【小首を】リナパイ記録帳8【傾げて】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/07/18(火) 15:51:58.67
最高に可愛く小首を傾げる花輪リナパイ小首をヲチるスレ

何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れるドラファンの音楽教室講師、絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk
……にもかかわらず、スレエチ歴2年と嘘をつく小首こと絵莉を検証するスレ

《主なスレカポ遍歴》
2012/07〜綸花(花輪)
2014/08〜未央(花輪)
(2015/06 女装娘とエチ)
2015/11〜莉奈(リナパイ)
2017/01〜絵莉(小首侍)
他コテ多数保有、ネタコテ有名♂だいすき、pink古参ネタコテ女をヲチようw

狙った獲物は逃さないもん
(最高に可愛く小首を傾げてうーって)


《関連スレ》
【隆一】いとしのエリー【絵莉たん】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490315939/

【小首】アンチリナパイの集い【飛んじゃえ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493247440/

《前スレ》
【小首を】リナパイ記録帳7【傾げて】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499322120/
0436fusianasan2017/07/24(月) 19:46:30.52
イジメについて語りたいならそれ相応のスレ行きなよ
0437fusianasan2017/07/24(月) 19:47:25.70
>>433
絵莉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438fusianasan2017/07/24(月) 19:49:21.61
チサが板一狙ってんでそ
0439fusianasan2017/07/24(月) 19:56:37.17
粘着は幼児化♂には何の感情もないんだね
0440fusianasan2017/07/24(月) 20:03:52.99
可愛い♀が嫌いなんかね?
0441fusianasan2017/07/24(月) 20:27:21.77
だゆ
粉叩きと似てゆ
0442fusianasan2017/07/24(月) 20:52:49.13
可愛い♀が嫌いなのではなく絵莉が嫌い
0443fusianasan2017/07/24(月) 20:53:45.94
なして?よく見るえろかわ♀じゃん
0444fusianasan2017/07/24(月) 20:57:18.04
ずっと居た子なんだろ?
嫌い嫌い言ってるがカポった途端叩き出したのが答え
0445fusianasan2017/07/24(月) 20:58:07.00
花輪の時からですが
0446fusianasan2017/07/24(月) 20:59:16.26
花輪も未央も莉奈も叩かれてたゆ
0447fusianasan2017/07/24(月) 20:59:43.60
花輪だけは別人だと思う
0448fusianasan2017/07/24(月) 21:00:05.92
直倫のトキもだおね
0450fusianasan2017/07/24(月) 21:01:18.37
別人にしとかないとスレエチ歴の嘘っぱちがバレるもんなあ
0451fusianasan2017/07/24(月) 21:01:57.98
りゅういちさんはわかってるでそ。花輪=絵莉て
0452fusianasan2017/07/24(月) 21:01:59.49
嫌いならとっととNG登録して見なければいんじゃね?
ちょっと意識して変えてみ?
嫌いなものに夢中になるのを止めて、好きなもに夢中になる時間をもったほうがぜってーいいよ?
0454fusianasan2017/07/24(月) 21:03:42.29
いない日は平和だたのお
楽しかた
0456fusianasan2017/07/24(月) 21:24:09.80
>>453
はあ?w
なんでって、そりゃそっちのほうが楽しいからに決まってるだろ
嫌いなものばっかり見てたら病むわい
0457fusianasan2017/07/24(月) 21:35:05.55
人生限られた貴重な時間を嫌いなものを見て不愉快に過ごすなんて勿体ないよ
性格もひん曲がっていって余計生きずくなるまである
人間、身を守る本能やらで嫌なことの方が気になってしまう性分だけど、叩きたくなったときほんのちょっと意識してみ
深呼吸して、スレ閉じて楽しい趣味でもやれ
それを習慣付けろ
全てが変わるぞ
0458fusianasan2017/07/24(月) 21:35:20.65
だよなあ
ここの粘着て24時間嫌いなコテにしがみついて暇なやっちゃなと
0459fusianasan2017/07/24(月) 21:36:34.72
酉で透明あぼーんオススメ
嫌いなコテには効果的だぞ
0460fusianasan2017/07/24(月) 21:50:03.54
>>459
本気で見たくないくらい嫌いだったらこうするよね
0461fusianasan2017/07/24(月) 22:39:32.92
素朴な疑問なんだが擁護してる人はなんでこんなとこいるの?
擁護と見せかけて油を注いでるの?
0462fusianasan2017/07/24(月) 22:42:11.70
本人なんだろ言わせんな恥ずかしい
0463fusianasan2017/07/24(月) 23:10:42.87
>>461
素朴な疑問なんだけれどアンチスレもあるのにここで叩いたり嘲る人は何で向こうに行かないの?
0464fusianasan2017/07/24(月) 23:27:44.16
自分も同じように叩かれた事あるけど本人はひたすら黙ってるしか無い
その時は何気ない擁護に救われたもんだよ
0465fusianasan2017/07/24(月) 23:48:23.22
一字一句あげつらわれて笑われたことあったわ
気にするなって言われても落ち込むよね
0466fusianasan2017/07/25(火) 00:03:23.13
粘着付いてるコテは庇ってやりたい。
裏だけならまだしも最近は表にも凸ってるし頭オカシイとしか思えないしな。
0467fusianasan2017/07/25(火) 03:39:16.12
さて糞絵莉の伝言を一字一句あげつらって笑ってやるか
0469fusianasan2017/07/25(火) 03:52:03.94
嵐の〜〜〜お〜め〜ざ〜め〜
0470fusianasan2017/07/25(火) 03:56:32.57
きたきたてお前嵐を待ってたのか?
0471fusianasan2017/07/25(火) 04:20:17.84
伝言針ないのに嵐きたきたゆうて喜んどるん?
0472fusianasan2017/07/25(火) 04:30:27.53
>>468
>>469
待ってるのは絵莉ぐらい。あんた絵莉だね
0473fusianasan2017/07/25(火) 05:09:13.65
52 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/07/24(月) 22:38:39.61 ID:FAtUeWFN0
>>47
隆一さんへ

おかえりなさぁい
いいなあ透き通った海…
隆一さんは泳ぐときは平泳ぎ?
遠泳できる人って立ち泳ぎとかも上手ですよね、岩から飛び込んだり

あのね昨日の伝言は、えりにしては頑張った方なのです
すごい単純な事だけど、普通に送るよりは伝わるかなって…隆一さん気づいた?
今思うと自己満足だし、何してるんだ状態で頭抱えてしまうw恋の力って怖いねw

お祭りもありがとう
隆一さんと居ると、いつもほんとにそこに居るみたいに感じます
川風も水面に映る灯りも喧騒も綿菓子も…
いつも素敵な景色をありがとう、悪戯も///
ほんとあんなにしといて途中で止めるとか…悶死もいいとこだったんですからねっw(まだ言う)

隆一さんまだ忙しくしてるかな
暑いなか今日もおつかれさまでした
一緒に寝ようね…ちゅ
0474fusianasan2017/07/25(火) 05:11:26.34
>>473
【あのね昨日の伝言は、えりにしては頑張った方なのです
すごい単純な事だけど、普通に送るよりは伝わるかなって…隆一さん気づいた?
今思うと自己満足だし、何してるんだ状態で頭抱えてしまうw恋の力って怖いねw 】な伝言はコレ

42 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/07/24(月) 00:00:01.00 ID:s4GomOkM0
>>35
隆一さん

海どうでしたか
隆一さんが泳ぐ姿想像して、気分だけでも心地よさ味わってます
えりもまた連れてってね

朝に伝言ありがとう
隆一さんの言う通り、たぶん既に体力は限界超えてたんだと思います
夜明けまでしてたらまた何か出してたはずだし、あの時間でも今結構こたえてるので、言ってもらえて良かったです

……と、冷静に考えたらわかったw
昨日は残念すぎてちょっとスネてたよねw

最後までしたかったよってフォローしてくれてありがとう
隆一さんといると、そういうのがすごく有難く心強く思います
……で、もっと好きになっちゃうw

テーブルにライムジュース置いとくね
水分摂って今夜はゆっくり休んでね、ちゅ
0475fusianasan2017/07/25(火) 05:15:39.70
板一失脚
更迭
粛清
0476fusianasan2017/07/25(火) 05:38:04.52
>>474
智康こと究みたくメアド仕込んだのですな
わかります
0478fusianasan2017/07/25(火) 06:12:23.76
>>474
この伝言が可愛いの?
なんか怖いけど
0479fusianasan2017/07/25(火) 06:19:01.47
夜明けまでしてたらまた何か出してたはずだしw汚い女だな
0480fusianasan2017/07/25(火) 06:19:54.45
うんこの体勢女だから
0481fusianasan2017/07/25(火) 06:23:03.88
おら分かったお
粘着は晒し頭で見えなかったぬかぬ
0482fusianasan2017/07/25(火) 07:45:29.29
Qの晒し仲間だけある。やり方同じぃ
0483fusianasan2017/07/25(火) 07:55:58.17
叩き屋の自己紹介半端ねーな
0484fusianasan2017/07/25(火) 08:27:59.47
あ、そゆことか
0485fusianasan2017/07/25(火) 08:32:48.22
>>481
全然わかんない
なにが仕込んであるの?
0486fusianasan2017/07/25(火) 08:50:12.05
ちょっとでも意味深なこと書いてあるとすぐ晒しだ暗号だと騒ぐ奴なんなん?
普通に投稿時間のことじゃねの?
0487fusianasan2017/07/25(火) 08:59:16.34
絵莉に上西小百合のインスタの様な嫌悪感
0488fusianasan2017/07/25(火) 09:03:50.21
バカじゃねかわいいと思ってんの?みたいな?
0489fusianasan2017/07/25(火) 09:08:00.10
解りやすい喩でワロタw
けどそんな嫌なものをわざわざ専スレまで見にきてドMなの?と本気で疑問
0490fusianasan2017/07/25(火) 09:14:20.33
同スレの真上にいたら何となく見るよね
0491fusianasan2017/07/25(火) 09:14:57.89
見ないで批判する訳にはいかない。
0492fusianasan2017/07/25(火) 09:27:01.24
真上の見てあーこれ嫌いなタイプだわって思ったら即NG登録するようにしたら快適だよ
お相手と好きなコテしかいなくなる
0493fusianasan2017/07/25(火) 09:41:37.49
NGなんてもったいない。隅から隅まで見せて頂きますよ?
0494fusianasan2017/07/25(火) 09:43:03.68
ゾロ目の話してたもんね
粘着のファビョリ具合に違和感
0495fusianasan2017/07/25(火) 09:43:24.52
レス番飛んでると此処に絵莉居るのかと解り虫唾が走ります
0496fusianasan2017/07/25(火) 09:44:20.41
究と晒し話してたもんね〜
0497fusianasan2017/07/25(火) 09:44:54.01
わざとでそ?
0498fusianasan2017/07/25(火) 09:50:01.91
見てる言い訳探してるみたいだもんぬ
0499fusianasan2017/07/25(火) 10:39:49.52
理由なんかあるもんか。絵莉が大ッキライなだけだわ
0500fusianasan2017/07/25(火) 11:05:37.67
キライだから粘着して荒らすの?
歳いくつ?
三十越えた大人がやってんなら引くわ
0501fusianasan2017/07/25(火) 11:08:09.21
アテシはこれ見た時ゾッとして以来

399: 莉緒 [sage] 2016/07/07(木) 22:48:44.80 ID:P0RYXPXg0
……あっあの、その
(口ごもって顔真っ赤w)
わたしのスマホなんてね、なお、て打っただけで直倫て出ちゃうんですよ?
試合中とか父からめちゃくちゃメール来てるので、返信するのが大へ…っ、て
笑い過ぎwいぢわるw
(顔見られたくなくて直倫さんの胸に額押しつけてうーって)
0502fusianasan2017/07/25(火) 11:09:33.51
>>500
ここで言わないで表で言えよ絵莉
0503fusianasan2017/07/25(火) 11:15:04.93
コミュ障の粘着
誰とも話にならない
0504fusianasan2017/07/25(火) 11:19:19.42
>>500
叩いてるのは40超えたおばちゃんばっかりなんだぜ、これ…
現実での自分の幸薄さによる苛立ち・気持ちの晴れなさを、嫌いなコテを叩くことで晴らしてるんだよね
そうでなけりゃ嫌いなコテにわざわざ執着なんかしないもん
0505fusianasan2017/07/25(火) 11:26:08.74
怖いな、、、
0506fusianasan2017/07/25(火) 11:50:47.51
だから何?
0507fusianasan2017/07/25(火) 11:51:35.89
叩きみたくなければ来んなよ
0508fusianasan2017/07/25(火) 11:52:59.23
擁護の人も嫌なら此処見に来なければよいのに。いつも自分達がゆてることてそ?
0510fusianasan2017/07/25(火) 12:18:59.52
こんだけ人を引き付ける♀には板一の称号が相応しい
0511fusianasan2017/07/25(火) 12:31:45.40
板一って言葉いつもみるけどなんの順位の一位なのかよくわかんね
0512fusianasan2017/07/25(火) 12:37:47.08
そりゃあーた、スレエチ板で一番テキストセックルが上手い女に与えられる称号よ
0513fusianasan2017/07/25(火) 12:38:12.82
擁護こそこんなところくる意味ないよね
余計盛り上がるだけだし
別にこっちはここで楽しく話して盛り上がってるだけで
小首にはなんの迷惑もかけてない
0514fusianasan2017/07/25(火) 12:39:30.34
叩きスレがあるからそっち行って
自分がどんなに醜い人間なのか噛みしめながらレスするといい
0516スレ主2017/07/25(火) 12:41:30.64
>>514
あんたこそここに来なくていいから
0517fusianasan2017/07/25(火) 12:44:57.31
>>508
ほんこれ。自分達も同じコトしてるという
0518fusianasan2017/07/25(火) 12:48:44.57
凄いね今日は一段と
かわいいけどなあミスしちゃったからカナ?^^
0519fusianasan2017/07/25(火) 12:58:47.94
>>512
視聴率とかならわかるけど
どんなのが馬に見えるかは好みだから競っても不毛でしょ
0520fusianasan2017/07/25(火) 13:01:13.87
>>513
凸嵐の追い風になるから迷惑かけてるだろ
0521fusianasan2017/07/25(火) 13:02:53.28
花輪の頃から毎回アダ名ついて生で話題になるのだから充分板一だとおもうけど。。
0522fusianasan2017/07/25(火) 13:03:24.99
板一を誉め言葉と思うなかれ
0523fusianasan2017/07/25(火) 13:04:59.75
お互い相手しか見てません言ってるのだから関係ない茄子でそ
0524fusianasan2017/07/25(火) 13:05:40.29
でも見てるおね笑
0525fusianasan2017/07/25(火) 13:06:30.37
凸のきもちわからないもん
0526fusianasan2017/07/25(火) 13:08:31.12
>>501
自分は、きもちい、きもちくて、いぢわる、きす、ぱんつ、えり、りゅういちさん等のひらがな使い
0527fusianasan2017/07/25(火) 13:09:55.39
笑い過ぎwいぢわるw
(顔見られたくなくて直倫さんの胸に額押しつけてうーって)


激しく肝い
0528fusianasan2017/07/25(火) 13:36:09.88
全然きもくないな
こういうのお道化てやってくれるリアカノには癒されそう
527の年齢と容姿でこれやると激しくきもくなるから、そう思うだけでは?
0529fusianasan2017/07/25(火) 13:43:29.72
やぱ絵莉には叶わないよね。上手いもん。板一てわかるわあ。。。。。。。
0530fusianasan2017/07/25(火) 13:47:14.38
年齢と容姿なんでわかるの?みえないのに
いぢわるw
(顔見られたくなくて>>528の胸に額押しつけてうーって)
うんこの体勢はじめてだね
0531fusianasan2017/07/25(火) 13:48:21.34
いじわるをいぢわるて書くのはねえ
0532fusianasan2017/07/25(火) 13:49:41.62
>>528がこんばんわ使いなら噴くw
0533fusianasan2017/07/25(火) 13:53:32.04
お道化てやってくれるリアカノに癒されそうてww
おまいは勝手に妄想してなさい
0534fusianasan2017/07/25(火) 13:55:50.12
別に叩きたいわけじゃないから叩きスレに行けって言われてもねえ
楽しく噂してるだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況