481: 風 [sage] 2012/12/14(金) 04:13:03.57 ID:j+U9OXGXi
天ちゃんへ

寒ーい中、目が覚めた
天ちゃんの今は眠らずに起きてたりするんだろうか
…私はも一回寝ます

おやすみなさいと起きてるならお疲れさまです

485: 風 [sage] 2012/12/14(金) 07:50:04.47 ID:j+U9OXGXi
天ちゃんへ

おはようの行ってきまーす、を早々に置きにきたけど
天ちゃんは眠れぬ朝なのかなあ?
完徹で眠れる合間でここを見にきたならさくっと眠れるだけ寝ちゃってね

会えなかったらその時間はずっと天ちゃんの寝顔見てる時間だと思っとくw

ちょっと一方通行伝言貯め過ぎですか?
だってあるの嬉しいって言ったよね?ね?

物には限度が…そろそろあるかなあ?

天ちゃんからの伝言が来てから次は書くようにする…
って言ったら我慢比べ(になるか?)されそうでなんか恐いw
性格悪はお互い様だけど今月は一応ロマンチック月間だと天ちゃんが言ったんだから
甘々で優しーい伝言お待ちしてるです♪