M子雑談^M^415 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/07/17(月) 23:32:42.92
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500274502/
0901fusianasan2017/07/18(火) 22:17:40.71
もとーといもーもを召喚するタケル;M;
0902fusianasan2017/07/18(火) 22:18:44.24
>>901
召喚出来たら苦労してないんらおな;M;
0903fusianasan2017/07/18(火) 22:19:36.52
姉を召喚するかおてん;M;
0904fusianasan2017/07/18(火) 22:21:56.10
雨彦呼んで;M;
0905fusianasan2017/07/18(火) 22:22:10.65
クオリティがそこそこあがってきたところれもっふいんざぼっくすのMV追加をお願いしたい^M^
0906fusianasan2017/07/18(火) 22:22:17.35
信玄しゃんは確実に元カレを召喚するのあ^M^
0907fusianasan2017/07/18(火) 22:23:24.24
みのりしゃんは花召喚か族召喚か^M^
0908fusianasan2017/07/18(火) 22:23:35.72
甘党会が死人召喚闇会になっちゃうのあ^M^
0909fusianasan2017/07/18(火) 22:24:54.03
アピールの時声あったっけ?^M^
0910fusianasan2017/07/18(火) 22:25:19.37
じろてん腕むきむき^M^
0911fusianasan2017/07/18(火) 22:25:40.40
みのりしゃん流石に花れしょ花らおね?;M;
0912fusianasan2017/07/18(火) 22:25:54.45
>>909
音はしてたけろ声はどうだったかのあ^M^
0913fusianasan2017/07/18(火) 22:26:08.46
じろてんはラジオ体操やってるからな^M^
0914fusianasan2017/07/18(火) 22:26:20.96
>>911
ドルオタモードになるかもしれない^M^
0915fusianasan2017/07/18(火) 22:26:41.02
もふでかのんしゃんモデルが一番かまいくのくて泣いてる;M;
0916fusianasan2017/07/18(火) 22:26:57.91
花らとほくほくと被らない?^M^
0918fusianasan2017/07/18(火) 22:27:35.63
しろーきゅんもぬげえいいとももったけろなおきゅん半端ないおな^M^
0919fusianasan2017/07/18(火) 22:29:41.78
かのんしゃんもじゅーぬんかまいいとももう^M^
みんな目ぇ肥えてるのあ;M;
0920fusianasan2017/07/18(火) 22:29:50.31
オタ芸するみのりしゃん?;M;
0921fusianasan2017/07/18(火) 22:31:56.79
早々に50万達成したら追加れのんかくれのいかしあ^M^
0922fusianasan2017/07/18(火) 22:32:09.46
ゆーすけラジオ体操やってるし信玄しゃん目指してるし
もしかしてむきむきになっちゃうの;M;
0923fusianasan2017/07/18(火) 22:33:03.88
セムの衣装慣れたとももったけろばびれキツいのあ;M;
0924fusianasan2017/07/18(火) 22:33:36.76
ちくびゅ浮きそうらなってちょっとももった^M^
0925fusianasan2017/07/18(火) 22:33:45.41
>>921
ミリシタ100万後更新無くてさっさとゲーム配信しろ言われてたくらいだしないんじょのい^M^
0926fusianasan2017/07/18(火) 22:34:18.30
>>922
なんのために時が止まってるとももうんら?‘M‘
0927fusianasan2017/07/18(火) 22:36:13.89
アニメれ一緒にラジオ体操やってるじろてんとゆーすけ見れるかしあ^M^*
0928fusianasan2017/07/18(火) 22:37:24.83
>>926
合法ショタのためらったか…^M^
0929fusianasan2017/07/18(火) 22:38:33.30
ホモステみんな顔色悪くのい?;M;
意見出そうかのあ;M;
0930fusianasan2017/07/18(火) 22:38:40.44
ショタコンにやさしい世界^M^
0931fusianasan2017/07/18(火) 22:38:56.31
はっ^M^
らかあ元稲子が多いのか^M^
0932fusianasan2017/07/18(火) 22:41:31.30
一瞬らけろロールの完成度もなかなか高そうらった^M^
0933fusianasan2017/07/18(火) 22:42:53.53
もしかしてホモステ共通衣装れ咲ちゃんズボンになる?^M^
0935fusianasan2017/07/18(火) 22:47:33.98
スカートらおな^M^
もふもふとか麗きゅんも半ズボンとからったりしのいかしあ^M^
0936fusianasan2017/07/18(火) 22:56:00.98
共通衣装ださいお;M;
0937fusianasan2017/07/18(火) 22:57:48.67
オリピの方が細かいちがいあってまだよかったのあ…^M^
0938fusianasan2017/07/18(火) 22:58:22.33
ホモマスれ衣装がダサくないことなんてレアらかあ諦めよ;M;
0939fusianasan2017/07/18(火) 23:01:09.42
しかもあれアニメでも着るつもりらからね;M;
0940fusianasan2017/07/18(火) 23:06:00.96
漏れ共通衣裳結構すち;M;
ステージの上で目立つし;M;
0941fusianasan2017/07/18(火) 23:06:27.45
共通あの黄色と青の紐以外はぬっき;M;
0942fusianasan2017/07/18(火) 23:10:14.89
ガワのんて飾りお^M^
0943fusianasan2017/07/18(火) 23:11:18.27
マッパのあの子!?^M^三^M^
0944fusianasan2017/07/18(火) 23:11:48.65
葉っぱ一枚あればいい〜^M^
フレッシュグリーンライブ^M^
0945fusianasan2017/07/18(火) 23:12:06.29
ホモステ意見出してきた^M^三
配信まれに少しでも良くなってるといいのあ^M^
0946fusianasan2017/07/18(火) 23:12:57.41
ヤッタをカバーしよ^M^
0947fusianasan2017/07/18(火) 23:13:03.97
ホモステモデル口内の歯とか鎖骨とか変なところにこだわりを感じう^M^
0949fusianasan2017/07/18(火) 23:17:59.49
くろーくんのカチカチの袖どうにかなるといいのあ^M^
デレステで出来いい振り袖あるから余計に^M^
0950fusianasan2017/07/18(火) 23:20:26.83
   ^M^
つバイアグラ⊂
0951fusianasan2017/07/18(火) 23:21:11.16
もっき^M^-3
0952fusianasan2017/07/18(火) 23:21:54.65
もちゅ^M^
薬の力にたよってるの?;M;
0953fusianasan2017/07/18(火) 23:23:08.14
もちゅもちゅ^M^
バリカタ!^M^
0954fusianasan2017/07/18(火) 23:23:24.83
もちゅもちゅハッピー^M^
0955fusianasan2017/07/18(火) 23:25:12.09
>>948
事前登録数突破もめれとうございます配信たのちみれす^M^
あの子の顔色こあいのが気になるので調整してくれるとむれちいれす的なことを書いた^M^
0956fusianasan2017/07/18(火) 23:33:10.83
やっぽしかのんしゃんのケープが気になるお^M^
貫通って直すの難しいのかしあ^M^
0957fusianasan2017/07/18(火) 23:42:14.87
貫通っていうとデレステれままゆの髪の毛が肩に貫通して脇毛みたいになったのももいだす^M^
0958fusianasan2017/07/18(火) 23:47:51.42
二曲のMVとセカライダイジェストのループれこんな時間に;M;
0959fusianasan2017/07/18(火) 23:47:54.75
かのんしゃんの穴が貫通?;M;
0960fusianasan2017/07/18(火) 23:48:23.32
>>958
やったねもうすぐ三周年挨拶三日目らよ‘M‘
0961fusianasan2017/07/18(火) 23:49:34.86
今月はずっとくそすんらのあ^M^
なんれらろ^M^
0962fusianasan2017/07/18(火) 23:50:03.42
もちゅ^M^
0963fusianasan2017/07/18(火) 23:50:16.53
ホモステかのんしゃんカービィちゃんに似てのい?;M;
0964fusianasan2017/07/18(火) 23:54:21.26
>>961
前にM子が毎日くそすんしてくれおって言ってたれそ?^M^
つまりそういうことら^M^
0965fusianasan2017/07/19(水) 00:22:25.33
イベを自分の中で決めたノルマまで走ってたらこんな時間;M;
0967fusianasan2017/07/19(水) 02:00:53.73
アイドル多いのあ;M;
0968fusianasan2017/07/19(水) 02:06:04.37
乙女ゲーのダイナミックコード、なかのしと被りまくりのツキプロ、バンナム同族のドリフェスとアイドルもの結局被るのあ^M^
0969fusianasan2017/07/19(水) 02:07:12.94
ねぎマだのキノだのされ竜だのまたちょっと懐かしいメンツが;M;
0970fusianasan2017/07/19(水) 02:12:06.58
ドリフェスってもなじバンナムだけどバンダイのほうらおね^M^
0971fusianasan2017/07/19(水) 02:47:54.23
ゲーム屋じゃなくてオモチャ屋のほうか^M^
0972fusianasan2017/07/19(水) 02:56:21.16
ライバルなんらね^M^
0973fusianasan2017/07/19(水) 05:23:38.33
モデル良いのもふもふだけらな^M^
0974fusianasan2017/07/19(水) 06:07:34.22
ドリフェス知らのかったんらけろ過去ザンルでぼえぼえしてたなかのしとが………^M;
0975fusianasan2017/07/19(水) 06:44:29.51
ドリフェス絵が個人的に好みじゃないからむり^M^
0976fusianasan2017/07/19(水) 08:16:59.01
もはー^M^
漏れはアヌメめったに見ないかあホモマスらけ!^M^
0977fusianasan2017/07/19(水) 09:03:35.70
>>974
ドリフェス全然ちらんなりに2.5の新人集めた作品とももってたけおちまうんらな^M^
0978fusianasan2017/07/19(水) 09:12:46.11
金曜の予告まれ何もないかしあ^M^
ラジオって今週からおね^M^
0979fusianasan2017/07/19(水) 09:14:06.79
おん^M^
らかあ金曜まれはひまひまね^M^
一応記念寸劇は毎日あるけお^M^
0980fusianasan2017/07/19(水) 09:16:00.76
ついにラジオ終了後のチャンスタイム絵がラジオの内容と合う日が戻ってきたのあ^M^
0981fusianasan2017/07/19(水) 09:16:40.83
>>977
仮面ライダー出てたしと二人いるからどっちかじょのい^M^
0983fusianasan2017/07/19(水) 09:28:06.61
そういあアニメのプロモメインならラジオれオリピゲスト来たりもぬくなくなるのかしあ^M^
0984fusianasan2017/07/19(水) 09:35:31.67
あくのしゃんこないのあ^M^
底まれかっさらわなきゃいけないのかのあ^M^
0985fusianasan2017/07/19(水) 09:38:25.02
^www^三^www^
0986fusianasan2017/07/19(水) 10:00:04.16
まら5日もあるしそのうちくるれそ^M^
はあまら5日もある^M^
0987fusianasan2017/07/19(水) 10:21:09.73
中のしと興味のいから漏れのあの子達にはラジオパーソナリティー来なくていいお^M^
0988fusianasan2017/07/19(水) 10:38:00.31
イベ長すぎれダレてむまんない^M^
0989fusianasan2017/07/19(水) 11:13:21.18
上旬は短かったのにバランス悪いのあ^M^
0990fusianasan2017/07/19(水) 11:15:54.89
アニメ期間あアニメ専用のラジオやるかとももってたあドラスタがパーソナリティに返り咲いたらけらった^M^
拍子抜け^M^
0991fusianasan2017/07/19(水) 11:19:02.38
どんどんゲスト呼んでほちいけお放送中でもないし別に喋ることないか^M^
パーソナリティ考えたのもいつもの構成のしとなんらろうのあ^M^
0992fusianasan2017/07/19(水) 11:21:08.99
ギスギスラジオの予感しかしのいけどドラスタ子は喜んでんのかしあ^M^
0993fusianasan2017/07/19(水) 11:21:46.53
ラジオ聞いてのいけろドラスタギスギスなの^M^
0994fusianasan2017/07/19(水) 11:22:21.93
バングル…^M^
0995fusianasan2017/07/19(水) 11:22:52.18
そこまれドラスタの仲悪いとももわないんらけお翼の人をないがしろにするのを3人とも面白いとももってやってるっぽいのが気になる^M^
0996fusianasan2017/07/19(水) 11:25:24.82
アニメ期間らからドラスタに戻るんじゃないかとは思ってた^M^
0998fusianasan2017/07/19(水) 11:40:52.22
オフサイドちょこちょこ聞いてるけおぬげえ仲良くてオレたちケクンすんじゃねーの?って言ってた^M^
まあ今でも仲良いと漏れはももってう^M^
0999fusianasan2017/07/19(水) 11:41:06.57
ラジオ聞いたことのいけろイベントとかれ見る分には普通に仲良さそうとしかももわないんらけお^M^
1000fusianasan2017/07/19(水) 11:41:48.01
オタクはちょっとしたことれ不仲とか言いがち^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 9分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況