M子雑談^M^416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/18(火) 23:20:52.39
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0799fusianasan2017/07/20(木) 00:55:12.38
ファスライ後発ろっちもに担当やファンがいるしとも多いし
そういう括りというか格差やめてほしいってのは結構なしとがももってるらろ^M^
ばびれ何かしら後発関係のCD情報がほしい^M^
0800fusianasan2017/07/20(木) 00:55:45.91
>>798
時々他ゲーやって困って投げるから気持ちは分かる;M;
0801fusianasan2017/07/20(木) 00:56:23.89
格差区別やめて欲しいけど公式が使っちゃったからのあ;M;
0802fusianasan2017/07/20(木) 00:57:21.13
>>798
漏れそれ^M^
最初気になったときに公式ホムペいってキャラも全員紹介されてのいしよくまからんくて
一回投げたから出遅れたお^M^
0803fusianasan2017/07/20(木) 00:57:28.03
漏れたいていのアプリゲーは10分〜3日くらいで投げる^M^
ホモマスは奇跡が起きてる^M^
0804fusianasan2017/07/20(木) 00:58:11.36
まりまり今作ってるお^M^
0805fusianasan2017/07/20(木) 00:58:30.28
アニメでファスライ組は1曲ずつは増えるのほぼ確定みたいなもんらしのあ^M^
あとOPとED曲^M^
0806fusianasan2017/07/20(木) 00:59:18.63
アニバが存在しなかったらよかったのに^M^
0807fusianasan2017/07/20(木) 00:59:25.01
廃課金しゃまの話見たら引退予定とかで意外らったのあ^M^
0808fusianasan2017/07/20(木) 01:00:59.64
セカライまれは全員声ついてこれからは格差なくなるらろうって期待もまだあったからのあ^M^
れもその後の扱いみててあれもしかしてアニメれよりひどくなるんじゃって^M^
0809fusianasan2017/07/20(木) 01:01:53.79
3rdライブ2月かららおね?^M^
仮に2クール連続でアニメあって全ユニ新曲もらえたとしてもグリツア神速みたいなことになりそうな予感^M^
0810fusianasan2017/07/20(木) 01:02:57.64
漏れはゲムム重視らからそこまれからくないけお
外部展開気にするしとはぬげえからいんらなってのは伝わってくる^M^
0811fusianasan2017/07/20(木) 01:02:58.56
彩とか新曲0らしな^M^
0812fusianasan2017/07/20(木) 01:03:11.34
はぁからい^M^
とりあえずアニメはドラスタ出しゃばらないで^M^
0813fusianasan2017/07/20(木) 01:04:09.65
>>811
一応しょーましゃんのサイバネがあるっちゃある^M^
にゃんすのしと揃わないれユニ曲歌わない可能性もあるけろ^M^
0814fusianasan2017/07/20(木) 01:04:17.15
>>810
アニメとかは尺の問題らし仕方のいってまかるけろCDはさすがにほしいお^M^
アニメれ毎週CD出るおに後発オンリーの別シリーズ出すとはももえのいし^M^
0815fusianasan2017/07/20(木) 01:05:01.97
漏れのあの子はゲーム重視してると死ぬ^M^
0816fusianasan2017/07/20(木) 01:05:03.68
>>812
あのPV見てまだその希望持つ?;M;
0818fusianasan2017/07/20(木) 01:05:42.59
ホモステって音ゲーがあるからCDというか曲格差はそっちの方にも響き出すおな^M^
0819fusianasan2017/07/20(木) 01:05:46.06
ゲムムはゲムムれ別の方向に格差しどいしのあ^M^
0820fusianasan2017/07/20(木) 01:06:03.85
ドラスタはもう最初にメインに置かれたんだから諦めろお^M^
0821fusianasan2017/07/20(木) 01:06:46.08
315の日にアニバ情報出しとけばあんなに萎えなかったおに^M^
0822fusianasan2017/07/20(木) 01:06:46.86
ぬっちゃけドラスタメインのほうがまだ看板ユニらしゆゆせた^M^
0823fusianasan2017/07/20(木) 01:07:23.35
>>821
無いもんは出しようがないお^M^
0824fusianasan2017/07/20(木) 01:07:43.23
>>816
だからからくて仕方ない^M^
かわいいあの子を人質に取られた気分^M^
あの子の出番を求めて見るアニメでドラスタ見なきゃいけない苦行^M^、
0825fusianasan2017/07/20(木) 01:08:18.38
いっそ1期はドラスタの話らけにして他ユニはサブらったら看板のもしごとしてうのあ^M^れ漏れは終われた^M^
0826fusianasan2017/07/20(木) 01:08:31.20
ドラスタアンチきも^M^
0827fusianasan2017/07/20(木) 01:08:51.15
漏れセムが3番手に上がってきたのが地味に複雑な心境^M^
ハイジョPとからなくてなんかこうバイトに続き公式が推したいのがより明確になったユニらなって^M^
0828fusianasan2017/07/20(木) 01:08:51.98
だお子久しぶり;M;
0829fusianasan2017/07/20(木) 01:09:18.74
てんてるかおてん翼はぬっき^M^
しゅごんたそやしろは‘M‘
0830fusianasan2017/07/20(木) 01:09:36.91
>>823
予定だけでも言うだけ言っとけばよかったかもしれないし^M^
予定発表されて音沙汰ないメモリーズってやつもあるから^M^
0831fusianasan2017/07/20(木) 01:10:06.46
アルテ子はセムの事どうももってんのかしあね^M^
0832fusianasan2017/07/20(木) 01:10:14.67
>>830
出ないCDに予定も何もないお^M^
0833fusianasan2017/07/20(木) 01:10:36.39
>>827
ウケたところを推してうのが可視化された感じら^M^
0834fusianasan2017/07/20(木) 01:10:44.99
アニバないっていうか格差問題は公式の耳にも入ってるらろうけろ
それれどうにかなるような公式らないからのあ^M^
0835fusianasan2017/07/20(木) 01:11:06.80
アニバ〜アニバ〜゙゚'M゚'`『三『
0836fusianasan2017/07/20(木) 01:11:28.16
セム3番手はみんマス()勢が持ち上げた結果だお^M^
害悪たのちん^M^
0837fusianasan2017/07/20(木) 01:11:28.24
>>831
なぜアルテ子にセムの話題を?^M^
0838fusianasan2017/07/20(木) 01:11:38.03
無いなら無いってハッキリ言って欲しい;M;
1年心待ちにしちゃったお…;M;
0839fusianasan2017/07/20(木) 01:11:43.28
彩は?^バ^;
0840fusianasan2017/07/20(木) 01:11:53.29
ベムってたぬん一番愚痴不満もなくはまってたら素直に楽しめるんらろうなっていう
ユニらから漏れは掃除機嫉妬してる^M^
0841fusianasan2017/07/20(木) 01:12:19.04
>>837
アイドルファイル順的な意味れ^M^
0842fusianasan2017/07/20(木) 01:12:54.86
ドラベムの三本柱れいきたいのかなっていうのはゲムムやアニメれも感じる^M^
ハイジョは人数多い分人気あっても使いにくいんらろうなってのも^M^
0843fusianasan2017/07/20(木) 01:13:04.18
アイドルファイル順で決められても…^M^
0845fusianasan2017/07/20(木) 01:13:08.42
ホモステPV繰り返し見てるけどじろてんの腕の筋肉の表現微妙すぎるから
筋肉質で肌露出多いこがどーモデルがかなり作るの難しそう^M^
0846fusianasan2017/07/20(木) 01:13:12.74
アルテってなんれあんなに声つくの遅かったのかしあね^M^
0847fusianasan2017/07/20(木) 01:14:07.91
ランズベリー元気かのあ^M^
0848fusianasan2017/07/20(木) 01:14:17.93
漏れアイドルファイル順アルテが3番目れ驚いたお^M^
バイトより上なんらって^M^
0849fusianasan2017/07/20(木) 01:14:45.03
アイドルファイルとSLで順番違うからたまに混乱するお^M^
0850fusianasan2017/07/20(木) 01:16:23.26
漏れなんか確認する時SL順でユニ数えてる^M^
0851fusianasan2017/07/20(木) 01:16:39.49
声帯がアイドルファイル順れつくとももってた時期もあったのあ…^M^
0852fusianasan2017/07/20(木) 01:16:46.67
麗きゅんに難航したんじゃなかった^M^
0853fusianasan2017/07/20(木) 01:16:54.94
懐かしいねぇ^M^
0854fusianasan2017/07/20(木) 01:17:19.28
ハイジョセムがだいぶ早くなってアルテがだいぶ遅くなった感じらね^M^
0855fusianasan2017/07/20(木) 01:17:36.19
都築しゃんのソロぬっきらけろM子スレれあんもし話題にならのいのあ^M^
0856fusianasan2017/07/20(木) 01:18:16.11
アイドルファイルやじるし何回も押さないと漏れユニ出てこないからまんどい^M^
お気に入りアイドルみたいなので登録させてお^M^
0857fusianasan2017/07/20(木) 01:18:30.03
SLもアイドルファイルれもドベの方らったあの子^M^v
0858fusianasan2017/07/20(木) 01:18:46.13
くこれは都築しゃんのソロ評判よかったお^M^
というかオリピ04曲は好評らった^M^
0859fusianasan2017/07/20(木) 01:18:46.24
>>855
つよそうな曲でもれもらいぬっき^M^
サビとか歌うのむむかしそうらけろぬげえと思う^M^
0861fusianasan2017/07/20(木) 01:19:46.38
Wセムとカヘ速あワケ生前に声つくのバレてたのあ^M^
何もかも懐かしいお^M^
0862fusianasan2017/07/20(木) 01:19:48.05
オリピ4バラエティに富んだ曲調で聞いててももろくてぬっき^M^
0863fusianasan2017/07/20(木) 01:20:04.23
アンケまら?ノシ^M^ノシ
0864fusianasan2017/07/20(木) 01:20:19.26
オリピ04は神戸シナリオはクソだけど曲は全体的に好き^M^
0865fusianasan2017/07/20(木) 01:20:23.88
セム新規ホイホイ扱いたまにされてるけろ
MVみたらあの衣装はやっぱニッチなのれはってももってしまった^M^
0867fusianasan2017/07/20(木) 01:20:39.89
つがいが出て来るのが都築しゃんソロ?^M^
0868fusianasan2017/07/20(木) 01:20:53.61
本当に声つく順で予想外だったのさハイジョ彩あたりかのあ^M^
0869fusianasan2017/07/20(木) 01:21:04.73
シナリオを生贄に良曲を召喚!^M^
0870fusianasan2017/07/20(木) 01:21:08.48
くこれはあんもし評判良くなかった気がするけど漏れオリピ02曲結構好き^M^
0871fusianasan2017/07/20(木) 01:22:00.25
漏れ龍くんと麗きゅんのソロぬっきらお^M^
KJと涼ちんが空気気味かしあ^M^
0872fusianasan2017/07/20(木) 01:23:20.81
こえってアンケM子にらけ結果が行くのん?^M^
0873fusianasan2017/07/20(木) 01:23:56.40
答えてきたお^M^三
0874fusianasan2017/07/20(木) 01:24:13.63
龍くんのアイラはそこまれちらいれはないんらけろのあ^M^
03はしえってももった05れもしえってももったけろ^M^
0875fusianasan2017/07/20(木) 01:24:23.16
担当と気に入った曲以外は試聴で1回CD買って1回しか聞いてのいから全然おぼえてのい^M^
0877fusianasan2017/07/20(木) 01:24:58.72
担当も答えるのかお;M;
結果見れのい;M;
0879fusianasan2017/07/20(木) 01:25:44.65
結果は答えたら誰でも見れる^M^
製作者の漏れからもそれ以上の結果は見れないから安心して^M^
0880fusianasan2017/07/20(木) 01:26:02.56
>>877
複数選択可にしてあるから結構ばらばらお^M^
0881fusianasan2017/07/20(木) 01:26:18.45
担当答えたらM子スレれあの子おもちゃにしてうのバレちょう;//M//;
0882fusianasan2017/07/20(木) 01:26:38.82
他マス兼任らないから送信できませんれした^M^
0883fusianasan2017/07/20(木) 01:27:41.80
>>882
もめんMだけの選択肢追加してくる;M;
0884fusianasan2017/07/20(木) 01:27:42.57
結果どこれ見れる?^M^
0885fusianasan2017/07/20(木) 01:28:34.54
>>883
もめん公開したら問題は編集できないみたいら;M;
MマスらけのM子もめん;M;
0887fusianasan2017/07/20(木) 01:29:48.24
漏れユニ箱推しらのいから担当答えられのい^M^
0888fusianasan2017/07/20(木) 01:29:54.48
兼任れはないのあ^M^
0890fusianasan2017/07/20(木) 01:31:09.81
>>887
担当が所属してるユニットで良いんじゃのいかしあ^M^
0891fusianasan2017/07/20(木) 01:31:26.41
M子スレに来る頻度毎日しかいねえ;M;
0892fusianasan2017/07/20(木) 01:31:56.10
愚痴スレの存在がこあいんらけど;M;
0893fusianasan2017/07/20(木) 01:32:01.84
M子10人以上いたのんて感動した;M;
0894fusianasan2017/07/20(木) 01:32:35.81
フレーム子多いとは思ってた^M^
0895fusianasan2017/07/20(木) 01:32:49.47
オルトに感謝してる子いのいのくそこん;M;
0896fusianasan2017/07/20(木) 01:32:51.47
>>891
この時間にいるようなのらからね;M;
0897fusianasan2017/07/20(木) 01:33:34.77
煽りに使われるらけらろ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況