振忍稲下タナムばな雑談スレイカよりタコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/20(木) 21:58:47.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0760fusianasan2017/07/21(金) 00:12:05.46
>>746
あの子水泳部なんらけろリアルれ競泳用水着越しのちんちんてろんな感じらっけか^−^
そんな目立たない?^−^
0761fusianasan2017/07/21(金) 00:12:06.36
>>748
あ?じゃあてめえが出せかす^−^
0763fusianasan2017/07/21(金) 00:12:15.68
漏れは素敵なもじいさんに目の前で挽いた豆でコーヒー淹れてもらいたい^−^
0764fusianasan2017/07/21(金) 00:12:20.07
>>753
なんかこの子顔大きいな…(ありがとう)^−^
0768fusianasan2017/07/21(金) 00:12:43.42
>>740
ええやないか^−^
賄いれむまいのあった?^−^
0769fusianasan2017/07/21(金) 00:12:48.04
>>755
夜になると尻ふりながら練り歩いてたのあ^−^
0770fusianasan2017/07/21(金) 00:12:50.62
>>755
アッシーくんメッシーくん;−;
0771fusianasan2017/07/21(金) 00:12:50.80
>>763
喫茶店のマスターかな^−^
0772fusianasan2017/07/21(金) 00:12:50.99
>>761
喪前が出してないならそれれいいじょん^−^
手があいてるしとが出してるんらお^−^
0773fusianasan2017/07/21(金) 00:12:59.65
今もお茶汲みあるかどうからなくて
昔のドラマにありそうな古いOL像のままふわふわした知識れ描いてるの確実らからそこ弄られてるらけらろ^−^
0774fusianasan2017/07/21(金) 00:13:03.96
おひょいさんみたいなしとに執事服姿れ紅茶いれてもらいたい^−^
0775fusianasan2017/07/21(金) 00:13:09.24
芹沢も遊びに連れてってあげておおおん;−;
0776fusianasan2017/07/21(金) 00:13:18.70
俺の靴を舐めろ=漏れにお茶くんでこい;−;
0777fusianasan2017/07/21(金) 00:13:19.35
36歳無職さん^−^
0778fusianasan2017/07/21(金) 00:13:20.40
もなか空きすぎ;−;
0779fusianasan2017/07/21(金) 00:13:22.29
おディーン様にお茶出されたい;−;
0780fusianasan2017/07/21(金) 00:13:31.54
どこの会社言ってもおなごが茶を出してくれるお^−^
0781fusianasan2017/07/21(金) 00:13:50.37
>>773
ショムニ知識で描いてそうらおね^−^
0782fusianasan2017/07/21(金) 00:13:54.24
ねえ師匠ってイメメンに描かれてるおね?;−;
0783fusianasan2017/07/21(金) 00:13:57.17
>>754
まり;−;
頑張る;−;
0784fusianasan2017/07/21(金) 00:13:59.36
>>774
おひょいさんはもう…;−;
漏れのワタリ;−;
0785fusianasan2017/07/21(金) 00:14:02.28
コーヒー飲めないおに出される7割くらいコーヒーれからい^−^
0786fusianasan2017/07/21(金) 00:14:18.05
来客に茶は下っ端が出すのは当然ら^−^
男女関係ねえ^−^
0787fusianasan2017/07/21(金) 00:14:30.39
シュムニ茶出してないけおな;−;
0788fusianasan2017/07/21(金) 00:14:35.13
誰も描かないからいっちょもれが描いてやっかって投稿してそこそこブクマついてほくほくしてたら
普段ほんとに誰も描かなかったのに超絶絵馬が投稿してきてとなりに並んだ^−^驚異のブクマ格差^−^ ってことがあったのももいらした^−^
0789fusianasan2017/07/21(金) 00:14:38.87
高校時代にバブルのしととなら話したことある^−^
ジュリ扇高いからミシンれいっぱい作ってる同級生がいたとか
カレピが黒服らから高校生れもクラブにこっそり入れてもらってる同級生に一緒にクラブ行こうと誘われたとか^−^
そのしとは至って真面目なしとれそういうのはなかったみたいらけろ^−^
0791fusianasan2017/07/21(金) 00:14:59.02
あーーーーらショムニ課のみなさああん^−^
0792 【大吉】 2017/07/21(金) 00:15:02.51
味っ子BD-BOX化するんら^−^
0793fusianasan2017/07/21(金) 00:15:06.45
>>760
なんかちゃんとしたのつけてるんじゃないん^−^
0794fusianasan2017/07/21(金) 00:15:14.78
>>759
読み専の飢えてる増えてアピールなんのつもりなんらろ^−^
挙げ句に逆読もうか迷ってますーとか言い出してブロックした^−^
0795fusianasan2017/07/21(金) 00:15:16.29
>>773
お茶くみのとこらけにプリプリしてる子がいるからその子につっこまれてんらとももう^−^
つかあの漫画へのつっこみもう前スレで終わったかとももってたけろまらやってたんら^−^
0796fusianasan2017/07/21(金) 00:15:19.51
>>782
二重ケラあイメメンにかかれてる気がする^−^
0797fusianasan2017/07/21(金) 00:15:39.31
>>782
フツメンのちょっと上みたいな^−^
女装したら捕まったかあそこそこ精悍なおのこなんらろうのあ^−^
美形あテルくんただしケツがきたない^−^
0798fusianasan2017/07/21(金) 00:16:08.21
>>795
いあお茶らけらなくコピーにも突っ込まれてたお?;−;
0799fusianasan2017/07/21(金) 00:16:26.23
>>768
基本的に看板返したあと余ったものたえてたのあ^−^
茶碗蒸しとか煮物とか刺身^−^
大晦日に出ると店閉めてから皆れ年越しそばたえた^−^
0800fusianasan2017/07/21(金) 00:16:31.24
どんなに否定しても中小に若いおなごのお茶汲み文化は残ってるんらな^−^
0801fusianasan2017/07/21(金) 00:17:18.51
中小は大変ですこと^−^
0803fusianasan2017/07/21(金) 00:17:24.58
師匠179cmあるんらおのあ^−^
0804fusianasan2017/07/21(金) 00:17:24.63
>>798
そこにもプリプリしてたの?^−^
なんかいつものジェンダー子なんじゃねえの^−^
0805fusianasan2017/07/21(金) 00:17:25.96
寝ます^−^
おやすみなさいと言え^−^
0806fusianasan2017/07/21(金) 00:17:31.63
のあのあ春巻専門店の春巻たえたことある子いますか?^−^
0809fusianasan2017/07/21(金) 00:17:57.40
ぺごはとりあえずモルガナといちゃいちゃしてたい^−^
ホモよりノマよりモルガナ^−^
0810fusianasan2017/07/21(金) 00:18:05.10
なんか急にポテチたえたくなってきた^−^
2件となりくらいにコンビニあればいいおに^−^
0811fusianasan2017/07/21(金) 00:18:06.90
>>805
もや^−^
良い夢を^−^
0812fusianasan2017/07/21(金) 00:18:09.60
おひょいさんをおちょなんさんに空目してぬげえ趣味らなって^−^
0813fusianasan2017/07/21(金) 00:18:14.02
>>805
はいもや^−^
漏れもう−と
0814fusianasan2017/07/21(金) 00:18:26.63
日本の企業の99.7%は中小れす^−^
0815fusianasan2017/07/21(金) 00:18:39.29
腐ったもとなをやっつけようというテーマにのれなかったのあ^−^
0816fusianasan2017/07/21(金) 00:18:45.15
焼売あ崎陽軒れ買うより手作りした方がむまい^−^
0817fusianasan2017/07/21(金) 00:18:47.51
>>805
おやすみなさいまし^−^
0819fusianasan2017/07/21(金) 00:18:52.66
>>796
二重れタレ目;−;*
>>797
精悍っていいねえいい言葉ら;−;
0820fusianasan2017/07/21(金) 00:19:15.62
街にあ春巻専門店なんてあるんらぁ◯^−^◯
0821fusianasan2017/07/21(金) 00:19:16.65
>>788
あるあるお;−;
れもむままと隣り合うのも記念な気がしてスクショとったお;−;
0822fusianasan2017/07/21(金) 00:19:18.58
>>812
夜中にももい出させのいれ!;−;
0823fusianasan2017/07/21(金) 00:19:23.88
生春巻きがいいれす^−^
0824fusianasan2017/07/21(金) 00:19:33.93
あーん総合で1時間も過ごしてしまった;−;
作業したかったのに;−;
0825fusianasan2017/07/21(金) 00:19:41.50
>>820
ろこのかっぺちゃん?^−^
0826fusianasan2017/07/21(金) 00:19:50.47
総合子の職業もしえて!^−^
0827fusianasan2017/07/21(金) 00:20:00.69
>>804
プリプリっていうか実際にコピーやお茶汲み何回も失敗したらどうなるの?首?って聞いた子がいたらけのような^−^
0828fusianasan2017/07/21(金) 00:20:09.39
総合警備員!^−^
0829fusianasan2017/07/21(金) 00:20:09.60
うさちゃんのかわゆいころころうんち^−^
0830fusianasan2017/07/21(金) 00:20:14.26
>>799
漏れはどんくさいから飲食は出来なさそうらのあ^−^
0834fusianasan2017/07/21(金) 00:20:40.94
誰かが描くと触発されてじゃあもれも…ってなることあるからない子がうままを触発したんら!^−^
0835fusianasan2017/07/21(金) 00:20:42.15
プリプリしてんのはもまえらろって感じらな^−^
0837fusianasan2017/07/21(金) 00:20:54.30
http://imgur.com/C1H8bWb.jpg
http://i.imgur.com/u4C3eFz.jpg
http://i.imgur.com/gTYv5og.jpg
http://i.imgur.com/JH72pKo.jpg
http://i.imgur.com/LK9oOAk.jpg
http://i.imgur.com/VIdX1Km.jpg 
http://i.imgur.com/vKisvIp.jpg
http://i.imgur.com/Kv5F9o2.jpg
http://i.imgur.com/T1o8sFq.jpg
http://i.imgur.com/JbHFL9E.jpg
http://i.imgur.com/lNsDoTm.jpg

プーチンが異世界行ったらどうなる^−^
これあプーチンらのくてプーチノフらけどお^−^
0838fusianasan2017/07/21(金) 00:21:22.64
むまましゃまを呼び込んだ功労者か^−^
0839fusianasan2017/07/21(金) 00:21:23.01
総合警備は完璧らな^−^
0840fusianasan2017/07/21(金) 00:21:33.87
おねショタぬきなんらけおオートマタのおねショタいまいちらった^−^
ショタがかまいくのい^−^
0841fusianasan2017/07/21(金) 00:21:47.45
総合警備員の装備さらさら^−^
0842fusianasan2017/07/21(金) 00:21:55.79
黒髪短髪さわやか精悍キャラに性感じるけろなんか腹黒多くてからい^−^
0844fusianasan2017/07/21(金) 00:22:35.00
漏れもかっぺらから近くには春巻専門店ないの;−;
通販やってるみたいらから試してみようかのあって;−;
0845fusianasan2017/07/21(金) 00:22:37.76
総合に守るべきものなど;−;
0846fusianasan2017/07/21(金) 00:22:42.19
9Sの素顔和田アキコに似てた^−^
0847fusianasan2017/07/21(金) 00:23:06.73
>>826
漏れは絵とか描いてるからもまえらとは多分全然ちまう^ー^
どやっていいじゃない みつろうだもの^−^
0849fusianasan2017/07/21(金) 00:23:22.73
9Sは2Bが重い箱動かしてる時ボー立して見てるんじゃねえ;−;
0850fusianasan2017/07/21(金) 00:23:47.95
時々小説に本職みたいなむままがいるのはなんなんら^−^
漏れが知らないだけで本職のしとなんらろうか^−^
0851fusianasan2017/07/21(金) 00:23:50.84
>>841
よれよれところどころほつれてが見られるキャミによれよれ穴あきのパンツによれよれゴムのびのびのハーフパンツ^−^
0853fusianasan2017/07/21(金) 00:24:15.90
>>837
あんまももしろくない^−^
プーしゃまのケラに頼りすぎ^−^
ロシアから抗議さえたらいいのに^−^
0854fusianasan2017/07/21(金) 00:24:31.94
>>849
僕あスキャナータイプれすから力仕事は苦手れすんれ…^9S^
0855fusianasan2017/07/21(金) 00:24:37.40
>>841
ださい柄のTシャツを寝巻きにしている^p^
0856fusianasan2017/07/21(金) 00:24:39.54
>>851
よれよれしか着てない;p;
0857fusianasan2017/07/21(金) 00:24:43.69
>>840
9Sは2Bとらなくてオペレーター6Oのがすちかな^−^
0858 【小吉】 2017/07/21(金) 00:24:48.86
ロシアからガチ抗議きたら心臓止まりそう;−;
0859fusianasan2017/07/21(金) 00:24:56.96
>>815
ペルソナらしくのい筋立てな気がしたのあ^−^
システムなんかはすちなんらけろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況