:37.09
あの子miniは動かなくてもかまいいもん^M^
0867fusianasan2017/07/17(月) 14:22:03.97
もともとかまいかったけおー^M^
動いたことれかまいさが倍になったとももいますねー^M^
0868fusianasan2017/07/17(月) 14:22:04.49
あの子miniのレッスンしてるとこかまいすぎる^M^
0869fusianasan2017/07/17(月) 14:22:16.08
miniあの子は元々かまいいお^M^
PVで動いてるの見てかまいいとももうってW咲かのんあたりの担当子かしあ^M^
0871fusianasan2017/07/17(月) 14:22:50.36
>>866
レッスン成功して喜んでるのきゃまま^M^
0872fusianasan2017/07/17(月) 14:23:24.59
ファスライ組あ自分たちの出番らないとちゃんと静かにしてるのがえらい^M^
ニコ生見てる^M^
0873fusianasan2017/07/17(月) 14:23:57.38
ミリシタみたいなコミュ欲しいのあ…^M^
0875fusianasan2017/07/17(月) 14:25:13.76
ホモステら音ゲー下手なおなごに配慮してホモに力入れるんでそ^M^
0877fusianasan2017/07/17(月) 14:25:30.02
レッスンってたぬん失敗はしないおね^M^
がっかりしてるあの子が見たい^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況