振忍稲下タナムばな雑談スレ塩おにぎり©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/07/18(火) 21:20:52.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0826fusianasan2017/07/19(水) 01:07:35.57
>>815
疾走感とメロディだけれ食えるからいいのよそのへんは;−;
0828fusianasan2017/07/19(水) 01:09:29.67
>>822
もれ20年前に通ってた歯医者に未だにお世話になってるお^−^
0829fusianasan2017/07/19(水) 01:10:08.51
>>824
そっかまりまり;M;
もう手元に診察券ないんらけろどうすればいいかしあ;M;
0831fusianasan2017/07/19(水) 01:11:22.18
>>829
保険証もってって「数年前に通ってたんれすけろ診察券なくしてしまって〜」って言えばオッケー^−^
0832fusianasan2017/07/19(水) 01:11:42.22
がおがお『^M^『
0833fusianasan2017/07/19(水) 01:12:54.17
白:黒:黄=6:1:1くらいのイケメンとセックスしたいな^−^
0834fusianasan2017/07/19(水) 01:13:16.21
>>830
えっ;−;
歯医者でデジタルって何?;−;
0836fusianasan2017/07/19(水) 01:14:09.72
>>833
前もそんなようなこと言ってなかった?^−^
0837fusianasan2017/07/19(水) 01:14:22.63
>>831
まりまり;M;
明日電話してみるお;M;
0840fusianasan2017/07/19(水) 01:22:02.36
おんもでセミが大合唱なんらけろ今深夜らおね?;−;
0841fusianasan2017/07/19(水) 01:22:57.91
ミーンミンミンミンミン`M´
0843fusianasan2017/07/19(水) 01:24:38.13
>>841
バッタなのかセミなのかハッキリしやさい!^−^
0847fusianasan2017/07/19(水) 01:27:40.89
こあくて>>842見れないけろなんなの;−;
0848fusianasan2017/07/19(水) 01:29:36.13
>>847
ビールじゃなくておしっこ^−^
0849fusianasan2017/07/19(水) 01:32:50.52
青峰くんの季節^−^
0851fusianasan2017/07/19(水) 01:36:08.51
青峰くんと一松くん戦わせたい^−^
0852fusianasan2017/07/19(水) 01:43:11.04
ぬつうに考えたらビーム出せる青峰圧勝らけろ一松はゲグ漫画のケラらからのあ^−^
どっちが勝つかなかなかまからんな^−^
0853fusianasan2017/07/19(水) 01:45:57.61
カバ対人間らから素手ならカバの圧勝らお^−^
0855fusianasan2017/07/19(水) 01:48:36.94
>>854
出してるんらなくて受けてるんらけろにわかは黙ってろ^−^
0856fusianasan2017/07/19(水) 01:48:52.00
>>854
;−;??
青峰ってぬつうの人間らなかったっけ;−;
0857fusianasan2017/07/19(水) 01:50:03.28
赤司と青峰結局どっちが強いの?^−^
0858fusianasan2017/07/19(水) 01:51:23.66
>>857
赤>紫>黄>青=火>緑らお^−^
0859fusianasan2017/07/19(水) 01:53:24.31
設定上は最強は青峰らお;−;
0860fusianasan2017/07/19(水) 01:53:32.76
赤司^−^
0861fusianasan2017/07/19(水) 01:56:10.13
>>855
受けられるならきっと出せる出せる^−^
0862fusianasan2017/07/19(水) 01:56:29.92
受けるのもそれはそれれぬごいけろ;−;
0863fusianasan2017/07/19(水) 01:59:18.80
漏れケプにむまましゃまが来たんらけろ絵のタッチがなんか総合子っぽいのあ^−^
多分違うと思うけろ^−^
0864fusianasan2017/07/19(水) 01:59:22.59
発射したのは誰?;−;
0866fusianasan2017/07/19(水) 02:01:22.19
こりゃカバの圧勝らのあ;−;
0867fusianasan2017/07/19(水) 02:02:09.00
乙女ゲやってたらヒロインがおのこにビンタした!;−;
なんだか誰かに言いたいから総合に報告するお;−;
0869fusianasan2017/07/19(水) 02:03:06.46
>>867
フッ…この漏れに手をあげるとはももしろい女ら展開?^−^
0870fusianasan2017/07/19(水) 02:03:33.60
結構前に終わった漫画のケラの単体絵描いたら反応貰えたけお全員漏れとは逆ケプれちょっと申し訳なさがある;−;
0871fusianasan2017/07/19(水) 02:05:23.53
暴力ヒロインはっ倒したくなるお^−^
0872fusianasan2017/07/19(水) 02:06:03.69
>>868
あれおあれ;−;
天下もお前もの恋乱;−;

>>869
俺様系らないけろ多分それれハッっとするタイポら;−;
恥ずかしい漏れが恥ずかしい;−;
0873fusianasan2017/07/19(水) 02:06:33.59
いきなり口にチューされてビンタという伝統芸なのれは^−^
0875fusianasan2017/07/19(水) 02:51:53.39
ぴぎゃあああああああああああ;−;
手帳無くしたあああああああ;−;
0876fusianasan2017/07/19(水) 02:53:58.98
手首かと思った^M^
どこかに落としちゃった系?;M;
0877fusianasan2017/07/19(水) 03:10:05.67
もなか減った;−;
夜食の備蓄がない;−;
0878fusianasan2017/07/19(水) 03:15:28.20
夜食のことはますれてもう寝るんら^−^
0879fusianasan2017/07/19(水) 03:25:46.50
冷蔵庫にところてん備蓄しとけ
腹が膨れるから^−^
便通もよくなる
0880fusianasan2017/07/19(水) 03:27:59.75
お湯で割った薄いめんつゆでがまんね^−^
0881fusianasan2017/07/19(水) 03:40:02.02
そういあ海鮮太巻きがあるんらった;−;*
この時間たえるの我慢してたけろ傷んだあ悪いおね?そうらね!いたらきます^−^
0882fusianasan2017/07/19(水) 03:54:54.45
夜食を求めて半時間経った漏れの前に現れし海鮮太巻きあばび美味れした^−^
鮭やエビ等の魚介類といくらと卵焼きと青紫蘇のマリア―ジュれした^−^*
0883fusianasan2017/07/19(水) 03:56:03.83
整理がはじまった漏れの食欲がみるみるうちに減退しておるお^−^
0884fusianasan2017/07/19(水) 04:00:39.78
からおけいきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^
0885fusianasan2017/07/19(水) 04:09:14.15
パリピかお^−^
0886fusianasan2017/07/19(水) 04:13:39.38
漏れもヒトカラいきたい^−^
来週行く予定らけろ夏休みらからやばそう^−^
0887fusianasan2017/07/19(水) 04:13:56.35
ああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0888fusianasan2017/07/19(水) 04:18:12.51
>>882
夜ご飯食べてないの?^p^
0889fusianasan2017/07/19(水) 04:23:05.23
こういうブラって苦しくないのかしあ^−^
締め付けれ気分悪くならないなら買いたい^−^
0891fusianasan2017/07/19(水) 04:28:26.26
>>871
そんなあなたに^−^つ薫
0892fusianasan2017/07/19(水) 04:44:02.36
あー鬱ら;−;
0893fusianasan2017/07/19(水) 04:45:48.06
扇風機タイマーかけずに寝た^−^
気持ちいいけど古いからか音うるさいな^−^
0894fusianasan2017/07/19(水) 04:56:20.57
おおおおくしゅりいいいいいいいいいいいい;−;
0895fusianasan2017/07/19(水) 05:29:35.31
MicrosoftEdgeブクマ勝手に初期化してんじゃねーお;−;
一年分全部消えたぞ糞が;−;
もう二度と使わねええええ;−;
しかもアンインスコできねええええええ;−;
0897fusianasan2017/07/19(水) 06:30:13.47
クーラー切ると熱中症でちぬって言うから付けてるけろ
寒すぎて試しに消して寝たらめっちゃ快眠;−;
0898fusianasan2017/07/19(水) 06:38:41.32
総合子もは^−^
蚊取り線香したのに背中食われてたお^−^
0899fusianasan2017/07/19(水) 06:40:20.32
もは^−^
今朝はなんか涼しい^−^
0900fusianasan2017/07/19(水) 06:53:27.58
ラジオ体操もわた^H^
0901fusianasan2017/07/19(水) 06:55:48.66
もは^−^
すいえいの映画両方見た子いる?^−^
0902fusianasan2017/07/19(水) 07:02:01.79
うう朝からゲーリィ;−;
変なものは食ってないしお腹冷えたか;−;
0903fusianasan2017/07/19(水) 07:16:13.14
部屋が焦げ臭いと感じててれも出所がまからなくて;−;
ママンあ部屋に入ってきたらやっぱり焦げ臭いって;−;
コンセント系あ全部見たしPCやTVも発熱してやばそうなところあない;−;
一体なんなんら;−;
あんか髪染めるときのツーンとした化学系にも感じる;−;
0904fusianasan2017/07/19(水) 07:20:56.37
作業したデータ保存する前に消えた_ル_
0905fusianasan2017/07/19(水) 07:20:59.82
>>903
電子レンジの裏とかコンロ周りとかあ?^−^
0907fusianasan2017/07/19(水) 07:24:31.19
>>901
両方って?て思ったら映画2本あるんらのあ^−^
秋のやつは4編てあるけろどうなってんら;−;
0908fusianasan2017/07/19(水) 07:27:46.73
総合子!!!!!!!!!!!^−^
朝らぉおおおおぉおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^***
さぁ今日も元気出していってみようッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!p^−^q!!!!
0910fusianasan2017/07/19(水) 07:30:08.83
40分になったあ髪洗う^H^
0912fusianasan2017/07/19(水) 07:32:00.12
一松くんが愛おしい;−;
0913fusianasan2017/07/19(水) 07:32:51.99
もれのやる気は休日にしか出ない仕様なんら^−^
0914fusianasan2017/07/19(水) 07:33:41.77
漏れのやる気スイッチあどこにもないんら^−^
0915fusianasan2017/07/19(水) 07:33:42.77
>>908
もは^紙^
朝から元気でいいのあ^紙^*
0916fusianasan2017/07/19(水) 07:35:48.54
メロンヨーグルト味氷いただきました^−^
全体的に甘過ぎれもれはいちご練乳と抹茶練乳のほうがシンプルれぬきれす^−^
0917fusianasan2017/07/19(水) 07:38:38.63
>>905-906
自部屋らかあレンジとかあないんらおね;−;
おん換気してみる;−;

>>909
LEDにしたから平気なはずなんらけろ;−;
れも消してみた;−;
0918fusianasan2017/07/19(水) 07:44:42.44
>>916
漏れも昨日たえた^−^
結構まろやかれぬっき^−^
0920fusianasan2017/07/19(水) 07:52:23.22
映画タラぬげえ銀桂っぽいみたいらのあ^−^
ちょっと気になる^−^
0922fusianasan2017/07/19(水) 07:54:37.41
>>907
今やってるのアニメ本編の総集編に新規カットとか増えたやつなんら^−^
秋のは短編4つを上映するってやつらね^−^
ひとつ前の映画見損ねたからあの子の出番を聞きたかったの;−;
0923fusianasan2017/07/19(水) 08:08:40.92
水曜日らああああああ^−^
0924fusianasan2017/07/19(水) 08:13:44.97
ほんとに水曜日かな?^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況