振忍稲下タナムばな地震速報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/20(木) 09:14:02.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0785fusianasan2017/07/20(木) 18:27:38.09
ふうふう^−^
へさべさに1駅分電車乗らずに歩いたお^−^
今日はそんなに暑くないのかしあ^−^
0786fusianasan2017/07/20(木) 18:28:13.64
>>770
ピザもいいのあ^ル^
>>781
まりまり^ノ○レ^
0787fusianasan2017/07/20(木) 18:29:38.82
>>784
2ndのバラとピストルらって^ル^
ルパンとあの子がコイン撃ちあうところがぼえぼえ^ル^三^ル^
0788fusianasan2017/07/20(木) 18:29:47.20
>>786
キャップのコラボみた?^−^
0789fusianasan2017/07/20(木) 18:29:51.57
>>785
えろいじゃないの〜^−^
0790fusianasan2017/07/20(木) 18:31:16.98
>>789
えへへ^−^*
散歩中のいむにも触れたしいいことあったお^−^*
0791fusianasan2017/07/20(木) 18:35:19.80
あっ帰りにチャンピョンピョン買わなきゃ三^−^
0792fusianasan2017/07/20(木) 18:36:34.80
>>788
ニューエラのやつ?^ル^
0793fusianasan2017/07/20(木) 18:37:17.21
ちゃ〜んぴょ〜んぴょ〜ん^−^
0795fusianasan2017/07/20(木) 18:38:59.24
>>779
麦茶だけらなく何か食べてなかった?^−^
0796fusianasan2017/07/20(木) 18:39:10.16
そう呼ばれていません!!!!^−^
0797fusianasan2017/07/20(木) 18:39:57.52
スイカを3分の1玉くらい食べたらメロン食べたときと同じ感じになった^−^
メロン食べ過ぎると泣いた後みたな感じになる^−^
0798fusianasan2017/07/20(木) 18:40:21.76
庭れ鳥見かけてまさに糞する瞬間を見てしまった^−^
あいつのびのびとしやがって^−^
0799fusianasan2017/07/20(木) 18:40:52.13
>>797
どういう意味?漏れ小玉スイカなら半分一気に食べるけろ^−^
0800fusianasan2017/07/20(木) 18:41:29.45
なんかでんでんホモ関係ないもの描いててもホモ臭する^−^
もう漏れは戻れないのか…^−^
0801fusianasan2017/07/20(木) 18:41:30.86
>>795
6枚切りパンを一袋とハム5枚;−;
カロリー的には少ないおに;−;
0802fusianasan2017/07/20(木) 18:41:42.24
1日複数回体重測ればわかるけろ1〜2キロの変動は誤差の範囲らお^−^
朝の寝起きでもしっこした後が一番軽い^−^
0803fusianasan2017/07/20(木) 18:42:31.13
>>794
まりまりあれ現物伊勢丹れ見たのあ^ル^
モンパンてんてーの絵入りとなしれロゴらけの置いてて絵入りの方が先に売り切れてた^ル^
0804fusianasan2017/07/20(木) 18:44:05.42
ソフトクリームあったら何にかける?^−^
0805fusianasan2017/07/20(木) 18:44:11.49
玄関先にになんか落ちてたからみたら
ぬげえちっこい雛がひからびてちんでた;M;
0807fusianasan2017/07/20(木) 18:45:22.87
ひえ;−;
0808fusianasan2017/07/20(木) 18:45:51.42
>>805
誰かが置いたのかしあ;−;
0809fusianasan2017/07/20(木) 18:45:54.01
まるで飲むソフトクリームってやつ飲むお^M^
0811fusianasan2017/07/20(木) 18:46:55.58
くこれうひょーうひょー言いまくってたからか今日会社れうひょーって言っちゃった;−;
0813fusianasan2017/07/20(木) 18:47:16.48
>>804
コーラフロートにしたい^−^
0814fusianasan2017/07/20(木) 18:47:38.00
>>809
不味そう^−^
溶けたソフトクリームじゃん^−^
0815fusianasan2017/07/20(木) 18:47:39.37
>>811
会社急速冷凍された?;−;
0817fusianasan2017/07/20(木) 18:48:31.73
牛乳もちっていうの二回作ったんらけろやっと認める^−^
普通の餅のがカロリー高くてもむまい^−^
0819fusianasan2017/07/20(木) 18:48:53.92
>>815
´^−^`って顔された;−;
0820fusianasan2017/07/20(木) 18:50:03.72
たらいもざんすよー^M^
0823fusianasan2017/07/20(木) 18:50:40.65
>>820
また出掛けて!^−^三^−^
0825fusianasan2017/07/20(木) 18:51:08.35
おもいっきり咳込んだらちょっと漏れた^−^
0830fusianasan2017/07/20(木) 18:53:59.56
>>826
他にたえものなかったから;−;
冷蔵庫は常に空;−;
0832fusianasan2017/07/20(木) 18:56:59.30
憎んでる公式に貢ぐか迷ってる;−;
憎んでるけろアンケート目当てに買うべきかもしれん;−;
0833fusianasan2017/07/20(木) 18:59:48.17
>>832
目的があるなら密号^-^
0835fusianasan2017/07/20(木) 19:01:49.72
ヲタクに恋は難しいがノイタミナれアニメ化するらしい^−^
0837fusianasan2017/07/20(木) 19:02:58.08
>>835
ノイタミナらしいなとももいました^−^
0838fusianasan2017/07/20(木) 19:03:50.77
夏に向けてスリムにならなきゃね^-^
0839fusianasan2017/07/20(木) 19:04:24.58
オタ恋は主人公ケプらけならまらギリギリ許容れきそうらおに
同僚のガサツそうなおのこ×ヒスっぽい眼鏡女のケプがぬぜえお;−;
0840fusianasan2017/07/20(木) 19:04:42.01
もうらめ仮眠^−^もや
0841fusianasan2017/07/20(木) 19:05:21.58
>>833
まり;−;貢ぐかかぁ;−;
サントラ3000円雑誌2000円ファンブック3000円;−;
ぐああ;−;
0842fusianasan2017/07/20(木) 19:05:42.10
ノイタミナどんどんつまらなくなっていくのあ^−^
0843fusianasan2017/07/20(木) 19:05:48.50
オタ恋読んだ事ないけろタイトルらけれもううぜえ^−^、
0844fusianasan2017/07/20(木) 19:06:03.33
>>841
漏れのソシャゲ課金額より少ないじゃん^−^
0845fusianasan2017/07/20(木) 19:06:19.76
くこれラキドあ発売チキンレース?に毎年エントリーされてるっての聞いてぬげーまろた^−^
0846fusianasan2017/07/20(木) 19:06:29.57
オタ恋はタイトル詐欺らとももう^−^
あいつらのろの辺がオタクら^−^
0848fusianasan2017/07/20(木) 19:07:03.22
>>846
(これを読んでいる)オタクに恋は難しい^−^
0849fusianasan2017/07/20(木) 19:07:37.18
>>840
もや^ル^
漏れもねみいつルと
0850fusianasan2017/07/20(木) 19:07:57.61
>>841
迷いながら貢ぐと飽きた時に後悔するお^−^
0852fusianasan2017/07/20(木) 19:09:20.91
オタ恋はなんちゃってオタクがリア充してるだけで寒い^−^
0853fusianasan2017/07/20(木) 19:09:36.57
>>844
いくら課金してんの;−;
漏れザンルクソだから貢ぐ価値ないんらおのあ
;−;
0855fusianasan2017/07/20(木) 19:10:15.69
>>853
月に諭吉が1人は飛んでるとももう;−;
0856fusianasan2017/07/20(木) 19:11:39.93
アフタ買ってアンケート書くぐらいらけろこういうのが一番漏れには良いのかもしれん^p^
0857fusianasan2017/07/20(木) 19:11:40.12
オタ恋絵ちれいらとももうけろタイトルにするほどオタク要素は無いし恋が難しいのは性格面の問題で別にオタクだから難しいわけじゃないしもっと言うと難しいってほどくっつくのに時間かかったわけでもない;M;
0858fusianasan2017/07/20(木) 19:12:07.23
>>847
今年発売予定のゲムムれ発売やばそうなやつがエントリーされて発売されると抜けれるチキンレース^−^
ラキドらけずっと発売されのいかあ毎年自動エントリーされてるらしいお;−;
発売決まってかあ何年目かしあ;−;
0859fusianasan2017/07/20(木) 19:12:12.68
今日レイトン新作発売日らけおどんな感じかのあ^M^
0860fusianasan2017/07/20(木) 19:12:51.83
>>857
まかりやすいレビュー;M;
0861fusianasan2017/07/20(木) 19:13:21.73
オタ恋はタイトルらけでもかあが読んでもないのに漏れに勧めてきたから絶許;−;
0863fusianasan2017/07/20(木) 19:14:36.46
>>861
ない子に恋は難しいねえ…J( 'ー`)し
0864fusianasan2017/07/20(木) 19:14:44.99
ラキドって一応今年出る予定ではあるんらろ?^−^
0865fusianasan2017/07/20(木) 19:15:04.16
>>856
アンケ重要視されるそうらかあ良いことらお^ル^
0866fusianasan2017/07/20(木) 19:15:26.88
オタ恋はオタクらけお黙ってると美人なんれそ^−^
クソが^−^、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0867fusianasan2017/07/20(木) 19:16:02.31
>>681
漏れは切り株引きずりながらハムテルのもとにかけてくる
チョビ見て泣いたお;−;
0868fusianasan2017/07/20(木) 19:16:18.11
>>865
そうらね;p;
ここにいる子達より断然金かけてないけろ振り子としての義務は果たすお;p;三;p;
0869fusianasan2017/07/20(木) 19:16:41.90
>>866
しかもあの話って
つらいわー美人だけどオタクだからどうすればいいかまからんわーつらいわー
って話らからね;−;
オタクなりにどうやってがんがろう!とかの前向き話らない;−;
0870fusianasan2017/07/20(木) 19:17:04.85
オタ恋はいつの時代の話なんら^−^
0871fusianasan2017/07/20(木) 19:17:17.97
オタ恋はあのメガネのヒーロー昔からヒロインがぬっきらったんらおね;p;
最初からモテてるくせに難しい?;p;、
0872fusianasan2017/07/20(木) 19:17:31.54
>>869
はあー殺意^−^、、、、、、、、、、、、
万世橋の下で氏ね^−^、、、、、、、、、、、、、
0873fusianasan2017/07/20(木) 19:17:38.50
>>857
ばびこれ^−^
これならもこっちのワタモテのがオタクに恋は難しいってタイトルにふさわしい^−^
0874fusianasan2017/07/20(木) 19:17:39.43
>>866
オタクらけろ美人らしアクシーズは着ないお^−^
0875fusianasan2017/07/20(木) 19:17:59.68
もこっちに恋は難しいらったら売れないし;−;
0876fusianasan2017/07/20(木) 19:18:11.74
電車男のがよっぽどがんがってる;−;
0877fusianasan2017/07/20(木) 19:19:16.49
>>871
しかもそのモテもさあ;−;
私オタク隠して社会人してるけどオタク面丸出しにしてる男に好かれたわーつらいわーらからね;−;
0878fusianasan2017/07/20(木) 19:20:07.34
リアルのオタクは恋愛始めよう!とももってオタコンに参加してみるも
そもそもおのこオタとおなごオタれカバー範囲がちまいすぎて振る話題振る話題一切噛み合わず
あっまかんないれすすみまてん…の後お互い無言のまま気まずい時間を過ごして
2かついれ相手を叩いて自虐もしてからふて寝らお^−^
0879fusianasan2017/07/20(木) 19:20:11.33
もこっちはレズにモテてんじゃん^−^
0880fusianasan2017/07/20(木) 19:20:26.18
ゆのみにツイは難しいに改名しろ;−;
0881fusianasan2017/07/20(木) 19:20:45.51
恋が全然難しくなくて普通にあっさりくっついてたからのあ^−^
しかも向こうから求愛されて^−^
しかも相手もオタクだけどイメメンでオタクに理解があってホモ同人売りも手伝ってって^−^
タイトルをオタクにこんな恋愛は理想的とかに変えたほうがいい^−^
0882fusianasan2017/07/20(木) 19:21:03.17
>>877
キエエエエッ ゙゚'p゚'`『
0883fusianasan2017/07/20(木) 19:21:24.14
>>868
なんてかくんだおっ^−^
0884fusianasan2017/07/20(木) 19:21:26.90
結構みんな読んでるんらな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況