振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/19(水) 08:25:46.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0074fusianasan2017/07/19(水) 11:44:01.05
>>67
今景気よくないの?^−^
0075fusianasan2017/07/19(水) 11:44:17.60
ちょっと待って^−^
ケセランパサラン(ちああせを呼ぶといあれる謎の白い毛玉状のなにか)と
サバラン(洋酒と紅茶シロップたっぽし染み込ませたケーキ)が一緒くたになってう;−;
0076fusianasan2017/07/19(水) 11:44:34.93
>>66
もまえも滅べやとももう^−^
0077fusianasan2017/07/19(水) 11:45:33.96
>>66
無に帰る前に童貞捨てたいって野郎にマワされてしまえばいいのに^−^
0079fusianasan2017/07/19(水) 11:46:10.24
>>47
懐古厨なら3DS^−^
メタルスライムの質感たのちみたいならPS4^−^
0080fusianasan2017/07/19(水) 11:46:45.59
はああああん^−^
お腹いたいいいい^−^
0081fusianasan2017/07/19(水) 11:46:48.90
あってる?;−;
0082fusianasan2017/07/19(水) 11:47:00.12
チークれおぬぬめおせーて^−^
0084fusianasan2017/07/19(水) 11:47:34.86
>>73
なんかこういうやつ;−;
0085fusianasan2017/07/19(水) 11:47:38.47
ふぁてごがぐだ関連れケプ分散しすぎて最多ケプがミアナケプになってるの笑う^−^
0086fusianasan2017/07/19(水) 11:48:25.19
骨の髄までわたしにつくせみたいなタイトルの漫画一度も総合ででなかったな^−^
よく広告でててドロドロ系なのに^−^
0087fusianasan2017/07/19(水) 11:48:27.74
>>82
シャネルが良いってトリッシュが^−^
0088fusianasan2017/07/19(水) 11:48:28.51
>>84
なつい〜まりまり^−^
0089fusianasan2017/07/19(水) 11:48:44.85
>>81
脳みそが拒絶反応起こした^−^
0090fusianasan2017/07/19(水) 11:48:51.63
>>83
まりまり;−;
ばびれ一瞬まからなくてゾッとした;−;
0091fusianasan2017/07/19(水) 11:49:01.22
>>87
ジバンシーらお^−^
0092fusianasan2017/07/19(水) 11:49:05.15
>>82
漏れはMacが好き^−^
香りが甘くて^−^
0093fusianasan2017/07/19(水) 11:49:25.17
>>91
!!!^−^
まりまりにわかでした^///^
0094fusianasan2017/07/19(水) 11:50:22.87
>>85
最近よくある現象らな^−^
最大ケプが10ケプ以下みたいな^−^
0095fusianasan2017/07/19(水) 11:50:25.92
本屋に行ったらドロヘドロ22巻まででてた^−^
20巻くらいれ完結したら続き買おうとももってたおに^−^
0096fusianasan2017/07/19(水) 11:50:30.75
こないだやっと使い切ってマジョマジョで同じの買ったお^−^
0097fusianasan2017/07/19(水) 11:51:39.27
人間滅ぼす系の人間ラスボスはなんで生きてるのか^−^
0098fusianasan2017/07/19(水) 11:51:59.23
>>81
カプ脳らからなんれ2Pあの子になるんやってももた^−^
0099fusianasan2017/07/19(水) 11:52:22.00
進撃の最大ケプがエルリになっていた^−^
0100fusianasan2017/07/19(水) 11:52:52.43
>>94
ケプバラける事が増えてコレっていう王道ケプがあるザンル減ったのあ^−^
もろちん無くはないけろ^−^
0101fusianasan2017/07/19(水) 11:53:09.69
あかあむ!!!!^−^
0102fusianasan2017/07/19(水) 11:53:29.29
未だにあかあんって呼んじゃう^−^
0103fusianasan2017/07/19(水) 11:53:59.50
あむあかもシンカヲも逆と比べなければ普通に多い^−^
逆と比べなければ^−^
0104fusianasan2017/07/19(水) 11:54:11.30
>>97
人間はしえ!漏れは人間らなくて魔王らから生きる!系のダブスタ生物らから?^−^
0105fusianasan2017/07/19(水) 11:55:12.33
週一でフルーツサンドたえてるない子れす^−^
0106fusianasan2017/07/19(水) 11:55:44.07
参道でサンドをたえよう^−^
0107fusianasan2017/07/19(水) 11:55:51.89
朝から便でたしこりゃ扇風機つけっぱでお腹冷えたな^−^
0111fusianasan2017/07/19(水) 11:56:39.03
あかあむは月末のケプオンリー650越えらしいけろどこからそんなに集まってくるのか^−^
0112fusianasan2017/07/19(水) 11:57:00.08
推しがこんなにも君だけを愛してるって歌って くれたんらけろ;−;
漏れちんでもいい;−;
0113fusianasan2017/07/19(水) 11:57:04.26
暑い…^−^
れも夕飯に焼き肉食べ放題が待ってるから生きなきゃ^−^
0114fusianasan2017/07/19(水) 11:57:16.25
ドリの素質ないからぐだ受けまったく受け付けない^−^
0115fusianasan2017/07/19(水) 11:57:44.86
ドリの資質は持ってるけろぐだが男女共に容姿が全く好みじゃないからぼえない^−^
0116fusianasan2017/07/19(水) 11:57:44.96
>>112
良かったのあ^−^つ゛幸あれ^−^
0117fusianasan2017/07/19(水) 11:58:14.49
>>113
漏れが変わりに行ってくるから藻前は休んでな^−^つ『
0118fusianasan2017/07/19(水) 11:58:18.76
ねこかわいいああねこかわいいねこかわいい^−^
0119fusianasan2017/07/19(水) 11:58:30.45
>>116
まりまり;−;
推しの活躍がたのちみらからやっぱちねのい;−;
0120fusianasan2017/07/19(水) 11:58:46.75
うわ数学ら゙゚'M゚'`
‐м‐
0121fusianasan2017/07/19(水) 11:59:01.75
ねこかわいいけどかうのは大変らな^−^
0122fusianasan2017/07/19(水) 11:59:25.93
ぐだズは士郎と凛を性別逆転させて出来たケラなんらよ^−^
0123fusianasan2017/07/19(水) 11:59:41.19
>>120
あーんスプレー撒いてないのにバッタちゃんがちんだ;−;
0124fusianasan2017/07/19(水) 12:00:03.97
ぐだってなんらろ^−^
0125fusianasan2017/07/19(水) 12:00:27.27
>>124
ふぁてごの主人公^−^
ぐだ子ぐだ男^−^
0126fusianasan2017/07/19(水) 12:00:31.60
>>122
知ってるけろだからなんら^−^
好みじゃないもんは好みじゃねえから仕方ない^−^
0127fusianasan2017/07/19(水) 12:00:39.39
>>120
hey grasshopper;−;
wake up;−;
0128fusianasan2017/07/19(水) 12:00:44.86
ふぁてご本当嫌い^−^
0129fusianasan2017/07/19(水) 12:00:50.34
>>85
最多ケプなんらったのん?^−^
0130fusianasan2017/07/19(水) 12:01:15.74
グラスホッパーでバッタ?;−;
0132fusianasan2017/07/19(水) 12:01:29.33
>>124
ふぁてごのプレイヤーがあやつる無言主人公^−^
最近は選択肢がじこしゅ激しくて無言じゃなくなってきてるけど^−^
0133fusianasan2017/07/19(水) 12:01:31.02
赤安ってアカアムらけろアカヤスって読んじゃう^−^
0134fusianasan2017/07/19(水) 12:01:34.60
焼肉は夜勤に食うにはやきにくい^−^
0135fusianasan2017/07/19(水) 12:01:49.34
>>117
そんなこと言わずに一緒焼き肉しようやぁ^−^三
0136fusianasan2017/07/19(水) 12:01:54.65
さみしいお;−;
0137fusianasan2017/07/19(水) 12:02:05.41
ふぁてご主人公選択肢により完全なキモオタ化してるとももう^−^
0138fusianasan2017/07/19(水) 12:02:09.06
英語ちらい;−;
あいむのっとすぴーくいんぐりっしゅ;−;
0139fusianasan2017/07/19(水) 12:03:17.32
>>131
ふぁて子のぼえケプか^−^
総合子のくせに最多ケプだとは^−^
0140fusianasan2017/07/19(水) 12:03:24.25
おっぱいぷるぷる〇〇さんの聖水…交尾とかぐっとくるとかいう選択肢は流石にキモすぎたふぁてご^−^
0141fusianasan2017/07/19(水) 12:03:53.83
hey jude raw.
don't make it bat.^−^
0142fusianasan2017/07/19(水) 12:04:24.07
あかあむって悪くはないけろぬげえテンプレネタ多いのあ^−^
というかテンプレネタがみんな大好きって感じ^−^
0143fusianasan2017/07/19(水) 12:04:36.38
アレIIが最大なの!?^−^
そりゃ分散らのあ^−^
0144fusianasan2017/07/19(水) 12:04:43.82
英語も数学も地雷です;−;
0145fusianasan2017/07/19(水) 12:05:07.90
>>140
えっそんな感じなの^−^
ちもいしなんか古くのい?^−^
0146fusianasan2017/07/19(水) 12:05:10.15
国語と歴史か点数取れない典型的なオタクなんらろどうせ^−^
0147fusianasan2017/07/19(水) 12:06:25.60
>>140
そういうノリ萎え萎え;−;
0148fusianasan2017/07/19(水) 12:06:27.52
数学すちらったけおろこれ躓いたんらっけ^−^
問題解けると快感らし答えがきっちり出てくるのもすちらったおに;−;
はあ;−;
0149fusianasan2017/07/19(水) 12:06:30.72
サインコサインタンジェント^-^
0150fusianasan2017/07/19(水) 12:07:17.71
酸化還元反応式〜^−^
0151fusianasan2017/07/19(水) 12:07:36.85
理科は生物とかならいいけお天体系が壊滅的;−;
物理も化学もちぬ;−;
0153fusianasan2017/07/19(水) 12:08:09.34
>>149
ぴいその呪文ちらい三三三;−;
0154fusianasan2017/07/19(水) 12:08:33.70
すいへーりーべー僕のふね〜^−^
0155fusianasan2017/07/19(水) 12:08:53.40
英語れきるようになりたいのあ^−^
スピードラーニングってどうなんらろ^−^
0156fusianasan2017/07/19(水) 12:09:25.77
>>154
ご先祖はナポレオン^−^
0157fusianasan2017/07/19(水) 12:09:41.55
>>145
ちもいし古い^−^
最初普通らったのにまんか話が進むにつれどんどん選択肢がきもくなってるのれ調子に乗ってるみたいに見える^−^
0158fusianasan2017/07/19(水) 12:10:56.96
女主人公でもおなごケラの聖水ほしい〜とか言うのん^−^
0160fusianasan2017/07/19(水) 12:12:12.19
>>158
言うよお^−^
男女差分全然ないからおなご主人公れもおなごの水着姿見て控えめに言って最高!とか
眼鏡の似合う後輩の声がする!とか言い出す^−^
0161fusianasan2017/07/19(水) 12:12:12.97
国語ってオタれもオタれなくても誰でもできない?^−^
0162fusianasan2017/07/19(水) 12:13:06.13
>>157
これまれの積み重ねがあるとからくても惰性れ続けるしかなさそう;−;
最初からこのちもさらとそもそも手出さずに済むけお;−;
0163fusianasan2017/07/19(水) 12:13:22.13
実写映画はジョジョよりハガレンのがやばそうな匂いするけろ
ハガレンは原作に忠実にやってそこそこ好評で
ジョジョはぶっ飛びすぎて原作厨ブチギレする展開になりそう^−^
0164fusianasan2017/07/19(水) 12:13:40.76
>>161
世の中には色んなしとがいるんらお…^−^
0165fusianasan2017/07/19(水) 12:13:52.43
ぐだ子二次とザビ子二次ならろっちがヤバェ?^−^
0166fusianasan2017/07/19(水) 12:14:24.11
>>158
おなごれも童貞って言われるお^−^
0167fusianasan2017/07/19(水) 12:14:29.52
>>163
どっちも絵面からしてイマイチらから原作通りでも好評になるかしあ;M;
0168fusianasan2017/07/19(水) 12:14:40.28
ぐだズはドリの器くささを感じさせないドリの器としてぬごい成功をおさめてるのあ^−^
おのこにナンパされて困っていたら鯖が守りに来る漫画とかぬごい見る^−^
0169fusianasan2017/07/19(水) 12:14:56.47
おなごれやってても男嫌いの女ケラに男は苦手らけろ君なら平気的なこと言ってくる^−^
0170fusianasan2017/07/19(水) 12:15:00.59
ドラクエ予約しに行こうかしあ^−^
0171fusianasan2017/07/19(水) 12:15:15.80
>>165
それぞれ違う方向にヤバイ^−^
0172fusianasan2017/07/19(水) 12:15:17.35
ジョジョのぶっ飛び具合がやばすぎてハガレンがマシに見えるみたいな?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況