M子雑談^M^414 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/17(月) 15:55:02.32
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0735fusianasan2017/07/17(月) 22:50:38.37
>>734
ハイジョ

内輪揉め^M^
0736fusianasan2017/07/17(月) 22:50:49.97
漏れ属性別人気投票やってメンタルの人気順ちょっとみてみたいかもしれのい^M^
フィジカルインテリは上位5人くらいはなんとなくまかるけろインテリまからん^M^
0737fusianasan2017/07/17(月) 22:51:49.38
掃除機越境フルボイスマラソンのちゃんとした寸劇れCDも出るサイバネの方が
金とって投票させた総選挙よりかなり扱い良く見える^M^
0738fusianasan2017/07/17(月) 22:51:55.86
彩の新曲きたらどんな路線になるかたのちみらお^M^
まあその新曲がこないんだけろね…^M^
0739fusianasan2017/07/17(月) 22:52:46.24
>>737
それは念^M^
金出して勝ち取ったというよりも運がよかったって感じらし^M^
0740fusianasan2017/07/17(月) 22:53:51.82
>>738
ドコドコしたけくいい和ロックとか^M^
0741fusianasan2017/07/17(月) 22:54:03.45
総選挙も上位5人れCD出すとかれよかったおにとももったけろ
あの時期は全員に声ついてなかったんらな…^M^
0742fusianasan2017/07/17(月) 22:54:29.35
>>738
後発ドルソンはにゃんすとかアスランとかクセのある声をどうするのか気になる^M^
まぁ無いんらけろ^M^
0743fusianasan2017/07/17(月) 22:55:13.03
>>736
もじいかおてんあくのしゃんKJじろてんかのあ^M^
0744fusianasan2017/07/17(月) 22:55:30.50
ハイジョのアワソンやセムのサマホリみたいに
ちょっとちまう路線きたら嬉しいのあ^M^
0745fusianasan2017/07/17(月) 22:55:30.98
そうじき人気とか話題すら嫌ら^M^
ソシャが人気に拘るの知ってたけおからい^M^
0747fusianasan2017/07/17(月) 22:56:10.48
何にも無いっ;M;
0748fusianasan2017/07/17(月) 22:56:10.51
サイバネアニカへメニューにまでなるとはももわなかった^M^
0749fusianasan2017/07/17(月) 22:56:14.72
>>736
>>743
まろたけろメンタルの誤字らとももう;M;
0750fusianasan2017/07/17(月) 22:56:28.07
>>743
あっまちまえた人気まからんのメンタルらった^M^
インテリはなんとなくまかる^M^
0752fusianasan2017/07/17(月) 22:57:37.57
メンタルは春名涼ちん確定としてあとまいたるピエルあたり?^M^
ばびまからんのあ^M^
0753fusianasan2017/07/17(月) 22:57:57.73
かおてんはらいじょうぶらおね;M;
04の後遺症ないおね;M;
0754fusianasan2017/07/17(月) 22:58:07.91
>>750
1位若里春名
2位若里春名
3位若里春名
4位若里春名
5位若里春名
0756fusianasan2017/07/17(月) 22:58:49.55
神に感謝^M^
0757fusianasan2017/07/17(月) 22:58:51.62
メンタルは春名ダントツれ次まいたるらないかのあ^M^
涼ちんのホモマス人気あんもしあるようにみえのい^M^
0758fusianasan2017/07/17(月) 22:58:57.59
神に感謝^春^
0759fusianasan2017/07/17(月) 22:59:08.82
>>750
まちまいらったか^M^
メンタルあ春名まいたるピエル以外あまからんかも^M^
0760fusianasan2017/07/17(月) 22:59:27.38
旗って誰が一番人気なの^M^
0761fusianasan2017/07/17(月) 22:59:37.24
>>757
他マス子が入れてくれるかあ^M^
0762fusianasan2017/07/17(月) 22:59:47.12
妥当な結果ですね^春^
0763fusianasan2017/07/17(月) 23:00:02.26
>>760
他マス票なければつくてん^M^
0764fusianasan2017/07/17(月) 23:00:03.03
他マス子そんな強いイマゲないけお^M^
0765fusianasan2017/07/17(月) 23:00:10.20
春名まいたるピエル翼に信玄しゃん?^M^
今らと空彦とか?^M^ロールはどの位置なんらろう^M^
0766fusianasan2017/07/17(月) 23:00:51.53
声でかいらけれホモマスは他マス票ほぼないとももうお^M^
0767fusianasan2017/07/17(月) 23:01:26.38
フィジカル
四季アスラン漣あまとうみのり
インテリ
あくのしゃんKJかおてんじろてんもじい
メンタル
春名まいたる空彦ピエル翼

課金力度外視ならこんな感じになるとももう^M^
0768fusianasan2017/07/17(月) 23:01:35.67
ホモマスに限定するとつくてん≧6代目>涼ちんとすらももえる^M^
0769fusianasan2017/07/17(月) 23:02:30.86
>>767
みのりしゃんが隼人より人気のいもげないのあ^M^
0770fusianasan2017/07/17(月) 23:02:56.73
>>769
ここ最近で死んでしまったみたいらし^M^
0771fusianasan2017/07/17(月) 23:03:02.85
空彦そんな人気あるの^M^
0772fusianasan2017/07/17(月) 23:03:09.68
旗あ大涼ばっか見るけろこういうのらと受け子あ人気ないんらったか^M^
0773fusianasan2017/07/17(月) 23:03:11.32
人気の話やめよ^M^
あの子が比較されてうのやら^M^
0774fusianasan2017/07/17(月) 23:03:16.85
>>767
あまとう2番手らのい?^M^
0775fusianasan2017/07/17(月) 23:03:49.94
じゃあ声優の人気話すっか^M^
0776fusianasan2017/07/17(月) 23:03:56.45
人気の話になると漏れユニ蚊帳の外れ平和^M^v
0777fusianasan2017/07/17(月) 23:04:18.82
漏れ課金無視れも隼人旬が属性別上位5人から漏れるとはももえのいかのあ^M^
空彦は今は勢いあるとももうけろどうらろう^M^
0778fusianasan2017/07/17(月) 23:05:12.97
あまとう同情票多いからのあ^M^
0779fusianasan2017/07/17(月) 23:05:15.23
ラジオオフサイドが新しく解放されてた^M^
三連休はホモマス充しまくりら^M^
0780fusianasan2017/07/17(月) 23:05:24.60
あの子が1番得意そうな料理の話しよ^M^
漏れのあの子はお茶漬け^M^
0781fusianasan2017/07/17(月) 23:05:49.69
魚料理^M^
0782fusianasan2017/07/17(月) 23:06:01.59
青いカレー^M^
0783fusianasan2017/07/17(月) 23:06:10.98
ドラスタラジオ生じゃないおね?^M^
0784fusianasan2017/07/17(月) 23:06:15.94
>>777
隼人子あそうかもしれのいけろ旬子あ報酬がちゃんとしてないとやる気出さないお^M^
待っててもカード増えないから担当に仕事させたいみたいなのが多い^M^
0785fusianasan2017/07/17(月) 23:06:25.26
>>779
今どこのユニのオフサイド聴ける?^M^
0787fusianasan2017/07/17(月) 23:06:48.79
うーんまからんけおあの子の作ったみそ汁が飲みたい^M^
0788fusianasan2017/07/17(月) 23:07:00.47
>>777
もめんね^M^
グッズのレート参考にしたから^M^
0789fusianasan2017/07/17(月) 23:07:09.22
>>786
つくてん?つくてんなの?;M;
0790fusianasan2017/07/17(月) 23:07:19.33
>>785
横らけお今全部聞けるお^M^
0791fusianasan2017/07/17(月) 23:07:22.72
レジェの人気順ってもしかして雨空海?^M^
0792fusianasan2017/07/17(月) 23:07:27.58
アスラン子なんて答えるのかしあ^M^
中れも得意料理ってでた?^M^
0794fusianasan2017/07/17(月) 23:07:59.88
船上BBQ死ね^M^
0796fusianasan2017/07/17(月) 23:08:09.22
まさかのグッズレート^M^
0797fusianasan2017/07/17(月) 23:08:20.67
あの子の得意料理…°M°
0798fusianasan2017/07/17(月) 23:08:41.27
>>790
まりまりい^M^
全部聴けるなら一回くらい入会してみようかしあ^M^
0799fusianasan2017/07/17(月) 23:08:58.20
ハッピッピ?^M^
0801fusianasan2017/07/17(月) 23:09:28.74
グッズって妙にバイトが強いんらっけ^M^
0802fusianasan2017/07/17(月) 23:09:37.41
>>791
もかしい漏れのももってた順番とちまう^M^
0803fusianasan2017/07/17(月) 23:09:40.21
空彦ってレジェ実装当時一番ないわーって言われてのかったっけ^M^
何がきっかけれ人気上がったんら^M^
0804fusianasan2017/07/17(月) 23:09:54.15
ぽや買ってう子意外と多くて驚いたのあ^M^
0805fusianasan2017/07/17(月) 23:10:10.67
漏れまいたるカレーイベのせいれあんもしメシマズのいもげがないんらけお^M^
0806fusianasan2017/07/17(月) 23:10:41.70
>>803
毒舌で引かれたとこあるけろモラトリアム学生かまいいみたいな感じかしあ^M^
0808fusianasan2017/07/17(月) 23:10:58.51
魔界のドラゴン夜光剣キーホルダーの話でもする?^M^
0809fusianasan2017/07/17(月) 23:11:07.76
>>803
ホモマスには暗黒びわらが受け入れられなかったけろ
そこばっかしらなくなってきたかららとはももうんらけろきっかけはまからん^M^
0810fusianasan2017/07/17(月) 23:11:35.53
なんらグッズのレートでマウントとりに来たのかお^M^
0812fusianasan2017/07/17(月) 23:11:53.52
空彦子ぬぜえ^M^
0813fusianasan2017/07/17(月) 23:12:19.18
ぬっちゃけ一緒にされたくない^M^
0814fusianasan2017/07/17(月) 23:12:23.27
ある意味いい子ちゃんの中れ毒舌らけろ本当の自分を見つけたいみたいな珍しいタイプれ
そういうのが刺さるしとは多かったとか?^M^
0815fusianasan2017/07/17(月) 23:12:33.75
レジェの大人二人にかわいがられるこももの空彦^M^
もー大人なんだからやめてよねー(ぷくおこ)^空^
0816fusianasan2017/07/17(月) 23:12:58.17
>>815
レジェサーの姫決まったの?;M;
0817fusianasan2017/07/17(月) 23:13:07.34
空彦子増えたのあってのは最近のM子スレ見てると感じるお^M^
0818fusianasan2017/07/17(月) 23:13:12.50
就活とか大学生くらいには刺さるのかしあ^M^
0819fusianasan2017/07/17(月) 23:13:15.47
>>810
ろこにれもグッズ参考にするのいるけろ
あれ無課金らなくてエアプも多いからのあ^M^
0820fusianasan2017/07/17(月) 23:13:16.15
グッズレートで今の人気順はこれってばびれ言ってないおな?^M^
0821fusianasan2017/07/17(月) 23:13:23.07
ほんとに空彦子かしあ^M^
0822fusianasan2017/07/17(月) 23:13:32.89
増えたっていうか主張の激しいのがいる^M^
0823fusianasan2017/07/17(月) 23:13:36.76
>>803
漏れは顔がかまいいとももったけど性格がミリらった^M^
メンタルには珍しく無駄にポジってないぬつうっぽさがいいんじょのい^M^
0824fusianasan2017/07/17(月) 23:13:44.21
空彦の吹き矢の件だけど…^M^
0825fusianasan2017/07/17(月) 23:14:05.12
空彦子確かにいるけどそんな嫌がるほどなんかしてた覚えもない;M;
0826fusianasan2017/07/17(月) 23:14:08.93
>>817
一時期あくりこ大量発生してたみたいなネタらとももってるお^MM^
0827fusianasan2017/07/17(月) 23:14:13.80
>>820
上の子はばびらとももう^M^
みのりしゃんKJとか空彦の位置的に^M^
0828fusianasan2017/07/17(月) 23:14:23.84
レジェあグッズ少ないから新しいの出ると瞬殺なんらおね^M^
0829fusianasan2017/07/17(月) 23:14:29.01
またMMってしまった…^MM^
0830fusianasan2017/07/17(月) 23:14:32.37
>>826
なんれ分身してるの^M^
0831fusianasan2017/07/17(月) 23:14:45.73
あくのしゃん最近見ないのあ^M^
アニバれ忙しいのかしあ^M^
0832fusianasan2017/07/17(月) 23:15:00.34
もなじ子か複数かまからんけお浮いてる空彦子いるのあまかる^M^
0833fusianasan2017/07/17(月) 23:15:11.00
>>829
そのままチェンジ!して新しい自分になろう^M^
0834fusianasan2017/07/17(月) 23:15:12.51
あくのしゃん最近もよく来るらろ;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況