【小説家になろう】女性限定雑談スレ37【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ36【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499178637/ あたいこの長編が完結したら本にするんだ……(´・ω・`)
創作イベント行ったことないけど記念参加してみたいな(´・ω・`) >>442
コミティアとか文芸フリマとか憧れる(´・ω・`)
昔ファンロードで好きだった人がコミティアにいるらしいし(´・ω・`) 流され系ヒロインの話を書いている
イラッとするのか指摘される
あたいは流されてあ〜れ〜ってやられちゃうのを書きたいんだ(´;ω;`)ブワッ >>444
好きなやつだ(´・ω・`)
あたいのためにがんばって書いて(´・ω・`) >>444
あたいも好き(´・ω・`)くじけないで〜(´・ω・`)
むしろ流されヒロインタグで途中からしっかり者になっちゃうと萎えるあたいみたいのもいるから(´・ω・`) 意志薄弱系ヒロインです☆とかヒロインは人格が希薄です☆とか書いておいたら(´・ω・`)
流され系にいらっとする人はクリックしない(´・ω・`) 言われて初めて流され主人公と気がつくことも(´・ω・`) ※流され系ヒロインですっていれておく(´・ω・`)
あらすじより大事(´・ω・`) >>443
ファンロードなつい(´・ω・`) ティアは漫画なんだね(´・ω・`)
見失ったあの絵描きさんやこの絵描きさんもティアにいるかもしれない…(´・ω・`) >>454
ティアは小説でも参加できるよ(´・ω・`)
売れないけど(´・ω・`) シティハンターの世界に転生って漫画のことを聞いて、転生ブームすげーなって思った(´・ω・`) >>455
えっそうなんだ(´・ω・`)
トントン(´・ω・`) なんかみなぎってきたわー(´・ω・`) >>456
ちょっと前に話題になったヤムチャに転生とかね(´・ω・`) 転生物じゃないけど
ドラクエ5のたき火マンが勇者目指す漫画好きだった(´・ω・`)
続き読みたいなあ(´・ω・`) そういう二次創作読みたいけどどういうカテゴリーになるんだろ(´・ω・`) 一次小説は商業でもほとんど売れないので同人なんかもっと売れない(´・ω・`) >>464
なろうのやつ冒頭で切っちゃったけど読みすすめてみようかな(´・ω・`)
男主人公異世界チート好きなやつは好きなのに(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
お猫様は夏でもやっぱりいっしょに寝ようとしてくる?(´・ω・`) >>466
エアコンをガンガン効かせれば寝てくれるんじゃない?(´・ω・`) >>466
うちの猫は一緒に寝るように育ててないから冬でも基本的には布団に入ってこない(´・ω・`)
あたいの頭の周辺でのびのび寝てる(´・ω・`) 暑いときはさすがにひっついてこないのね(´・ω・`)
ぬこ飼いの人、夏に顔に乗っかってこられたりしたら大変だなと思って(´・ω・`) >>469
ひっついてくるときもある(´・ω・`)
構って欲しいのか足とか背中に引っ付くように寝転んでくるの可愛いよ(´・ω・`) あたいのとこの猫は一緒に寝たよ(´・ω・`)
夏でも布団に入ってきて暑くなると出ていってしばらくすると戻ってくる(´・ω・`)
腕枕でも寝てくれたのよ(´・ω・`) 若さ、若さってなんだ?振り向かないことさ(´・ω・`)
愛ってなんだ?躊躇わないことさ(´・ω・`) >>475
ギャーバーンッ!(っ´・ω・`)っ >>477
あたいオイコスのマンゴーとパルテノのキウイが大好き(´・ω・`) オイコスマンゴー季節限定のやつね(´・ω・`)
美味いから年中欲しい(´・ω・`) 最近猫が超可愛くて溺愛するようになった(´・ω・`) >>480
ある日イケメンに変身して婿になってくれるんですねわかります(´・ω・`) >>484
飼ってるの一匹だけだけどスプレーとか病気予防とかで発情する前に取ってしまった(´・ω・`)
性格も温厚だったり子供のままで止まるし(´・ω・`) >>481
いっぺん頭洗うときげっそりくらいすすいでみるのはどうだろ(´・ω・`)
あたいそれで頭皮の炎症改善したよ(´・ω・`) >>486
ありがとう
やってみる
シャンプーも石けんのとかに変えようかな…(´・ω・`) 態度は尊大だけど周りの人やヒロインのことも認めてて大切にするキャラと単なる我が儘で周りに迷惑をかけヒロインを貶すキャラが「俺様」としてひとくくりにされるの辛い(´・ω・`) 俺様って意志が強くて皆やヒロインをちょっと強引にぐいぐいひっぱって、
頼り甲斐があって多少言動が痛いけどカッコイいキャラじゃないのか(´・ω・`) シャンプー前に髪をブラシでとかす(´・ω・`)
三分くらいすすぐ(´・ω・`)
シャンプー終わってまた三分くらいすすぐ(´・ω・`)
あたいのシャンプーの仕方終わり(´・ω・`) >>494
おーれっはじゃいあーんがーきだっいっしょー(´・◇・`)
てーんかむーてきのおーれさっまはー(´・◇・`)
だから少なくとも自称俺様ではあるよ(´・ω・`) 聞こえてくるのー聞こえてくるのねー
誰かがー私ーをー連れてゆくーのねー(´・ω・`) とっとこ!はしるよ!はむたろう!(´・◇・`)
だーいすきなのはー!ひー!まわりのたねーー!!(´・◇・`) >>487
石鹸よりハーブがいいよ(´・ω・`)
香る髪 とか(´・ω・`) あーるー晴れた、ひーるー下がり、いーちーばーへ続く道(´・ω・`) よく知らないけど白石が一番イケメンだと思う(´・ω・`) >>517
白石はまともかと思ったらネタ枠だった(´・ω・`) >>520
早っ(´・ω・`)
いいなーまた感想聞かせて(´・ω・`) あたいの友達はリョーマ好きでリョーマの夢小説と塚リョのホモばっか読んでたな(´・ω・`) >>522
夢とホモ両方いけたのか:(´・ω・`): テニプリなら跡部様
あのちょっと痛々しい感じが好き(´・ω・`) ドラクエのスライムのデザイン決めたの鳥山明?
だったら天才だなー(´・ω・`) >>524
あたいも跡部様が最萌(*´・ω・`*)
跡部のせいでテニプリハマって乙女ゲーやるようになったし(´・ω・`) >>525
堀井画伯のラフすぎるデザインを元に鳥山せんせが描いてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
キメラとかもすごいよね(´・ω・`) 跡部様っぽい俺様が出てくる小説ムーンにないかしら(´・ω・`)
なろうは飽きたからエロいのが読みたい(´・ω・`) >>523
ホモも受じゃないとダメとかあったようだ(´・ω・`)
受と夢なら平気って人は割と見るなぁ(´・ω・`) 跡部は海外留学で受けた差別に立ち向かい勝った男(´・ω・`)
なお初登場時 夢もホモも平気でホモも逆カプやリバなんでもいける人がいた(´・ω・`) 嫌われは好感度低いぐらいじゃないと無理(´・ω・`) >>532
あたいも気にしないな(´・ω・`)
地雷だなんだ言う人いるけどたかだか二次元にそこまで入れ込む幼稚な神経が信じられない(´・ω・`) 嫌われは何故ここまでされにゃあかんのかと思えて(´・ω・`) >>535
暴力までいくと頭おかしいと思ってしまう(´・ω・`) 嫌われって未だにふわっとしてる(´・ω・`)
イジメられているのをイケメンが助けてくれる話なのか
目当てのイケメンに嫌われている話なのかよくわからん(´・ω・`) >>535
嫌われもドアマットも読むけど、あまりに酷すぎたり長過ぎると共感とかキャラへの同情を通り越して「でもこれ作者のさじ加減だよな…」って冷静になる(´・ω・`)
チートとかあたしtueeeは作者の願望丸見えでも平気なんだけど(´・ω・`) >>539
なろうのドアマットは気にならないけど夢小説だと他人のキャラの二次創作だからそこまでやらせんなよ…って思っちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています